5. エミウ(EMIU)  >

EMIU*

エミウ

• 大阪府寝屋川市境橋町1-27 大作ビル106
  • 京都香里園駅より徒歩15分 京阪寝屋川市駅より京阪バス10分

• ムーミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:36.0

これからの生活が楽しみになる!そんな仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] パーマ

ムーミンさま

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。すごいイメージチェンジされて、とても似合われてました!新年度ですし、雰囲気も気持ちも新たにスタートという感じですね。お子様の反応もぜひお聞きしたいです!
    これからも、ムーミンさまのご要望にお応えできますよう、努力してまいります。今後とも、EMIU*をどうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:41:25.0

初めて予約しましたが、カットもシャンプーもとても丁寧で、対応も凄く良く行って良かったと思いました。
    予約がなかなかとりにくい感じですがまた行きたいと思います。

カット

じゅんさま

先日は、数ある美容室の中からEMIU*にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。早速に口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    初めての美容室はなかなか勇気がいるかと思いますが、行ってよかったとおっしゃってくださり、とても嬉しく思います。技術者が一人なので、1日にお取りできるご予約に限りがありご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、またぜひお待ちしております。
    これからも、じゅんさまのご要望にお応えできますよう、努力してまいります。今後ともEMIU*をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:41:29.0

初めて来店しました。
    すごく丁寧で接客も良く気に入りました。
    予約がなかなかとりずらいのも納得できます。
    また行きます。

カット+カラー

あつさま

昨日は、数ある美容室の中からEMIU*にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。早速に口コミを頂戴し、ありがとうございます。初めて担当させていただきましたが、いかがでしたでしょうか。
    長年通われていた美容室から、新しいところへはかなり勇気がいりますよね・・・これからもあつさまのキレイのお手伝いをさせていただけるととても嬉しいです。お求めいただきましたオイルもぜひ毎日使ってみてください。もし使い方などわからないことがありましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    これからも、あつさまのご要望にお応えできますよう、努力してまいります。今後とも、EMIU*をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:37:45.0

次男がお腹に居たころから、通わせていただき早5年となります!!

今回、結べなくても問題なし!(すぐ伸びるので♪)の長さまで短くカットしていただきました!(ボブ?ショートボブぐらいでしょうか?)

周りからの評判もよく、私自身もとても気に入っています(^^)!!いつもおまかせのカラーもかなり良い色味です(^^)!!
    ありがとうございます!!大変満足しています!!
    また親子共々よろしくお願いします♪

みうさま

いつもEMIU*にお越しくださり、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はいつもより短くなり、とてもいい感じにイメージチェンジされましたよね!
    周りの方からも評判がいいとお聞きし、とても嬉しく思っております。
    カラーも気に入ってくださり、ありがとうございます。また、色味を変えて楽しまれてもいいですよね。
    そうですよね、次男くんはまだお腹の中でした・・・!長男くんもさらにしっかりされて、これからが楽しみですね。
    また、ぜひ皆様でお越しいただける日を楽しみにお待ちしております!
    これからも、みう様のご要望にお応えできますよう、努力してまいります。今後とも、EMIU*をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ムーミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:32:23.0

丁寧に仕上げていただきました。

カット+パーマ

ムーミン様

この度は、数ある美容室の中からEMIU*へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。パーマはいかがでしたでしょうか?
    プライベートサロンですので、他のお客様を気にすることなく、ゆっくりお過ごしいただけるかと思います。また、スタイリング等わからないことがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    これからも、ムーミン様のご要望にお応えできますよう、努力してまいります。これからも、EMIU*をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• jelato-2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:30:07.0

今更ですが^ _^ いつもそちらに寄せていただく時のシャンプーとスパは私の楽しみです。
    いつも口を開けて寝ているのではないでしょうか?
    申し訳ないです(^^) 最近よく人に髪の毛綺麗と言われます。それはそちらに通い出してからだと確信してます。それにフローディアトリートメントはかかせません!本当!いつも感謝です(^_^)

jelato-2様

いつも本当にありがとうございます。
    せっかく口コミを頂戴しておりましたのに、お返事が大変遅れて申し訳ございません。

シャンプーとスパ、人に洗ってもらうととても気持ちいいですよね!自分で洗っていては感じにくい心地よさを、ぜひEMIU*でゆっくりと味わってください!
    トリートメントも、やはり続けていただくことでさらに綺麗を保てると思います!
    これからも、jelato-2様のご要望にお応えできますよう、努力して参ります。今後ともEMIU*をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:15:21.0

普段からお世話になっているヘアサロンです。
    毎回いい感じに仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。
    先日初めて息子の散髪を依頼した際も皆様総出で相手をして下さって、可愛らしくして下さって本当にありがとうございました。
    予約がいっぱいな事が多いですが、満足度のほうが高いのでこれからもお世話になりたいです。

めぐさま

せっかく口コミをいただいていましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません。

とても嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。プライベートサロンですので他のお客様を気にせず、いつでもなんでもご希望をお聞かせくださいませ!また、息子さんもだんだんと慣れてくださると思いますので、ぜひ次回もご一緒にお待ちしております!
    これからも、めぐ様のご要望にお応えできますよう、努力してまいります。今後とも、EMIU*をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りんりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:20:21.0

今回は前髪カットをお願いしました。想像以上に素敵に仕上げてくださってめちゃめちゃテンション上がりました。次はまたカットをお願いしたいです。

りんりこ様

いつもEMIU*にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    前髪のカット、気に入ってくださりとても嬉しく思います!前髪カットだけでも、いつでもぜひお気軽にお越しくださいませ。次回はカットでお待ちしております!
    これからも、りんりこ様のご要望にお応え出来ますよう、努力してまいります。今後とも、EMIU*をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りんりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:57:40.0

温かな雰囲気の外観と内装のお店です。一時間帯に一顧客の安心対応。美容師さんの技術も高く、要望に限りなく応えてくれます。カットはもとより、特にお気に入りなのが丁寧な洗髪。虜になります。

りんりこ様

いつもEMIU*にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。
    プライベートサロンとして、ゆっくりじっくりお客様と向き合えるサロンを目指しております。他のお客様がいらっしゃらないので、なんでもご相談くださいませ。また、特に洗髪がお気に入りとおっしゃってくださり、とても嬉しく思っております。
    これからも、りんりこ様のご要望にお応えできますよう、努力して参ります。今後とも、EMIU*をどうぞよろしくお願い申し上げます。

エミウ(EMIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー