3. 東海トップ  >
  5. アンプ(amp)  >

amp 【アンプ】

アンプ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル2F
  • 地下鉄名城線『矢場町駅』徒歩2分[栄/矢場町/髪質改善/縮毛矯正/カット/学割U24]

chatoranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:02:49.0

初めて伺いました。初対面でも話しやすく、こちらの要望に合わせた提案をいただいてリラックスできました。仕上がりも今までで一番満足しましたし、カット技術が素晴らしいと思います。来店後のセルフスタイリングもストレスフリーです。ありがとうございました。再来店決定です。

【人気No.2】phi3カット+イルミナカラー+オージュアTR19,800円→12,870円

chatoranさん
    先日は沢山の美容室の中からえらんでいただきありがとうございます!!

こんなにうれしいお言葉を頂けてとても幸せです♪

クセ毛を活かしたいというchatoranさんが
    これからも沢山のスタイルを楽しめるように髪型のストックやインスピレーションを大事にして
    勉強しておきます!

次回のご来店も楽しみにしてます☆ 口コミ書いてくださりありがとうございました!     HITOMI

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 12:54:30.0

いつも高い技術と最新のケアで施術していただき満足度が高いです。ありがとうございました!

• かんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:16:23.0

元々くせ毛が嫌で縮毛矯正を行っていましたが、思い切ってくせ毛を活かした髪型にしてみようと思い、ampを利用しました。
    店内は清潔で、店員の方達も柔らかい雰囲気の方が多く、通いやすいと感じました。
    カットの仕上がりも満足度が高く、抽象的な要望でもくせ毛を活かした髪型にしてくれます。

• まゆにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:31:18.0

お迎えしてくださった方も
    担当してくださったスタイリストさんも
    笑顔が素敵で温かい空間でした。
    カウンセリングから仕上げの希望までも
    とても丁寧にしてくださり
    こちらの相談にも的確にアドバイスいただけました。
    おすすめいただいたシャンプーも気に入りました。
    施術中のお話も楽しかったです♪
    ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

【平日限定】カラーin髪質改善トリートメント(S.B込み)13,200円→8,000円

まゆにゃん様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    髪質が良くなってくると気になる点がまた変わってくると思いますので
    その時は是非また一緒に決めましょう♪

山田 萌歌

• あかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:28:42.0

こちらのお店のカットに興味を持ち、通い始めました。
    大体半年に一度は縮毛矯正をしないと手入れがしづらくなるのですが、カットで丁寧に毛量調整していただいているおかげで、縮毛矯正から半年経ちますが、気になるところはありません。
    また次回以降もこちらでお願いしようと思います。

amp 【アンプ】からの返信コメント

あかささん、先日もご来店ありがとうございました。

当店オリジナルのphi-3カットの持ちの良さと扱いやすさを実感していただけて嬉しいです!

いつも楽しいお話ができるので毎回お会いできるのが楽しみです!
    またお待ちしております
    口コミを書いてくださりありがとうございます!    堀部光将

• ちび太さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 09:23:25.0

毛量が多く、美容室で減らしてもらってもすぐに爆発するのが長年の悩みでした。
    しかし、こちらの美容室では独自の技術で丁寧に毛量を減らしてくださるので
    毎回カットした後は感動しております。
    しっかり毛量を減らしてくれるのに、扱いやすく
    広がりにくい、そして3ヶ月ほどスタイルが維持できる。
    とてもありがたいです。
    スタッフ皆さん、気さくな方たちばかりで居心地も良く
    今後もお世話になりたいと思います。

amp 【アンプ】からの返信コメント

ちび太さんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ちび太さんの長年のお悩みにのphi-3カットで解消できたことが
    本当に嬉しく思います!!
    時間がない中でも通っていただけるように少しでも持ちがいいカットを心がけていますので
    喜んでもらえて何よりです

そして、
    スタッフみんなもちび太さんやお子さまに会えるのが毎回楽しみで仕方ないです♪
    とても癒されております笑

口コミも書いてくださりありがとうございました^ ^
    またお待ちしておりますね            HITOMI

• さっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:09:18.0

クセ毛で広がりやすい髪の毛でも、自分で簡単にスタイリングできるように丁寧にカットして貰えることがとても嬉しいです。
    ヘアカラーも自分に似合うお洒落な色に染めて貰えるので、新しい色やお勧めの色を聞いて、担当美容師さんと一緒にカラーを選ぶのが楽しいです。
    好みだけでなく髪質や悩みに合わせて色々提案して貰えることで、年を重ねても髪の毛を綺麗に保つことができ、好きなヘアスタイルを楽しめています。
    ampの美容師さんにはいつも感謝しております。
    先日もありがとうございました。

amp 【アンプ】からの返信コメント

さっつんさんこんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    くせ毛でお悩みだったさっつんさんの髪もどんどん綺麗になっていくこと、
    そして何よりさっつんさんが自分でスタイリングをできるように
    という言葉がわたしはとても嬉しかっです(^^)
    これからもさっつんさんがより楽しめるヘアスタイルを
    沢山提案していきますので一緒に考えて楽しんで年齢かさねましょう!笑

口コミ書いてくださりありがとうございました!   HITOMI

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:00:58.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です!

amp 【アンプ】からの返信コメント

おかさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからもおかさんが気に入っていただける髪型を提案させていただきますので
    よろしくお願いします!!

口コミ書いてくださりありがとうございました
                                           HITOMI

• KURAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:27:06.0

カットやパーマの技術はもちろん、担当スタイリストさんをはじめ、従業員全員で居心地のいい雰囲気を作ってくれます。
    毎回とても満足する内容で、いつまでも通っていたい美容室です。

amp 【アンプ】からの返信コメント

KURAさんいつもありがとうございます!!

ヘアスタイルに満足していただけいてとても嬉しいです♪
    居心地がいいサロンを作るのは私たちが日頃から心がけていることなので
    いつまでも通っていただけるように常に整えておきますね

KURAさん次回もグルメ話ししましょう!笑
    口コミ書いてくださりありがとうございます!    HITOMI

• じゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 15:28:12.0

今までは美容院に行っても1ヶ月経てば多毛が気になり、頭が重いわ耐えられない日々を過ごしておりました。
    この美容院に出会ってからは多毛解消!
    担当スタイリストさんありがとうございます。
    髪を切って3ヶ月経っても、多毛感が気にならないのには驚きました。
    セットもしやすい。担当スタイリストさんが気さくな方でお話しやすい。要望も伝えやすい。今後ともよろしくお願いいたします。

【2回目の方限定】phi3カット+マーブトリートメント8,250円→7,500円

amp 【アンプ】からの返信コメント

じゃこさん先日はご来店ありがとうございました!!

お悩みが解消できたって言葉がすごく嬉しいです♪
    普段のお手入れから、スタイリングまでじゃこさんが今後も
    快適にすごせるようにもっともっと追求していきますので楽しみにしててくださいね^^

私もじゃこさんとお話しすることがとても楽しくて会えるのが待ち遠しいです
    次回もまた沢山お話ししましょうね!
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!  HITOMI

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:19:21.0

カットもカラーも大満足で、朝ヘアセットする時間が楽しくなりました。またよろしくお願いいたします!

【ドライでまとまる】phi3カット+イルミナカラー+マーブTR16500円→10500円

なつこさん

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    2.3ヶ月に一回メンテナンスしていただくと扱いやすい状態をキープ出来ます!

• めいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:34:07.0

いつもオーダー以上の仕上がりにしてもらえて、満足度がすごいので10年近く通っています。他の美容院では解決してもらえなかった髪質の悩みに対していつも丁寧に相談にのっていただき、最善の提案をしていただけるので安心感&満足度が高いです。独自のヘアカット技術で毛量を調整してもらえるのもありがたいです。店内の雰囲気や明るいスタッフさんたちが多くて楽しい時間を過ごさせていただいています。地下鉄の駅からも近いし、近くに有料駐車場もあるし、アクセス抜群です。商業施設が立ち並ぶ場所に立地してるので、サロンまでの時間を潰せる場所も周りにたくさんあります。これからも利用させていただきます。

めいこさんこんにちは

こんなにも思っていただけて嬉しさで胸がいっぱいです!(^^)!

めいこさんが叶えたいヘアスタイルをこれかも一緒に作っていきたいので
    どんな些細な悩みでもいつでもご相談くださいね

独自のカット技法では特に毛量やクセでお悩みの方に満足していただける技術だと思います
    周りのお友達や家族に困ってる方がいましたら是非お声掛けください!

今回のオリーブカラーもとてもお似合いでしたね*

次回もお会いできるのを楽しみにしております!      HITOMI

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:06:15.0

いつも好みで思い通りの髪型にしていただけます。ありがとうございます。
    サロンも綺麗で、落ち着けます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【2回目の方限定・メンズ】phi3カット+ヘッドスパ+眉カット11550円→9200円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

amp 【アンプ】からの返信コメント

たろうさんこんにちは!
    先日もご来店いただきありがとうございました。

髪型気に入っていただけてて嬉しいです♪
    これからもかっこいいスタイル作っていきますのでよろしくお願いします笑

ヘッドスパは当店のイチオシメニューです
    日頃の疲れの癒しアイテムのひとつとしてまたぜひ体験してくださいね~

口コミ書いていただきありがとうございました! HITOMI
    次回も楽しみにまってます♪

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:37:59.0

2回目でしたが、丁寧な対応で髪型も理想通りに切っていただき大変満足です。

またお伺いします

【2回目の方限定・メンズ人気NO2】phi3カット+眉カット7,150円→6,500円

じゅんじゅんさん

前回に引き続きご来店ありがとうございます!
    周りからの評判を直接お話ししてくださってとても嬉しかったです!
    またメンテナンスにきていただけたらと思います。

またのご来店をおまちしております。
                                北川玲里

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:53:25.0

綺麗なブルーブラックに染めてもらいました。
    色持ちもよくて気に入ってます。
    遅い時間も受け付けてくれるのもありがたいです。

【伸ばし中のカラーメンテ♪】透け感イルミナカラーのみ 9,900円→7,700円

はるちゃんさん

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    青すぎないブルーブラックお似合いでした!!
    またメンテナンスに来ていただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!
                                      北川玲里

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:17:54.0

全体的に丁寧な接客で、要所でカット内容の細かな相談を投げかけてくれるので、要望を伝えるのが苦手な私にとって非常にありがたかったです。
    カット・眉カットともに妻からの評判も良く満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    今後通わせて頂こうと思います。

【MEN頭皮汚れスッキリ】phi3カット+ヘッドスパ+眉カット 11,550円→7,000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうへいさん

ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    次回までに気になる点がございましたらまた相談させていただけたらと思います

北川玲里

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:56:05.0

先日は有難うございました!
    こちらのお店に来店してから昔から悩んでいた毛量や髪質がかなり改善され、毎日の支度が困らなくなりました!
    カットやカラーなど全てにおいて腕の良い美容師さんなので、いつも希望通りの仕上がりにして頂き大満足してます!!
    また、美容師さんとお客さんとの距離感が近く、様々な会話をしてリラックスしながら過ごす事が出来る点も凄く良かったです!またよろしくお願いします^^

【2回目の方限定】phi3カット+髪質改善酸性縮毛矯正+8stepTR 24,200円

amp 【アンプ】からの返信コメント

Sさん、先日もお越しいただきありがとうございました。

phi-3カットをする事で毛量や質感が格段に変わるので
    ヘアスタイルがよりやりやすくなってると思います♪

カットもカラーも満足していただき嬉しい限りです!
    Sさんがどんなヘアスタイルも楽しんでいただけるように
    私も努力していきますね!

スタッフ達もSさんとのお話が楽しくいつもその可愛さに癒されてますよ!
    次回も楽しみにまってます!口コミ書いていただきありがとうございました!

HITOMI

• たまさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 11:58:46.0

施術前に料金を提示してくださったり、接客も仕上がりもとても満足です!またおねがいします!

【圧倒的に傷まない】phi3カット+髪質改善酸性縮毛矯正+8stepTR 22,000円

たま様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後の髪の調子もまた是非聞かせてください。

また是非お待ちしております!

山田 萌歌

• アヤカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 12:43:10.0

クセ系で多毛の人にすごく合っていると思います!
    特殊なカット方法で、他の美容院では今まで感じたことのない扱いやすいヘアにしてもらえました☆
    今までは空いてもすぐに量が増えてしまって、すぐに扱いづらくなってしまうのですが、ここで切るとヘアスタイルの持ちが全然違うので、美容院に行く日数が空いてしまっても気にならないです。
    小さな子供達2人もお願いしていますが、いつもあやしながら上手に素早く切ってもらっていて助かっています。
    担当スタイリストさんの人柄も良いですし、通い続けたいと思える美容院です(*^^*)

アヤカさん

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

クセ毛や多毛の方でも扱いやすいヘアスタイルを
    ご提供できたこと、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルの持ちが良いと感じていただけたことは、
    日々のケアの負担を軽減できたということでもあり、
    私たちの目指すサービスに共感していただけているようで本当に光栄です。

また、お子様たちのカットでも安心してお任せいただけるよう心がけております。
    お子様との楽しい時間を大切にしながら、迅速かつ丁寧に施術させていただけるよう、
    これからも努めて参ります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

NAKATO

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 10:16:51.0

カラー&トリートメントをした後の髪がこんなにピカピカでサラサラなのは初めての体験でした!
    カットも見た目の重さは残しつつ、軽くしてもらって扱いやすくなりとても快適です♪
    お店の雰囲気も良くて、担当スタイリストさんはもちろん、皆さんお話ししやすい方ばかりでとても楽しく過ごせました!
    定期的に通いたいです。またよろしくお願いします!

【平日限定】phi3カット+イルミナカラー+マグネットTR17,050円→10,230円

amp 【アンプ】からの返信コメント

エリさんこんにちは♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪の毛ピカピカになってましたね^^
    エリさんの雰囲気に似合うカットをさせていただいたのでキレイに伸ばしていきましょうね

私たちスタッフ達もエリさんの人柄にとっても癒されてました☆沢山お話もできたのしかったです!

口コミもかいてくださりありがとうございました!またお待ちしております!
                                                    HITOMI

• キョウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:13:52.0

落ち着いた空間でお話ができ楽しく通わせて頂いております。
    事前のカウンセリングがしっかりしていて安心して施術を任せられます。アシスタントの方は緊張感が伝わるのでもう少しリラックスされても良いかと思いました。

キョウスケ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    素敵なお言葉を頂き嬉しいです。
    これからも安心して任せていただけるよう、努めてまいります。

また、スタッフの対応でご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層お客様にリラックスしていただけるようアシスタント含め、私自身も精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

山田 萌歌

• くろまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:12:56.0

今までは縮毛矯正をかけた後、毛先がちりちりしてしまいがちだったのですが、こちらの縮毛矯正をかけた後はツヤツヤサラサラになったので感動しました。

施術もカウンセリングもとても丁寧で、理想通りのヘアスタイルに仕上がってとても嬉しかったです。

トリートメントを選ぶ時も親身に相談にのっていただけました。

是非またお願いしたいです。

くろまめさん

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートカットとてもお似合いだったので次回のメンテナンスも是非させていただけたらと思います!!
                                                                                                                   北川玲里

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:33:42.0

初めてバイオヘッドスパを受けましたがとても良かったです!
    終わった後頭が軽くなったのと髪の毛がサラサラになりました。
    またヘアケアについて沢山質問させていただきましたが、的確なアドバイスをいただけて髪質に合うトリートメントを提案いただけました。
    試してみてまた購入に伺います◎
    ヘアケア等気になる方にオススメです。

バイオヘッドスパ (マイクロナノバブルmarbb TR+S.B込)\9,900→\7,920

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ろんさん

バイオスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    続けて通っていただくとさらに効果を実感していただけますのでぜひまたご来店お待ちしております!

北川玲里

トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    トリートメントに限らず、また髪や頭皮で気になることがございましたらなんでもご相談ください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

JUNKO

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:42:49.0

以前行っていた美容院で通常の縮毛矯正では、なかなかうまくかからず悩んでいる時に、会社の後輩かに勧められて行きました。初めてやる髪質改善縮毛矯正の仕上がりは予想を超えるものでした。
    毛量も調節してもらい、自分の髪とは思えないほどでした。
    カラーも要望通りの仕上がりでした。
    今後も通わせてもらいます。

amp 【アンプ】からの返信コメント

まみさんこんにちは!

先日もありがとうございました。

酸性縮毛矯正で髪がツヤツヤになりましたね!!
    そこまで喜んでくださって私の方こそ嬉しいです♪

これからもいろいろな悩みを解決していけるように
    がんばりますね♪

そしてお友達のご紹介までしてくださりありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

HITOMI

• たけうちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 19:25:34.0

カットが気に入っています!バイオスパは座っている時間が長く、頭が重くて少し疲れました。

【2回目の方限定】phi3カット+バイオスパ+マーブTR16,500円→14,300円

たけうち様

phi-3カットを気に入ってくださり、
    効果を実感していただけて嬉しいです!

また、バイオスパの際お客様のお気持ちに気づくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば施術中にお声がけや改善をすべきところだったと思っております。

今回頂いたお客様のご意見をもとに、
    バイオスパの施術中は機械を支える、ご不快でないかお声がけさせていただくなど
    座っている時間のご負担を少しでも減らせるような施術に努めてまいります。

こちらはスタッフとも共有させていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

山田 萌歌

• ノハラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:00:10.0

毛量調整をしっかりしてくれた。
    スタイリングの悩み相談にも乗ってくれて優しかった。
    最新のカラーリングやパーマ、ドライヤーなど色々取り入れているので毎回楽しみです。

ノハラさん

しっかり毛量調節させていただきましたのでそれも含めてスタイリングがよりやりやすくなると嬉しいです!

これからも新しい技術や商品のご紹介ができたらと思います!
                                                               北川玲里

• mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 07:28:11.0

毎回、満足のいくヘアスタイルに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。今回も大変満足しています。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

mさん

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

毎回ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。

これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

NAKATO

• ほっしゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 13:34:39.0

いつもバイオスパとphi-3カットです。
    頭皮が気になりバイオスパが受けれる美容室を探していましたが、担当スタイリストさんのカットはいつもカッコよくキレイに仕上げてくれます。通い始めてから6年が経ちました。髪の毛はサラサラになり大満足です。
    店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で、居心地が良く癒されます。

ほっしゃんさん

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

長い間ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。
    バイオスパとphi-3カットを気に入っていただけていること、
    またスタイリストの技術を評価していただけていること、スタッフ一同の大きな励みになります。

髪の毛の調子が良くなり、サラサラを実感していただけているとのことで安心しています。

これからも、居心地の良い空間と最高の技術を提供できるよう、努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

NAKATO

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:58:02.0

いつもオーダー通りの仕上がりで満足してます!
    店内やスタッフの方々の雰囲気もすごく良いです!

おかさん

スタッフのみんなも居心地よすぎて
    おかさんとお話しできるのを毎回楽しみにしてますよ!!

これからもかっこいいスタイル作ってきますね!!

来月もまってます(^^)               HITOMI

• ひろくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:59:55.0

星6付けれるなら6付けるぐらい良かったです。
    店内の雰囲気がとても良く、美容師さんの物腰が低いおかげでコミュ力がない方でも自分のしたい髪型をオーダーすることが出来るのかなと思いました。

今回イメチェンでバッサリ切ってもらうのに心配していましたが出来上がりがとても良く彼女からも褒められて満足しています。

髪を洗ってくださった方もとても丁寧に髪の毛を扱っていて他の美容室だと「雑さ」が一瞬あったりもしますがここはそれが一切なくプロ意識が凄いなと思いました。

1回ここを体験したら他の美容室には行けなくなると思いました。
    次回もここを利用すると思います。

【癖毛・多毛の方】phi3カット(ファイスリー) 6,600円→5,500円

ひろくんさん
    先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

ばっさりイメチェンご満足いただけてなによりです!
    今回のスタイル的にも一か月半前後を目安にご来店いただけるとよいかと思います

当店ではシャンプーも力を入れておりますのでそこも実感していただけて嬉しいです

是非またのご来店を心よりお待ちしております          堀部光将

アンプ(amp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー