3. 関東トップ  >
  5. ヴィアラ 自由が丘(VIALA)  >
ヴィアラ 自由が丘(VIALA)のお店ロゴ

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】

ヴィアラ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-26-12 XAREA自由が丘2F
  • 【全国ランキングTOP10】話題の人気サロン☆東横線自由が丘駅徒歩30秒 VIALA-自由が丘

ひいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/14

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
    待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
    私が少し暑そうに見えたから?なのか冷たい飲み物を勧めて頂き好感がもてました。

直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
    私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
    特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
    上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
    カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。

数日経った現在も艶が継続されており、いつもパサパサな私の髪が嘘みたい。
    人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。

次回はカットもして貰おうと思います。
    何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。

こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました。

[処理剤&オイル付] Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥5,500 OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント

ひいら様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

ひいらさんの髪質ですと、色落ちが早く黄色味が出やすくなるので、低、高分子ヒアルロン酸と退色防止オイルトリートメントを使わせて頂いております。

艶感も気に入って頂いたみたいで安堵致しました。

あとは、御自宅でのトリートメントも少ししっとり感のあるものを使用し、いつもより少しだけ時間をおいてから流すとより善いと思います!

『髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う』

我々にとって、技術や薬剤にこだわりを持っておりますので、このお言葉がとても嬉しかったです、ありがとうございます!!

次回はカットですね!

ひいらさんのお好みの髪型をベースとし、色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!

• SHUYAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

写真通りの髪型にしてもらえました。またシャワーなどの時も丁寧に聞いてくださり感謝しています。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。
    前髪やカラーの退色についてもアドバイスいただけてよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• プヨさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

いつも髪のお悩みと丁寧に向き合ってくださり有難うございます。他店でのカットの修正で初来店してから今回で3階目です。少しずつ扱いやすくなっています。カラーも気に入っています。シャンプーもすごくしっかりしていただき、カラー後の頭皮がスッキリしました。今回のトリートメントでは、気になっている髪のうねりもすこし落ち着いたように思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• おざさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧なカウンセリングをしていただき、伝えた要望通りの仕上がりでした!セット、ブロー方法も丁寧に教えていただき助かりました。また伺いたいです

小顔カット+4STEP Treatment 【¥4,510 OFF】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

とても丁寧にカットいただき、自宅で再現する方法もわかりやすく教えてもらえて助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

初めてこちらの美容院に伺いました。
    とても可愛らしい雰囲気の店内でした。
    待ち時間も少なくすぐに案内していただけました。
    担当の方がいらつしゃり丁寧なカウンセリング、私の要望、相談に的確なアドバイスをしていただけ安心してお任せできました。
    カラー、施術も私の要望どおりで大満足です。
    髪の相談、セットのやり方も教えていただけてとてもよかったです。
    また是非お願いしたいと思っています。

小顔カット+Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,820 OFF】

モカ様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    店内の雰囲気やご案内のスムーズさについてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

カウンセリングでは、お客様のご要望をしっかりお聞きした上で、安心して施術をお任せいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
    カラーや仕上がりにもご満足いただけたようで、とても安心しました。

また、髪のお悩みやスタイリング方法なども、今後の毎日のセットが少しでも楽になるようお伝えさせていただきましたが、お役に立てていれば幸いです。
    これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思っております!

ぜひまたいつでもお気軽にご相談ください。

次回もご満足いただける様に精一杯頑張ります!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

1週間経ちますが、髪はまとまり色もよい感じです。
    お店の雰囲気も清潔感あり気分よくゆったり過ごせました!
    スタッフさんもアシスタントの方もステキな方々でした。
    また伺います。

小顔カット+アロマオーガニックカラー+4STEP Treatment 【¥7,315 OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カラーの色をお任せしていますが、良い色で気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

いつもながらに、巧みな腕のスタイリングとともに、丁寧な施術で、ありがとうございます。シャンプーも至極優しい癒し時間となりました。自由が丘という激戦区で、これだけ繁盛されている理由が伺えます。

• てらしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧な接客でとても綺麗に切っていただきましいた!

てらしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回カットをさせていただきましたが、担当させていただいたスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!

今後もリラックしていただきながら、毎日のスタイリングが少しでも楽になるようなカットをご提案して参ります。

また気になる点や挑戦してみたいスタイルがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

先日カットとカラーでお伺いしました。
    こちらでデジタルパーマをかけて頂いてから本当に持ちが良く、手櫛でブロー出来るので痛んだ髪がだんだん復活してきました。
    担当の方はもちろん、他のスタッフの方も皆さん親切丁寧で気持ち良く過ごさせて頂いています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カットとカラー、トリートメントをしていただきました!
    触り心地がとても良くなり、つるんつるんになりました!!
    カラーもカットも、とっても気に入っています!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

前回、素敵な髪型にしていただいたので、今回もカットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントはサラサラ、しっとりになり、前髪も全体的なイメージも思った感じになったので、おしゃれするのがより楽しくなりそうです。

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

初めて伺ったのですが、お店の入口がわかりづらくて一度通り過ぎてしまいました。やはり、迷われる方が多いと担当者さんも言ってました~笑
    初めてのサロンで緊張していたのですが、スタッフの皆さんが本当に温かい雰囲気で堅苦しくなくとっても心地よいお店です!
    はっきりとしたスタイルのイメージはなく、とにかく小顔に!似合うように!バランスよくお願いしたいとお伝えしました。
    私の髪の状態から縮毛矯正まで必要なく、よりダメージの少ないストレートパーマをおすすめしていただいたのですが、その結果…本当に人生最高のとぅるんとぅるんのツヤッツヤに仕上がりました!
    まとまりすぎて、頭が一回り小さくなった感じです!
    ホームケアについても丁寧にご説明いただいたので、この状態を維持できるように頑張りたいと思います!
    また、是非よろしくお願いします。

小顔カット+カラー+縮毛矯正+4STEP & 髪質改善Treatment 【¥16,500 OFF】

なおみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!

初めてのサロンで緊張されていたとのことですが、店内の雰囲気が居心地良いと感じていただけてとても嬉しいです。

入口が少し分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません!それでも見つけて来てくださりありがとうございます!

スタイルに関してもお任せいただきありがとうございました。髪の状態を拝見して、縮毛矯正よりもダメージの少ないメニューをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    “とぅるんとぅるん”“小顔に見える”と言っていただけて本当に嬉しいです!

お伝えしたホームケアでぜひ今のツヤとまとまりを長く楽しんでいただけたらと思います。

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いてくださりありがとうございました。

• taさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

産後でダメージが酷く、久しぶりの美容院でした。
    一般的なカラー補完のトリートメントから保湿力の高いトリートメントを提案していただき、とてもしっとりとし感謝しています。
    また今回は1人でしたが、子供連れも可能と伺い、ぜひ次回は一緒に伺えればと思います。

《処理剤&オイル付》アロマオーガニックカラー+4STEP Treatment【¥5995OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ta様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大切なお時間を素敵な口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

そして数ある美容室がある中、VIALAに来ていただきましてありがとうございます!

口コミを拝見させていただきまして良い口コミを頂けて大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ta様の普段のお洋服やお肌の色などを見ながら

カラーの方もご提案させて頂くので

また何かありましたらご相談下さい!

次回もご満足頂けるように、カウンセリングからしっかりお時間頂き精一杯頑張ります!

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました。

ta様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

今回は、毎日のヘアスタイルが整えられなくなり
    予定より早めに予約しました
    毛量が増してまとまらない、跳ねる方向が色々で…
    スッキリした軽さのあるスタイルが好きなので
    定期的に毛量の調整をしてもらう通い方も教えてもらいました(^^)
    もう少し伸ばしたいなぁと思っているので
    担当スタイリストさんにアドバイスをもらいながら
    理想のヘアスタイルを目指します♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• クレアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/16

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    今回もスタイリングしやすく、とても満足しています。
    アドバイスも丁寧に教えていただき、いつもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

クレア様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして毎度貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

今回も仕上がりに満足していただくことが出来、僕もとても嬉しく安堵しております。

今後もより信頼関係を築いていけたらと思っておりますので、些細な事でも気になる点や悩みなど御座いましたら何なりとお申し付けください。

次回も必ず満足していただける様精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

改めましていつもご来店頂き誠にありがとう御座います。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• バンビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

旅行期間中に利用させて頂きました。
    人気が高いのに納得しました。
    スタッフの皆様の対応、サービスが素晴らしく、しっかりとカウンセリングもして頂き、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    また上京の際には利用させて頂きます。

バンビ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

この様な高評価を頂くことが出来大変嬉しく思いますし、スタッフも皆な大変喜んでおります。

今回のお言葉に決して慢心する事無く、次回ご来店の際にはより満足していただけるような接客・サービスと技術提供が出来る様精進致します。

先日お伝えさせて頂いたように、乾かす際は肩に押されるとはねやすくなるので、必ず肩よりも前に手ぐしを通して乾かすように意識してやってみて下さい。

次回も必ず満足していただける様精一杯頑張りますので、東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください!

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jayさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/13

お店に入った時、すぐに笑顔で迎えてくださり、とても感じが良かったです。待ち時間もなくスムーズに案内してもらえたのも嬉しかったです。

ただ、少し気になった点もありました。ドリンクのサービスがあったのですが、カットの終わり頃に出していただいたので、ゆっくり楽しむ時間があまりありませんでした。できれば施術の始めの方でいただけたら、もっと嬉しかったと思います。

また、カット中に細かい髪の毛が顔につき、少し気になりました。ブローはしていただきましたが、髪全体だけで顔についた毛は飛ばしてもらえなかったように感じました。シャンプー後に温かいタオルをいただいたのは良かったのですが、その時に鏡がなかったため、顔についた髪をしっかり取れず、席に戻った時も少し残っていました。そこだけ少し残念でした。

これまで3~4回ほど利用させていただいており、いつも丁寧な対応をしてくださっていたので、今回は少し気になる点があっただけに残念に感じました。今後のサービス向上に役立てていただけたら嬉しいです。

メンズカット+モイストパーマ +クイックヘッドスパ[5min]【¥6,270 OFF】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Jay様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お迎えやご案内についてお褒めいただき感謝申し上げます。

しかしながら、ドリンクの提供のタイミングや、カット中の細かい毛の処理が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    特にお顔についた細かい毛に関しては、お帰りの際にしっかり確認をすべきところ、ご配慮が足りず反省しております。

ドリンクは施術序盤でゆっくりお楽しみいただけるよう、また細かい毛のチェックも鏡の前で丁寧に確認するよう改善して参ります。

いつもご利用いただいている中で、このように感じさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後も安心してお任せいただける様、サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

初めてでしたのできちんと説明をしてくださいました。
    少し時間が経ってからの口コミ投稿なんですが、カットの仕上がりもよく自分で扱いやすい髪型になりました!
    大変丁寧な接客で、途中お茶も出してくださり、
    インテリアも素敵でゆっくりとした時間を過ごせました♪

カット+ヒアルロン酸カラー+コスメストレート+4STEPTreatment 【¥12045OFF】

• やまざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

雰囲気、接客
    毎回仕事終わりの遅い時間にお邪魔するのですが
    皆様丁寧にご対応くださいます。
    よく使う駅が池袋だからかもしれませんが
    雰囲気は落ち着いた感じかな、と思います。

仕上がり、メニュー
    大体何も決めず伺ってしまうのですが
    長い目で見たアドバイスくださって助かります。
    今回は途中で鏡の中の髪がキラキラしてるな?と
    気づく位綺麗にカラーにしてくれました。

やまざき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

とても高評価で嬉しい内容の口コミに僕も嬉しく安堵しております。

今後も少しでもお力になれたらと思っておりますので、些細な事でも悩みや要望などございましたら遠慮なさらずに何なりとお申し付けください!

ご希望にそう形で様々なご提案もさせて頂きます。

いつもお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます。

これからも少しでも扱いやすく、綺麗なヘアスタイルを提供できる様精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

改めましていつもご来店頂きありがとうございます。

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

今回、初めで利用しました。
    とても丁寧に要望を聞いてくれて、また似合うものを提案してくれました。
    とてもリラックスした時間を過ごせ、満足してます。

るい様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、素敵な口コミを貴重なお時間に割いてくださりありがとうございます!

今回カットで全体的にスッキリカットさせていただきましたが

その後髪の調子はいかがでしょうか?

カットで扱いやすいようにカットさせて頂きました!

少し経つと全体的に量が気になってくると思うので

またその際はご相談ください!

とてもリラックスした時間を過ごせ、満足してます。

とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

次回もしっかりとカウンセリングをし

るい様にあったヘアースタイルなどをご提案させていさだきます!

またご満足頂けるように僕自身も向上心を持って頑張ります!

改めまして、お忙しい中口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 森のくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

この度も綺麗にしていただきありがとうございます。
    約3ヶ月前にしていただいたパーマもおちずに継続できていて嬉しいです。
    短い髪型の方が好きなので、伸ばすのを迷ったのですが、せっかくのパーマを持続させるために、毛量が増えた部分をすっきりしつつ、形を整えていただきました。

染めた髪の色が落ちやすいので、今回も無難なラインでお願いしてしまったのですが、しっかり相談にのっていただけるので、次回はもう少しチャレンジしてみようかと思います。

次回行く頃にはパーマも落ちているのではないかと思うので、好きな短い髪型の相談にのって頂けたら嬉しいです。

自宅から距離があるので期間があいてしまうかもしれませんが、またどうぞよろしくお願い致します。

森のくま様

先日もご来店頂き大切な髪を任せて下さりありがとうございます。

そしてお忙しい中素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。

パーマが残っていたので維持できるようにカットさせて頂きましたが、その後スタイリングは難しくないですか?

毛量が多くなると横に広がりやすくなるので、特に耳後ろの量感をしっかり減らさせて頂きました!!

少しでも扱いやすくなって頂けますと幸いです。

次回のご来店の際はまた季節も変わるので、カラーのお色味やヘアスタイルを変えるのもとても良いと思います。

ご要望にお応え出来る様私も精一杯施術させて頂きますので、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい。

毎日のセットが楽しく、扱いやすく出来る様お手伝いさせて頂きますと幸いです!!!

森のくま様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、先日は大切な髪を任せて下さりありがとうございます。

そして貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• volvolvicさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/7

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。

小顔カット+アミノ酸 縮毛矯正+4STEP Treatment  【¥10,230 OFF】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

volvolvic様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます!

数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただきましてありがとうございます!

カウンセリングをさせていただき、少しでも、volvolvic様の不安を解消できるようにいたしました。

今回初めてストレートパーマをさせて頂き、

うねりをしっかり伸ばしてボリュームも抑えて

施術をさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

口コミを拝見させていただき、高評価のお言葉をいただきとても嬉しく思います!

次回もvolvolvic様の髪質などを見ながらスタイルをご提案の方もさせて頂くので

何でも聞いてください!!

また何かありましたらご相談下さい!

volvolvic様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

先日初めて利用させていただきました。
    担当美容師さんは終始丁寧で、カットもカラーも希望通りに仕上げてくださいました。髪の毛がサラサラになり嬉しいです。猫っ毛でボリュームが少ないのが悩みだったので、教えていただいた髪の毛の乾かし方を実践していきたいと思います。

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、数日経ち、髪の調子はいかがでしょうか?扱いやすいですか?

また、猫っ毛でボリュームが出にくいというお悩みについても、しっかりと向き合えたことを嬉しく思います。お伝えした乾かし方は、毎日のちょっとした工夫でふんわり感が出やすくなる方法なので、ぜひ無理のない範囲で続けてみていただけたらと思います。

もしうまくいかない部分や気になる点があれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

次回の施術の際には、髪の状態や扱いやすさの変化を見ながら、さらに似合うスタイルやケア方法も提案させていただき、ご満足していただける様に精一杯頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• maruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

丁寧に要望を聞いて下さり、希望通りの仕上がりに大満足です。カットとトリートメントのおかげで、ブローもかなり楽になりました。ありがとうございました。

maru様

先日は数多く美容室がある中でVIALAを選んで下さり、大切な髪を任せて下さりありがとうございます。

そして、素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。

初めてのご来店で不安も沢山あると思いますので、カウンセリングのお時間も大切にしております。

その中で沢山ご要望やお悩みをお聞かせ頂き嬉しく思います。

数日が経ちますが、日々のスタイリングは難しくないですか?

少しでも扱いやすく、毎日のセットか楽しくなって頂けますと幸いです。

これからの時期は髪も乾燥しやすくなるので、保湿用の洗い流さないトリートメントを乾かす前に付けるとまとまりやすくなるので、是非オススメです!

今後も髪のお悩みやご要望等どんな些細な事でお気軽にご相談下さい。

maru様の理想にお応え出来る様私も日々精進して参ります。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

そして、貴重なお時間を素敵な口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

くつろげる雰囲気の中、丁寧に施術してくださいます。
    トリートメントはツヤツヤになりオススメです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

ひとみ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。

トリートメントの質感に満足していただく事ができ、僕も嬉しく思います。

今後も継続していく事で、どんどん髪質が改善されていきますし、質感も整っていきますのでぜひ継続して頂けたらと思っております。

今回カットの形も少しレイヤーの幅を広げ、ふわっと動きやすい様に変えさせて頂きました。
    数日経ち髪の調子はいかがでしょうか?

今後も悩みや要望にそい精一杯施術させて頂きますので、次回感想をお聞かせ頂けたらと思います。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• みりもさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/4

終始 丁寧な接客をしていただきました。
    こちらの要望に沿って的確な提案とアドバイスをしてくださいました。
    仕上がりも素敵で艶々な仕上がりになりました。

担当スタイリストさんは勿論のこと
    その他のスタッフさんも優しくお声掛けしてくださり
    心地よかったです。

みりも様

そして、お忙しい中素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。

初めてのご来店は不安も沢山あると思いますので、カウンセリングの時間も大切にしております。

その中でお悩みやご要望を沢山お聞かせ頂き嬉しく思います。

日々のスタイリングは難しくないでしょうか?
    少しでも扱いやすく、毎日のセットが楽しくなって頂けますと幸いです。

髪もツヤが出ておりますし、お色味が暖色系なので少しでも色持ちが持続すると思います。

今後も髪のお悩みやご要望等どんな些細なことでもお気軽にご相談下さい。

みりも様の理想にお応えできる様私も日々精進して参ります。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

良い出逢いがありました。
    これからはこちらでお世話になろうと思います。

うり様

数日が経ちますが日々のセットは難しくないですか?
    少しでもスタイリングが楽しく、扱いやすくなって頂けますと幸いです。

『良い出逢いがありました。』というお言葉に大変嬉しく思います。

長年別の美容師さんが担当されていた中で、今後髪を任せて頂ける事に心から幸せに思います。

うり様にとって唯一無二の美容師になれる様日々精進して参ります。

今後も髪のお悩みやご要望等どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい。

私もうり様と出逢えた事に心から感謝申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー