4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リトル ガレリア 新宿(little galleria)  >

little galleria 新宿 【リトルガレリア】

リトル ガレリア シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-10-10 TRN新宿プラザ 7F
  • 新宿駅新宿南口1分新宿西口3分。京王新線大江戸線新宿駅、新宿線6番出口【新宿南口】
  • aioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:29:02.0

大変かわいくしていただきました!ありがとうございました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント \6800

little galleria 新宿 【リトルガレリア】からの返信コメント

aio様
    先日はlittlegalleriaにご来店頂きありがとうございました。
    施術ご満足いただけたようで嬉しく思います!

これからもより良い提案・技術・サービスを提供できるよう頑張っていきます。

担当内山

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:13:16.0

今回久々にスタイルを変える事で色々相談させて頂きました。しっかり丁寧に聞いて下さり、細かいところまで話せたので仕上がりや今後こうして行こうなどもちゃんと決めれたのでとても満足しています。いつもお世話になってます。今回もありがとうございました。

カット+パーマ  \6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 07:48:06.0

丁寧な説明でわかりやすいです!
    いつも指名させていただいてます!

カット+アディクシーorイルミナカラー+ハホニコトリートメント\9800

• ぷにもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 22:42:30.0

短い時間でとても可愛くしてくださいました!
    カットのあとにセットまでいただけたので、友達に会ったときにすっごく可愛い!!と褒められました!
    切りたい長さも伝えた通りに切ってくださる+可愛くしてくれます。ありがとうございました!

Designカット+超音波ケアプロトリートメント ¥3900

ぷにもん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は短い時間でしたが楽しくお話出来てあっという間でしたね!

仕上がりに喜んで頂けて、ご友人にも褒めて頂けたみたいで僕も嬉しいです!

長さが少し変わったので扱い方も楽になったかと思います☆
    巻き方も色々とやってみて楽しんで下さい!

今後もトリートメントだったり、髪型の提案をさせて頂ければと思います。
    木村浩也

• にくねむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:28:17.0

いつもよくしていただいています。
    自分でブロー・セットする時のポイントをアドバイスしてくれて、ヘアスタイルへのこだわりを感じるので、安心してお任せすることができます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 10:50:09.0

初めて伺いました。値段がかなり安かったため大丈夫かな?と思っていましたが、カラー選びから相談に乗って頂いて仕上がりはほんとにこの値段でいいの?って思うくらい大満足です!!また是非お願いします。

とても良いコメントに嬉しい限りです
    スタイルチェンジやご不明な点がございましたら、気軽に教えて下さい
    これからも、何卒よろしくお願いします。

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 10:03:46.0

すごく丁寧に接客していただきました。
    カットもスピーディーでスムーズで満足しています。ありがとうございました。
    炭酸シャンプーをしていただいたのですが、頭皮がシュワっとして、とてもスッキリと軽くなったような気がしました。

【平日限定】カット+オーガニックグレーリタッチカラー\4500

ぽち様

担当内山

• みかんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 23:56:40.0

髪色や長さなど丁寧にカウンセリングをして下さったおかげで、
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    自分から「こうしたい」と伝えるのが苦手なので、都度聞いてくれるのがとても助かりました。
    シャンプーもとても気持ちよく、接客も笑顔でとても気に入りました。
    仕上がりに対しての価格もリーズナブルで、また行きたいです。

みかんちゃん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!!

スタイルの事で何かございましたらまたお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

施術担当 山谷なお

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:05:43.0

前回ボブにしてもらい、また髪をのばしたくて今回長めのボブにしてもらいました。
    髪型もカラーも落ち着いて、ドライヤーだけでもセットできて楽で良いです。
    ひとつひとつきいてもらえて、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    ゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー\3900

この度はlittlegalleriaにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです。

髪の事などお気軽にご相談ください。

担当大城ゆうま

• すかいぶるぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 12:38:48.0

とっても素敵な雰囲気でスタッフさんもとても良い方で面白く、施術も丁寧でした。また利用したいです

【超音波ケアプロ付☆1回目限定】カット+髪質改善トリートメント ¥9800

little galleriaをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます.
    是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• アンナさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:03:06.0

施術前にちゃんとカウンセリングして、そしてすごく丁寧に施術していただきました!またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 \7500

• あすぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 00:41:01.0

長くお世話になってます。
    髪質や悩みを分かってくださり、強制はせず的確なアドバイスをくれて仕上がりも満足。安心感と信頼しかありません。
    絶妙な距離感と会話でいつも居心地の良い時間をありがとうございます!

前髪カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\7900

これからも、何卒よろしくお願いします。

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:24:54.0

初めて利用させて頂きました。あまりの安さに少し不安もありましたが店内は清潔で居心地よく、仕上がりもとても気に入りました^^毛量も多くブリーチ履歴もありかなり複雑な髪を綺麗にして頂けて本当に感謝です。また絶対伺いたいと思います。ありがとうございました!

つな様
    この度はガレリアをご利用いただきありがとうございました。
    複雑な髪の毛でしたがブリーチ毛のところは薬を付けず縮毛矯正を行いました。
    結果、とてもお似合いなストレートになりましたね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております。
    担当 岡田

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:48:17.0

いつもいい感じに仕上げてくださり有難うございます!
    美容院の後は無駄に出かけたくなるくらいテンションが上がります!!あと、話も面白くて、あっという間に時間が過ぎてます(笑)
    これからも私の髪の毛を宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

これからも、何卒よろしくお願いします。

• 3こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:29:14.0

カット、パーマ、ヘアカラーしていただきました!

少しボリュームがありすぎな気がしたのでスタイリング時に再度、細かく調整でカットしていただいたのですが
    帰宅後、鏡を見てみたら爆発しており、セットし直してみましたが時間が経つにつれ空気を含んで爆発、、、
    あまりの状況に絶句し、泣く泣く相談してみたところ、やり直し快諾いただきました;;

担当のスタイリストさん、きっともう帰れるはずたったのに私のやり直しが入り、閉店前の最後の時間まで残らないといけなくなったはずです
    大変恐縮しつつ再訪したのですが、嫌な顔せず対応してくださりホッとしました

施術完了後、最後の最後まで微調整でカットお願いしてしまったのですが、黙々と対応してくださり真面目で良い子だなあ~と好感が持てました!
    美容室でやり直しをお願いするのは初めてでしたが、彼女の顧客と真剣に向き合う姿勢は大変素晴らしかったです

なかなか時間がとれずやり過ごしてきたので、久しぶりにフルコース整い、明るい気持ちで過ごせそうです
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

カット+リタッチカラー+水パーマ  \9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

3こ様
    また口コミありがとうございます!
    1度目でしっかりとご満足のいただけるようにできず、お手数おかけいたしました。
    申し訳ございません。
    またお心遣いありがとうございます。
    これから、より良い提案・技術・サービスを提供できるよう頑張っていきます。

担当内山

• ジョリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 14:07:26.0

初めてお世話になりました(^^)カラーとトリートメントをしていただき仕上がりに大満足でした!ありがとうございました。時間に少し遅刻してしまいお待たせしてしまったのですが快く迎えてくださり、またカラー決めも親身になって相談に乗ってくださりとても気持ちがよかったです!

オ-ガニックカラ-+ハホニコトリ-トメント+ナノスチ-ム\4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ジョリ様、先日はlittlegalleriaにご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はシルバー系のカラーで少しトーンダウンしましたが、暗めのお色もすごくお似合いでした^^*
    トリートメントで手触りもつやつやさらさらになりましたね!

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• ともまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 01:56:04.0

色々とアドバイスや相談に乗っていただきました。
    カラーもカットもとても良かったです。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

ともまむ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    担当 岡田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:17:22.0

前回ご担当下さった方と予約時間が合わず、今回は指名なしで伺いましたが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    多忙でなかなか自分の休みと予約可能な時間のタイミングが合わず、他のお店に行ったりもしたのですが、こちらは色々とご提案くださり、仕上がりも良いです。美容院に迷っていらっしゃる方にはおすすめです!

カット+アディクシーorイルミナカラー \7200

みき様
    いつもガレリアをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    担当 岡田

• ちっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 21:30:56.0

初めて伺いました
    顔回りをどうしていいかわからないという悩みに、顔の形や雰囲気、普段の手入れも踏まえて的確なアドバイスをいただき大満足です

自分の癖毛があまり好きではなくこれまでヘアスタイリングに気が乗らなかったのですが、前髪の癖を活かしつつ上手く巻く方法も丁寧に教えていただけたので、明日から実践しようと思えました

また機会あればよろしくお願いします。ありがとうございました!

ちっち様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

扱い方によってはとても素敵な癖毛でパーマのようにも作れると思いますので、
    是非僕がやったように実践してみて下さい!
    乾燥しやい髪質ですのでこの乾燥している季節はオイルケアなども頑張って
    ヘアドネーションに向けて伸ばしていきましょう!

トリートメントなどのご相談も是非お待ちしておりますね◎

木村浩也

• アコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:33:07.0

月に1回間隔で、何年も通わせてもらってます。
    値段も良心的ですし、年々増える髪の悩みにも丁寧に対応してくださり、とても有難いです。
    自分に似合う髪型や、髪の悩みが増えて、どうしたいのか分からない人でも、きちんと対応してくれるので、お任せ出来る美容室です。
    これからもよろしくお願いします

これからも、何卒よろしくお願いします。

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 14:58:15.0

いい感じに仕上げてくださいました!
    シャンプーも丁寧でよかったです。

Designカット ¥2700

仕上りも気に入って頂き大変嬉しいです!

担当大城ゆうま

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:11:50.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    色もカットも思った通りでよかったです。

えりか様

担当内山

• TAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:06:17.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧な接客とゆったり過ごさせてもらえました。トリートメントで髪の毛も柔らかくなりました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

TAKA様、いつもlittlegalleriaをご利用頂きありがとうございます。

トリートメントでツヤツヤになりましたね。
    是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 14:59:49.0

色の相談なとても親身にのっていただきありがとうございました。前髪カットの細かい要望まで叶えていただき大満足です!ありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正+ イルミナカラー+ハホニコトリートメント \16000

あああ様

担当内山

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:01:51.0

凄く親切で優しく対応していただきました
    仕上がりも満足です

たけ様

担当内山

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 23:30:30.0

はな様
    口コミありがとうございます!

担当内山

• さえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 17:47:47.0

縮毛矯正していただきとてもサラサラになりました!
    カットも上手で気に入ってます。
    またお伺いします!

さえか様
    施術ご満足いただけたようで嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当内山

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 14:39:18.0

どんな髪型にしたいとかはかなり曖昧な感じでお店に行ってしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。
    髪の毛の色も綺麗で、サラサラにしてもらえて大満足です!ありがとうございます!

【新規限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \8800

もえか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーとトキオトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    担当 岡田

• ローリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 10:06:49.0

丁寧で親切な対応、そして、スピーディーな仕上がり、とても良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思っています!

ローラー様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミも大変嬉しく思います。
    お店を出たいお時間も事前に仰って頂ければ、それに間に合わせるように頑張りますので、またその際はご遠慮なくスタッフに伝えてください。

ローラー様のまたのご来店をお待ちしております。

リトルガレリア 沼田

• パパリンコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 20:22:24.0

いつもありがとうございます^ ^
    とても良くしていただき感謝しています!

【平日限定】カット+フルカラー\3900

パパリンコ様、いつもlittlegalleriaをご利用頂きありがとうございます!

次回は福岡旅行のお話を聞けるのを楽しみにしていますね^^*

またのご来店お待ちしております☆

リトル ガレリア 新宿(little galleria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー