4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. コクウ オーガニック(COQOO ORGANIC)  >

COQOO ORGANIC【コクウ オーガニック】

コクウ オーガニック

• 兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-10 読売神戸ビル1F
  • 元町駅より5分/大丸から2分[ストレートパーマ/ニュアンスパーマ/ダウンパーマ/眉毛]
  • ratomosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:19:11.0

今回は少し後悔しました・・。
    襟足を短くしすぎてかりあげたこと(襟足の癖のせいで常に不揃い)と、
    耳にかけた時の耳周りの様子が予想とは違ったこと(耳にかけた時に耳の下から後ろの毛がちょろっと見えて動きあるように見えるようのなのが好みでした)、

やっぱり自分の思いをお伝えするのはいつも難しいなと痛感します。
    それでもまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

COQOO ORGANIC【コクウ オーガニック】からの返信コメント

ratomos様 メッセージをありがとうございます。
    ご要望にお応えできずに申し訳けございませんでした。
    次回には、状態をみて
    よりお好みに沿ったヘアスタイルに
    させていただけますよう努めて参ります。
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:20:44.0

希望の髪形にカットしてもらい、暑い夏も気分良く過ごせそうです。シャンプーも香りの良いもので行ってもらいリラックスできました。

えりちゃん様

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

お店でリラックスしていただけ、とても暑い夏なので、すこしでもお役に立てれてよかったです^^

[投稿日] 2023-07-06 08:46:13.0

今日はアヴェダカラーで根元まで綺麗に染めてもらいました。とても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

今回もコペル様にご満足いただき、とても嬉しいです^^

こちらこそ、また次回も宜しくお願いいたします!!

(ami)

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:39:28.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごさせていただきました。前髪の施術のみでしたが丁寧に仕上げてくださり自然なストレートに満足しています。ありがとうございました。

梅雨前おすすめクーポン!前髪ストレート+前髪カット \9900→\7700

さゆり様この度はご来店下さりありがとyございます。

前髪の調子が良いようで安心しております。

またのご利用をお待ちしております。

中村 真帆

[投稿日] 2023-07-02 05:38:18.0

丁寧な対応でいつも大変満足しています

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

毎回口コミ書いていただきとても嬉しいです^^
    今回もユフコ様にご満足いただきよかったです^^

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

(ami)

• Jasonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:53:42.0

カットでお世話になりました。
    前髪が伸びてきて、アシメの形が理想の長さに近づいて行くのが楽しみです!
    シャンプーとコンディショナー、SHIGETAのオイルの香りもとても癒されました!
    ヘナ染めのコツも教えて下さり、ありがとうございます!
    家族も引き続きお世話になります。よろしくお願い致します!

【中村指名】カット+炭酸トリートメント 7150→6050

Jason様この度はご来店くださりありがとうございます。

ヘナに変えられて髪の調子もとても良くなってきましたね!
    ご家族もご紹介頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

中村真帆

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:25:35.0

初来店でしたが、丁寧に要望を聞いて下さって、仕上がりも再現性の高いものでした。何よりお店の雰囲気が明るく、とても居心地が良かったです。シャンプーやオイルなどもこだわりのものが無数に置いてあって、髪質に合わせてスタイリングして貰えます。

【6、7月限定】カット+頭皮スッキリショートスパ 8,250→6,050

なつ様この度はご来店くださりありがとうございます。

お店の雰囲気や再現性など気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーやオイルなどはご希望にあわせて選んでいただけますので使われたいシャンプーなどがあれば仰って下さい^^

中村真帆

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:10:08.0

いつも担当スタイリストさんで利用させていただいています。今回もハーブカラーとカットお願いしました。色合いも気に入っています。前髪が年齢とともに薄くなり伸びない毛が増えてきて困るのですが、カットで工夫してもらいアドバイス受けてます。今後もよろしくお願いします。

かずちゃん様

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

色味も気に入っていただけている様でよかったです。
    今後も優しいカラーとカットで健やかに髪を育てていけたらと思います^^

(ami)

• ratomosさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 11:10:27.0

前回に続きお気に入りです。ありがとうございました。

• マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 00:10:37.0

今回初めて  お世話になりました。
     女性スタッフだけっていうのが 珍しく 私にはよかったです。
       そのせいか 美容院イコール空調寒すぎるっていうことがなくよかったです。

頭皮に優しいカラーリングという事でお願いしましたが、施術中も 今も、特に異常なく 安心しました。  また次は、もう少し明るいカラーにもチャレンジしてみたいです。
       ハイライトなどの ポイントカラーもまた出来たら嬉しいです!

【中村指名】カット+オーガニックAVEDAカラー+ケアトリートメント

マミちゃん様この度はご来店くださりありがとうございます。

カラーの際の頭皮の違和感などなく安心しました。

[投稿日] 2023-06-12 07:27:49.0

クイックカラーと炭酸トリートメントをしてもらいました。クイックなのにとても丁寧にしてもらえて嬉しいです、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧さを喜んでいただけて光栄です^^
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

(ami)

• ゆっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:41:34.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気もよく、立地も良いのでお気に入りのサロンです。
    カットもカラーも安心してお任せできます。最近は、炭酸トリートメントがお気に入りですが、いつも途中で寝てしまっているようで、記憶がありません。それくらい気持ちいいです。

ゆっぴ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

ゆっぴ様のお気に入りに入れていただき、とても嬉しいです!
    サロンでも記憶をなくす位リラックスしていただけて光栄です^^/

今後も満足していただける様精進致します。

(ami)

• misakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:43:37.0

吹き抜けでガラス張りの店内は、外光が入ってきて気持ちの良い空間になっています。
    たくさんあるシャンプーから自分で選べるのが楽しかったです。
    ドライヤーがダイソンでした。
    お世話になり、ありがとうございました。

【5月限定】カット+炭酸トリートメント+シャンプーサンプルプレゼント

misaki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シャンプーセレクトが楽しかったと言っていただき、とてもうれしいです!
    また気持ちの良いひと時が提供できるよう努めます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:44:09.0

前回と同じく丁寧に施術いただき、仕上がりも大変満足いたしました!好みのスタイルなど前回話した事を覚えてくださっているのも嬉しかったです。
    体調のこともお気遣いいただき本当にありがとうございました^ ^

あも様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    早速口コミも投稿下さり、ありがとうございます^^

お久しぶりにご来店いただいて、嬉しかったです^^
    前髪を切らせていただいて更に可愛くなられて、こちらも楽しかったです!
    仕上がり等も、あも様にご満足いただけて嬉しい限りです^^!

(ami)

• megumuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 20:45:22.0

特に変わらず毎回同じ様にしていただいてます。

megumu様

口コミの投稿もありがとうございます。

安定のヘアスタイルのご要望を頂き、ありがとうございます。
    今後とも引き続きよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-05-18 18:43:19.0

とっても丁寧にアヴェダカラーをしてくださってありがとうございました。いつもながら丁寧さに身惚れてしまいます。仕上げもおしゃれにしてもらってウキウキ迎えにきた主人とお茶して帰りました。またよろしくお願いします。

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    コペル様に丁寧さをお褒めいただき嬉しいです!

いつもおしゃれなコペル様のウキウキのお手伝いが出来て、何よりです^^^^

[投稿日] 2023-05-17 07:32:28.0

丁寧な対応でとても満足しています
    予約がいっぱいになる事が多いので、早めに予約するようにしています

口コミの投稿もありがとうございます。

ユフコ様にご満足いただき、とても嬉しく思います^^
    お早めのご予約もありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

(ami)

• りーぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:29:23.0

希望通りのヘアセットをしてもらいました。
    金箔やリボンなども付けて頂けて嬉しかったです。
    雨でしたがそこまで崩れることもなく持ったのでよかったです。また神戸に行く時には利用してみたいです。

【中村指名】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

りーぴょん様この度はご来店下さりありがとうございます。

大切なご友人の御結婚式にヘアセットを任せていただいてありがとうございます。
    雨でしたが崩れてなかったとのことで安心いたしました。

また神戸に来られた際はお待ちしております!

中村真帆

• クロけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 16:13:32.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪型、カラーの相談をちゃんと聞いて頂けて、提案してくださるのでいつも助かっています。
    今回は落ち着いた色味で短めのボブにしてもらいました。とても気に入っています。

クロけこさま先日はご来店下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ミニボブとっても似合っておられました。^^

中村真帆

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 14:26:03.0

丁寧で良かったです

ヘナカラー(一回染め)8800→7700

ひろ様この度はご来店くださりありがとうございます。

その後IPMヘナの染まり具合はいかがでしょうか?
    気に入ってくださると幸いです^^

中村真帆

• ぷーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:42:42.0

何度もリピートしています♪いつもこちらの言いたいことをくみとって頂き、理想通りに仕上げてくれます。仕上げの調整をお願いした時も快く受けてくれます(^^)髪が細い私には傷みを考慮した負担を減らせるようなアドバイスもたくさんくれるし、担当スタイリストさんとの会話含めこちらの美容院はリラックスできる空間です。

【石河指名】カット&リフレッシュクイックマッサージつき

ぷーさん様

毛先のダメージ部分がなくなりスタイリングがしやすくなっているといいのですが、その後はいかがでしょうか。
    気になることは些細なことでも遠慮なく聞いてくださいね。
    ライフスタイルに合わせて一緒に考えていきましょう!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• chiyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 13:04:54.0

お店の雰囲気、香りなど癒されます。
    いつも希望を感じとってくれます!

chiyu様

口コミの投稿もありがとうございます。

chiyu様の癒しになれて光栄です^^
    今後もご要望に寄り添えるよう頑張ります!!

[投稿日] 2023-04-24 19:30:28.0

いつも丁寧に対応していただき、満足しています
    早めに次の予約を入れるようにしています

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も満足していただけたみたいでとても嬉しいです^^
    早めのご予約助かります...!

またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

(ami)

• Jasonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:06:38.0

前回はカットのみでしたが、今回はカラーリングもお願いしました。

美容室でカラーリングして頂くのは初で
    カラーリングについてよく知らなかったのですが
    とても詳しく教えて下さり
    自然派希望のため、ヘナでカラーリングしていただきました。

白髪も綺麗に染まり、髪もツルツルになりました。
    一般のカラー剤の匂いが苦手なのですが、ヘナの香りが自然で癒されました!

カットも家族からも好評です。

今後ともよろしくお願いいたします!

【中村指名】カット+炭酸トリートメント 7150→6050

Jasonさまこの度はご来店くださりありがとうございます。

初めての美容室でのカラーを任せていただきありがとうございます!
    ヘナの香り癒されますよね。
    ご家族からも好評とのことで大変嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いいたします!

中村真帆

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:42:24.0

初来店で不安でしたが、カラーやヘナカラーのこと、オーガニックについての
    詳しい説明など、とても丁寧にしていただきました。
    カットもとても気に入ったスタイルに仕上げていただき、大満足です。
    また、来店させていただきます!

• 絵夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:45:19.0

丁寧にカラーリングしてくださいました。最後の仕上げもしっかりしてくれて、満足です。ありがとうございました。

オーガニックAVEDAカラー+AVEDA15分スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

絵夢さまこの度はご来店くださりありがとうございます。

クイックカラーという生え際とつむじのみを染めるカラーリングもございますのでまたご利用くださいませ。
    仕上げも気に入ってくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-12 18:53:09.0

今回もアヴァダカラーと炭酸トリートメントで頭皮までスッキリしました。顔まわりも素敵なカラーで明るくなり満足です。またよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます^^

頭皮もスッキリされて、ご満足いただけてよかったです!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

(ami)

• クロけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 16:49:15.0

リタッチカラーで再訪。
    前回カラーのベージュに馴染む色に染めていただきました。セットもカラーで巻いて仕上げていただきとても満足です。

【クイックカラー】1ヶ月以内の方シャンプーブロー料金サービス!

クロけこさまこの度はご来店くださりありがとうございます。

ベージュのお色味気に入っていただけて嬉しいです。
    コテ巻き仕上げもとても似合っておられました。

またのご来店心よりお待ちしてます^^

中村真帆

• Alohaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 11:16:29.0

IPMヘナをしていただけるサロンを探していてCOQOOさんに繋がりました。
    天井が高くフロアも広くて清潔感がありました。
    シヤンプー台が安定せず動作と共に動くのが少し気になりましたが、
    ひとつひとつの所作が丁寧だったことや
    アロマにも拘りや心遣いが感じられリラックスさせていただけました。

【3月限定】ヘナカラー(一回染め)8800→7700

Alohaさまこの度はご来店くださりありがとうございます。

ヘナやアロマでリラックスしていただけてよかったです。
    シャンプー台での気になった点も教えてくださりありがとうございます。

今後もAlohaさまによりリラックスしていただけるように精進します。

中村真帆

• megumuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:28:05.0

いつもよりすこし短めにしていただきました。
    スッキリして軽いです。

megumu様

口コミの投稿もありがとうございます。

前回のカラーと今回の軽さですっかり春仕様になりましたね^^
    次回もmegumu様のご要望にそえるように精進いたします^^

(ami)

コクウ オーガニック(COQOO ORGANIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー