弱酸性ストレート・カット・カラーをお願いしました。
癖がすごく強い方ではないのですが、梅雨時期のうねりが気になる旨を伝えると、ストレートのかかり具合を部位ごとに細かく調整していただきました。扱いやすく自然なストレートになり大変満足しています。カットも要望通りで完成度が高いです。
また、お店のスタッフの方々もきめ細やかな接客で気持ちよく過ごすことができました。次回もよろしくお願いいたします。
【トータルケア☆】弱酸性ストレート+カット+カラー ¥31130→
カット、カラー、縮毛矯正
松子様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
弱酸性ストレートはどちらかと言うと松子様のような、ストレートをかけなくてもなんとかなるかも?でも雨の日はスタイリングが…とお悩みの方にはピッタリの施術です。ショートカットでも毛先の馴染みが良いのでスタイリングが一段と楽になります!次回かけるとしましたら、全体的にかけなくてもポイントでかけるのもおすすめです。その際はまたご相談いただけたらと思います。
次回ご来店の際もお気持ち良くサロンを過ごせるようスタッフ一同接客、サービスに励みたいと思います。お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
早坂
最初から最後までこちらの要望をしっかり確認してくれて、会話も楽しく、安心してカットをお任せできました。仕上がりも満足です。
また、シャンプーやスパ、マッサージもとても丁寧で時間をかけてくださったので、頭も気分もすっきりリフレッシュできました。
居心地がよく、またぜひお願いしたいと思います。
【メンズ限定☆】メンズカット+ヘッドスパ10分 \5000
丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して過ごせました。久しぶりのボブヘアを楽しみたいと思います!ありがとうございました!
【7月平日限定☆】カット+カラー+3ステップTR \18,480→
弱酸性ストレートでとても綺麗にしていただきました。
朝起きた時からまとまっててすごく満足です。
また伺います!
人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000
いつもきれいなストレートにしていただき大変満足しております!まっすぐ過ぎず、自然なストレートにできるのは薬の調整や技術あってのことだと思うので、またここでお願いしたいです。
人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000
お店の雰囲気も良くて髪の毛もいい感じにしていただいて満足です。ありがとうございました!
【高津限定☆似合わせくびれヘアなら】カット+3ステップTR ¥10230→
丁寧で技術もバッチリです。仕上がりに満足しています!ありがとうございました。
予約に空きがない場合のお電話専用クーポン 03-3713-6977
初めての弱酸性ストレートでしたが、わかりやすく説明してくれて安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても満足です。
【ストカール☆】弱酸性ストレート+デジタルパーマ+カット ¥28,380→
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ミサさま
先日はLIBREにご来店いただき誠にありがとうございます!
その後弱酸性ストレートはいかがでしたでしょうか?
ふわーっと広がっていた癖が落ち着いて、髪も少し柔らかくなっていたと思います(^^)
デジタルパーマも弱酸性でさせて頂いていますので
髪も硬くなりずらく、ダメージも少ないのでぜひ持ちなども次回お聞かせください♪
半年ほどで表面のストレートをかけて頂くのがおすすめです
二回目以降もクーポンございますので是非ご活用ください!
この度は口コミもいただきましてありがとうございます!
高津
とても親切に対応していただきました。無理な注文を似合う形にアレンジしてカットして下さり、その後のセットもとても楽です。周りからもたくさん褒められて恥ずかしいくらいです。ぜひまたお願いしたいです!
弱酸性デジタルパーマ+カット+TR ¥19,030→
カット、パーマ、トリートメント
いつもイメージしていたように仕上げて頂き、有難うございます。
今回は、かなり久しぶりの縮毛矯正でしたが、やはり定期的にかけるべきだと思った次第です。
表面のみでしたが、全体的なボリュームを持続のまま、表面が滑らかになったことで願っていた状態となり、日々、楽に手入れをさせて頂いております。
時折便宜的に家の近くでカットをお願いすることがありますが、やはりしっかりと整えて頂く際にはリブレの担当スタイリストさんに戻ってきてしまいます。
軽いマッサージやサービスのお茶、Web雑誌の拝読なども、細やかなご配慮でいつも心地よく過ごさせて頂いております。
有難うございました。
ポイント☆弱酸性ストレート+カット+TR ¥20,520→¥15300~
メーテルさま
いつもLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
今回はカウンセリングから、ハチ上のストレートをさせて頂きました
全体の自然なボリューム感は残すことができつつ、
表面の湿気などで広がる部分のみを抑えるのでより自然さが出てきます(^^)
カットもレイヤーをしっかりつけて、乾かしただけでも
動きのあるデザインにさせて頂きました!
やはり雰囲気的にもレイヤースタイルとてもお似合いでした★
今後も技術だけではなく、居心地のいい空間作りも引き続きしていきたいと思います!
また是非ご来店をお待ちしております♪
高津
安定して素敵な仕上がり!いつもありがとうございます^_^
人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14700
前回と変わらず、細かい要望を聞いていただき、ありがとうございました。
またお願いいたします。
初めての利用でした。
年齢的に白髪が気になり色々相談したかった中だったので
とても親身に聞いていただきありがとうございました。
不安なくお任せでき、仕上がりもとても満足でした。
周りの評判がとてもよかったのも嬉しかったです。
またお願いしたいです!
【7月限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+マスクTR ¥15,400→
かな様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店ということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
また周りの方からの評判も良かったとのこと、とても励みになります!
白髪のお悩みなどこれからもお気軽にご相談ください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
早坂
今回もまとまり易く仕上げて頂きました。
高い技術力とセンス!
長く通っており、ほぼおまかせです。
軽快なショートボブをカッコよくまとめていたたきました。
髪が細くて柔らかいので、縮毛矯正をするとペタンコになるのが心配で、なかなか踏み切れませんでした。今回初めて弱酸性ストレートを施術していただいたのですが、根元はふんわりとしたまま、広がりやすかった髪が自然なストレートになり、ツヤも出て本当に驚きました!もっと早く試してみればよかったと思いました。ぜひまたお願いしたいです。
【平日予約限定☆】弱酸性ストレート \18,100→
縮毛矯正
まや様
先日はLIBREにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
初めての弱酸性ストレート、ご満足いただけた様で良かったです。
髪質に対してのお悩みも考慮してかけたので丁度よく、綺麗に仕上がったと思います!
まだまだ湿気で髪が膨らむ季節が続きますので、さらさらヘアでストレスなく過ごして頂けたら幸いです。
4ヶ月から6ヶ月経つとまた癖が出てくるかと思いますので
気になりましたら、また是非ご相談ください。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
植松 茜
初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。カットも満足のいく素敵な髪型にしてもらえましたし、ヘッドスパも大変気持ちが良く、しっかりと揉みほぐしてもらえてリフレッシュすることができました!
カット+ショートスパ☆5分 ¥8,030→
ami様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
満足いただけたとのこと、とてもうれしく思います!また是非恵比寿にお立ち寄りの際はご利用いただけたら幸いです。ヘッドスパのメニューもございますのそちらも併せてご利用下さい!
次回のご来店もお待ちしております。
早坂
産後でボロボロだった髪の毛をとっても綺麗にして頂きうれしいです。次回もまたよろしくお願いいたします。
人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000
長年、ショートカットの上手な美容師さんを探していましたが、とても素敵な方に出会えました!
じっくりカウンセリング(骨格の確認や、クセの確認など)をしていただき、今まで諦めていたベリーショートの姿になった時は感動しました。
シャンプーとマッサージがとても丁寧で、お話しのしやすい人柄で、また行きたい!と思えるお店でした。
カット+ショートスパ☆5分 ¥8,030→
のりコロ様
初めて担当させて頂きましたが、ベリーショートとてもお似合いでした!
ずっとやりたかったスタイルということで、仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。
元々のお洒落な雰囲気に合っていて、さらに素敵でした。
ベリーショートは伸びが早いので、形が崩れる1ヶ月半ごろにメンテナンスがおすすめです。
もし宜しければ直接感想も伺えたら幸いです。
嬉しい口コミありがとうございました。
植松 茜
髪質、くせ毛を考えてカットしていただき、今の髪型に満足しています。
前回カラー後の痒みをお話したところすぐに対応してくださいました。
次回はストレートパーマをお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私は足が悪いのですが、それを気遣ってくれて助かりました。ありがとうございます。
髪型もちょっとだけ変わって気に入っています。
今度はなるべく早く伺うようにしますね。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はじめて伺い、ベリーショートでお願いしました。
以前別の所で同じくらいの長さに切ってもらった時には短い分、毛先が立ってしまいセットに時間を要しましたが、今回はそれもなくセットもすごく楽です。
K.さま
先日はLIBREにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
初めて担当させて頂いたので、初めのカウンセリングと
カットには特にお時間をかけさせて頂きました。
その後も問題なくスタイリング出来ていらっしゃいますか?
何かやりにくい所など出てきましたらまた感想聞かせて頂けると幸いです。
元々のお顔の小ささや首の長さがより良く強調されて
全身で見た時も、お洒落でとても素敵でした!
この度は嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました。
新しいヘアスタイル楽しんで下さい♪
植松 茜
いつもカットでお世話になっています。
こちらの希望通りに仕上げてもらえるので安心して任せられます。
毛質や生え方のクセも見極めながらカットしてもらえるので、毎日のスタイリングがとても楽です。
初めてのストレートで不安でしたが、ちゃんと説明してくれて安心して受けることができました。
仕上がりもとても満足です!
髪の毛が綺麗だと気持ちも幸せになるのでやってよかったです!
楽しく過ごすことができてあっという間でした!
カット、カラー、縮毛矯正
はづき様
初めての弱酸性ストレートという事でご説明もより詳しくさせて頂きましたが
安心して頂けたとの事で、よかったです。
仕上がりも綺麗で、トリートメントをしたように艶々で
素敵なロングヘアとてもお似合いでした!
年に一度、湿気が多くなる時期にかけるだけで
夏のスタイリングがかなり楽になると思います!
是非続けて頂けたら幸いです^ ^
この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。
植松
大雨の中伺いましたが今回もとっても丁寧に接客していただきました…!
今回の色がとても好みなので次回もよろしくお願いいたします。
カラー+3stepトリートメント¥11700
えくぼ様
こちらこそ雨の中ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした♪気に入って頂けて安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
早坂
今回も理想の仕上がりでした!
次回もお願いします!
トリートメントが良かったです!
【平日限定☆ライブやイベントに】ヘアセット ¥4000
カット、ヘアセット
要望と悩みについてヒアリングの上、的確なアドバイスをしていただき、理想の仕上がりでした。
スタッフの方も皆さん、感じが良かったです。
【早坂限定☆】カット+カラー+スパ10分\9500
カット、カラー、ヘッドスパ
けい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉をいただき、重ねてありがとうございます。
理想の仕上がりとのことで、大変安心いたしました。
今後もご要望やお悩みにしっかり寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひストレートパーマのご相談もさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
早坂
弱酸性ストレートで髪のボリュームが抑えられ、念願の真っ直ぐなサラサラヘアになりました。
AJさま
今回は弱酸性ストレートいかがでしたか?
広がりなどはこれで抑えることができると思います!
夏の湿気や汗、雨でもいつもよりストレスなく過ごせたらうれしいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております
高津
リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー