3. 東海トップ  >
  5. アンプ(amp)  >

amp 【アンプ】

アンプ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル2F
  • 地下鉄名城線『矢場町駅』徒歩2分[栄/矢場町/髪質改善/縮毛矯正/カット/学割U24]
  • chatoranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:02:49.0

初めて伺いました。初対面でも話しやすく、こちらの要望に合わせた提案をいただいてリラックスできました。仕上がりも今までで一番満足しましたし、カット技術が素晴らしいと思います。来店後のセルフスタイリングもストレスフリーです。ありがとうございました。再来店決定です。

【人気No.2】phi3カット+イルミナカラー+オージュアTR19,800円→12,870円

chatoranさん
    先日は沢山の美容室の中からえらんでいただきありがとうございます!!

こんなにうれしいお言葉を頂けてとても幸せです♪

クセ毛を活かしたいというchatoranさんが
    これからも沢山のスタイルを楽しめるように髪型のストックやインスピレーションを大事にして
    勉強しておきます!

次回のご来店も楽しみにしてます☆ 口コミ書いてくださりありがとうございました!     HITOMI

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 10:16:51.0

カラー&トリートメントをした後の髪がこんなにピカピカでサラサラなのは初めての体験でした!
    カットも見た目の重さは残しつつ、軽くしてもらって扱いやすくなりとても快適です♪
    お店の雰囲気も良くて、担当スタイリストさんはもちろん、皆さんお話ししやすい方ばかりでとても楽しく過ごせました!
    定期的に通いたいです。またよろしくお願いします!

【平日限定】phi3カット+イルミナカラー+マグネットTR17,050円→10,230円

amp 【アンプ】からの返信コメント

エリさんこんにちは♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪の毛ピカピカになってましたね^^
    エリさんの雰囲気に似合うカットをさせていただいたのでキレイに伸ばしていきましょうね

私たちスタッフ達もエリさんの人柄にとっても癒されてました☆沢山お話もできたのしかったです!

口コミもかいてくださりありがとうございました!またお待ちしております!
                                                    HITOMI

• キョウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:13:52.0

落ち着いた空間でお話ができ楽しく通わせて頂いております。
    事前のカウンセリングがしっかりしていて安心して施術を任せられます。アシスタントの方は緊張感が伝わるのでもう少しリラックスされても良いかと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ

キョウスケ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    素敵なお言葉を頂き嬉しいです。
    これからも安心して任せていただけるよう、努めてまいります。

また、スタッフの対応でご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層お客様にリラックスしていただけるようアシスタント含め、私自身も精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

山田 萌歌

• くろまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:12:56.0

今までは縮毛矯正をかけた後、毛先がちりちりしてしまいがちだったのですが、こちらの縮毛矯正をかけた後はツヤツヤサラサラになったので感動しました。

施術もカウンセリングもとても丁寧で、理想通りのヘアスタイルに仕上がってとても嬉しかったです。

トリートメントを選ぶ時も親身に相談にのっていただけました。

是非またお願いしたいです。

【2回目の方限定】phi3カット+髪質改善酸性縮毛矯正+8stepTR 24,200円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

くろまめさん

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートカットとてもお似合いだったので次回のメンテナンスも是非させていただけたらと思います!!
                                                                                                                   北川玲里

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:33:42.0

初めてバイオヘッドスパを受けましたがとても良かったです!
    終わった後頭が軽くなったのと髪の毛がサラサラになりました。
    またヘアケアについて沢山質問させていただきましたが、的確なアドバイスをいただけて髪質に合うトリートメントを提案いただけました。
    試してみてまた購入に伺います◎
    ヘアケア等気になる方にオススメです。

バイオヘッドスパ (マイクロナノバブルmarbb TR+S.B込)\9,900→\7,920

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ろんさん

バイオスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    続けて通っていただくとさらに効果を実感していただけますのでぜひまたご来店お待ちしております!

北川玲里

トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    トリートメントに限らず、また髪や頭皮で気になることがございましたらなんでもご相談ください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

JUNKO

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:42:49.0

以前行っていた美容院で通常の縮毛矯正では、なかなかうまくかからず悩んでいる時に、会社の後輩かに勧められて行きました。初めてやる髪質改善縮毛矯正の仕上がりは予想を超えるものでした。
    毛量も調節してもらい、自分の髪とは思えないほどでした。
    カラーも要望通りの仕上がりでした。
    今後も通わせてもらいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

amp 【アンプ】からの返信コメント

まみさんこんにちは!

先日もありがとうございました。

酸性縮毛矯正で髪がツヤツヤになりましたね!!
    そこまで喜んでくださって私の方こそ嬉しいです♪

これからもいろいろな悩みを解決していけるように
    がんばりますね♪

そしてお友達のご紹介までしてくださりありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

HITOMI

• たけうちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 19:25:34.0

カットが気に入っています!バイオスパは座っている時間が長く、頭が重くて少し疲れました。

【2回目の方限定】phi3カット+バイオスパ+マーブTR16,500円→14,300円

たけうち様

phi-3カットを気に入ってくださり、
    効果を実感していただけて嬉しいです!

また、バイオスパの際お客様のお気持ちに気づくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば施術中にお声がけや改善をすべきところだったと思っております。

今回頂いたお客様のご意見をもとに、
    バイオスパの施術中は機械を支える、ご不快でないかお声がけさせていただくなど
    座っている時間のご負担を少しでも減らせるような施術に努めてまいります。

こちらはスタッフとも共有させていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

山田 萌歌

• ノハラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:00:10.0

毛量調整をしっかりしてくれた。
    スタイリングの悩み相談にも乗ってくれて優しかった。
    最新のカラーリングやパーマ、ドライヤーなど色々取り入れているので毎回楽しみです。

ノハラさん

しっかり毛量調節させていただきましたのでそれも含めてスタイリングがよりやりやすくなると嬉しいです!

これからも新しい技術や商品のご紹介ができたらと思います!
                                                               北川玲里

• mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 07:28:11.0

毎回、満足のいくヘアスタイルに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。今回も大変満足しています。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

mさん

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

毎回ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。

これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

NAKATO

• ほっしゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 13:34:39.0

いつもバイオスパとphi-3カットです。
    頭皮が気になりバイオスパが受けれる美容室を探していましたが、担当スタイリストさんのカットはいつもカッコよくキレイに仕上げてくれます。通い始めてから6年が経ちました。髪の毛はサラサラになり大満足です。
    店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で、居心地が良く癒されます。

ほっしゃんさん

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

長い間ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。
    バイオスパとphi-3カットを気に入っていただけていること、
    またスタイリストの技術を評価していただけていること、スタッフ一同の大きな励みになります。

髪の毛の調子が良くなり、サラサラを実感していただけているとのことで安心しています。

これからも、居心地の良い空間と最高の技術を提供できるよう、努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

NAKATO

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:58:02.0

いつもオーダー通りの仕上がりで満足してます!
    店内やスタッフの方々の雰囲気もすごく良いです!

おかさん

スタッフのみんなも居心地よすぎて
    おかさんとお話しできるのを毎回楽しみにしてますよ!!

これからもかっこいいスタイル作ってきますね!!

来月もまってます(^^)               HITOMI

• ひろくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:59:55.0

星6付けれるなら6付けるぐらい良かったです。
    店内の雰囲気がとても良く、美容師さんの物腰が低いおかげでコミュ力がない方でも自分のしたい髪型をオーダーすることが出来るのかなと思いました。

今回イメチェンでバッサリ切ってもらうのに心配していましたが出来上がりがとても良く彼女からも褒められて満足しています。

髪を洗ってくださった方もとても丁寧に髪の毛を扱っていて他の美容室だと「雑さ」が一瞬あったりもしますがここはそれが一切なくプロ意識が凄いなと思いました。

1回ここを体験したら他の美容室には行けなくなると思いました。
    次回もここを利用すると思います。

【癖毛・多毛の方】phi3カット(ファイスリー) 6,600円→5,500円

ひろくんさん
    先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

ばっさりイメチェンご満足いただけてなによりです!
    今回のスタイル的にも一か月半前後を目安にご来店いただけるとよいかと思います

当店ではシャンプーも力を入れておりますのでそこも実感していただけて嬉しいです

是非またのご来店を心よりお待ちしております          堀部光将

• youさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 02:20:13.0

とても良い仕上がりにしてもらい大変満足しております。
    次もよろしくお願いします。

amp 【アンプ】からの返信コメント

yo uさん先日はご来店頂きありがとうございました。

わざわざ名古屋まで足をはこんでくださった事とてもうれしかったです。

お悩みを聞かせてもらった時
    髪は長くしないほうがいいのかな?
    とおっしゃてた言葉を聞きくせ毛でも長めでかっこいいスタイルにと思っていたので
    気に入っていただけて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております!!          HITOMI

• ネ~コさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 17:18:50.0

10年前からも担当スタイリストさんにカットしてくれるから、技術的に間違えなく、上手です。店も素敵だし、雰囲気大好き。現在子供の髪の毛も任せますので、おすすめます。

ネ~コさん

技術やお店の雰囲気を褒めていただき、ありがとうございます。

また、大切なお子様も任せていただきありがとうございます!

これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

NAKATO

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 02:59:13.0

カットで髪がかなり収まり良かったです。

【平日限定】phi3カット+イルミナカラー+マーブTR16500円→8,900円

mさん
    カット気に入っていただけて嬉しいです!
    収まりをキープするために定期的にメンテナンスしていただけたらと思います。
                                    北川玲里

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:07:18.0

髪の毛の艶は欲しくて、ドライヤー乾かすのが楽な軽さでとたくさんの注文を聞いてくださって、カットしてくれました。いつも、本当に満足して帰れます!前髪のカットも自分好みで嬉しいです。ありがとうございます。またお願いします!

ゆいさん こんにちは

いつも嬉しい口コミかいてくれて本当にありがとうございます☆
    こだわりたいポイントをしっかり共有して美髪キープしてきましょうね!!

毎回、美容やファッションについても色んなお話ができて本当に楽しい時間です^^
    次回も楽しみに待ってますね~

HITOMI

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 11:40:43.0

ありがとうございました♪髪が軽くなりました。勇気がなくてがっつりきれなかったのが悔やまれます。この感じだともっと切ってもそんなに爆発しなかった気がします、余裕ができたらもう一度行ってさらに軽くしたいですね。

【癒し】phi3カット+アロマスパ11,000円→6,500円

ちい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    髪が軽くなり、よかったです♪
    phi-3カットは続けていただくと、より髪の軽さを実感していって
    いただけると思いますのでまた是非お待ちしております!
    その際は是非短くしましょう◎

山田萌歌

• だてさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 21:14:23.0

毛量を調整して頂けてセットがしやすくなりました!
    シャンプーも最高でした!
    来月も宜しくお願いします!

amp 【アンプ】からの返信コメント

だてさんこんにちは♪

毎月ありがとうございます!
    カット時間では話し足りないくらいいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    毛量調節だけでもセットは随分変わりますのでヘアスタイル楽しんでくださいね♪
    シャンプーもアシスタントの子達が喜びますっ!
    しっかり伝えておきますね( ̄∇ ̄)

また、お待ちしております♪           HITOMI

• かっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:59:09.0

毛量が多いのが悩みで、今までどれだけすいてもらっても中々理想の毛量にはならなかったのですが、根元の方からすいてもらったことでとても軽くなりました!

自分に合う髪型の要望を聞いて下さり、セットも楽になりました。
    カラーも透明感や色味の要望を取り入れて下さり、とても気に入りました。

また通いたいと思います!ありがとうございました!

かっぴさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

phi-3カットを実感していただくことができて嬉しいです!

カラーも喜んでいただけてよかったです。

まだ是非よろしくお願いいたします。

山田萌歌

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:28:43.0

ampさんに通い始めてもう1年になります…!
    通い始めた当初は髪の毛の広がりや、クセも酷く
    新しい美容室に行けずにいたのですが
    phi-3カットと縮毛矯正のおかげで
    髪が広がることも無く、クセもほとんどなくなり
    髪の毛を褒めていただく機会が増えて、とても嬉しいです。

時間と費用は少しかかってしまいますが終わったあとはいつもして良かったな思います…!

またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Rinさん

周りからRinさんの髪を褒めていただけて、僕達もとても嬉しいです。

これからもより良い技術やサービスを提供できるよう、努めてまいりますので
    今後も楽しみにしていて下さい。

こちらこそ、またよろしくお願いします。

NAKATO

• リユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:14:43.0

優しく接客してくださり、髪も理想の色になりました!

【黒髪卒業】髪質改善カラー(S.B込み)13,200円→8,000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リユさん
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーやトリートメントでご相談があればいつでもおっしゃって下さい^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• ノハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:22.0

通い始めて7年、毎度amp大満足です!
    今回初めてやってみたバイオヘッドスパは頭皮を陰圧にして、血流良くしたり筋膜ほぐしたりして、髪にも顔にもエイジングケアとなるようです!実際頭が熱くなってたしリフトアップされて効果ありそうです!!

スタッフさんはいつも新しい技術や商品を取り入れ、美容業界の最新が体験できるのでampはおもしろいしオススメです。
    毎度amp行くの楽しみにしています♪

ノハラさん

いつも遠方からのご来店、ありがとうございます。

初めてのバイオヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。

これからも常に勉強してより良い技術や商品をご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております。     NAKATO

• きすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:51.0

オーダー通りの仕上がりで大満足です。
    話も弾んで、あっという間の1時間でした。

きすけさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    そんな風に思っていただけてすごく嬉しいです(^ ^)

お話盛り上がってあっという間に時間すぎちゃいますね笑
    毎回いろんな話ができて私たちもとても楽しいです

口コミもありがとうございます!
    次回もかっこいい髪型作りますねー!!
                          HITOMI

• しげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:28.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    2回目ですがphi-3カットの効果をすごい感じています!多毛が悩みでしたが半年美容院に来るのを忘れるくらいカットの持ちが良いです◎
    花粉も相まって髪の毛のパサつきが気になってましたが、トリートメントでサラサラになりました。
    次はもうちょっと定期的に行きます。

【2回目の方限定】phi3カット+カラー+オージュアTR19,800円→13,200円

しげさん

カットの持ちを実感していただけて嬉しいです!
    これからも髪質に合ったご提案をさせていただきますので
    一緒に髪をキレイにしていきましょう!!

北川玲里

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:36:54.0

今回もphi-3カットお願いしていい感じに整えてもらって大満足です
    次はずっと気になってたストレート絶対やります!

ちぃさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

次回は髪質改善酸性縮毛矯正で、もっとまとまりのあるヘアにしましょう!

楽しみにお待ちしております。

NAKATO

• むかでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:19.0

美容室ってなんか苦手で緊張してしまう。
    妙にそわそわしてしまうから緊張に気付いてもらえない。帰ったらどっと疲れる。気づけばその繰り返しでした。
    そんな僕が通い続けて2年になります。気に入っています。
    「おかえりー」と聞こえてきそうな安心感があります。このように口コミを書くと、まるで小料理店のレビューのようです。けれど、僕にはその言葉がしっくりきます。
    いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

むかでさんこんにちは
    先日もありがとうございました!

小説家みたいな言葉の表現はさすがむかでさん
    嬉しい言葉をかけてくださってありがとうございます♪
    本当に時がたつのは早いですね。

毎度楽しすぎてます!!
    次回はおかえりなさいって言いますね笑
    これからもカッコよくします!お待ちしております!                               HITOMI

• しろくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:56:29.0

カットで髪も扱いやすくなったし、髪色も綺麗にしてくださり、大学生最後に素敵な髪にしてもらえて嬉しかったです!
    就職先が東京なので名古屋に行くことは殆どなさそうですが、また機会があればお伺いしたいです♪

しろくまさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミを、ありがとうございます。
    カット、カラーともにご満足いただけて嬉しいです!

是非名古屋にいらした際はお待ちしております!

堀部

• sypさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:32:14.0

今回はダメージは嫌、でもカラーの雰囲気を変えたいという希望を叶えてもらい、大満足の仕上がりでした!
    メニューに悩みましたが、わかりやすく説明してもらえたので、自分の希望に一番合うメニューを選ぶことができました。
    カットも3ヶ月保つ上、家でも乾かす時間が減ったり、多毛でくせ毛の私の髪を扱いやすいように仕上げてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします◎

sypさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

春に向けてイメチェンできてよかったです。

また何でも相談してください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NAKATO

• whiteさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:42.0

本日はカットをお願いさせて頂きました!
    特に具体的イメージは無くフワッとしたオーダーでしたが、ヒアリングをしっかりしてくださり安心してお任せ出来ました。
    豊富な知識・技術とスピード感もあり満足な仕上がりでした!

whiteさん

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

またお褒めの口コミを、ありがとうございます。

これからも安心して通っていただけるよう、努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いします。

NAKATO

• ばんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:37:44.0

とても丁寧に、対応していただき満足している。
    そして、頭皮について相談した場合などに建設的な提案などをしてもらうことで、今後の対応などが検討でき良い。

amp 【アンプ】からの返信コメント

ばんちゃんさん いつもありがとうございます。

頭皮環境などいろいろなお悩みが出てくるようになってきますがその都度
    しっかりとお話を伺いながらばんちゃんさんにあわせた提案をさせていただきますので
    安心して相談してくださいね!

これからもともにかっこいい髪型作っていきましょうね!!

口コミ書いてくださりありがとうございました

店長  HITOMI

アンプ(amp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー