初めてこちらの美容院にお世話になりました。
店内は可愛らしい雰囲気になっており、個人的にはとても好きな空間でした。
待合の席に座りまもなく女性のスタッフが笑顔で対応、鏡の席へと誘導してくれました。
私が少し暑そうに見えたから?なのか冷たい飲み物を勧めて頂き好感がもてました。
直ぐに担当の方がいらして色の相談させて頂き、光沢のあるブラウンをすることに。
私の髪が傷んでいるからなのか、どの美容院でもカラーの仕上がりはぼちぼち。
特に善し悪しもないパサついた感じでしたが、こちらのカラーは艶感が特に善かった。
上手く表現できないのですが、髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う。
カラー自体なのか、後から追加させて頂いたトリートメントのお蔭なのかは解かりませんが。
数日経った現在も艶が継続されており、いつもパサパサな私の髪が嘘みたい。
人気のある美容院とは聞いていましたが、こういう結果があってのものだと実感。
次回はカットもして貰おうと思います。
何故なら店内に座っていた多数の女性客の髪型がとても素敵だったから。
こちらならきっと私好みの髪型を提案してくれると思いました。
[処理剤&オイル付] Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥5,500 OFF】
カラー、トリートメント、その他
VIALA 自由が丘 【ヴィアラ ジユウガオカ】からの返信コメント
ひいら様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!
その後、カラーの具合はいかがでしょうか?
ひいらさんの髪質ですと、色落ちが早く黄色味が出やすくなるので、低、高分子ヒアルロン酸と退色防止オイルトリートメントを使わせて頂いております。
艶感も気に入って頂いたみたいで安堵致しました。
あとは、御自宅でのトリートメントも少ししっとり感のあるものを使用し、いつもより少しだけ時間をおいてから流すとより善いと思います!
『髪を触ったとき今までとは明らかに何かが違う』
我々にとって、技術や薬剤にこだわりを持っておりますので、このお言葉がとても嬉しかったです、ありがとうございます!!
次回はカットですね!
ひいらさんのお好みの髪型をベースとし、色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!
改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!
今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!
今回で3回目の利用ですが、毎回とても満足しています。
こちらの希望をしっかり聞いてくださりつつ、プロ目線での提案もしてもらえるので、安心してお任せできます。
仕上がりも自然で扱いやすく、周りからの評判も上々です。
今後もぜひお願いしたいと思います!
初めて息子を連れていったのですが本人的に凄く満足したようで、また次も行きたいと言っているので次回もよろしくお願いします。シャンプーとクイックヘッドスパも凄く気持ちが良かったそうです。
メンズカット+クイックヘッドスパ[5min]【¥3,410 OFF】
カット、ヘッドスパ、その他
ショートから伸ばしかけですが、全体的に重くなってきたので相談したところ、的確なアドバイスがありきれいに切っていただき大満足です。
初めて伺いましたが、全てのスタッフさんの接客が優しく丁寧で緊張せず過ごせました。
カウンセリングもかなり丁寧で、顔の輪郭も見て説明してくださって仕上がりイメージもしやすかったです。施術も全て丁寧でお値段以上とすごく感じました。仕上がりもすごく良かったです。遅い時間でしたのにご対応ありがとうございました。また伺います。
小顔カット+Wヒアルロン酸カラー+4STEP Treatment 【¥6,820 OFF】
カット、カラー、トリートメント、その他
リピートです。今回はカットをお願いしました。希望の写真を見ていただいて、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
仕上がりも思った通りになり、とても満足しています。
また、よろしくお願いします!
ハム様
そして今回も素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!
今回はショートボブにカットさせていただきましたが、数日経ち、スタイリングはしやすいでしょうか?
乾かす際はなるべく上からドライヤーを当てて乾かしていただくと跳ねずに綺麗にまとまりますのでお試しください。
また、襟足のクセが少しありますので、その部分から最初に乾かしていただくと良いと思います!
次回もご満足いただけるように精一杯頑張りますので、他にもしてみたい髪型やご要望などございましたら遠慮なさらず何でもご相談ください。
改めましてお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
1週間たちますが、朝ほとんどスタイリングをしなくてもしっかりきまる髪型で満足しています
また、ブローの仕方や顔の輪郭に応じたアドバイスまでしていただきとても参考になりました
小顔カット+4STEP Treatment 【¥4,510 OFF】
カット、トリートメント、その他
ちゃも様
そしてお忙しい中素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!
今回はボブにカットさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリングはしやすいでしょうか?
乾かす際は最初に頭頂部の分け目の部分をしっかりと擦りながら後ろに向かって乾かしていただくと、ぺたっとしにくくなりますので是非お試しください。
次回もご満足していただけるように精一杯頑張りますので、ご要望やお悩みなどございましたら遠慮なさらず何でも仰って頂けたらと思います!
改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました。
一番に感じたことは、受付の方から始まり関わってくださる方が皆感じが良く、接客が素晴らしかった事です。
担当の方は、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださったので、思っていたのと違ったというようなズレがなかったです。
髪型の調整と髪色もうまく施術していただきありがとうございました。
いろんなアドバイスもいただき、選んで行って良かったと思える美容院でした。
小顔カット+アロマオーガニックカラー+4STEP Treatment 【¥7,315 OFF】
ミ様
そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。
内容を拝見させて頂き、スタッフも皆大変喜んでおります。
細部まで色々と悩んだ状態でのご来店だったので、仕上がりに満足して頂くことができ僕も嬉しく安堵致しました。
今回の感想をもとに、次回はより満足して頂ける様精一杯頑張りますので、気になる点などございましたら遠慮なさらずになんでもご相談下さい。
1ヶ月から2ヶ月もするとウエイトも下がってきて、重さを感じる様になると思うので、その際はぜひまたご来店頂けたらと思います。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
やりたい色を最初にちらっと見せただけなのに写真通りにしていただけました。
カットも、寝坊した日に髪の毛を洗ってろくにトリートメントもせず飛び出してもそれなりにまとまっててすごい!って思いました!
担当の方はもちろん、シャンプーや髪の毛を乾かす際に変わった方々もみなさんとてもお話しやすかったです。
ちゃん様
そしてお忙しい中素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!
今回カットとカラーをさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリングは難しくないでしょうか?
カラーもピンクラベンダー系のお色でとてもお似合いでした!
髪が長くなってきますとより乾かすのも大変だと思いますが、根本の方だけでもしっかり乾かしていただくと翌日も少しは楽になると思いますのでお試しください。
また、紫外線の影響で髪の色も抜けやすくなると思いますので、次回もラベンダー系のお色で補色してあげると綺麗に透明感も出てくれますのでぜひお試しください!
他にもご要望やお悩みなどございましたら遠慮なさらず何でもご相談ください。
次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります!
とても良い雰囲気で、また行きたいと思えるお店でした。
丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になってます。今回もとてもよい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
スパイス様
そして今回も素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!
今回はいつもより短めにカットさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリングはしやすいでしょうか?
サイドはすっきりめに切らせていただいたのでより軽さが出たと思います!
また試してみたい髪型などございましたら遠慮なさらず何でも仰って頂けたらと思います!
改めましてお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。
人見知りなので
初めての所でとても緊張していましたが、こちらの曖昧な要望にも関わらずとても丁寧に聞いてくださり
理想以上に、小顔効果のある素敵なスタイルに仕上げてもらいありがとうございました。
トリートメントも2日経った今でもとてもツヤツヤでとても指通りがよく
緊張したけど
このサロンに行って良かったです。髪の乾かし方などアドバイスもありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
みゆちゃん様
そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。
今回バッサリと切らせて頂き数日経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか?
扱いやすくなりましたか?
今回ハネない様に長さに少し余力を残してカットさせて頂きましたが、乾かす際に下から熱を当てるとハネたりパサついたりしやすくなってしまいます。
必ず上から熱を当てて頂き、肩よりも前に手ぐしを通しながら乾かして頂くと綺麗に纏まりますのでぜひ意識してやってみて下さい。
また楽しくお話ししながらカットさせて頂けたら嬉しいです!
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも「なりたい」を100点で答えてくださいます!
やること全部について説明してくれたので納得して施術を受けられたのがとても良かったです。
良い美容院を体験できて嬉しい。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてお伺いしたのですが、みなさまとても雰囲気が良く、落ち着ける空間でした。
施術も丁寧にしていただき、初めてのパーマも素敵に仕上げていただき、鏡を見るのが楽しみです。
マッサージまでしていただき至れり尽くせりでした。
パーマとヘアカラー同時にしていただいたのに、痛みもほぼなくトリートメントの凄さに感激です。
せっかく綺麗にしていただいたので、一日でも長くカールが続くようにケア頑張りたいと思います。
カット+Wヒアルロン酸カラー+モイストパーマ+4STEP Treatment 【¥9680 OFF】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
森のくま様
そしてお忙しい中素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!
今回カットとカラー、パーマをさせていただきましたが数日経ち髪の調子はいかがでしょうか?
パーマの持ちは大丈夫でしょうか?
初めてのパーマでしたので、なるべく持ちが良いようにしっかり目に巻かせていただきましたので、乾かす際は揉み込むような感じで乾かしていただくと綺麗にカールが出てくれます!
あまり大きくドライヤーを振って乾かしてしまうと、カールが取れやすくなりますのでお気をつけて頂けたらと思います!
スタイリングや日々の髪のケアについてお悩みやご要望などございましたら遠慮なさらず何でも仰ってください。
次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります!
前回に引き続き、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
ストレートパーマをかけていただきましたが、自分で乾かすといつも膨らんでいましたが、施術後のドライヤーも膨らむことなくとても満足です。
また次回も伺いたいと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆみ様
そして今回も素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!
今回はボリュームを抑えるためにコスメストレートをかけさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
かなりボリュームも収まって扱いやすくなり良かったです!
乾かす際は引き続き上からドライヤーを当てて手櫛を通すように乾かしていただくと綺麗にまとまります。
また、地肌から最初乾かしていただくと速く乾くのでお試しください!
他にもお悩みやご要望などございましたら遠慮なさらず何でも仰って頂けたらと思います。
次回もご満足していただけるように精一杯頑張ります!
髪型に迷っていたところ、髪質からどんな髪型が似合うのか教えてくださり大変助かりました。
カット中も気さくにお話してくださってよかったです。
また行きたいと思います!
ヒメ様
そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。
カットさせて頂いてから数日経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか?
扱いやすくなりましたか?
ヒメ様はとても髪質がお綺麗なので、乾かす際も上から熱を当てて頂ければ艶と纏まりがしっかりと出てくれます。
下から熱を当てるとハチの部分も広がりやすくなってしまうので、気をつけて下さい。
1ヶ月から2ヶ月スパンでカットしていくと、綺麗な状態も維持できますのでぜひまたご来店頂けたらと思います。
また次回も精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーもカットもとても丁寧に施術してくださり、希望通りのスタイルに仕上がりました。随所に気配りを感じ、心地よい時間でした。ありがとうございました。
おでこちゃん様
そしてお忙しい中素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!
今回はレイヤーのカットとラベンダー系のカラーリングをさせていただきましたが、数日経ち髪の調子はいかがでしょうか?スタイリングはしやすいでしょうか?
髪質が柔らかいので、ヘアアイロンで巻く際はワンカールで緩く巻くだけでも動きが出ますのでお試しください!
他にも普段の髪のお悩みやご要望などございましたら遠慮なさらず何でも仰ってください!
次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります!
改めましてお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回、初めて伺いました。
髪の色々な悩みや質問に的確にアドバイスをいただき、為になりました。アドバイスに従いケアをしていこうと思います。お時間も早めに仕上げてくださり助かりました。
スタイリングしやすい素敵な髪型にしてくたさり有難うございました。
まゆ様
そしてお忙しい中素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!
今回はレイヤーを生かしながらカットとカラーをさせていただきましたが数日経ち、髪の調子はいかがでしょうか?
扱いやすいでしょうか?
髪の量もしっかりとありますので中々乾かすのに時間がかかるとのことでしたので、しっかりと根本の方から乾かしていただくと熱が毛先の方まで伝わりやすくなり乾くスピードも速くなります。
また、ドライヤーは上から当てて乾かしていただくと艶も出ますのでぜひお試しください!
他にも髪のお悩みやご要望などございましたら遠慮なさらず何でも仰って頂けたらと思います!
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回も担当スタイリストさんにカット、カラー、トリートメントをお願いしました。サラサラでツルツルで自分の髪じゃないみたい!カットも可愛らしくて大満足です。ブローもシャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ちいいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
カット・カラーともに大満足の仕上がりでした!
ヘアセットの仕方も教えてくださったり、使用するカラー剤やシャンプーなどもどういった効果があるのかなどの説明もしてくださいながら進めていただいて、とても丁寧に対応してもらいました。またお願いしたいなと思いました。
なな様
先日は数多く美容室がある中でVIALAを選んで下さり、大切な髪を任せて下さりありがとうございます。
そして、お忙しい中素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。
今回ガラリとイメージチェンジする為、ミディアムに短くカットし、髪の色も明るくさせて頂きました。
数日が経ちますが、日々のスタイリングは難しくないですか?
外はねのスタイルは前から後ろにドライヤーを当てると、自然とはねやすくなるのでスタイリングも簡単に再現出来ると思いますので、やってみて下さい!
髪のお色味もこれからの時期は、紫外線が強くなると退色しやすくなるので、日焼け止めスプレーなどもかけるのがおすすめです!
今後も髪のお悩み、ご要望等どんな些細なことでもお気軽にご相談下さい!
なな様の理想にお応えできる様、私も日々技術向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
改めまして、なな様にお会いできた事、素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。
これまでカットで何度かお世話になってきましたが、今回は初めてパーマをお願いしました。
スタイルのイメージは写真をお見せしただけでしたが、細かいニュアンスまでしっかり汲み取ってくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。
仕上げの際には、スタイリング剤の使い方やセットのコツも丁寧に教えていただけたので、自宅でも再現しやすく、毎朝とても助かっています。
またクッションや電子書籍、飲み物を用意していただき、パーマの施術時間も快適に過ごせます。
こうしたさりげない気配りが多く、丁寧さで居心地の良いサロンです。
帰り道、いつも気分よく過ごせます!
カット、パーマ、その他
マッキー様
そしてお忙しい中素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!
今回はカットとパーマをさせていただきましたが、数日経ち、髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリングは難しくないでしょうか?
当店のサービスについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ワックスをつける際は頭皮を擦るようにしてつけていただくと、根本から形がしっかりキープしてくれるので崩れにくくなります。
また、毛先は少しずつ捻るようにして束感を作っていただくとより立体感が出ますのでお試しください!
他にもお悩みやご要望などございましたら遠慮なさらず何でもご相談ください。
次回もご満足していただけるように精一杯頑張ります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
パーマとカットの予定でしたが、まだパーマが残っているのでスタイルと髪のダメージを考えてパーマをかける必要がないと提案をいただき、カットとトリートメントに変更していただきました。満足度の高い仕上がりで、初めて伺いましたが信頼出来るサロンだったのでまた伺おうと思います。
小顔カット+アミノ酸デジタルパーマ +4STEP Treatment 【¥9,020 OFF】
カット、パーマ、トリートメント
acco様
先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミを貴重なお時間に割いてくださりありがとうございます!
今回、パーマが残っていたので、
パーマを生かして全体的にカットさせていただきましたが
その後髪の調子はいかがでしょうか?
少し経つと全体的に量が気になってくると思うので
またその際はご相談ください!
次回もしっかりとカウンセリングをし
acco様にあったヘアースタイルなどをご提案させていさだきます!
またご満足頂けるように僕自身も向上心を持って頑張ります!
改めまして、お忙しい中口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2度目の来訪です。今回も、とても丁寧な施術に加えて、お店・スタッフの皆さんの雰囲気も大変よく、終始気持ちよく過ごせました。「続けて利用したい」と思えるお店です。ありがとうございました。
ヒロ様
そして今回も素敵な口コミをいただき感謝申し上げます!
カラーリングをさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
お店の雰囲気などのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
また根元のお色が気になりましたらしっかりと染めさせていただきます!
他のご要望などもございましたら遠慮なさらず何でもご相談ください!
次回もご満足していただけるように精一杯頑張ります。
丁寧にカウンセリングいただき満足の髪型にしていただけました。自分でのセットもしやすかったです。
お店の雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います。
arita様
先日はご来店誠にありがとうございました!
大切なお時間を素敵な口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!
そして数ある美容室がある中、VIALAを選んでいただきありがとうございます!
口コミを拝見させていただきまして高評価を頂けて大変嬉しく思います!
簡単にスタイリングできるようカットしましたが
その後髪の調子はいかがでしょうか?扱いにくくないでしょうか?
スタイリングも楽になったと思うので
アレンジの方も楽しんでください!
また何かありましたらご相談下さい!
次回もご満足頂けるように、カウンセリングからしっかりお時間頂き精一杯頑張ります!
arita様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前髪カットだけでしたがそれでも随分セットがしやすくなり満足しています.また次に何をしたらいいか などの相談にも乗っていただきました。また帰国の際にはリピートします。
et様
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます!
数ある美容室がある中、またVIALAを選んでいただきましてありがとうございます!
それと高評価の口コミも頂けてとても嬉しく思います!
わざわざ海外からありがとうございます!
今回は前髪のみカットさせていただきましたが、
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらご相談下さい!
次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります!
次はストレートパーマですかね?
また楽しくお話ししながら施術が出来たらなと思っております!
et様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
改めましてご来店いただきありがとうございます!
安心してお任せできます。
今回初めてショートにしましたが、素敵に仕上げていただきました。ブローやセット方法からヘヤケアまできめ細かいアドバイスが助かります。
パーマの後のシャンプーでは、パーマの匂いの軽減と髪が傷まないトリートメントには、更に嬉しかったです。
カット、パーマ、トリートメント、その他
マリリン様
そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。
今回いつもより短くショートへとスタイルチェンジさせて頂きましたが、数日経ち髪の調子はいかがでしょうか?
扱いやすくなりましたか?
今回のスタイルも必ず上から熱を当てて頂き、前へ手ぐしを通しながら乾かし、最後に表面を後ろに流す様にして頂けると綺麗に纏まります。
特に襟足は首に沿わせる様にタイトに抑えて頂けると横から見ても綺麗なフォルムになりますので、ぜひ意識して頂けたらと思います。
1ヶ月~2ヶ月もするとウエイトも下がってきて、重さを感じると思うので、その際はぜひまたご来店頂けたらと思います。
改めましていつも遠い所からご来店頂き誠にありがとうございます。
3回目の利用となりますが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカットしてくれます。毎回安心して行ける美容院です。次回もよろしくお願いします!
レン様
先日も数多く美容室がある中でVIALAを選んで下さり、大切な髪を任せて下さりありがとうございます。
安心して行ける美容院というお言葉に大変嬉しく思います。
数日が経ちますが日々のスタイリングは難しくないですか?
少しでも扱いやすく、そして毎日のセットが楽しくなって頂けますと幸いです。
レン様は後ろの量が重くなりやすいので、また伸びた際にはいつでもメンテナンスにいらして下さい!
その都度ご要望やお悩みを解決出来るよう私も日々技術向上に努めます。
これからの時期は紫外線が強くなるので、髪のダメージを軽減する為に、保湿力のあるトリートメントやオイルをつける事が大切です。
ご購入頂いたスプレーとワックスも毎日のスタイリングで使って頂くと、セットのキープ力がプラスされますので、是非やってみて下さい!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
改めまして、レン様の大切な髪を任せて下さり、そして素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。
初来店でしたが、カウンセリングがびっくりするぐらい丁寧で、髪質などこちらの話も色々聞いてくれてとても助かりました。接客も雰囲気良く、カットの仕上がりも満足でした。
また行きたいです。
こっしー様
初めてのご来店は不安もありますし、少しでも理想に近づきたいと思っているので、カウンセリング時間も大切にしております。
数日が経ちますが、日々のスタイリングは難しく無いですか?
少しでもセットが楽しく、扱いやすくなって頂きますと幸いです。
今後も髪のお悩みやご要望等どんな些細なことでもお気軽にご相談下さい!
こっしー様の髪質は1ヶ月半程経つと量が増え、横の広がり、前髪が重たくなるので、またいつでもメンテナンスにいらして下さい!
トップをボリューム出すために、乾かす際もスタイリングも根本を擦りながら行うと立体感が出るのでやってみて下さい!
またこっしー様の理想にお応えできる様私も日々技術向上致します。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、こっしー様に出会えた事、素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。
いつも大変お世話になっております。
毎回、ちょっとここが…などネガティブなクチコミに対しても真摯に受け止め、改善に務めてくださいますし、良い悪い関係なく、クチコミに対してなど口頭でも謝罪やお気持ちを伝えてくださいます。
心のこもった接客と、お客様に寄り添った施術、技術に感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
かおりん様
先日もご来店頂きまして、大切な髪を任せて下さりありがとうございます。
そして、いつも素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。
前回は不快な想いをさせてしまったので、今回少しでも居心地良くお過ごしになられたら幸いです。
いつも貴重なご意見に感謝しております。今後もどんなことでもお気軽に仰って下さい。
その都度、より善いものをご提供出来る様に致します!
今回はカラーやパーマもさせて頂きましたが、日々のスタイリングは難しくないですか?
かおりん様の雰囲気にとても似合っております!
今後もかおりん様の理想に、そして雰囲気に似合うヘアスタイルをご提供できる様、私も日々精進して参ります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、先日も大切な髪を任せて下さり、素敵な口コミにお時間を割いて下さり感謝申し上げます。
ヴィアラ 自由が丘(VIALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー