4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. コクウ オーガニック(COQOO ORGANIC)  >

COQOO ORGANIC【コクウ オーガニック】

コクウ オーガニック

• 兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-10 読売神戸ビル1F
  • 元町駅より5分/大丸から2分[ストレートパーマ/ニュアンスパーマ/ダウンパーマ/眉毛]
  • ミーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 13:25:14.0

オーガニックに特化しているお店ということで初めて来店しました。
    事前のカウンセリング等もしっかりとして頂いたので、
    とてもスムーズな施術で、また色々なアドバイス、知識も教えてもらい、とても満足な仕上がりでした。
    前髪カットも急にお願いしたのですが、快よく対応して頂きありがとうございました。

オーガニックAVEDAカラー+AVEDAスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

COQOO ORGANIC【コクウ オーガニック】からの返信コメント

ミーさん様
    カラーと前髪カットの仕上がりに満足していただけたようで、私もとてもうれしいです。
    これからもきれいな髪を育てていけるようにお手伝いをさせて頂きます。
                                      石河早苗

• megumuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:20:18.0

今回もいつも通りに。
    スッキリしました。ありがとうございました。

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

すっきり、新しい年を迎えられて良かったです^^

(ami)

• クロけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 13:07:47.0

カットとカラーをお願いしました。今回も短めボブで良い感じに仕上げていただいて、シャンプーも頭皮の保湿ができるものを選ぶことができて満足です。

クロけこ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

クロけこ様に気に入って頂き、とても嬉しいです!

シャンプーもその時々でお選びいただけますので、またご相談ください。

[投稿日] 2022-11-25 17:43:26.0

アヴェダのクイックカラーをしてもらいました。顔まわりを、丁寧に分けてカラーしてもらって綺麗な仕上がりました。表情まで明るくなった気がします。ありがとうございました。次回は全体の、アヴェダカラーにしたいと思います。よろしくお願いします。

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もマメにしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです^^

いつも素敵なコペル様のキレイのお手伝いをさせて頂きますこと、とても嬉しく思います。

(ami)

• こやぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:54:32.0

これまでは他ブランドのヘナで染めていましたが、初めてIPMヘナをして、艶が出ることと、色味の調整も少しできることがわかり、とても気に入りました。濃いオレンジが好きではないので、金色のような、ベージュっぽいような感じの色味にしていただきました。白髪ぼかし代わりにできるかなあ?と少し期待しています。遠方のためセルフでも染められるよう担当スタイリストさんに配合を教わり、粉を購入させていただきました。アシスタントさんのシャンプーやマッサージも上手で気持ち良かったです。あまり人の多い美容室は苦手で、個室や半個室がベストなのですが、カウンセリングも丁寧に聞いて下さいましたし、店内の雰囲気や香りも素敵でした。近ければ本当はヘッドスパやフェイシャルもお願いしたいのですが(>_<)また機会ございましたら是非宜しくお願いいたします☆試供品もいただき有難うございました!

[施術メニュー] カラー、その他

こやぎ様

この度は遠方から、数あるサロンの中からCOQOOにご来店下さり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や香り、初めてのIPMヘナやアシスタントのシャンプーまで、こやぎ様にたくさん気に入っていただけとても嬉しいです!

スパルームしか個室がなく、ヘアメニューの施術の際はどうしてもフロアでさせて頂くので、リラックスできる空間であるようこれからも努めます。

また神戸に来られる際は是非お立ち寄りください!

(ami))

• あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:07:41.0

担当スタイリスト様も、最初にカウンセリングしてくださったスタッフ様も、とても親切で話しやすく希望や気になる事なんでも相談出来ました。カットは少しづつ様子を見ながらいちばんしっくりくるスタイルに仕上げていただき、細かい聞き取りやアドバイスが本当に素晴らしかったです。カットもヘナカラーも大満足です。三ノ宮でヘナカラーの出来る素敵なサロンを見つけられてよかったです。ありがとうございました!

あも様

この度は、数あるサロンの中からCOQOOにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

あも様に大満足していただけ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後もあも様のご要望等色々お聞かせいただき、更にスタイリングが楽しくなるように精進いたします。

[投稿日] 2022-11-03 13:15:40.0

傷んだ髪を少しカットして整えてもらいました。全体的に髪の艶が出たように思います! 毛先の傷みは全体の見た目も変わるのですね。アヴェダカラーも仕上げも丁寧にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

コペル様のツヤが復活して、わたしも嬉しいです^^

また綺麗のお手伝いさせてください^^

(ami)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 19:28:06.0

丁寧にカットしてもらいました。
    ヘッドスパも温かい椅子に寝て、とても気持ち良かったです!

ゆき様

口コミの投稿もありがとうございます。

この度はスパを体験していただけ、、心地よく感じていただき良かったです。
    今回カラーの色持ちはいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせください!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-11-01 19:09:08.0

丁寧な対応でいつも大満足です

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    いつも口コミの投稿もありがとうございます。

ユフコ様に満足していただけ、嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

(ami)

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:27:20.0

久しぶりの来店でしたが、気持ちの良い雰囲気でカット、シャンプーしてもらい気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。

えりちゃん様

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    お忙しいえりちゃん様にリフレッシュしていただけ良かったです^^

またリフレッシュしにいらしてくださいね^^

(ami)

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:16:54.0

天井高が高く開放的な空間で、リラックスすることができました。
    友人の結婚式でのヘアセットで利用しました。
    イメージ通りのスタイリングに仕上げてくださり、とても満足できました。

[施術メニュー] ヘアセット

ちえみ様この度はご来店ありがとうございます。

口コミもご記入ありがとうございます。
    編みおろしとても似合っておられました!

また神戸に帰ってこられた際は、ご来店お待ちしています。中村

[投稿日] 2022-10-13 21:22:38.0

avedaカラーとトリートメントを施術してもらいました。
    毛先のパサつきがしっとりして髪につやが出て、とても満足です。
    クイックからーもいつものように丁寧にしていただけました。

コペル様

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!

トリートメントも気に入っていただけ、うれしいです^^

こちらこそ、また宜しくお願いいたします^^

(ami)

• megumuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 18:07:48.0

いつも通りのカットしていただきました。
    そろそろ白髪が出てきたので、また相談させてください。

口コミの投稿もありがとうございます^^

また気になることは何でもご相談されてください^^

次回のご来店も、心よりお待ちもうしあげます。

(ami)

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 21:07:19.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、初めてでしたが安心して任せることができました。
    スタッフさんはみんな落ち着いていて雰囲気も穏やかで心地よかったです。ありがとうございました^^

ゆきちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

ゆきちゃん様に心地良く感じていただけ、嬉しいです!
    また次回以降もご満足いただけるようにがんばります^^

[投稿日] 2022-09-22 18:39:50.0

丁寧な対応で満足しています 雰囲気も良くて気に入っています

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

雰囲気を気に入っていただき嬉しいです^^

今後ともユフコ様のリラックスタイムであれる様にがんばります^^

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-09-18 21:22:23.0

AVEDAカラーをいつも通りに丁寧にしてもらい満足しました。

口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただき何より嬉しいです^^

(ami)

• たむやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:16:01.0

20年ほど前からお世話になっています。結婚して京都在住になりましたが時間を見つけて通っています。何も言わずとも私に似合う髪型にしてくれるので大満足です。これからもよろしくお願いします

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:02:37.0

今回もAVEDAカラーでお願いしました。
    今までの色味も好きだけど、新しい色にもしてみたいし…と思い、お店で直接相談して新しい色に挑戦してみました。

今までと色味を変えていただいたのですが、綺麗な色でお気に入りです。
    またお願いしようと思います。

ゆこ様

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    口コミもうれしいです!ありがとうございます。

新しいお色味も気に入っていただけよかったです^^

AVEDAカラーはお色味も豊富なので、ゆこ様の気分や季節にあわせてまた提案させていただきます^^

(ami)

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 19:20:39.0

いい香りと心地よい音楽にとても癒されました。
    丁寧にカットしてもらえたので、またお願いしたいです。
    カラーもすぐお直ししてもらえたので、
    少しずつ理想に近づけていってもらえたらと思います。

ゆき様

この度は数あるサロンの中からCOQOOにご来店下さり、ありがとうございます。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

ゆき様にリラックスしていただけ嬉しいです。

ご要望やお話を色々お聞かせいただき、ありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけ、ゆき様のスタイリングが楽しくなる様に・・・!
    今後とも頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

(ami)

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 08:57:38.0

お世話になりありがとうございます。お店の雰囲気はリラックスできる空間で癒されます。
    頭の形や髪の流れを見ながら、ほとんどブローしなくていい仕上がりはカットの技術力の高さにあると思います。担当のスタイリストさんには毎回納得のいく丁寧な対応に大変満足しています。またこれからもよろしくお願いします。

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 20:01:12.0

すごく居心地が良かったです。
    思っていた通りの髪色になりました。

さわ様

この度は、数あるサロンの中からCOQOOにご来店下さり、ありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

さわ様にとって、居心地の良いお時間になれたこと、とても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

(ami)

• ゆっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:59:32.0

カット・カラーでお世話になりました。
    カラーはイメージをお伝えて相談して決めました、いつもと雰囲気が変わっていい感じです。
    お店もリラックスできる空間で、いつも気持ち良く過ごせます。今回もありがとうございました♪

ゆっぴ様

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    今回の雰囲気も似合われてましたね^^

ゆっぴ様にリラックスしていただき、嬉しいです!

また次回のご来店も、心よりお待ち申し上げます。

(ami)

• asimovさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:18:51.0

全面お任せ、間違いなしの仕上がりです。毎回、スタイリングの繊細な仕上がりに感動します。

asimov様

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    口コミや色々なお気遣いを頂き、いつもありがとうございます。

asimov様にこれからもそういっていただけるように精進いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-22 17:34:42.0

丁寧にカラーしてもらってシャンプーはいつも気持ちよくなって体が緩みます。色も丁度良い感じに明るくなって気分が上がります。またよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます。

カラー、シャンプーで気分よくお過ごしいただけて嬉しいです。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-08-20 08:41:21.0

月1で通っています いつも丁寧に希望をきいてもらい満足です

口コミの投稿もありがとうございます^^

ユフコ様に満足していただきとても嬉しく思います^^
    今後もいろいろご希望聞かせてくださいね!

(ami)

• megumuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:40:49.0

今回もいつも通りのカットで。
    毎回少しずつ変化があり嬉しいです。

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き嬉しいです^^

今回のような、すっきりシルエットもお似合いでした!
    こちらこそ、いつも楽しくカットさせていただいております^^
    嬉しく思っていただき嬉しいです^^

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

(ami)

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 15:42:59.0

もう20年以上通わせていただいています。要望を的確に聞いてもらえ、いつも大満足の仕上がりで嬉しいです。これからもずっとお世話になります♪

• ミーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:41:07.0

髪が広がって困っていたのですが、今回もイメージ通りにカットして頂きました。
    セットのオイルのつけ方ですが、コツを教えていただいたので、参考になりました。
    カラー液もいい香りで、とてもリラックス出来、とても感謝しています。

ミーナ様

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

ミーナ様のお困りごとが少しでも解消でき、良かったです!
    サロンでの時間もリラックスして頂け嬉しいです^^

こちらこそ、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

(ami)

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 20:37:31.0

はじめてのカラーの仕上がりもよく、気持ちよく接客してくださいました。次回も予約いたしました。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

たか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもきれいな髪になれるようにメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

石河早苗

• えるもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:16:39.0

いつもより少し短めにしてもらいましたが、イメージ通りの絶妙なバランスでした。いつもまとまりやすく仕上げていただき、家でも簡単にスタイルできて助かります。ありがとうございます。

えるも様

いつもCOQOOをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

イメージされていた通りにできて良かったです^^

家でのスタイリングが簡単なのが一番です!
    また気に入って頂ける様に精進いたします。

(ami)

コクウ オーガニック(COQOO ORGANIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー