4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. コクウ オーガニック(COQOO ORGANIC)  >

COQOO ORGANIC【コクウ オーガニック】

コクウ オーガニック

• 兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-10 読売神戸ビル1F
  • 元町駅より5分/大丸から2分[ストレートパーマ/ニュアンスパーマ/ダウンパーマ/眉毛]
  • みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:12:45.0

今回はピシッとした髪型にして頂きました~
    仕上がりがかわいくて大大大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

COQOO ORGANIC【コクウ オーガニック】からの返信コメント

みう様この度はご来店ありがとうございます。

ドレスともぴったりでとてもお似合いでした^^
    またのご来店心よりお待ちしております~!

中村真帆

• クロけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:26:42.0

アッシュカラーにしていただきました。艶が出て良い感じです。炭酸トリートメントは自分では取れない汚れがとれた感じで頭皮がスッキリしました。仕上げにトリートメントとスタイリングもしていただき、ありがとうございました。

【中村指名】カラー+炭酸トリートメント

クロけこ様この度はご来店くださりありがとうございます。

久々の深めカラーお似合いでした!
    次回のご予約もありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。

中村真帆

• コペルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:24.0

いつものアヴェダカラーは少し明るめでとても気に入っています。連日のスイミングで髪に負担がかかっているので炭酸トリートメントをしてもらうと、かみも地肌もとてもスッキリして気持ちよくなります。丁寧な施術も嬉しいです。またよろしくお願いします。

コペル様

いつもCOQOOをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

AVEDAカラーを気に入ってくださり、通っていただき、私共もとても嬉しいです^^
    炭酸トリートメントもスッキリ感を感じていただけてよかったです!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます^^

(ami)

• megumuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:58:56.0

いつもスッキリ気に入った形にカットしていただいています。ありがとうございました。

megumu様

ミニマムな形はおしゃれなmegumu様によくお似合いです!!
    今後も気に入っていただけるよう頑張ります^^

(ami)

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:14:05.0

きれいにストレートがあたってとても嬉しいです。こちらで縮毛矯正をして頂くと長持ちするので大満足です。次回はカラーリングをお願いします。ありがとうございました。

ねね様

今回も口コミの投稿ありがとうございます!!

縮毛矯正もご満足いただけて嬉しいです!!
    少しでもお手入れが楽になり、よかったです^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

(ami)

• フルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 16:27:56.0

いつもどうなりたいかを丁寧に確認してくださるので、安心してお任せしています。

フル様

口コミの投稿もありがとうございます!

フル様に安心して施術を受けていただけていて、良かったです^^
    今後もフル様のどうなりたいかを叶えられるよう精進致します。

(ami)

• まいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:58:08.0

カットを頼みました。まず、髪質や、くせ、頭の形などを見て、後は希望も聞いてカットして下さいました。襟足の手入れもきちんと優しくして頂きました。(今までの所は、シェーバーの仕方がとても痛かったので、、。滑らかにシェーバーしてくれてうれしかったです。)カラーの色も、私の自然にグレーヘアへ移行したい。との希望を受けて、本当に少しずつ明るくして行く。と言う提案を頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

• ユフコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:45:57.0

丁寧な対応でとても満足しています

ユフコ様

口コミの投稿もありがとうございます!

ユフコ様に満足していただき、とても嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう精進致します。

(ami)

• りらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:57:22.0

初めて伺いお店が素敵すぎて場違いなとこに来たかなと緊張しましたが
    スタイリストさんが一つひとつ丁寧な対応をしていただいたおかげで安心しました。
    ヘナもキレイに染めていただき
    満足しています。
    眉カットもありがとうございました。
    気に入っています。
    次回はまた2ヶ月以後になるかと思いますがよろしくお願いします!

ヘナカラー(二回染め) 13200→12100

りら様この度はご来店くださりありがとうございます。

初めての美容室勇気を出してきていただいてありがとうございます!
    ヘナカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

中村真帆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:01:30.0

結婚式に参列するためにヘアセットをしていただきました!
    ヘアスタイルもざっくりとしか決まってなかったですが、いろいろ提案してもらって可愛くセットしてもらえました!

[施術メニュー] ヘアセット

まい様この度はご来店くださりありがとうございます。

タイトめなヘアアレンジとてもお似合いでした^^
    また神戸で結婚式ありましたらお待ちしております。

中村真帆

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:21:02.0

最初、緊張していたのですがお店の雰囲気も良くスタッフの方々も親切でとてもリラックスして過ごす事ができました。
    カットもざっくりとしか決まっていなかった希望を上手く汲み取って下さり素敵に仕上げて頂きました。
    カラーの色味も綺麗で、丁寧に整えていただいた眉も気に入ってます!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

【12月早割】カット+AVEDAカラー+保湿トリートメント

mi様この度はご来店くださりありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。^^
    お色味もとてもお似合いでした!

中村真帆

• はんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:17:22.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます!!

はんな様

口コミの投稿もありがとうございます^^

いい感じと言っていただき嬉しいです!

今後もご期待に添えるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^^

(ami)

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:24:47.0

可愛くヘアセットしていただきました
    次もお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

みう様この度はご来店くださりありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。

中村真帆

• ゆっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 22:57:10.0

思っていたより短めになりましたが、新鮮でした。首元がスッキリしたので、タートルやストールも楽しめそうです。
    次回はどうしようかなと、毎回楽しみです。

ゆっぴ様

ゆっぴ様にイメージ画像をみせていただき、私も新鮮な髪型にワクワクしました^^
    短いヘアスタイルもお似合いです!!

次回も新たなスタイルを気に入っていただけるように精進いたします!

(ami)

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:49:30.0

こちらを友人から紹介され、最近は迷う必要がなくなりました!いつも私向けにお手入れいらずで、華麗に決まるスタイルを提案していただいてます。仕上がりには大満足です!

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:25.0

いつもお世話になって、有難うございます。
    私は、十年程前から、頭皮が弱り、
    他店で、オーガニックなど、色々していただきましたが、頭皮の痒み、赤み、最後は、皮がめくれて、血が出て、皮膚科でお世話になる位大変でした。
    本当に困っていましたところ、こちらのサロンを知り、IPMヘナカラーツータッチをしていただいたところ、目からウロコ。
    痒みも赤みもなく綺麗に染めていただけました。
    私の様なお悩みをお持ちの方、とてもお勧めです。
    感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    有難うございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• Jasonさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:08:22.0

久々のイメチェンも良い感じににカットして頂きました!

【中村指名】カット+炭酸トリートメント 7150→6050

Jasonさまいつもご来店ありがとうございます。

髪もヘナで良いコンディションになっておりました!
    イメチェンも任せていただきありがとうございます。

中村真帆

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:08:13.0

髪の毛をすいてもらいまとまりやすくなりました。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回は縮毛矯正の予定です!どうぞよろしくお願い致します。

ねね様

こちらこそ、口コミの投稿もありがとうございます!
    まとまりやすくなってよかったです^^
    次回の縮毛矯正のご来店も楽しみにお待ちしております!

(ami)

• クックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:22:54.0

丁寧な接客とカットの技術で、カラーもヘアスタイルも大満足です。アロマの香りに癒やされながら、素敵な時間を過ごさせ頂きました。また、次回もどうぞよろしくお願いします。

【10、11月限定】カット+AVEDAカラー+補修トリートメント18,150→15,950

クック様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後スタイリングなど困ったことはございませんか?
    また感想を聞かせてくださいね!
    次回のヘッドスパでのご来店を心よりお待ちしております。

石河早苗

• まいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:30:26.0

静かな雰囲気で、はじめてでしたが手早くカラーして頂きました。スタイリストさんは落ち着いた方で、いろいろアドバイスも頂き次の参考になりそうです。
    難を言えば、1階のサロンで、天井も高くよかったですが、冬場の足元の冷えがどうなるか?少し心配です。

【12月早割】AVEDAカラー+保湿トリートメント

まいちゃん様この度はご来店いただきましてありがとうございます。

AVEDAでのカラーはいかがでしたか?
    参考になりそうでよかったです!

冬場は膝掛けを準備しております。

中村真帆

• 鴻乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:23:14.0

オーガニックカラーの取り扱いがあるということでお邪魔しました。それ以外の情報は入手せずに伺ったら、繁華街の中の素敵なお店で入店するのに勇気が要りました(笑)カラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、しっかり根元まで染めていただけたようで、2週間たった今でもまだ気になりません。(いつも大体気になり出すんですが・・・・・・)カットも、伸ばしたいという意向を汲んでいただき、いい塩梅のところで整えていただきました。頭皮専用の化粧水のことなど教えていただき、ありがとうございました。思いがけず、ヘッドスパの部屋にも通していただきましたが、静かで温かくてすぐに寝られました(笑)ヘッドスパもいずれお願いしたいと思います。また伺います。

鴻乃さまこの度はご来店くださりありがとうございます。

勇気を出してきていただいてありがとうございます!
    白髪が気になってないようで私も嬉しいです!

中村真帆

• リューみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:45:03.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます、
    お任せでカットしてもらったのすが、自分ではオーダーできない髪型にしていただき、今回も大満足です。

【中村指名】カット+炭酸トリートメント 7150→6050

リューみん様いつもありがとうございます。

スッキリ軽めのスタイルお似合いでした^^
    次回も楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

中村真帆

• TK2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:07:35.0

カットからシャンプーまでとても丁寧にやってくれるので眠くなるほどゆっくり過ごせます。
    男性客はあまりいないみたいですが、とても落ち着いた雰囲気のお店なので自分のように男性でも気兼ねなく入れると思います。

TK2様

いつもCOQOOをご愛顧くださり誠にありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます!
    TK2様にゆっくり過ごしていただき、とても嬉しく思います。

男性の顧客様も多くはありませんが、おっしゃるように気兼ねなくご来店いただけると嬉しいです^^

(ami)

• みつばーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:28:11.0

伝えたいことを的確に受け止めてくださり、希望通りのスタイルに仕上げて頂いて大変満足しています。有難うございました。

• megumuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:08:40.0

カットとカラーをして頂きました。
    急にカラーを決めたのに対応して頂いてありがとうございました。

megumu様

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

こちらこそ、急な提案を受けて下さりありがとうございました^^

またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

(ami)

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:06:25.0

ゆったりした空気感で落ち着けるのが気に入っています。
    施術も丁寧にしてくださいます。

【当日限定】クイックカラー

はむ様2度目のご来店ありがとうございます。

COQOOの空間も気に入ってくださりありがとうございます。
    次回のパーマも楽しみにしております!

中村真帆

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:52:12.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    店内も開放感のある素敵なインテリアで癒されます。

M様

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

M様にとって癒しの場であれて、とても嬉しいです。

これからもご満足いただけるように精進致します。

(ami)

• たださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:27:47.0

AVEDAトリートメントをしてもらいました。
    こちらの都合で時間に制限があるなか、予約段階から丁寧にご対応いただきました。
    また伺いたいと思います。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 15:30:04.0

色々と私の髪に合うカラーの提案をしていただきありがとうございました。
    大変満足しています。
    帰りに次回の予約もさせていただきました。

ヘナカラー(一回染め)9900→8800

まみ様この度はご来店くださりありがとうございます。

カラーに満足していただけて嬉しいです^^
    次回もよろしくお願いいたします。

中村真帆

• コペルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:21:46.0

今回もアヴェダカラーと炭酸トリートメントをお願いしました。アヴェダカラーは軽い感じのブラウンで、とても気に入っています。お勧めの炭酸トリートメントはいつもプールで傷めている髪にはとても良いようです。またよろしくお願いします。

コペル様

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

コペル様にAVEDAカラーと炭酸トリートメントを気に入っていただき、とても嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(ami)

コクウ オーガニック(COQOO ORGANIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー