4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアアレンジメント ボガスティーズ 溝の口店(Hair arrangement Vogusty's)  >

ヘアアレンジメント ボガスティーズ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-6 シマヤビル4F
  • 東急田園都市線 溝の口駅 徒歩4分/JR南武線 武蔵溝ノ口駅 徒歩5分

ありんこZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:00:07.0

終始気さくな雰囲気で、あっという間に素敵な髪型にしてくださりました!
    ふんわりとしたオーダーだったにも関わらず、完成イメージを軽く作りつつ理想の髪型にしてくださりありがたかったです。
    またイベントがある際は是非お願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair arrangement Vogusty's 溝の口店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて担当スタッフも喜んでおります!
    またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております★

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:56:56.0

手際よく、綺麗に仕上げていただきました。お店の場所が少し分かりにくかったですが、落ち着いていてお店の雰囲気もよかったです。
    くせっ毛でセットが取れやすいことをお伝えしましたが、きつめに仕上げてくれたので最後まで崩れずにいれました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• おしるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:02:58.0

パーティーの為のヘアセットをお願いしました。
    事前に希望のヘアセットの画像を用意してたのでスムーズに進みました。テキパキと早くセットして下さり、15分程で終了しました。仕上がりも理想通りで崩れにくく大満足です。

【ヘアセット*17:00~21:59】¥2300

[施術メニュー] ヘアセット

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:04.0

初めて担当してくださった方でしたが、こちらのリクエストに応えて素敵に仕上げて頂きました。またどうぞ宜しくお願い致します。

【ヘアセット*7:00~9:59 】 ¥4,500

[施術メニュー] ヘアセット

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:52:10.0

大学卒業の袴の着付け+ヘアセットをお願いしました。
    袴の着付け→ヘアセットという流れでした。
    着付けでは、着付け専門の方がやってくださったように感じます。一つ一つの工程を丁寧に、かつ迅速に着付けをしてくださいました。途中では、家での着物の道具の保管方法まで教えてくださりとても親切な方でした。
    成人式の時に他の美容院で着付けを失敗されてしまったのですが、ここでの着付けは一日中形が崩れることなく綺麗なまま過ごすことができました!
    ヘアセットでは水引・金箔・造花を持ち込みでお願いしました。水引・金箔はオプションでそれぞれ500円ずつかかるとその場で言われお願いし、理想の画像を見せました。金箔や造花を左右どちらに付けるか、水引の形など質問してくださり、相談しながらセットしていただきました。
    とても落ち着いた優しい方で、仕上がりも期待を超える素敵なヘアセットでした!
    時間は予定より20分ほど長くなりましたが、水引と金箔で延長してしまったのだと思います!
    今後もヘアセットをお願いするときは、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【7時~8時】袴着付+ヘアセット¥12700 ラメスプレーサービス☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

[投稿日] 2024-03-26 20:49:58.0

思った通りにアレンジしていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 20:47:19.0

ざっくりと伝えたイメージで、思った通りのヘアセットに短時間でしていただきました。セットが少しゆるかったようで、崩れてしまった部分があったのですが概ね満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-26 20:44:35.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけで、思った通りのアレンジにしていただきました。雪の日のヘアセットで、夜まで予定があったのですが全く崩れずに過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆきちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:36:42.0

ライブ前に利用させていただきました。
    具体的なイメージがなかったのですが、持参したリボンを使っていただき、可愛く仕上げていただきました。
    翌日のライブでも使えるようにとリボンを作っていただいたのもありがたかったです。
    風が強く、早い段階で巻きが取れてしまったことと、編み込んでもらったリボンがほどけてしまったことだけ残念でしたが、またイベントがある際は利用させていただきたいです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当日最後までヘアスタイルを維持することが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただく際は、このようなことのないよう技術者全員に今回のことを共有し、改善させていただくように努めます。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:57:36.0

いつも式があるたびにこちらにお願いしています。
    毎回どなたでも手早く可愛くしてくださるのでとても助かっています。

が、今回だけ、初めてヘアセットの仕上がりに納得がいかなかったので書かせていただきます。
    編み込みアリのアップスタイルでお願いしましたが、
    ・表面の髪を巻かない
    ・髪の分け目をぼかさずキッチリ分けられる

ひとつ目に関しては暗黙の了解だと思っていた自分が悪いので仕方ないですが、ふたつ目に関しては、セット中に正面から見た時は全く分からず、安心しきっていたので最後に鏡で見たときにガッカリしました。
    ヘアセット画像を検索してもなかなかいません。
    スプレーをした後だし、次のお客様も来てしまったのでやり直して欲しいと言えませんでした。
    ヘアセット後の後ろ姿の写真を撮るのが楽しみだったのですが、する気になりませんでした。
    せっかく色々お話ししながらやっていただいたので申し訳ないですが残念な気持ちになってしまいました。
    そして2次会の途中で髪が崩れてきてしまい余計に感じました。

次からセットをお願いする時は上記2点は自ら伝えようと思いますのである意味勉強にもなりました。

[施術メニュー] ヘアセット

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    しー様この度は大切な日に残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    担当者とも共有し、ご指摘頂きました点やカウンセリング方法の改善、又技術向上に向けてスタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。
    今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:08:35.0

イベントある時など、よく利用させて頂いて、いつもとてもかわいくしていただいて嬉しかったしみんなから可愛いってたくさん言っていただけました!!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

かわいいと言っていただき、大変嬉しく思います。
    またイベントなどある際にはご利用お待ちしております!

口コミへの投稿、誠にありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:51:53.0

大切な記念日に合ったとても素敵な髪型に仕上げて頂けました!彼にも褒められてとても満足です!!
    細かい要望にも応えてくださってとても助かりました。
    本当にありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:00:29.0

友人の結婚式のお呼ばれヘアセットで伺いました。
    あっという間にお見せした写真のようなアップスタイルにしていただけました!
    他の美容院のヘアセットと比べてお手頃なので自分でヘアセットの出来ない不器用にはとてもありがたかったです。
    またお伺いした際にはよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:58:49.0

コンサート用のヘアセットをお願いしました。
    午前中に伺ったのですが、コンサート終わりの夜まで全く崩れませんでした。
    手早く綺麗にセットいただき有り難うございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:01:14.0

初めてヘアメイクを利用しました。コンサートの為、崩れにくいヘアスタイルをお願いしましたが、ほとんど崩れることなく、コンサートが楽しめました。メイク崩れも心配でしたが、問題ありませんでした。
    また機会があればお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みずいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 10:59:51.0

娘の結婚式のためアップのスタイルをお願いいたしました。 お若いスタイリストさんが大人可愛く仕上げてくださいました。 式も無事にゲストの皆さんに喜んでいただけました。 髪がロングでしたがとてもきれいにまとめていただき早朝にも拘らず営業していただけまして、とても助かりました。次回お出かけの時に再度伺いたいと思います。 全てにおきまして大満足です。直前のリハ施術のスタイリストさんもお世話になりました。本当にありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:07:43.0

テキパキと今どきの髪型にしていただいて大満足です。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:44:01.0

画像を見せてこんな感じにしてくださいと言うと
    イメージ通りに可愛くしてくださり大満足です。
    1日経っても全く崩れず助かりました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:16:28.0

左右非対称で高さ違うし、夜まで予定あるんであれば、しっかり巻きますねって言われたのに、セットした帰りには取れてしまってる部分と巻けてない髪があり、自分で巻きました。
    大切な日だったので悲しかったです。
    でも、朝早くでも営業しているところはありがたかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は多くのサロンから弊社をお選び頂きありがとうございます。
    りなぽん様の大切な日に残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当者とも共有し、ご指摘頂きました点を改善するよう再発防止に取り組んで参ります。

• ayanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:29:16.0

素早く丁寧に仕上げて頂きました。
    ダンスの発表会だったのですが、最後まで崩れずきれいでした。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 14:37:19.0

時々利用させてもらっています。
    いつ行っても短時間で希望通り仕上げてもらえます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 09:50:09.0

ふんわりまとめてもらって、しっかり落ちないように仕上げてもらえたので、落ちてこなくて良かったです

ヘアセット 【14:00~16:59にご予約の方】¥2700

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:38:58.0

ザックリしたイメージをお伝えしただけでとてもかわいくヘアセットしてくださり、子どもたちと激しく走り回っても夜まで崩れることなく綺麗な状態でいられました。
    髪を解いたらヘアゴムがひとつしか出てこなく、ピンだけでこんなに素敵な髪型をキープできるのか!と、ビックリ。
    髪が短めで自分では絶対に凝ったヘアセットが出来ないのですが、お姉さんの凄技編み込みアップヘアのおかげで1日ルンルンで過ごせました。
    また伺います。
    お忙しい時期にありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:41:43.0

イベント日の朝に利用しました!
    ハーフアップでいい感じにと言う私のめちゃくちゃなオーダーでしたが、とても可愛く仕上げて頂けたので気分が上がりイベントもとても楽しめました!ありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 信楽焼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:51:14.0

会社のパーティーがあったため、ヘアセットを利用させて頂きました。
    身に付けてる洋服やアクセサリーに合わせて、雰囲気良く、スピーディーに仕上げてくださいました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:55:59.0

何度も利用させていただいています。素早くやっていただき、あっという間の仕上がりでした。雰囲気もよくまたぜひ機会があれば利用させていただきます。宜しくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 20:59:12.0

2度目の利用でした。
    前回ともに仕上がり、接客、料金など満足のいく内容でした。朝7:00にセットしてもらったヘアが夜までほとんどくずれませんでした。またよろしくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:03:39.0

初めてだったので緊張していましたが、スタイリストの方がすごく気さくな方で楽しくお話ししながらセットしてくださいました!出来栄えもすごく満足です!また機会があればお願いしたいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:53:51.0

先日は結婚式の参列のため、久々にヘアアレンジをしていただきました。はじめてのところで緊張しましたが、なんとなくのイメージを伝えると色々な提案をしてくださったり、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• カマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 01:44:08.0

定期的に通っています。
    毎回満足しています。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘアアレンジメント ボガスティーズ 溝の口店(Hair arrangement Vogusty's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー