4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

アンプ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル2F
  • 地下鉄名城線『矢場町駅』徒歩2分

アンプ(amp)の口コミ

ひんでーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 09:10:14.0

先日は人生初のカラーをしてもらい ありがとうございました。
    色も落ち着いてて、髪の毛も柔らかく見えて、とてもいい感じです(^o^)
    また次回もお願いします。

ひんでーさん

あけましておめでとうございます!!
    いつも口コミ書いていただいて本当にありがとうございます☆

今年も新しいヘアスタイルやカラーを楽しみましょうね^^
    宜しくお願いします。

またお待ちしております。    HITOMI

• なこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-20 23:37:08.0

今日はどうもありがとうございました!
    美容院が久しぶり過ぎてドキドキしていましたが、担当してくださった方がとっても良い方で楽しく過ごすことができました★

カットもカラーもトリートメントも大満足です!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    ブラシもさっそく使ってみましたがすごく良かったです!

行ってよかったとほんとに思えた美容院でした☆
    また次回も伺いたいです♪

[投稿日] 2018-02-19 20:22:12.0

昨日ありがとうございました。

前回の髪型から変化をつけていただいたので
    変化を楽しみます!
    セットの仕方忘れずにやっていきます。

ヘッドスパで頭と首の凝りがほぐれました。

色んな話が聞けて楽しかったです!

来月もまた行きます!

ながさん

先日はご来店ありがとうございました!!

セットもしっかりやってくれていて嬉しいです^^
    少しずつ長さの調節をしてるのでセットの仕方も変わっていくと思いますが
    ながさんなら必ずできるはずなので頑張ってくださいね!笑

スパも定期的にやることで頭もしっかりほぐれますのでこれからも
    しっかりケアしてきましょう^^

来月もお待ちしております!!

[投稿日] 2018-02-19 15:37:42.0

今回はアッシュグレーに似たカラーで、6番から7番にグレードアップ!
    髪の毛のお洒落がいつまでもできるように、家では頭皮のケアをしてますよ~\(^^)/
    スタイリストさんのカットする姿が素晴らしいですね。
    また夏バージョン考えてくださいね~

ひんでーさん

先日はありがとうございました^^
    少し明るくしたカラーはどうですか?!

お店に来てくれるたびに若返ってる気がします!!!

さすがですね!
    しっかりケアしてくれてて嬉しいです♪

これからもオシャレしてきましょうね^^
    髪型夏バージョンもしっかり考えておきます!!

また、来月まってますね~☆

[投稿日] 2018-01-25 20:23:25.0

先週は2度目のカラーを ありがとうございました。
    カラーするスパンが分からなくて、今回のカット カラーは早すぎたかな???
    また行きますのでアドバイス等お願いします(^o^)

ひんでー様

先日もご来店ありがとうございました!!
    カラーリングによって髪にもやわらかさがでてさらにいい感じになってきましたね^^

カラーのタイミングは
    今のカラーの明るさでしたらカットが気になったときに
    一緒にカラーをしていただければ大丈夫ですよ◎

次回いらした時に今後どんな感じにしていきたいかまた相談しましょうーー○

[投稿日] 2018-01-22 20:06:49.0

昨日はありがとうございました。

頭の形、再発見でした!笑
    スタイリングの説明分かりやすかったです。
    先ですが夏の髪型楽しみにしてます!

来月もお願いします。

amp 【アンプ】からの返信コメント

ながさん、先日もありがとうございました。

頭の形はひとそれぞれ本当に違うから面白いよ~笑

今回もしっかりセットして楽しんで下さいね^^
    夏もバッチリ髪型考えとくのでそれまで少しずつ調節しましょう!

次回も楽しみにまってます!      HITOMI

[投稿日] 2018-01-22 09:33:01.0

ここ最近、アンプさんを使わせて頂いてます。
    今回は朝早くから、対応して頂き、
    助かりました。

今回のスタイリングもかなり良く。
    短髪の特長、癖など、セット面も教えて頂き

今回は髪を洗う際、
    いつもより気持ちよくなかったです。
    耳に水も入り。若干、ん?と思いました
    シャワーの温度も、急に冷たくなった時があり
    びっくりしました。
    いつも利用してるので、
    また利用したいと思います。

【2回目の方限定】 ALL MENU 10% OFF + 炭酸泉サービス

こたこたさん
    先日もご来店ありがとうございました。

久しぶりの
    短い髪もまた長いときとは違ったスタイルができるので楽しんでくださいね!!
    さわやかさも増して似合ってました!

シャンプーの件ですが不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度しっかり見直してこうと話し合いました。

ご指摘いただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみに待っています!

HITOMI

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 11:43:47.0

お店の雰囲気も可愛く女のスタイリストさんだったので女の会話とかできて楽しかったです!!髪の悩みとか親身に聞いてくれるのでとてもありがたかったです!!イルミナカラーをして髪が落ちるのが楽しみです。また行きます!!やっと行きたい美容院が見つかりました!!

【秋冬限定☆】カット+イルミナカラー+炭酸泉+高保湿Aujuaトリートメント

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気など気にいっていただけてとても嬉しいです☆

髪の悩みは毎回違うと思うので気軽にまたご相談くださいね!

イルミナカラーをして髪綺麗にしていきましょう!!

またのご来店楽しみにしています♪

担当 水谷 克美

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 02:13:58.0

イルミナカラーめっちゃよかったです!
    カットしただけなのに髪の毛サラサラ
    でびっくりでした~!!
    とても満足な仕上がりでした!!

amp 【アンプ】からの返信コメント

ゆー様こんにちは!

先日髪の毛担当させていただいたキリュウです^_^笑

いつも髪の毛任せていただいてありがとうございます!

そして嬉しい口コミも書いてくれてありがとうございます☆

カラーもカットも常に最高の技術が提供できるよう頑張りますので、

また宜しくお願い致します!

amp シモジキリュウ

[投稿日] 2017-12-18 22:20:08.0

昨日は、ありがとうございました。

前回と違うフロアで違った雰囲気を楽しめました。

凝っていた頭皮をヘッドスパで
    ほぐしていただき楽になりました。
    髪の長さ短くなって量も減って
    軽くなりスッキリしました!
    楽しい時間をありがとうございました!

ヘッドブラシ使います!
    次回もよろしくお願いします!

amp 【アンプ】からの返信コメント

ながさん 先日もありがとうございました!!

毎回口コミかいてくださり嬉しいです!!

頭皮もしっかりほぐしてあげることで
    体の疲れや目の疲れなど改善される点がたくさんありますので
    カットの時には是非一緒にやってあげてください☆

ヘッドブラシも使ってみた感想次回来たとき教えてくださいね^^

スタイリングが上手くいかなくなってきたらまたいらしてください♪

[投稿日] 2017-12-07 18:36:21.0

2回目の来店でした。
    前回と違うスタイリストさんでしたが、
    仕上がりもかなり良くしてもらい。
    アドバイスもかなり分かりやすく良かったです。

また機会があれば使わせてもらいます!

amp 【アンプ】からの返信コメント

こたこた様こんにちは!

先日PHI-3カットを担当させていただいたキリュウです!

今回嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます☆

仕上がりを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

PHI-3カットをしたことで、今までより自宅でのスタイリングがかなり楽になると思いますが、

是非、次回のご来店の際に感想を聞かせて欲しいです!!

またこたこた様にお会いできるのを楽しみにしております☆

amp  シモジ キリュウ

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 01:39:46.0

いつもいい感じにしてくれます

ジュンさん

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもジュンさんに教えて頂いている
    様々なお店情報がとても楽しいです!

これからますます寒い季節ですが、体調に気をつけてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当  NAKATO

[投稿日] 2017-11-21 12:16:57.0

ヘッドスパありがとうございました~(^-^)/
    彼は僕より30歳年下です。EXILEのメンバーにいそうな顔で、カラオケはバラード系を歌います。誉めると『よく言われます!』と遠慮はしない素直な青年です。女性客から好かれ、スタッフの皆さんからも愛されてましたよ(^o^)
    そして今回もスタイリストさんの技術を見せつけられました。何ともならない頭の形(四角)をスタイリストさんに見抜かれて、カットの仕方で顔を細く見せて セットで癖毛を生かしてもらい、自慢できるヘアスタイルにしてもらい とても嬉しいです(^-^)
    ampの皆さん、次回も宜しくお願いします。

ひんでーさん

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    とっても嬉しいです^^

難波も喜んでましたよ☆

今回もひんでーさんの髪バッチリ決まりましたね!
    どんどんオシャレに気を使ってる姿がとてもかっこいいですよ!

次回もスッキリおしゃれな髪型にしましょうね。  HITOMI

[投稿日] 2017-11-04 18:19:25.0

ヘッドスパは、丁度いい力加減で気持ち良かったですし、癒されました。ブラシで洗うのも気持ち良かったです。

カットは、スタイリストさんが癖を的確にとらえてくださり、量が軽くなり、短くなってスッキリしました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました。早速、実践したいと思います。

次回もお願いします!

カット+Aujuaヘッドスパ 6480円

ながさん

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!アシスタントにしっかり伝えときますね!!

スタイリングは上手くできてるでしょうか??
    わからないことがあったり
    次回はこうしたいなどご希望があればなんでも相談してください^^

口コミ書いてくださり本当にありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

HITOMI

• ドムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 08:57:19.0

はじめてうかがいましたが、今回、担当してくださったスタイリストさんのような丁寧かつ確実なカットにはこれまで巡り会ったことはありません。おせじ抜きに素晴らしいです。これからもうかがいます!

ドムさま

気に入っていただけて私も大変光栄です!!
    これからも悩みにお応えし、ドムさまがよりカッコよくなるよう努めてまいります。

お仕事帰りなどいつでもいらしてくださいね。
    口コミも書いてくださり本当にありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。              HITOMI

[投稿日] 2017-10-26 09:15:58.0

バリカンを使っていませんがサイドは短めです。
    トップをカットしているスタイリストさんの姿は、芸術家のように思えるほど 素晴らしい(#^.^#)
    その人のモデルになってる僕は....(^^;)
    そんなスタイリストさんがお台場のイベントでカットした関東のお客さんか、名古屋市のampにカットしに来たそうですよ!すごいですね(^-^)
    また次回も お願いします。

ひんでーさん

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます。
    本当に嬉しいです!!

ひんでーさんに
    毎回気に入っていただけるスタイルを提案できるように日々努力します♪

次回もお話しましょうね(^^)楽しみにしてます!!          HITOMI

• たまちゃんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-22 00:56:39.0

今回初めて施術していただきました。
    とても丁寧な対応をしていただき、心地よい空間でした。
    私は、艶のあるサラサラな髪になりたいなと思い、いつも他の美容室でも同じメニューを施術していただきますが、カウンセリングやシャンプー、マッサージは断トツに良かったです。

特に、カットとトリートメントが素晴らしく良かったです。

少し惜しかったなと思うところは、スタイリングです。前髪をオイルでするのには抵抗がありましたが、せっかくやっていただいているのに申し訳ないと思い言えませんでした。
    オイルがたっぷりのスタイリングは今流行りですが、私はあまり好みません(汗)

もっと意思疎通を図ることが出来るようにすれば120点満点です!

とは言っても、全体的に本当に良いお店ですので、ぜひ足を運んでみてください♪

私のレビューが今後に生きることを願います。

amp 【アンプ】からの返信コメント

たまちゃん様こんにちは!

先日担当させていただきましたampのキリュウです。

今回初めての御来店、そして嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!

たくさん褒めていただきとても嬉しく思います。

ただ、スタイリングでたまちゃん様のお好みのスタイリングが出来なくて本当に申し訳ございません。

カット前のカウンセリング同様、スタイリングの前にもしっかりとカウンセリングしてからスタイリング剤選びをしないといけないなととても反省しております。

次回はたまちゃん様にさらに喜んで頂けるように接客力をより向上してお出迎えできるよう努めさせていただきます!

またたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

amp シモジ キリュウ

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-21 17:58:27.0

毎回×2、お世話になる度に、いいお店だなーと。また近い内に行こうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

amp 【アンプ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    頭皮、ヘアケアなど満足して頂けるようこれからも施術させて頂きます!
    いつでもお待ちしております。
     担当  伊藤 さゆり

[投稿日] 2017-10-19 22:17:24.0

初めて使わせてもらいました。

転勤で名古屋に住み始め、ampさんが初めてでした!
    雰囲気もかなり良く。
    担当の人も色々かアドバイスが聞けて良かったです。
    次回も使わせて貰いたいと思います。

【Men's Design &Scalp】メンズカット+眉カット+炭酸泉 \5800

こたこた様

先日はご来店ありがとうございます!

名古屋に転勤でいらしたばかりで、雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。

襟足が伸びやすく量が増えやすいので多くなったら切り時になるので、またお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 水谷 克美

• そらみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 18:08:41.0

最初は緊張感しましたが、一緒になって色々と考えて下さりいい感じに仕上がりました!
    その他にも髪のケアや巻き方も教えて下さり、家でも実践しやすいなと思いました。

カット+【ダメージレス】イルミナカラー+炭酸泉+Aujuaトリートメント

amp 【アンプ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

お家でも実践して頂けている事とても嬉しいです。
    巻きやすくなりましたでしょうか?

これからも、そらみさんのライフスタイルに合ったカラーやケア方法をお伝えしていきますね!
    何かお悩みもありましたら気軽に聞いてくださいね!

次回もお待ちしております♪

担当 伊藤 さゆり

• アンナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 12:34:05.0

親切丁寧と口コミで見ましたが本当にその通りでした。
    改めてヘアスタイルをお願いしたいと思いました。
    行って良かったです。
    1つだけ、顔に細かい毛がついたので取って欲しかったです(^^;)

amp 【アンプ】からの返信コメント

アンナ様こんにちは!

先日担当させていただきましたampのキリュウです。

今回初めての御来店と、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。

そして、今回細かいところへの気配りが足らず、お顔についた髪の毛を取らないままにしてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きありがとうございます。

接客の見直し、STAFFと共有させていただきこれからの接客に活かして参ります。

またアンナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

amp  シモジ  キリュウ

• あっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 14:42:21.0

いつもありがとうございます^_^

スタッフの皆さんも良い人でスパも全部大満足です。

すごく良いサロンでみんなに紹介したいです。
    これからもよろしくお願い致します。
    最高ー!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あっつんさん

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます。

また嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

これからも大満足して頂けるように、

スタッフ一同で努力して行きますので、これからも宜しくお願い致します。

担当   NAKATO

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 18:04:11.0

いつも前髪だけですみません・・・(笑)
    生え癖を見てちょうどいい具合に切ってもらえるのでとても助かります。
    ありがとうございました☆

いずみんさん

いつもありがとうございます♪

何も気になさらないでくださいね!!
    いずみんさんがやりやすくなっていただければ嬉しいです☆

いつでもお越しください!!
    お待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-25 00:08:51.0

今回は「坂本トレーナー第一弾」でした(^o^)
    これは24時間テレビの坂本トレーナーみたいにサイドと後ろを短くしてトップは少し長めに残すとの事です。初めは僕も戸惑いましたが信頼するスタイリストさんは「今のツーブロックから、一度にではなく段階的に短くします!」と言うので決めました。
    そんなスタイリストさんは最近 お台場のイベント
    の中で髪の毛を切るという、全国に声のかかったスタイリストの一人なんですよo(^o^)o
    僕が坂本トレーナーみたいになる日が待ち遠しいです(^.^)

ひんでーさん

いつも口コミ丁寧に書いてくださりありがとうございます!!
    とってもうれしいです><

ひんでーさんがいろんなスタイルを楽しんでいただけたらいいなと
    思ってますのでこれからもいろいろアドバイスさせてくださいね☆

まずは坂本トレーナーですね(^^)

次回もおまちしております!!          HITOMI

• まかろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 22:21:32.0

久しぶりにカットとパーマと思い予約してみました。
    しかし、私の髪質を見てパーマはやめた方が良いとの事でカラーとカットになりました。私も髪のダメージを気にしていたので、パーマはあきらめることにしました。カットは色々丁寧に、そして、後の自分処理の方法を含めて教えてもらい良かったです。カラーも綺麗に入って良かったのですが、少し、痒みがでてきてて、心配してますが、2,3日に治まればと思ってます。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \10800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まかろん様

口コミもありがとうございます!!

ダメージはできるだけ少なく髪を綺麗なままで行きたいのでカラーもダメージ少ないイルミナカラーで染め続けていくのがおすすめです。
    コテやカーラー色々な方法で試してみてください!!

カラー気に入っていただけたのに、痒みがでてきてしまって申し訳ありません。
    その後大丈夫でしょうか?

次回からは頭皮にしみない用のスプレーさせていただきまして、カラーも頭皮につかないようにしてシャンプーもよりしっかりさせていただきますね。
    また次回ご来店の際はしっつかりご相談させていただいてからカラーさせていただきます。

宜しくお願いいたします。

担当 水谷 克美

• むっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 07:25:25.0

三回目の利用です。50歳の自分に似合う髪型にお任せでしてもらえるところがいいです。最初は、25年ぶりのパーマでした。前回はカット今回は、パーマでの利用です。次回、カットでお邪魔します。

【2・3回目の方限定】 カット+パーマ+炭酸泉

むっくんさん

口コミまで書いてくださりとても嬉しいです。

おしゃれなむっくんさんに似合う髪形これからもしっかり提案させてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

HITOMI

• フーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 19:57:42.0

前回と同じ方にお願いしました。
    静かな空間な3階フロア(通常の2階フロアより540円増との事)に案内されました。
    靴厳禁でスリッパとの事。
    何も知らされていなかったため素足のまま
    誰が履いたのか解らないスリッパに履き替えました。
    スリッパは男女兼用なの?一人使用後、殺菌消臭はしているの?
    消臭・除菌スプレーも見当たりませんでしたし、
    スリッパに履き替えるのが正直、気持ち悪かったです。
    せめて男性女性で色分けするとか
    使い捨てスリッをも用意するとかの配慮をしてはいかがでしょうか。
    また、他店では当たり前になっているドリンクサービスもない事を考えると
    トータル的におもてなしの気持ちが足りないお店なのかなと気になりました。
    金額はお安くないお店ですし技術もあるお店だと思いますので、
    プラスαのおもてなしの接客を期待したいです。

フーミンさま

この度はフーミンさんに不快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。
    履き替えの事など私の配慮不足だったと反省しております。

今回口コミでご指摘していただいた事をスタッフで話し合いました。

スリッパに関してですが消臭抗菌スプレー、男女別でご用意させていただいておりましたが、こちらからのお声掛けが足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フーミンさんからの貴重なご意見も含め、話し合いの結果使い捨て用のスリッパを導入することになりました。

他のサービス等につきましては只今スタッフ一同考えて話し合いながら検討しております。

今回いただいたご意見をもとに、より一層おもてなしの気持ちもってお客様に過ごしていただけるように努めてまいりますので
    宜しくおねがいします。

ご丁寧にご指摘くださり本当にありがとうござました。

HITOMI

• miiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-06 08:45:55.0

リピートできるお店だと思ってましたが、
    指名予約だったはずなのに
    カラー、シャンプー終わっても担当さんがくることなく前回におっしゃってたこともわすれられてて‥
    金額も毎回、何にどれだけ支払っているのかわからず
    信用できなくなってきました。
    今の悩みも理解されず‥
    また他を探そうと思います。
    お世話になりました。

【2・3回目の方限定】 イルミナカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉

mii様

ご指名して頂いていたのにカラー、シャンプー後もお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

金額も説明不足でいたし、申し訳ありませんでした。
    サービス業としてもっと接客やお悩みをもっと理解できるよう努めまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

担当 水谷 克美

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 23:09:42.0

本当に素敵なサロンでした!!
    初めてで緊張していましたが明るく話しかけていただいて緊張もすぐにほぐれました!!!
    髪色もカットもすごく素敵にしていただいてありがとうございました!ぜひまた行きたいです☆

ゆ様こんにちは☆

先日ゆ様のヘアスタイルを担当させていただいたキリュウです!

今回初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!!

高い評価と、仕上がりに喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います☆

是非、次回もゆ様のヘアスタイル担当させてください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

amp  シモジ キリュウ

• マミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:55:42.0

初めてバイオスパをやって頂きました。
    トリートメントと悩みましたが、こちらにして良かったです。
    ストレートをやったみたいに髪がサラサラになりました。

【2・3回目の方限定】カット+バイオスパ「リフトアップ・育毛促進コース」

マミコさん

バイオスパを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

また他にも何か悩みがございましたら、何でも相談して下さい。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございます。

担当   NAKATO

アンプ(amp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー