4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノトマニア(NOTO MANIA)  >

NOTO MANIA 【ノトマニア】

ノトマニア

• 大阪府大阪市西区南堀江1-7-3 OLD BETTY'S Bldg6F
  • 地下鉄四ツ橋線・四ツ橋駅6番出口から徒歩5分

あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:31:57.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりのパーマでしたが、インナーカラーがいい感じに出てきて満足です!
    お話もたくさんできて楽しかったです(^^)
    p.s.お話していたガラスのもの売り切れてました( ;  ; )

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あき様

こちらこそ、いつもお世話になっております!!

久しぶりのパーマもお似合いでした♪

パーマで動きが出たので、前回入れたインナーカラーがしっかり見えるようになって可愛かったです☆

髪を束ねても可愛いので、新しいヘアスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです!!

わわ、そうなんですね( ; ;)
    教えていただいてありがとうございます!
    地元に帰った時に見に行ってみます♪
    ありがとうございます^^

いしはらあずさ

• らいるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:11:59.0

自分が挑戦したことない髪型にしてもらえるのでおまかせで切ってもらってます!
    切り終わるのが楽しみになります!!
    すごく丁寧に仕上げもしてくださるので満足して帰れます!

らいる 様

この度は2回目のご来店並びに
    口コミもご投稿頂きまして
    誠に有り難うございました。

信頼して
    髪形をおまかせ頂けますので
    らいる様の服装や雰囲気に合わせて
    お似合いになる髪形をご提案させていただきました。
    気に入って頂けますと幸いです。

また、今回も楽しいお話と時間を過ごさせて頂きまして
    本当にありがとうございました!

• いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:59:12.0

カラーとカットをしていただきましたが、すごく気に入りました!!スタイリストさんが可愛くて、気さくで話しやすかったです!カラー毛先落ちやすくて色落ちしてきましたが、
    色落ち後のカラーもいい感じです。ありがとうございました!!カットも気に入りました

いちご様

先日は沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて良かったです^^♪

もう少し暗めや、色味によって色持ちも変わってくるので、もしよろしければまたご提案させてくださいね^^

長さは伸ばし中ということでしたので、髪型はあまり変えられないかもしれませんが、
    前髪や顔周りを切るだけでも雰囲気を変えることができるので、また気になるところが出てきたタイミングでご来店いただけると嬉しいです!

いしはらあずさ

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:15.0

今日はありがとうございました!
    髪色とても綺麗で気に入りました(^^)
    とても丁寧で居心地良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るんるん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪色気に入っていただけて良かったです^^

どうしてもブリーチ無しでの明るめカラーは少しバリエーションが減ってしまいますが、
    今回程の明るさのカラーを続けて髪色を育てていくと、ブリーチ無しでもご希望のカラーにより近づけられるかと思います^^

学生さんはご卒業されるまでメニューから20%の割引でさせていただいておりますので、またいつでもいらしてくださいね^^♪

いしはらあずさ

• らいるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 14:32:14.0

とても丁寧に施術していたき大満足でした!!
    1時間が楽しくあっちゅう間に終わりました(*^^*)

らいる 様

この度はご来店頂きまして
    誠に有り難うございました。

こちらこそ
    楽しい時間を過ごさせて頂いて
    感謝申し上げます。

また、貴重なお時間をいただいて
    口コミをご投稿いただきました事も
    あわせてお礼申し上げます。

今回
    ヘアドネーションの件は
    残念でしたが
    新しいヘアスタイルも
    大変お似合いだと思います!

少し先にはなると思いますが
    またメンテナンス時期が来ましたら
    ご来店頂けると幸いです!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:04:34.0

久しぶりに染めることができて嬉しいです♪いつもかわいい色を選んでいただいてありがとうございます!

もも様

いつもありがとうございます^^!

久しぶりに黒髪以外のカラーにできて私も嬉しかったです!

黒髪も可愛いかったですが、久しぶりの明るめのカラーも印象が変わって可愛かったです^^♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

次もまた旅行のお話できるの楽しみにしていますね☆

いしはらあずさ

• あやちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:15:24.0

あやちゃる様

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!!

これからも綺麗なロングヘアを育てていきましょう♪

次回も楽しみにしております^^☆

いしはらあずさ

• きんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:52:59.0

カットをとても可愛く仕上げていただきました^_^
    担当スタイリストさんは本当に優しくて可愛らしい方です。楽しい時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

久しぶりの前髪も作らせていただきましたが、お家でのスタイリングはうまくいきましたでしょうか??

ロングのレイヤースタイルもとてもお似合いで可愛かったです^^♪

こちらこそ、色んなお話ができて楽しかったです!!

またお会いできると嬉しいです^^

いしはらあずさ

• RISAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:33:22.0

初めてお伺いしました!
    とても話しやすい方で軽く色味の希望を伝えただけでドンピシャなカラーにしてもらえました!!また同じカラーをしてもらいたい!と久々に思いました!!!
    色々 提案なんかもしてくださり 過ごし易くてまたぜひお願いしたいと思いました~~
    6階というのが人の目も気にしなくて良いし 思ったより凄く広い美容院でびっくり!
    ありがとうございました!!!

RISA様

先日は沢山のサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました^^!!

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪

暗めのカラーから透明感のあるオリーブカラーになって良かったです!

またパーマが緩くなってきたら、ハイライトを入れても可愛いと思うのでご検討くださいね^^♪

こちらこそこの度はありがとうございました!!
    またお会いできたら嬉しいです^^☆

• ひろせさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:09:45.0

10周年おめでとうございます!独立される前からもうかれこれ15年ほど髪を切って頂いておりますがいつも最高です!またよろしくお願いいたします◎

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひろせ 様

こちらこそいつも遠方よりご来店頂きまして
    心より感謝しております!!
    本当にありがとうございます!!
    今後も少しでもお役に立てるよう
    精進して参りますので
    何卒宜しくお願い致します!

• ままたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:25:23.0

大阪に引っ越して早半年が過ぎ、
    毎回大学生の子供に探してもらっていましたが、やっと通えるサロンに出逢いました♪
    初回はカラーのみでした
    白髪が気になり始めたこの頃、白髪染めはしたくなかったのでメッシュでぼかしたいけど、ハイライトがわざとらしくない自然に馴染むぼかしで…というニュアンス説明を見事に叶えてくれて、理想以上の仕上がりに♪
    今回はカットもお願いすることにしました
    カラーは前回の色抜けした分を単色で被せただけなのでリーズナブルにしてもらい、
    カットは一言でいうとショートボブなんだけど、絶妙な量感のシースルー前髪と小顔に見える顔まわりで、会う人会う人に若返ったと大反響でした♪
    その後すぐに子供が予約したことは言うまでもありません笑
    センスだけでなく、若いのに物怖じしない落ち着きで居心地がよく、肩の力が抜けるフランクな会話も気楽に楽しめるので、もう他には行けません!笑
    末永くお付き合いして頂きたいと願います☆彡

ままたん様

素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )
    こんなに褒めていただいていいのでしょうか( ;  ; )

今回は前回施術させていただいたハイライトが綺麗に出てきていたので、カラーを入れてツヤの出るようにさせていただきました☆

カットも短かめボブに切らせていただき、すっきりお首の出るヘアスタイルがお似合いでした♪

明るめのカラーとショートヘアがままたん様にとてもお似合いだったので、周りの方にお褒めいただいたこともとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!!
    娘さんにお会いできるのも楽しみにしていますね^^♪

いしはらあずさ

• あやちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:59:11.0

おまかせでいつも完璧に仕上げてくださる担当スタイリストさん!

あやちゃる様

こちらこそいつも感謝しております!!

長い間おまかせいただきありがとうございます!

これからも、綺麗なロングヘアを保てるようにお手伝いさせてください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

いつもありがとうございます^^!

いしはらあずさ

• えんぴつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:41:27.0

開店以来ずっとお世話になっており、髪のことは全て安心してお任せしています。

今回は7歳の娘のカットでもお世話になりましたが、本人も大満足のとってもかわいい仕上がりです。

子ども相手にも真摯に丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました。

えんぴつ様

いつも遠い所をわざわざご来店頂きまして
    本当にありがとうございます!
    感謝です!!
    お子さんも満足して頂けたようで
    何よりです!!
    今後も喜んで頂けるように精進していきますので
    宜しくお願い致します!

• 百さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:03:29.0

前回とは少し違うショートにして頂きました。こっちの方が涼しそうでこれから良さそうです。
    カラーもピンクに綺麗に染めていただきありがとうございました。

百様

先日は再びお任せいただけて嬉しかったです!

前回ミディアムくらいの長さから、ばっさりショートに切らせていただきましたが、伸びた感じもお似合いだったので、その雰囲気も残しつつ、春夏仕様にすっきりとしたヘアスタイルにさせていただいております☆

少し明るくしたピンクも雰囲気に合っていてお似合いでした^^♪

気に入っていただけていたら嬉しいです!

今回もありがとうございました!!

いしはらあずさ

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:56:24.0

長く放置してダラけたヘアスタイルを一新する為、思い切ってショートヘアをお願いしました。加齢とともに、髪は痩せ、頭頂部も薄くなって、うねりも強くと、難点を上げるとキリのないところから、見事にイメチェンしてもらえました。うねった髪も、カットだけで軽くパーマが当たったような仕上がりでで、翌日以降も、ざっと乾かすだけで、ホント手入れが楽ちんでした。
    次は、カラーもチャレンジしてみようかと、久しぶりにワクワクしています。

かなっぺ様

ショートヘアは10年ぶりくらいだったということでしたが、とてもお似合いになりそうなイメージができたので、思い切ってばっさり切らせていただきました。

前髪もかなり久しぶりだということでしたが、スタイリングなどはうまくいきましたでしょうか…?

元々素敵なクセ毛でしたので、パーマの様に活かせる髪型にさせていただいております。

次回もしお困りなどございましたら、またそこも解消してお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきますね!

カラーをすると黒髪よりも雰囲気も柔らかく、さらにボリュームが出る様に見せられるので、また気が向いたタイミングでお待ちしております^^♪

いしはらあずさ

• もいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:33:07.0

数日前に別の美容院でカラーとカットをしてもらいましたが、希望通りにならずお直しをしてもらいたくて予約しました。
    仕事終わりの遅い時間にも関わらず明るく丁寧に対応してくださり、カットとカラーの仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました。

もい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

短めのヘアスタイルとインナーカラーとてもお似合いでした☆

初の刈り上げはいかがでしょうか?

次回は全体を明るくして、中を更に刈り上げるスタイルに出来るのを楽しみにしていますね♪

いしはらあずさ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:46:03.0

遅い時間の予約でしたが丁寧に対応頂きありがとうございました。

予約していませんでしたが、髪のダメージを見てトリートメントを追加してくださったのでつるつるになり大変満足です。
    髪の悩みにもアドバイスくださり助かっています。

はるか 様

こちらこそありがとうございました!

髪のダメージ以外にもいくつかお悩みがある状態ですが
    任せて頂いているので
    責任をもって改善させて頂きますね!

また何かお困りごとがあればいつでもご相談ください。

• 百さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 22:16:22.0

ショートにしたいと思い、クチコミで評判のよかったこちらでバッサリと切っていただきました。ここまで切るのは初めてだったのですが綺麗に切っていただきありがたかったです。また、よろしくお願いします(*^^*)

百様

先日はガラッとスタイルチェンジをお任せいただいてとても光栄でした!
    ありがとうございました^^!

口コミまでありがとうございます!!

ショートとってもお似合いでした♪
    20cmは切らせていただいたので、今までとは違うと思いますが、スタイリングは上手くいっていますでしょうか??
    気に入っていただけていると嬉しいです^^!

ショートヘアにも種類が沢山あるので、百様のショートブームが続けば色んな髪型を試してみるのも良いと思います♪
    その際はまたお似合いになりそうな髪型をご提案いたしますね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^!!

いしはらあずさ

• みっち~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:56:49.0

いつもながら上手く仕上げていただいてます。

短髪ですが、ここ以外の髪型では
    やっていけません。

癖のある生え方をしている短髪(希望)の方、
    および前の散髪で失敗された(した)方、
    ぜひ一度、ご相談だれてはいかがでしょうか?

ヘッドスパも頭皮が蘇る感じで
    おすすめです。

みっち~様

最高の口コミ

これからも満足して頂ける技術を提供できるよう
    精進していきますので

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:53:58.0

初めてでメニューがわからず予約しましたが、髪質やダメージを見て自分にあったメニューに変更して頂けたので助かりました。
    ダメージも改善され手触りが良くなり、毎日のケアの方法もアドバイス頂き満足しています。

最初からマンツーマンで対応してくださるので手際よく、安心してお任せできました。

また来たいと思います。

はるか 様

お忙しい中
    貴重な口コミを投稿して頂いてありがとうございました。
    とても嬉しかったです!
    次回も安心して任せて頂きますよう
    誠心誠意頑張らせて頂きますので
    次回のご来店お持ちしておりますね!!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:52:58.0

今回もバッサリカットありがとうこざいました☆
    とっても気に入りました(*^^*)次はカラー楽しみです。またよろしくお願いします♪♪

yuki様

前回よりもさらにバッサリカットをお任せいただきましてありがとうございました!!
    短いボブもお似合いでした^^!

次回はさらに透明感のカラーに出来ると思うので、また色味は相談しながら決めましょう♪

またのご来店も楽しみにしております!

いしはらあずさ

• 亮真さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 07:14:30.0

久しぶりに初めて行くサロンだったので緊張しながら行きましたが、女性のスタイリストさんがとても気さくで最初から緊張なくカラーとか相談することができたので相談してるうちに、このスタイリストさんならおすすめしてくれるカラーに任せて大丈夫そう!っていう意味のない確信ができたので、お任せしたら本当に素敵なカラーに仕上げていただいて大満足です。希望通りというか希望以上の仕上がりですごく良かったです!シャンプー台も個室でリラックスできるし、ヘッドスパやマッサージもしていただいてとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思えるスタイリストさんです♪

亮真様

緊張されていたんですね^^
    緊張をほぐせて良かったです!

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    明るめのベージュカラーがお似合いでした^^
    毛先にまだ少し暗めにされていた時のカラーが残っていたので、少しずつ無くしていけばもっともっと綺麗なカラーになっていきますよ♪

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです^^

またいつでもお待ちしております!

いしはらあずさ

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 01:54:21.0

楽しくお話できたこと、希望していた通りの髪色になったこと、全てにおいて大満足です!ありがとうございました!

いちご様

就活が終わったということで、やっと黒髪脱出できましたね^^♪
    「髪が明るくなって幸せ^^」と喜んでいただけて私も幸せでした~♪可愛い♪

あとは2way前髪も作らせていただきましたが、上手くスタイリングできていますか?
    どうかセンター分けばかりになっていません様に!笑

無事に卒業できるように頑張ってくださいね♪
    またお会い出来たら嬉しいです^^

いしはらあずさ

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:51:53.0

希望通りのとても綺麗な色味に染めていただきました!
    お姉さんとのおしゃべりも楽しかったです。
    時間通りに終了し、本当に助かりました。
    ありがとうございます^^

i様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!

今回は可愛いハイライトが入っていたので、明るめのカラーでデザインが消えない様にカラーさせていただきました!
    ロングヘアがより綺麗に見えて素敵でした♪

私もi様とのおしゃべり楽しかったです^^
    そして勉強になりました!笑

3月までは綺麗なロングヘアが保てる様にお家でもケア頑張ってくださいね!

いしはらあずさ

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:38:15.0

近所にあるのでずっと気になってましたが、やっと行けました!行ってよかったです☆
    重かった髪の毛がサッパリしてとてもいいかんじです(*^^*)またお願いします♪♪

yuki様

ばっさりカットもお任せくださりありがとうございました^^
    かなりさっぱりで、ロングヘアも素敵でしたがミディアムも柔らかい雰囲気になってお似合いでした♪
    スタイリングは上手くいっていますでしょうか?

カラーはまた、明るくしたいな~となったらハイライトおすすめですので是非またご相談ください^^♪

この度はありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております^^!

いしはらあずさ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:37:21.0

今回初めて伺いましたが、フレンドリーに明るく接してくださって初めてだとは思えないぐらい話しやすく落ち着いて過ごすことが出来ました。カウンセリングも細かく悩みも聞いてくださり、髪色もして欲しい通りでとても満足しました。以前違う美容院で髪の量を減らされ過ぎてしまい困っていましたが馴染むように切ってくださいました。接客もとても丁寧で話も盛り上がって楽しくあっという間に時間が過ぎていました。居心地が良く途中でうとうとしてしまいました。間違えて違うメニューで予約をしてしまいご迷惑をおかけしましたが嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。これからもお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。韓国楽しんできてください!

NOTO MANIA 【ノトマニア】からの返信コメント

ハネてしまうと仰っていた髪の毛、できるだけ修正させて頂きましたがその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    どうか少しでも楽になっています様に!!

髪色もとってもお似合いで可愛かったです^^
    暖色系のカラーでも色々あるので、またご提案させてください♪

本当に嬉しい口コミもありがとうございます!
    幸せです^^♪
    韓国行ってきました!笑
    またお話させてくださいね♪

またいつでもお待ちしております!

いしはらあずさ

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 20:41:47.0

メニューに上手なカットと書いてあったので期待大で伺いました。期待通り上手なカットで、大満足。
    初めての場所は緊張してしまいますが、そんなことも一瞬で忘れて、楽しく色んなお喋りをしながら施術をしていただき、カットをするときも、答えやすい質問の仕方をしてくれるので、自分の希望を伝えやすく、思い通りにしていただきました。久しぶりに美容院に行って楽しかった~と、ニコニコしながら帰りました。
    担当してくださったスタイリストさんが素敵な方だったので、また次もお願いしようと思ってます(^^)

かよ様

大切なばっさりカットをお任せくださり、ありがとうございました^^
    お家でスタイリングはお困りではないでしょうか?

そして嬉しすぎる口コミまでいただけて幸せです!
    私もお話出来て楽しい時間でした♪

またお会いできたら嬉しいです^^
    いつでもお待ちしておりますね!

いしはらあずさ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:30:31.0

担当スタイリストさん!
    この度はカット&カラーありがとうございました!
    初めての来店でしたが、楽しすぎてあっという間でしたーーー!!
    話聞き上手すぎました!!
    カラーもカットもマッサージも大満足です!

いつも美容院変えてて同じところに行かないことか多いのですが、次回もお願いしたいと思いました!

急遽当日時間変更お願いすることになり、ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。。
    快く対応してくださりありがとうございました。

あやか様

先日はご来店ありがとうございました^^!

そして嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございます!!

私もあやか様とのお話が楽しくてつい喋りすぎてしまいました♪笑

おでこを出した感じ、大人っぽくて似合っていたので切らなくて正解だったと思ってます^^!

全体も大人っぽさを目指して頑張って綺麗に伸びますように!!

またいつでもお待ちしておりますね^^

今回はお電話いただけたのと、お時間をずらしていただけたので全然お気になさらず^^

いしはらあずさ

• かななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 20:16:19.0

可愛い髪色にして頂きました!
    お話も楽しくていい時間でした!

またお願いします!!!

かなな様

ピンクお似合いで可愛かったです^^

色々とお話出来て、私も楽しかったです!

次回もまた可愛い髪色にしましょう♪

またいつでもお待ちしておりますね☆

いしはらあずさ

• ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 08:04:21.0

希望や普段のセットを細かく聞きながら、カットして頂き安心してお任せすることが出来ました。カット中も会話が弾み、アットホームな店内で居心地の良い空間です!また機会があればお願いしたいです!

ぱち様

先日は沢山の美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございました^^!

今回は伸ばし中だということで髪の長さは変えず、量を減らしてカットさせて頂きました。

元々かなり量が多かったので、カットでドライヤーの時間やスタイリングが楽になっていると嬉しいです!

私もぱち様とのお話楽しかったです♪

お仕事も頑張ってくださいね☆

またお会い出来たら嬉しいです^^

いしはらあずさ

ノトマニア(NOTO MANIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー