3. 中国トップ  >
  5. トップヘアー 玉島店(TOP HAIR)  >

TOP HAIR 玉島店 【トップヘアー】

トップヘアー タマシマテン

• 岡山県倉敷市玉島1717-1
  • 新倉敷、玉島あずまやさん向かい☆

韓流大好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:17:05.0

初めて技術向上のカットクーポンでこちらのお店いきましたが担当スタイリストさんめっちゃ髪切るの上手でびっくりしました。またいかせて頂きます。担当スタイリストさん今回は綺麗にカットして頂きありがとうございました。大変満足してます。

『ボブスタイル限定! もも指名』技術力向上のカット¥4,950→\3,300

TOP HAIR 玉島店 【トップヘアー】からの返信コメント

韓流大好きさん
    先日はご来店、そして担当させていただきありがとうございました。

韓流大好きさんが、お家でもやりやすくなるように、気になるところを相談しながら
    丁寧にワンレングスカットさせて頂きました。
    その後スタイルはいかがでしたか?
    もし気になるところがあれば言って下さいね。

わざわざ遠方からお越しいただき、ありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしています。

担当 もも

[投稿日] 2024-04-09 13:06:10.0

いい漢字の色になりました!ありがとうございました!

はづきさん
    とても素敵なお色になりました!
    お忙しい日が続いてるとは思いますが、体調には気を付けてくださいね!
    またお会いできるのをお待ちしております!

担当 ちゃみ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:45.0

素敵に仕上げていだだき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

『髪と頭皮に潤いを!』カット+ヘッドスパ 8800円

ももさん
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできて、とても嬉しかったです☆

今回はばっさりショートボブに切らせてもらいましたね!
    乾かすだけでまとまるように、こだわって切らせてもらいました

少しでもお手入れがやりやすくなっていれば、嬉しいです♪

相変わらず美味しい情報をたくさんいただき
    とても楽しい時間でした!
    またいつでもお待ちしてます!
    口コミもありがとうございました☆

担当 ベリー

• ジュヨナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:15:53.0

毎回楽しくお話しながらも時間通りに施術を終わらせていただけるので、とても通いやすいです。
    次回はカットもよろしくお願いします!

ジュヨナさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しい時間で、あっという間ですね♪
    お客様から頂いている時間なので、
    施術時間は守るように心がけております!

これからも安心してお任せしていただけるよう
    努めていきますね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当 ベリー

• とんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:53.0

初めて利用させていただき、技術力向上ということでしたが、とても上手に切ってくださって満足です。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!!

『ボブスタイル限定! きゃん指名』技術力向上のカット¥4,950→\3,300

とんちゃん様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

今回はあご下2cmの切りっぱなしボブにさせて頂きました!

ご要望に答えられて、良かったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです(*´`)

私もお話出来てとても楽しかったです!
    また色んなお話聞かせてください♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 12:08:37.0

次はカラーお願いします♪

はづき様、先日も御来店頂きありがとうございました!
    産休前にお会いできて嬉しかったです☆
    お心遣いもありがとうございました!

次のカラーの時はお会い出来ないですが、
    引き継ぎのスタイリストのちゃみさんが素敵にしてくれますので
    安心して御来店して下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    今後共、玉島店を宜しくお願いします♪

ぴーち

• ももさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:37:24.0

半年ぶりくらいに行きましたが、担当スタイリストさんの接客が心地良かったです。
    いつもありがとうございます!!
    カラーも難しい事をたくさん要望してしまいましたが、満足のいく色味に近づきました。次の時には念願の色味になれるという事で楽しみです!!

もも様、いつも玉島店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがたい限りです^^

お久しぶりにお会いできて、
    私もとても楽しみにお待ちしていました^ - ^
    楽しいお時間をいつもありがとうございます!

今回はオリーブ系のお色味に近づけるために
    できる限りのトーンアップをさせて頂きました。
    ほんのりくすみ感が出るお色でカラーしています^ ^
    とっても素敵なお色になって可愛かったです!
    今回でベースが明るくなったので、
    次回はもっと素敵なお色にさせてください^_^

どんどん大人女性になられるもも様のキレイのお手伝いができて
    とっても幸せです、ありがとうございます!
    お仕事も大変だと思いますが、
    また息抜きにリフレッシュしにぜひいらしてください^_^
    いつでも楽しみにお待ちしてます!!

いつもご指名ありがとうございます。

担当 ぱん

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:22:06.0

いつも親切にいろいろ教えていただきありがとうございます
    洗い流さないトリートメント使い方がわかったので使ってみてます そして子供2人のことを気にかけていただき何度も大人しくされてますよーと言っていただいてたので安心しました 下の子がグレーゾーンでならない場所等でかなりの敏感な子なのでどうなるかなーと思っていたので本当にありがたかったです 券を使うのに、あとリフレッシュしに頻繁に行けたらなーと思いますのでまたよろしくお願いします

『髪と頭皮に潤いを!』カット+ヘッドスパ 8800円

みささん

今回もヘッドスパで疲れと癒しをリフレッシュできましたか?
    丁寧に気持ちよくマッサージさせてもらいました。

洗い流さないトリートメントは頭皮にも優しいので是非、使ってみてください!

お子さんもいい子にしてくれましたね!!可愛いかったです♪
    またお待ちしておりますね♪

担当もも

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:10:19.0

いつもありがとうございます♪丁寧な施術と、担当スタイリストさんの元気パワーをいただいて、ふわっと癒されて帰っています。元気に復帰されることを、首を長くして待っています☆*:.。.

まゆ様、いつも御来店頂きありがとうございます!
    産休前にお会いできてお話しできて嬉しかったです☆
    嬉しいお言葉に幸せいっぱいです!!
    私の方こそ、まゆ様のお人柄に癒されております☆
    育休明けに、またお会いできるのを楽しみにしてます♪

パワーアップしてるかもしれないですが、お付き合い下さい(^^)笑
    私のいない間も、どうぞ玉島店を宜しくお願いします☆

ぴーち

• ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:33:21.0

今までショートボブにしてもらってましたが髪の毛が多いのでレイヤーカットを希望してカットしてもらいました。どうしてもサイドが膨らむのでスッキリして良い感じです。
    いつも楽しくお話させてもらい癒やしのひとときをありがとうございます。

【女性限定】もも指名、技術向上カット 3300円

ヒロちゃんさん

今回はレイヤーに切らせていただきました。
    トップにレイヤーを入れ、ふんわり動きを出してるので表面を内巻きにするだけで
    動きが出るのでおすすめです♪
    是非、やってみてくださいね♪
    もし、気になるとこがあれば言ってくださいね。

いつも楽しくお話しが出来てとても嬉しいです♪
    梅のお話も楽しみにしてます♪

担当もも

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:44:36.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。 久しぶりにばっさり切りましたが、 スッキリしました。友達にも春らしいねと言われました。いつも色々と要望を聞いてもらいながらなので安心できます。
    たくさんお話もできて楽しかったです。 またよろしくお願いします。

あたたかい口コミもありがとうございます。

今回はすっきりショートボブにさせていただきました。
    たまには短いスタイルもいいですよね。
    とてもお似合いでした。
    いつも色々なお話が聞けて、僕も楽しくさせていただいております。

ビック

• みちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:25:12.0

すべてにおいて丁寧でした!
    シャンプーもお上手で気持ち良かったです。
    髪質改善カラー後、髪にツヤがでてカラーも持ちがいい気がします。

みちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回初めて入らせて頂き、ありがとうございました^^
    お任せしてくださり、
    すっきりとしたショートスタイルにカットしましたが
    その後いかがでしょうか?
    扱いにくいところがあれば遠慮なくお伝えください。

シャンプーも気に入ってくださり、嬉しい限りです。
    みちゃん様の頭皮がお疲れのようでしたので
    マッサージしながらシャンプーさせて頂きました。
    少しでも楽になっていれば幸いです^^

髪質改善カラー次回もぜひぜひされてください!
    ダメージレスで手触りや艶もアップしますのでおすすめです^^

みちゃん様とのお話も楽しかったです。
    ありがとうございました^ ^
    たまにの美容院が癒されて心地良い場であるように
    これからも努めて参ります。

担当 ぱん

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:51:23.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます
    ばっさり切りましたが、希望通りにしていただいて娘も喜んでます 朝のセットもしやすいみたいです またよろしくお願いします

のりさん
    先日はご来店、そして担当させていただきありがとうございました♪

今回はショートボブに切らせていただきました。
    娘さんがお手入れしやすいように量感調整をこだわって切らせてもらいました!とても可愛いかったですね!
    耳にもかけれるように、耳後ろはしっかりめにすいておりますので
    少し雰囲気変えたい時に耳にかけてみてください!
    おすすめです♪
    もし、気になるとこがあれば言ってくださいね。

卒業前に任させていただき、とても嬉しかったです。
    改めて、ご卒業おめでとうございます!

担当もも

• えあろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:27:54.0

いつも素敵に変身させていただいてありがとうございます。 笑
    今回のマッシュショートもカラーのピンクも春を感じ、とても気にいっています。
    髪のサラサラ感もずっと残り、気持ち良いです。
    またお店の別のスタッフの方が私の名前を覚えてくださっていて、嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

えあろさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はお時間を合わせていただき、大変助かりました。

マッシュショートに今回は春を彩るピンクカラーで
    可愛らしい雰囲気にさせてもらいました♪
    春を感じていただけたら、嬉しいです!!

また、次回も季節感を感じる素敵なヘアスタイルをご提案てまきるよう
    準備しておきますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 ベリー

• ジュヨナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:31:10.0

ヘッドスパをしてもらったのですが、とても気持ちよくて眠っちゃいそうになりました!
    カラーも綺麗にしっかり染まっていたし、髪もツヤツヤになって大満足です!
    しっかりリフレッシュさせて頂きました。

ジュヨナさん
    今回は根元のカラーとヘッドスパをさせてもらいました。
    身も心も癒され、リフレッシュしていただけるよう
    しっかりとさせてもらいましたので
    喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

また根元のうねりが気になられるようでしたら
    ストレート検討してみてくださいね!
    扱いやすくなると思います。

次回も楽しみにしています★

担当 ベリー

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:00:06.0

今回も満足のいく仕上りでした。

次回からもぜひ指名させてもらおうと思います!

あたたかい口コミもありがとうございます。

今回はトリートメントをしてサラサラな髪の毛になるように施術させていただきました。
    着実に綺麗な髪の毛になっていってますね。
    お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。

いつもお話もたくさんできて楽しい時間をすごせています。
    ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

ビック

• ミントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:13:43.0

前回パーマして初めてのカットでしたが短くしてもしっかりスタイリングしやすい髪型に仕上げてもらってとても満足してます!

今回も前髪や全体的に重たくなった部分を細かく聞きながらすいて下さってとても扱いやすくなりました!

お話も毎回面白く話題が尽きずスタイリストさんと話すのがもう毎月の楽しみになってます笑

ミントさん
    いつものご来店ありがとうございます!
    前回のパーマを生かすように、今回も少し長さを整えて
    質感を入れることによって
    まだまだパーマを楽しめれるようにさせてもらってます♪
    パーマをしてから雰囲気もグッと変わり
    スタイリングが楽になっていると嬉しいです!

今回も雑誌を読む時間がない程、
    たくさんお話させてもらいましたね☆
    私もいつも楽しみにしていますよー!
    また次回も楽しみにしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 ベリー

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 15:13:34.0

先日は有難うございました。
    顔周りに動きがある希望通りのカットで、とても嬉しいです。
    朝もササッと整えるだけです。
    カットがお上手だとこんなにまとまるんですね。

本日は娘のカットもお願いしましたが、本人もとても気に入っており、その後のお出掛け中もニコニコ笑顔で喜んでましたよー。

次回もまたよろしくお願いしますね。

さとちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    朝のお手入れ簡単になりましたか?嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そして、娘様のご紹介もありがとうございました。とってもキュートな笑顔に癒されました!
    伸びてやりにくくなったらまたご相談くださいね!
    楽しい楽しいお時間、ありがとうございました!
    またお会い出来るの楽しみにしております!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:21:02.0

2度目の利用でした。
    今回は写真でこんな感じにしてほしいと、ストンとした感じの切りっぱなしボブの写真を提示させていただいたのですが、最終的に切りっぱなし感もなく、短くしすぎたのかミニボブに近い感じに…笑
    ギリギリ結べるくらいの長さで、とお願いしていましたが、一瞬結べても後ろのほうが落ちてきてしまう長さでした。
    対応は変わらず丁寧で良かったので、仕上がりは少し残念でしたが、お手頃価格なので機会があればまた利用したいです。

のの様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    対応についてお褒め頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    のの様とお話沢山できて幸せな時間でした!ありがとうございます!

そして今回はのの様の希望通りのスタイルに添えず、大変申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないよう、より慎重に長さの確認、求めるカットラインを再現できるように
    努めて参ります。

のの様からいただいたお声を参考に改善して参ります。
    次回のの様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう
    最善を尽くしますのでよろしくお願い致します。

• はづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:31:11.0

息子のカットと自分のカットをお願いしました!
    いい感じにしてもらってありがとうございます!
    特に息子の短いのがなんとも言えない可愛さで、、、

はづき様、先日も御来店頂きありがとうございました!
    スッキリ毛先をカットさせてもらいましたが、
    とても素敵でした☆
    毛先を少し巻いたり、くくったりアレンジも楽しんでもらえると嬉しいです!
    息子様のカットもありがとうございました☆
    まさか初カットをあんなに上手にしてくれるなんて、、、♪
    とてもお利口さんすぎて、お店中癒され時間でした☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    私が産休、育休中も変わらず玉島店を宜しくお願いします!!
    いつも、はづき様の口コミ楽しみにしてます(笑)
    お忙しい中、ありがとうございます☆

ぴーち

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:18.0

カラーリングのときに 2人で染めをしてくれるので 時間がとても早く つけてからの待ち時間もいつも早くて とてもありかたいです。おしゃべりもいつも楽しく 前回話したことをよく覚えてくれていて 話が弾みます!今回は前髪だけのカットで 伸ばしていきたいと伝えたら 今後についてもアドバイスしてくれました。シャンプーの後の髪がツヤツヤでとてもいい感じに仕上げてくださるので 安心しておまかせできます!

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

当店のグレイカラー剤は
    放置時間が短くてもしっかり染まるお薬を使っています。
    頭皮や髪の毛に塗布されている時間が短い方が
    今後の頭皮にご負担をなるべくかけずにすむので安心です^^

さくら様とのお話がいつもとても楽しくて
    私の方こそ幸せな時間を過ごさせて頂いています。
    いつもありがとうございます^^

今後はちょこっとイメチェンで伸ばしていきましょうね^ ^
    扱いやすいように伸ばしていけるようお手伝いさせてください!

まだまだ寒い日々が続きますので、
    体調を崩されないようにお気をつけてくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 ぱん

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:26:38.0

結婚式に向けて、髪の毛をきれいにするために
    ミルボンの持ち帰りヘアミルクを購入しました
    毎日使っているのですが、とても綺麗な状態を保てています
    いつもですが、髪の毛の理想を叶えてくれて
    話もたのしく、本当にお客さんのことを考えているんだなと伝わってきます
    いつもありがとうございました

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大切な日の為に少しでもお力になれたら嬉しいです(^^)

これからも、みく様の理想のヘアスタイルになれるように、
    しっかりアドバイスさせてください☆
    みく様の結婚式の前に、私が産休に入ってしまうのが、
    悔やまれますが、、、どのスタッフも間違いなく素敵にしてくれますので、
    これからもよろしくお願いします!!

また結婚式のお写真も楽しみにしてます☆
    お身体を大切にしてください。

ぴーち

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:13:40.0

いつもは私自身がお世話になっていますが、今回は年少の子どものカットをお願いしました。
    とても緊張していましたが、優しく話しかけていただき、本人の希望もきちんと聞いてくれました。
    カットも丁寧にしてくれたので、怖がらずに最後まで椅子に座ることができました。
    髪をアイロンで巻いてくれて、かわいい髪型になったので、本人もとても嬉しそうで、「また切ってもらいたい!」と言っていました。

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はお子様のカットでしたね^^ありがとうございました。
    ドキドキしているようでしたが、
    とっても良い子に座っていてくれたのでありがたかったです^_^

ご本人のご要望に沿って少し長めに切らせて頂きましたが、
    ご満足頂けているようで安心しました^ ^
    来た時のドキドキが帰る時には、
    少し和らいでニコニコで帰ってくださった姿を見て
    私もとても嬉しかったです!ありがとうございます。

今後もお二人のヘアスタイルのお手伝いが出来ると嬉しいです!
    またいつでも楽しみにお待ちしております。

担当 ぱん

• 千恵ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 02:11:00.0

いつもの楽しいおしゃべりと、信頼のカットで、今回も大満足です。また、お願いしまーす!

千恵ちゃんさん
    先日はご来店、そして担当させていただき

今回は顔周りを後ろに流す感じで、
    カットとパーマをさせて頂きましたね!
    少し強めにパーマを当ててみましたが、その後いかがでしたか??
    髪の毛のダメージとのバランスも見ながらにはなりますが
    前回より扱いやすくなっていれば嬉しいです!

お話も楽しくさせていただいて、
    いつもあっという間の時間が過ぎますね!
    これからもどうぞよろしくお願いしますね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 べりー

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 11:15:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気もスタッフ皆様大好きで、
    担当のスタイリストさんはとても明るくて
    会うといつも元気になります。
    スタイルもほぼお任せですが私の生活スタイル、性格などにも合わせてご提案いただけるので助かります!
    信頼できるスタイリストさんに出会えて幸せだなといつも感じております。
    これからもよろしくお願い致します。

ちえさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は前回のパーマを生かして、
    よりお手入れがしやすくなるように切らせてもらいました!

一人一人のお客様にあったスタイルを提供できるように
    しっかり寄り添い、カウンセリング(ほぼ世間話かもしれません、笑)を
    させてもらいながら、
    お家でのお手入れが楽にできるといいなと思いながら
    切らせてもらってます♪

こちらこそ、素敵な御縁をいただき
    とても嬉しく感じております!
    私もいつも笑いと元気をちえさんから貰ってますよ!
    今年もどうぞよろしくお願いしますね!

[投稿日] 2024-01-22 10:25:25.0

前髪の流し方とか教えてもらって早速実践してます!
    まだへたっぴですがなんとか形になってます(笑)

はづき様、先日も御来店頂きありがとうございました!
    早速お試し頂き、嬉しいです☆
    今までは下ろすタイプのフロントでしたが、流す感じのフロントも
    これまた素敵でした☆☆

お客様からこご提案で、更に素敵になったり、
    ヘアセットの仕方は私達に聞いて頂けると、
    簡単にセットできるよう色んな方法をご提案させて頂きますので何でも聞いて下さい♪

また次回のご予約もありがとうございます^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

ぴーち

• ジュヨナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:19:21.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、施術途中にも
    細かく確認などしてもらえたので、とてもよかったと思います。
    店内も清潔で、スタッフの皆さんも明るい雰囲気でした。

【ご新規様】カット+カラ-+トリートメント 9500円

ジュヨナ様
    先日はご来店、そしてご指名頂きありがとうございました!
    初めてご来店されるお客様には
    特にライフスタイルや好み、理想像をより細かく
    聞くようにさせてもらっております。
    今回は顔周りのカットをこだわって切らせてもらっております。
    ご希望に添えることが出来ていれば嬉しいです!

ますます寒くなりますので、体調にはお気をつけくどさいね、

またのご来店お待ちしております☆

担当 ベリー

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:49:40.0

カラーの色よく似合ってると好評でした。ありがとうございました。

また、あたたかい口コミもありがとうございます。

今回は黒染め落としをなるべく傷まない方法でさせていただきました。
    そして赤みを抑えたアッシュ系のお色で染めさせていただいております。
    好評で嬉しいです。ありがとうございます。
    またカラーチェンジしたい時があればいつでもお待ちしております。

ビック

• ゆうかあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 13:15:47.0

今回はカットをしてもらいました。
    スッキリとカットしてもらったので
    おかげさまで若返った気がします(笑)
    会話もはずんで癒やされました。
    家族の予約の仕方も教えてくださって
    大変助かりました。ありがとうございました。
    毛量がどっさりになる前にまたよろしくお願いします!

ゆうかあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます^ ^

今回はスッキリとしたショートスタイルにさせて頂きました。
    サイドのボリュームも落として、
    縦長のシルエットに近づけています^ ^
    扱いにくいところがありましたらいつでもお申し付けください。
    次回は全体のボリュームが気になるようでしたら、
    ストレートパーマもご検討くださいね^^

今回もたくさんお話しさせて頂き、とても楽しかったです^ ^
    ゆうかあ様にとって、
    髪の毛はもちろんのこと心もリフレッシュできる場であると
    私もとっても嬉しいです!またいつでもお待ちしております!

ご家族の方もいつでもいらしてください(^^)
    楽しみにお待ちしております。

去年も大変お世話になりました。
    今年1年もどうぞよろしくお願いします^^

担当 ぱん

• えあろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:42:04.0

いつもお世話になっています。
    ヘアースタイルやカラー等いつも提案していただき、ありがとうございます。
    お店に伺う度に色々と新しいことにチャレンジできるので、伺うのをとても楽しんでいます。
    今回のマッシュウルフはとても若く、可愛く見えるのでは?とひとり思っています 笑
    娘にも、「やはりショートが一番似合っているね」と言われました。
    また色々なお話ができて、楽しい時間が過ごせました。
    これからも宜しくお願いします。

えあろさん
    明けましておめでとうございます!!
    この度も、ご来店ありがとうございます!

今回はまた新たなチャレンジでマッシュウルフにさせてもらいましたね♪
    お顔周りをマッシュラインで切る事によって、
    丸っこくて可愛い感じになりましたよね!
    娘さんにも褒めてもらえたようですし、
    何よりスタイルを楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです!

また今年もエアロさん変身大企画を毎度お届けしたいと思います!笑
    改めて本年もどうぞよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 ベリー

トップヘアー 玉島店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー