初めてお願いしました。
仕上がりが今までで一番気に入ってて嬉しくなりました!
やはりうねりやくせが気になり、サロン帰りを再現するのはなかなかむずかしいなぁと思っていますが、いろんなアドバイスをいただき考えた結果、髪質改善のストレートを近々お願いしようかと思っています。
提案もわかりやすく、丁寧にしていただきありがとうございました!
大通りに面していて看板も出ていたので迷うことなく行けました。
[人気No.1]カット+髪質改善プレミアムカラー+髪質改善トリートメント(3step)
半年前にしていただいた縮毛矯正のおかげで毎日が変わるくらい扱いやすい髪になりました!今回は毛量が増えたので量の調整とカラーをお願いしました。伸びてきた時に根元との境目が目立ちすぎないようにしたかったので暗めでお願いしました。量も色も大満足です。またお願いします。
こちらの要望と髪の状態を確認いただき最適なご提案をいただいたと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
【髪質改善メニューにお悩みならこちら♪】最適なSTまたはTRをご案内☆
縮毛矯正、トリートメント、その他
トリートメントでとても綺麗にしていただきました。
ホームケアの方法も教えていただき満足です。
髪質改善プレミアムトリートメント(12step+ホームケア付き)\8250
トリートメント
初めてカラーをしたんですが、予想以上に綺麗に仕上がって満足しています。2週間経った今も髪色は継続しておりサラサラです。カットも自分でヘアセットがしやすいようにしてくれて本当に助かっています。ありがとうございます!また来ます。
前回パーマをお願いしてとても満足のいく仕上がりだったので、今回はカラーをメインにお願いしました。
伸びてきて地毛との色の差が目立つのが嫌だったので、伸びてきてもわかりにくいくらいに、でも染めているとわかるくらいの色味で自分に似合う感じで、とお願いしたところ、程よくグラデーションになるくらいに染めていただきました。
染めて当日は以前染めていたカラーより暗めなのが少し気になりましたが、日が経って少しずつ馴染んできて良い色になりました。
人見知りするのでサイレント施術でお願いしていますが、個人的にとてもありがたいです。
また利用したいと思います。
【2回目ご来店/初回価格】毛先カット+髪質改善プレミアムカラー \12100
初めてでしたが、丁寧な接客と施術で安心できました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
毛先カット+髪質改善プレミアムカラー+髪質改善トリートメント(3step)
カラーとカットでお世話になっています。
接客も作業も丁寧にしてくださり、心地良いです。
帰りに街なかで買い物や食事をしやすいという駅近の立地もとても良いお店です。
いつも要望に応えてくださり、ありがとうございます!
【髪質にお悩みならこちら♪】あなたに最適な髪質改善メニューをご案内☆
しっかりカウンセリングしてくれるので
自分の髪の状態見ながら提案してくれるので
仕上がりは満足です。
【気になる根元のクセに♪】縮毛矯正+カット+髪質改善2STEPトリートメント
いつも丁寧にきれいに仕上げていただいています。
また、よろしくお願いします。
初来店でした!
スタイリストさんが気さくで話しやすく、とても過ごしやすかったです。アシスタントさんのマッサージも気持ちよかったです。前髪、後毛の作り方がとても上手くて1週間経っても可愛い後毛と前髪をキープできています。本当に感謝しています。
髪の量もいい感じにすいていただきました!カラーもちょうど良くていい感じです!
またぜひリピートさせていただきたいと思います。
2回目でした。
カラーの色を決められないでいましたが、的確なアドバイスをしてくれ、仕上がりも想像以上でした。
シャンプーも今までで1番良かったです!!
仕事終わりにたまたま空いてるところを探して、初めて行かせていただきました。
カラーは根元が伸びてきた時にプリンになるのが気になるとお伝えすると、わかりにくくなるようにグラデーションに染めてくださりました。そしてバシバシだった髪の毛がトリートメントで生き返りました!ありがとうございます!
他の美容院でパーマを髪質の理由で断られたのですが、ご相談すると、こちらでは全然対応できるとのことで、本当に嬉しかったです。次回はパーマをお願いしようと思っていますので、どうぞよろしくお願いします!
髪質改善をキーワードに調べて予約しました。髪質改善について、色々教えていただきありがとうございました!
【レディースデイ★水曜限定】髪質改善超音波コース ¥11000 → \9900
いいサロンだ
【初回価格/来店2回目限定♪】カット+髪質改善カラー+髪質改善4step \14850
毎回行くたびに、来てよかったなと思える美容院です。
カット、トリートメントで髪の状態もよくなりました!
初めての施術でしたが、仕上がりがとても良くて、今は髪がとてもサラサラになりました。
担当スタイリストさんと、シャンプーをしてくれた女の子に心から感謝しています。
次回また伺うのを楽しみにしています!
【人気No.2美髪再生ベーシックプログラム】“-5歳髪”を叶える髪質改善
トリートメント
親切に髪の毛の綺麗な保ち方など教えていただきました。お試しトリートメントもいただき、水分がたっぷりのツヤツヤの髪の毛を維持したいです!
前髪&毛先トリミングカット+髪質改善プレミアムトリートメント\9350
施術前にカウンセリング、施術時に商材の説明などしてくださってとても親切でした。色味も細かく聞いて下さって理想通りです。
シャンプーとマッサージは女性スタッフに入ってもらいましたがとても気持ちよかったです^_^
店内も清潔で居心地良かったです。ありがとうございました!
【イチオシ♪】髪質改善プレミアムカラー+髪質改善トリートメント(3step)
カラー、トリートメント、その他
色々な相談やリクエストに快く応えてくださり、いつもきれいゆ仕上げてくださいます。ありがとうございます!
【2回目再来専用】プレミアムカラー+カラー専用髪質改善トリートメント\15400
ここ最近はいろんな美容院を転々としていましたが、やっと理想の美容院に出会えました!!私の楽しく話したいという要望も叶えてくださり、髪のこともいっぱい聞けたのでめんどくさがりの私でも簡単にお手入れできそうです!シャンプーも炭酸マッサージも心地良すぎて、仕上がりも思い通りの髪色でつるつるになってもう大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!!
【綺麗に伸ばしたい方へ】毛先揃えカット+髪質改善カラー+3stepTR ¥12650
これからあるイベントに対して、どういう施術をしたらいいのかアドバイスいただき、よかったです。
カラーも理想とする写真を持って行くと、かなり近い感じにしてくれたのでよかったです。
トリートメントがとても良いように思いました。
【1ヶ月分のホームケア付】カット+プレミアムカラ-+髪質改善システムTR\24750
先日はありがとうございました!カウセリングも丁寧でイメージ通りに仕上げて頂きとても嬉しかったです!楽しく会話もしてくださりありがとうございます!
めっちゃタイプの仕上がりになりました!
髪質改善プレミアムトリートメント(12step+ホームケア付き)\7700
トリートメント
シャンプーなど雑だなと思いました。髪の毛をとくときも、くしが何度も耳に引っかかっていて痛かったです。もう少し丁寧にしてほしかったです。
トリートメント
自然光で店内明るく、お店の雰囲気、もちろん施術、髪に関してのアドバイスも良かったです。日が経っても「また行きたい」と思った数少ないお店です。リピーターさんが多いのがわかります♪
【気になる前髪に♪】前髪縮毛矯正+前髪カット \8800
いつも色々教えていただいてありがとうございます!
また次もよろしくお願いします
【1ヶ月分のホ-ムケア付】髪質改善トリートメント+ケアプロ超音波コ-ス\11000
髪の毛が広がって大変だったので、扱いやすくしてもらおうとお伺いしました。
クーポン通り、最適なメニューを選んでいただいたおかげで、毎日とても楽になりました。これで梅雨も乗り越えられます。
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。親身に希望の髪型についてヒアリングしてくださり、普段のセットの仕方なども丁寧に教えてくださりよかったです。
アンラセ(enlace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー