4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ターン ヘアー(TAAN HAIR)  >

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】

ターン ヘアー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-18 アメムラビル6F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋・なんば駅 各徒歩7分        #ブリーチ #ハイトーン

ぷーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 15:06:55.0

担当美容師さんがとても可愛くて親切な方で、終始リラックスして過ごすことができました(*^^*)美容師さんとのお話も楽しくて、髪の悩みなど気になっていたことも無事解決できてよかったです。カラー&カットをお願いしましたが、細かい要望にも快く対応してくださり、施術も丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で凄く気に入ってます!周りからも好評で、今回お伺いできて本当によかったです\(´・ω・`)/髪も根気強く伸ばしていきます(笑)この度は本当にありがとうございました。次回も是非ぜひ、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【再来】カット+ブリーチ+フルカラー ¥14300

ぷーちん様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    カットは、特にお顔周りにお悩みをがあるようでしたが、お悩みの原因が解消できたようで、私自身とても嬉しいです!

美容室でご自身の要望を伝えるのは、すごい難しい事だと思うのですが、しっかり説明くださってありがとうございます!!

これからもぷーちん様のお悩みに寄り添っていけたらと思います(^ ^)
    髪の毛も頑張って伸ばしていきましょう♪

カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!

スタイリストこばし

• たちゅめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:16:35.0

今まで美容室に行って自分のしたい色にしてもらえたことがなく本当に困っていました。
    ですが今回初めて大満足な髪色になりました。
    親切でなおかつ丁寧で、お店の雰囲気も大変落ち着く空間でした。
    また行かせていただきます。

【新規】ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント \14300

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

たちゅめろ様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

今回ダメージ的に非常に難しい施術でしたがご満足いただけてよかったです^^
    ダメージをとるか色味をとるか究極の選択だったとも思いますがよくご決断されて
    任せて頂けたと思います!お家でもお手入れがんばってくださいね^^/

次回もたちゅめろさんのご期待に添えるよう精一杯施術させていただきますので、

上田 武

• りさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:24:48.0

希望通りに仕上げてもらえてとても良かったです

【再来】ブリーチ+フルカラー ¥12100

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

り様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

今回も前回から少し変化を入れたカラーがご希望でしたが、希望通りとご満足いただけてよかったです^^マニパニに負けないキャンディー感が出せてよかったです!今回のお色も
    ピンクシャンプーでお手入れいただければと思います^^/

次の時もりさんのご期待に添えるよう精一杯考え施術させて
    いただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております^^/

上田 武

• トモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:44:50.0

染めて3回シャンプーをしましたが、色落ちまですごく綺麗です。まだ次のケアブリーチやカラーを頼みたいです。

【上田指名限定】 ケアブリーチ + ケアカラー + 3step treatment 16500

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

トモ様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

今回オーダーいただいたブルーグレーは色落ちもとても綺麗なのが特徴です^^/
    ケアブリーチ後にかなりオレンジ味が出ていたのでブルー系は特に有効だと
    思います♪次回以降のオーダーも楽しみにしております^^

次の回もトモさんのご期待に添えるよう精一杯考え施術させて

[投稿日] 2024-01-03 22:30:13.0

急がしてしまってすみません!
    めっちゃいい感じでした!また行きます!

【再来】カット+ブリーチ+カラー ¥15400

うれしい口コミもまことにありがとうございます!

色も鮮やかに染まってとてもお似合いでした^^/こちらもデザインカラー
    とても楽しいですしぜひまた次回以降もオーダーしてください^^/
    色落ちも楽しみです♪

次の回もなさんのご期待に添えるよう精一杯考え施術させて

上田 武

• BE:さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:25:08.0

先日は、ありがとうございました! :)

他店さんカラーのムラと、ダメージがあり
    なかなか美容室にいくのも恥ずかしい程の状態でした..
    親身に相談にのってくださり安心してお任せできました。
    とても丁寧な施術をして頂き、理想通りかつ
    お値段以上の仕上がりで、とても満足です!

今まで自分に合うサロンを探し中でしたが、
    担当の方の接客やカウンセリング、施術等とても丁寧で、
    今まで行ったサロンの中で仕上がり含め1番良かったです。

場所が、近いのでこれからお世話になろうと思っています。
    次回も是非よろしくお願いいたします!

【新規】カット+ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント18700円

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

BE: 様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

ブリーチハイトーンは施術者によって仕上がりがかなり変わってきますので
    当店を見つけお越しいただき、そしてご満足いただけて本当に光栄です!
    また当店ではなぜそうなるのか、など細かい説明までもさせていただいております!
    なにかご不明な点などあればまた教えていただけるとこちらも助かります^^/

次回もBe: さんのご期待に添えるよう精一杯施術させていただきますので、

[投稿日] 2023-06-03 23:59:38.0

いつもありがとうございます!安心しておまかせ出来ます!!!

【再来】ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント15400円

な様

いつもお忙しい中、当店へのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも励みになっております♪
    今後とも、な様の希望に応えられるようにがんばります!!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

スタイリストこばし

• イニョンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 17:03:40.0

悪いところがないレベルで満足でした!
    本当にしいて言えばシャンプーの時シャンプー代が
    やりづらいのか頭を支える手が痛いな。くらいです!

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

イニョン様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

今回は白っぽいカラーがご希望でしたがピンクが残留していたり、切れ毛がすでに
    あったりと難しい履歴もありましたが、なんとかホワイトミルクティーぽく着地して
    ご満足いただけてよかったです^^あとはお家ではムラシャンでお手入れいただければと思います。シャンプーの時の手すみません!次回の時は優しく触れさせていただきますね!^^

次の時もイニョンさんのご期待に添えるよう精一杯考え施術させて

[投稿日] 2023-04-13 15:27:12.0

担当スタイリストさんいつも丁寧な施術ありがとうございます!^_^

な様

いつもお忙しい中当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリストこばし

• まぐろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:41:06.0

髪色を何しようか悩んでましたが、優しく対応してくれて、色を決める事が出来ました。私が想像したピンク色だったので、良い仕上がりになってとても良かったです。

【再来】ケアブリーチ + カラー ¥14300

まぐろ様

いつもお忙しい中、当店へのご来店誠にありがとうございます!
    明るめのピンクも、春らしくて、まぐろ様にすごくお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで、私自身とても嬉しいです!
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

スタイリストこばし

• ぬのかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:30:08.0

長年担当してくださったスタイリストさんが遠方に行ってしまって、美容室探しに迷っている間に放置していた長い髪をバッサリ切ろうと思い、いろいろ探していたらこちらに辿り着きました!
    カラーもできる限り希望していたカラーにしていただいて、思い通りのスタイルになりました!!
    また色々なスタイルに挑戦していきたいです!

ぬのかわ様

仕上がりも喜んでいただけたようで、私自身とても嬉しいです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またぬのかわ様のヘアスタイルを担当できる日が来るのを、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-21 20:09:50.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!!

な様

いつもお忙しい中、当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    仕上がりや施術等、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後ともな様のご期待に応えられるように努めてまいります!

スタイリストこばし

• uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 02:19:13.0

綺麗な色に仕上げて頂けたのと
    丁寧な接客とカウンセリングで
    とても満足な仕上がりでした!!
    綺麗にカラーも入って
    予想以上に素敵にして頂けて
    満足です!
    また次回もお願いしたいです♪
    よろしくお願いします!

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

u様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

今回はできるだけ明るめのカラーがご希望でしたのでケアブリーチと3stepの
    トリートメントでダメージを考慮しながら、なるべく明るさを重視して
    カラーの薬剤も選定させていただきました!お色ご満足いただけてよかったです!
    あとはムラシャンも使ってみてくださいー^^/

次回もuさんのなりたい髪色やご希望を実現できるよう精一杯施術をさせて

上田 武

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:24:51.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは自分でブリーチをして行ったのでマニパニでのメッシュをお願いしました。仕上がりは大変満足しました。担当のスタイリストさんはカットの最中も「こんな感じですか?」と私が納得するまで丁寧に対応してくれましたし、カラーの色合いも画像を見せてくれたりとカウンセリングも丁寧でした。なので総合的には満足ですが、相場がわからないこともあってお値段が少し高いかな?と思いました。

【どれを選べば分からない方へ】ブリーチ回数相談  + カラー+ treatment

きくちゃん様

カウンセリングや、仕上がりのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    普段は、ご自宅でカラーもカットもされているとのことでしたので、
    ご自身で入れるのが難しいメッシュのデザイン、お任せくださりありがとうございます♪
    施術中も気さくにお話しくださり、私自身、楽しい時間を過ごすことができました!
    また、デザイン等入れる際には、きくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリストこばし

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 09:21:13.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました♪お喋りも楽しくてあっという間時間が経ちました。仕上がりもとてもキレイです。

【新規】カット+ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント18700→17600円

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

まっちゃん様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

カウンセリング時もいろいろと画像など教えていただきありがとうございました!
    その結果今回はグレーとベージュ系のカラーを中心に調合させていただきました!
    お話もまっちゃんさんにおもしろい話をたくさんしていただけたので、僕はただ聞いていた
    だけです(笑)すみませんっ!あとお色味も気に入っていただけてよかったです^^/

次回もまっちゃんさんのご期待に添えるよう精一杯施術させていただきますので、

[投稿日] 2023-01-01 18:18:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!安心して任せられます!!

【再来】ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント14300円

な様

いつも、数ある美容室の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうご
    ざいます!
    今回は、いつもやっている色味とは違った色味で染めさせて頂きましたが、
    色落ちやダメージ具合はいかがでしょうか?
    今後も、な様が安心して通って頂けるように丁寧な施術を引き続き心がけていきたいと思っておりますので、今年も一年よろしくお願いいたします♪

スタイリストこばし

• uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 02:19:02.0

初めて伺いましたが
    丁寧な接客とカウンセリングで
    希望を色々聞いて頂けて
    仕上がりも素敵に仕上げて
    もらいました!
    技術はもちろんですが
    楽しい時間を過ごせて
    満足です^_^ありがとうございました!

【新規】カット+最高級カラー+トリートメント12200円→7700円

u様

ワンカラーでできる限り明るくというご希望でしたので、一番明るい薬剤を使って染めさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    前回他店様で暗く染めていた履歴がありましたので、少々明るくなりづらかったのですが、
    これから回数重ねて明るくしていきましょう♪

スタイリストこばし

• にゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 22:32:20.0

とても丁寧に対応していただき、元々傷んでいた髪だったにも関わらず最小限のダメージで綺麗に仕上げてもらえました!周りからの評判もよくとても満足してます、また次もお願いしたいです。

【新規】ブリーチ +カラー+マニックパニック+TR  16500円→15400円

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

にゃん様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

今回白っぽいカラーとラベンダーをご希望でしたがダメージもやはり多少あったので
    できる範囲ダメージを考慮させていただきながら施術させていただきました!
    次回のカラーチェンジもしやすいように工夫していますので色落ちもぜひ楽しんで下さい^^
    ラベンダーもとてもお似合いでした^^

次回もにゃんさんのなりたい色やスタイルに向けて精一杯施術をさせて

上田 武

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 17:55:46.0

ここでカラーを頼めば間違いないです。
    通えば通うほど実感します。カウンセリングもしっかりして下さるので安心しておまかせできるし、いつも色落ちまで楽しめるカラーで感動します!今回も大満足なハイトーンにしていただきありがとうございました!!

【再来】ケアブリーチ + カラー ¥13200

まつ様

色落ちのことまでお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    成人式本番のカラーも、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリストこばし

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 02:03:51.0

理想通りの仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします

【新規】ケアブリーチ+フルカラー+3stepトリートメント \15600→\14300円

めい様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も、めい様のご期待に応えられるように頑張りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリストこばし

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:58:13.0

もう7年くらいお世話になってますが、担当スタイリストさん一筋です!
    本当にカットがキレイで、他店で躊躇われるような攻めたショートカットも大胆に美しく仕上げてくれます!
    切り残しもなく、ちゃんと髪の毛の癖に合わせてカットしてくれているので、翌日からのセットもめちゃくちゃ楽です!
    カラーも希望通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いします(^^)

【再来】カット+カラー  ¥9900

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

はんちゃん様、いつもTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    今回もうれしい口コミまことにありがとうございます!

攻めたショートカット大好きなんで、こちらこそいつも楽しくカットをさせて
    もらっています^^ カットもそうですがパーマやケアブリーチを使った
    デザインカラーなどいろんなヘアスタイルをオーダーいただくことによって
    こちらも刺激をもらっております!!本当にいつもありがとうございます^^/

これからもはんちゃんさんのトライしたいヘアスタイルやカラーなど全力で
    叶えていきますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますー^^/

上田 武

• ゆまたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 21:46:41.0

クチコミが遅くなりすみません。
    別の美容院でオレンジ色にされてから、ピンクカラーは難しいと思っていたのですが、良いピンク色に仕上げていただき大変満足です。無理なお願いに答えていただきありがとうございます。
    あれからカラーシャンプーをしつつ2週間ほど持ちました。今はカラーシャンプーの頻度を減らしてしまいほぼ落ちているのですが思っていたよりもカラーが長持ちしました。
    やはり前回のオレンジの残留が酷く、中間~毛先が気になってしまっているので次回また相談させていただきたいです。
    次回ブリーチ&カラーは1ヶ月半~2ヶ月置いてからとのことですが、早くもお願いしたくウズウズしております(笑)
    次回、またよろしくお願いします。

【新規】カット+ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント18700→15400円

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

ゆまたん様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

確かにご来店時のオレンジの残留酷かったですね^^なんとか明るいピンクに着地して
    よかったです^^色持ちに関してもピンクシャンプーを使っていただきありがとうございます!
    ハイライトなどの履歴もありその部分のダメージが心配ではありますが状態
    様子をみて次回、より淡く透明感のあるカラーができればと思います^^/

次の回もゆまたんさんのご期待に添えるよう精一杯考え施術させて

上田 武

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:25.0

担当の美容師さんが最初から最後まで担当してくれる所も良い点だなと思いました。
    少人数制な点も居心地が良かったです。
    ブリーチ後のオレンジが強く残っていてしたい色にはなれませんでしたが、オレンジがなるべく抜ける色にしてくれたりなど、柔軟に対応していただきました。オレンジは地道に抜いていこうと思います。
    今後したい色に近づけるためにした方が良いことなど、丁寧に教えていただきました。
    長時間のご対応ありがとうございました。

【新規】ケアブリーチ+フルカラー+3stepトリートメント \14300→\12100円

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

みお様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

今回はブリーチ後のオレンジ味が強かったため色落ちやブリーチの抜け具合から
    グレージュ系のカラーで施術させていただきました!少人数でマンツーマンなので
    踏み込んでブリーチやカラーのお話ができたと思います!オレンジ味は
    お伝えした通り一緒に地道に抜いていきましょう^^/

次回もみおさんのご期待に添えるよう精一杯施術させていただきますので、

[投稿日] 2022-09-18 01:48:04.0

安定に最高です!いつもありがとうございます(^_-)-☆

な様

カラーもトリートメントも、前回と同じオーダーでさせて頂きましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリストこばし

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 17:56:06.0

初めてのデザインカラーでしたが、親切に相談に乗っていただき素敵な色になりました!
    またデザインカラーをする際には利用したいと思います!

さやか様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    初めてのデザインカラーということで、私もワクワクしながら施術させて頂きました!

仕上がりも喜んで下さったようで、とても嬉しいです!!
    期間が限られている中でのデザインカラー、一緒に楽しみましょうね!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト こばし

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 00:11:43.0

仕上がりめちゃくちゃ良いです!有難う御座いました!

カット+ブリーチ + カラー+マニックパニック+3step TR  20900円→16500円

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

あめ様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

今回初めてのご来店で、原色のような濃いめのカラーのオーダーでしたがご満足いただけて
    よかったです!根元から少し離れたところにオレンジっぽいムラがありましたので
    馴染むよう何度もチェックし、なんとか馴染んだと思います!色落ちも楽しんで下さい!

次回のカラーもあめ様のなりたい色にできるよう全力でがんばりますので
    またのご来店を心よりお待ちしておりますー!

上田 武

• きっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 16:43:58.0

とても綺麗にカラーしていただきました。
    接客も丁寧で分かりやすかったです

【新規】 ブリーチ+ フルカラー+トリートメント    11000円  →  9900円

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

きっちゃん様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

今回はインナーを白っぽいシルバー系のカラーがご希望でしたのでケアブリーチと
    3stepのトリートメントでダメージを考慮しながら施術させていただきました!お色
    ご満足いただけてよかったです!あとはムラシャンでお手入れしてみてくださいー!!
    色落ちの感じもまた聞かせてくださいねー^^/

次回もきっちゃんさんのなりたい髪色やご希望を実現できるよう精一杯施術をさせて

上田 武

• しのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 01:28:21.0

カウンセリング、薬剤の説明まで丁寧にしていただき新規利用でしたが信頼してお任せ出来ました。
    シャンプー、カラー、仕上げまで全て髪を丁寧に優しく扱ってくださったので仕上がりも綺麗でハイトーンなのにサラサラの髪になり感動しました!
    技術も高くこんな親切なスタイリストさんに出会う事はないので又リピートします♪

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

しの様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

今回は淡いピンク系のお色がご希望でどこの美容室に行っても濃くなってしまう
    とお悩みでしたので、ベージュとクリアを混ぜてカラー薬剤を調合しクリーミーな
    ピンクベージュ系にさせていただきました!ご満足いただけて光栄です^^お家での
    ピンクシャンプーもがんばってください^^/

次回も今回のように、しのさんのなりたい髪色やご希望を実現できるよう精一杯施術をさせて

上田 武

• アさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 19:27:06.0

髪が切れるのが怖くて抜きっぱなしブロンドにはできませんでしたが丁寧なカウンセリングと施術で綺麗なラベンダーカラーにしていただけました!めちゃくちゃかわいいです!次はカットもお願いしたいと思いました。

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

ア様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

今回抜きっぱなしのような白っぽいカラーにするためには毛先までブリーチをする必要が
    あったので、根元のみのリタッチブリーチで今の履歴を生かしたラベンダーカラーに
    させていただきました!ご満足いただけてよかったです^^/カットもぜひお任せ下さい^^

次回もアさんのなりたい髪色やご希望のヘアスタイルを実現できるよう精一杯施術をさせて

上田 武

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 18:00:11.0

理想の髪色そのままにして頂きました!
    とても可愛くて気に入ってます(^-^)

TAAN HAIR 【ターン ヘアー】からの返信コメント

ゆな様、この度はTAAN HAIRにご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもまことにありがとうございます!

今回はオレンジ色のオーダーでしたが、オレンジ色もいろいろあるので
    最初は特に細かくお聞きさせていただきました!あとはオレンジシャンプー
    がんばってください^^いろいろと楽しいお話もしていただきありがとうございました^^/

次回もゆなさんのご希望ご期待に添えるよう精一杯施術させて
    いただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^^/

上田 武

ターン ヘアー(TAAN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー