4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リトル ガレリア 新宿(little galleria)  >

little galleria 新宿 【リトルガレリア】

リトル ガレリア シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-10-10 TRN新宿プラザ 7F
  • 新宿駅新宿南口1分新宿西口3分。京王新線大江戸線新宿駅、新宿線6番出口【新宿南口】
  • さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:10:57.0

かなり癖毛ですが綺麗に縮毛矯正をかけていただきました。

カット+縮毛矯正 \7500

little galleria 新宿 【リトルガレリア】からの返信コメント

さやちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます.
    これからもより良い提案・技術・サービスを提供できるよう頑張っていきます。
    担当 岡田

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:22:32.0

何度も利用させていただいています。
    毎回違ったカラーをしますが、髪の状態や希望に合わせて一緒に考えてくださり、仕上がりも毎回思った通りにしてくださいます。

○有沙専用メニュー○カット+フルカラー+ハホニコTr

ちゃん様

数ある美容室の中からいつも足を運んで下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!

また、カラーチェンジやちょっとした変化をつけたりと、
    カウンセリングで一緒に考える事も楽しみの一つです^ ^

次回は本格的な冬となりますので
    ご提案出来る様に準備してお待ちしています!!

担当 有沙

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:49:10.0

ほぼお任せで切っていただきました。
    とても満足です!

みこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 岡田

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 09:32:32.0

いろいろご相談させて頂きながらカット、トリートメントしていただきました。
    その後もセットしやすくてとてもありがたいです。
    またぜひよろしくお願い致します。

この度はリトルガレリアにご来店頂きありがとうございました。

セットしやすくなって良かったです。

また髪の事などお気軽にご相談ください。

担当大城ゆうま

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 23:19:55.0

とても丁寧でした!髪色の相談も満足いくまで聞いて下さり、カットから仕上げまで綺麗にしていただき、満足です◎

K様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪の色が気になってきましたら、また気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

施術担当 山谷なお

• りくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 18:26:26.0

何度もリピートさせていただいています。
    カラー、トリートメントとても満足しています。またよろしくお願いします!

前髪カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\7900

りく様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    イルミナカラーとトリートメントでつやつやになりましたね^^*

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:37:40.0

丁寧な接客と的確な提案をしていただいたおかげで満足な仕上がりになりました!

【新規限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \8800

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 11:20:13.0

とても明るい店内で、スタッフ様も優しくご対応頂き、安心してお話しすることができました!カラーも色々とお話を聞いてくださりご提案を沢山頂けて、思い通りの髪色にすることができました!また、漫画もたくさんあってカラー中も退屈せず過ごせました。ありがとうございました!

オ-ガニックカラ-+ハホニコトリ-トメント+ナノスチ-ム\4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おこめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

また髪色が気になってきたらご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

施術担当 山谷なお

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:06:51.0

丁寧に相談にのっていただき自分のイメージするスタイルにカット・カラーをしていただきありがとうございました。

ひろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーをいつもと少し変えているので、とても柔らかく見えると思います!
    髪質が活かせるようにカットしたのでセットもかなり楽になったかと思います☆

グリースだったりバームで雰囲気を変えて日々遊んでみて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    木村浩也

• 豆乳ばななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 12:43:11.0

カラーを何色にするか決めずにいったのですが、親身に一緒に考えてくださり、結果とてもお気に入りの色になりました。次回以降また新しい色にも挑戦してみたいという気持ちになりました。本当にありがとうございました。またお願いしたいです(^^)

【平日限定】カット+フルカラー\3900

この度はlittlegalleriaにご来店ありがとうございました。

カラーも気に入って頂き大変嬉しいです!

新しい色に挑戦してよかったですね!

カラーや髪の事などお気軽にご相談ください。

担当大城ゆうま

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:14:15.0

ノープランで行ったのですが、丁寧な接客と施術で初回にしてリピしようと思いました。悩みの癖毛も、髪を結ぶのなら良い感じになると聞き、ポジティブに捉えることができました。(ただやはり朝は広がるのでストパーかけようか悩みます)
    帰りは髪をアレンジしてもらい、家に帰るのだけが勿体無いぐらいでした。

【平日限定】カット+オーガニックグレーリタッチカラー\4500

ぼん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!
    顔周りの癖毛も扱い方、使うスタイリング剤によってはスタイルとしてとても素敵になると思いますので是非色々と試してみて下さい☆

ストレートパーマも薬の種類も豊富に取り揃えておりますので、またその際はご提案をさせて下さい!
    季節によって悩みが変わると思いますので、その都度是非ご相談お待ちしております。

木村浩也

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:26:46.0

丁寧なカウンセリングで予算を超えないように希望のカラーにしていただいてとても満足しています。セットの仕方なども親身に教えていただきました。ありがとうございました!

めぐ様

先日はlittle galleria にお越し頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います。

前回はブルーアッシュのカラーをさせて頂きましたが、
    色持ちはいかがでしたか?

楽しんで頂けていたら嬉しいです^ ^

またスタイリングの事でも何でも◎
    お力になれる事があればお気軽にご相談してくださいね!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

担当 有沙

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:37:28.0

とても親切丁寧な接客でよかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー\3900

little galleriaをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます.
    是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 16:13:29.0

今回もとても丁寧な施術をして頂き、大変満足しています。

とても良いコメントに嬉しい限りです
    スタイルチェンジやご不明な点がございましたら、気軽に教えて下さい
    これからも、何卒よろしくお願いします。

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 02:07:42.0

髪色が希望通りでとてもよかったです!
    量が多かったのでもう少し…と追加で梳いてもらいましたが、広がらないよう調節しつつ減らしてもらえて満足です。ありがとうございます!

ささ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    髪色と仕上がり気に入って頂けたようでよかったです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    担当 岡田

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 17:30:07.0

カラーとトリートメントをしていただきました。きれいな髪になってとても満足です!

• そのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 21:16:27.0

理想のヘアスタイルになりました!!

カット+パーマ  \6500

その様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

次は念願のカラーですね!

• コロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 20:43:56.0

担当のスタイリストさんが大変丁寧な接客と技術で対応頂きありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

カット+パーマ  \6500

コロ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    パーマやお手入れなどその後いかがでしょうか?
    そして今回、料金の説明が足らず申し訳ありません。
    初回ご来店の際、お会計時にカットパーマのお値段もお伝えさせて頂いたのですが、今回のご来店のカウンセリング時にもお伝えするべきでした。
    今後気を付けていきたいと思います。

コロ様のまたのご来店をお待ちしております。

リトルガレリア 沼田

• シンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 23:28:18.0

内装やスタッフの雰囲気も良く心地よかったと感じました。担当のスタイリストさんも、すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも要望通りで、セットの仕方も教えていただき大変満足しました。

カット+クレンジングシャンプー ¥3900

シン様
    先日はlittlegalleriaにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    施術ご満足いただけたようで嬉しく思います!

担当内山

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:16:48.0

急遽予約したのですが、優柔不断でもカラーチャート見ながら一緒に決めて下さりました。
    話しかけられるのが苦手なのを察してくださったのかスピーディにやりながら必要最低限の会話で対応してくれてありがたかったです。カラーも満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

これからも、何卒よろしくお願いします。

• Ayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 12:43:07.0

久しぶりに美容室へ。金銭的に余裕がなく、お得なプランで申し込みました.広めで、ゆっくりできた。光の入りやすい部屋で、明るく良かったです。丁寧にせっきゃくしてもらって、電子書籍で、クリスマスのディズニーランド情報もゲットでき、時間も有効に使った。カラー後家でののタオルへの色の付着が気になったが、明るくなりすぎない色味が仕事をする面で良かったです。炭酸シャンプーで、頭皮の毛穴が綺麗になり、スーッとして気持ち良かったです。有難うございます。

Ayumi様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

まずカラーのタオル付着の件ですが、カラー直後は多少表面に付着しているカラーが取れる為タオルに付いてしまうことがあります。
    当日のお帰りの際に説明が足りず申し訳ございませんでした。

色味、喜んで頂けてうれしいです!
    今回は少し青みのあるブラウンを使用している為、抜け方も柔らかく綺麗になると思いますので今後の抜け方も楽しみにしていてください!

木村浩也

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 12:32:36.0

低価格なのに、どんな感じにしようか悩んでいたら提案してくれたり、カットも仕上がりもカラーも大満足でまた行こうと思える美容室です。
    また、よろしくお願いします。

にこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    またお悩みの際はぜひご相談ください!

にこ様のまたのご来店をお待ちしております!

リトルガレリア 沼田

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:20:08.0

自分の髪質にあった施術をして頂き大変感謝です。

これからも、何卒よろしくお願いします。

• もすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:20:09.0

当日予約できてよかったです。
    予約時間過ぎて後から来たお客さんが先にウェルカムな感じで案内されて予約できてなかったのかな?と思いました。
    初めての利用だったのでマスクやメガネの扱いが分からずちょっと手間をかけてしまいました。
    常連になると勝手が分かってむしろ心地いかもしれません。

カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム \4500

• ゆたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:38:34.0

これからも、何卒よろしくお願いします。

• ライオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 18:56:20.0

もう何年も通っています
    いつもカウンセリングをしっかりしてくれるので思い通りのカラーやスタイルにしてくれます
    これからも通っていくのでよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ライオン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

時が経つのは本当に早いもので、8年もライオン様のヘアスタイルを
    任せて頂いている事にびっくりと
    同時に通って頂いている そのものが私の励みへとなっています。

改めて、ありがとうございます。

安心かつ、新たなスパイスのご提案が出来るように◎
    来年もよろしくお願い致します!!

お会いできるのを楽しみにしています^ ^

担当 有沙

• セシリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:07:02.0

とても話しやすい雰囲気の方で、髪型の相談がし易かったです。こちらの希望を上手く汲み取っていただけ、仕上がりに満足しています。
    とても居心地の良い時間でした。
    有難うございました。

セシリア様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回レイヤーを入れ直し、巻いてもストレートでもどちらでもお楽しみ頂けるかと思います。
    是非ストレートも試してみてください!

セシリア様のまたのご来店をお待ちしております。

リトルガレリア 沼田

• めめたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:55:58.0

以前からあまり頻繁には美容院利用できてなかったのですが、今回は産後1年もずっと行けてなかったのでやっとカットしてもらえてとてもいい気分転換になりました!ありがとうございました!

これからも、何卒よろしくお願いします。

• くっきー大福さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 13:18:10.0

こちらの都合で施術の時間をゆったりとれなかったのですが、仕上がりはイメージ通り。次の日のスタイリングも楽でした。

これからも、何卒よろしくお願いします。

• くまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:31:48.0

しっかりカウンセリングしてくださり、途中でも確認してもらえて、丁寧な対応で安心でした。
    仕上がりも気に入ってます。

くまこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ショートボブがとてもお似合いでした!またスタイル等ご相談ください。

くまこ様のまたのご来店をお待ちしております。

リトルガレリア 沼田

リトル ガレリア 新宿(little galleria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー