4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラフ フロム ガーデン(Laf from GARDEN)  >

Laf from GARDEN【ラフ フロム ガーデン】

ラフ フロム ガーデン

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル 9F
  • カミカリスマ受賞サロン!!銀座駅徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/韓国]

奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:11:50.0

店内も明るく清潔感があり、
    担当してくれたスタイリストさんも笑顔が素敵で明るく
    接客も丁寧でとてもよかったです。
    当日は髪のダメージが気になっていたので、トリートメントメニューを変更していただきました。
    色々な提案や、こちらの話もしっかり聞いていただき大満足の仕上がりでした。

stylist【人気No.1】カット + カラー+ハイドレイドTr   [銀座]

Laf from GARDEN【ラフ フロム ガーデン】からの返信コメント

奈々様

凄く満足していただけて嬉しいです!

Laf 村上せいな

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:38:59.0

今回も満足満足な仕上がりにしてもらいました!!
    仕上げに使ったオイルがめっちゃ良い香りすぎて気に入ったのでお買い上げさせていただきました。
    シャンプー後のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて(強めが好きなので強めでお願いしたの正解だった)終わった後体が軽くなった気がして感謝でした!!
    物凄い凝っててゴリゴリ言うモンだから思わず笑っちゃいましたごめんなさい笑 またお願いしたいなぁ~

【脱白髪染め】カット+クリアグレイカラー+白髪増加予防デトックスTr

• ぴまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 13:32:53.0

初めてでしたが、やりたいイメージを的確にくみ取っていただきとっっても可愛くして下さいました!
    安心しておまかせ出来ました。またお願いします(^^)

【双葉指名限定】カット+地毛風縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:41:01.0

いつもありがとうございます

【双葉、村上せいな指名限定】 カット

• hakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:37:31.0

最近カラーでお世話になってます。店内はいつも賑わっていて慌ただしい感じですが…スタッフの皆さんは自分の持ち場をしっかりこなしてる印象です。カラーも安心してお任せしております。

今回はホットペッパーで予約したのですが…メニュー変更してないのにお支払いした額とホットペッパーに表示されてる金額が違いました…帰宅してから気がつきました。もし表示額が違うのであれば訂正された方がよいかな?と思いました。

【脱白髪染め】クリアグレイカラー(全体)+白髪増加予防デトックスTr

hako様

カラーリングに関しては薬剤により料金が異なってきます。
    初回ご来店時にイルミナカラーをご選択いただいており、今回のカラーもイルミナカラーで施術させていただきました。
    それによってご予約時の料金と最終お支払金額に差額が発生しております。

細かい料金の説明ができておらず申し訳ございませんでした。

寺尾拓巳

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 09:11:06.0

ダブルカラーは、初めてで
    どんな色を出来るか分からなかったのですが
    ブリーチなしで出せるカラーをInstagramで仕上がりイメージ画像見せていただき
    ながら、決めたのでイメージしやすく分かりやすかったです。
    薬剤してる最中、若干目にしみる感じがしました。
    仕上がりとても気に入ってます。

【双葉、村上せいな限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+marbb

• emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:56:25.0

いつもありがとうございます。とても満足でした。

• ruruちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 16:26:31.0

いつもお世話になります。もともとこちらの美容室に通う前から、白髪染めに違和感を感じて、
    白髪染めを使わなくても染められると知って、通っている次第です。今では信頼してお任せしています。

ruruちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

前回の髪色はいかがでしたでしたでしょうか?
    白髪染めを使わなくなったことで髪質も徐々に良くなってきていると思うので、このまま髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただければと思います♪

今後ともよろしくお願い致します!

寺尾拓巳

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 15:46:57.0

また伺います!

カラーとカット、とても気に入っています

トリートメントもいいですね!

TOPstylist【平日限定】カット+透明感カラー+カシミヤトリートメント♪

桜子さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントは髪質に合わせて変更させていただきましたが、しっかり水分が入って
    柔らかくなって良かったです♪

また次回髪の毛の状態を見てヘアスタイルもご相談させてください!
    お会いできるのを楽しみにしております^_^

岡本聡美

• りょうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:49:56.0

希望のヘアスタイルや髪の毛のクセなども丁寧に聞いてくれて、とても満足な仕上がりでした!他店でのパーマが失敗してしまい、ずっと気持ちが上がらなかったのですが、今回はスタイリングもしやすく、素敵な仕上がりで行って良かったです!
    次回もよろしくお願い致します。

カット

• ちゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 05:42:18.0

今回職場の規則が緩くなり、明るくしたいと伝えたところ、アッシュが入った色にされました。
    以前アッシュ系は苦手だと話し、ずっとベージュ系だったのに、なんで今回アッシュを入れたのか。トーンは明るいかもしれないが、そもそもが暗く見える色味だと思うので。
    一週間もすればもっと明るく透明感が出ると仰っていたが、素人には透明感よりぱっと見の第一印象や染めたての色の方が大事だと思う。なぜ一週間も待たないといけないのか。鏡を見る度に嫌になるので、2年もお世話になり悩みましたが、今回口コミしました。
    また私はマッサージが元々苦手なのですが、その時断っても次は当たり前のようにされる。最初の頃は皆さん覚えていてくれて、しばらくされずにきたのになぜ?気持ち良くしてくださる方も居ますが、やはり得意ではない。当然のようにされるので毎回断るのも心苦しく、最近は仕方なく我慢していました。
    何が好みで苦手なのか。しっかり情報把握し共有していただきたいです。
    あと席移動後にシャンプーに行き戻ると毎回携帯を忘れられる。携帯は?と伝えると、アシスタントが慌てて探しに行く時間があります。大事なものだと思うので改善した方がいい。

<脱白髪染め>クリアグレイカラー+炭酸クレンジング+白髪予防デトックスTr

ちゅら様

今回のカラーに関して、以前のお話を汲み取れず、アッシュ系を使用したカラーによりご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
    長年通っていただいている中でこのようなことになり、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご足労お掛けしてしまうのですが、カラーリングをお直しさせていただくことは可能でしょうか?

マッサージに関しても情報共有がなされておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、シャンプー時の携帯電話の保管方法なども改めて改善してまいります。

この度は期待を持って、毎回ご来店いただいているにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。

寺尾拓巳

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 23:03:01.0

いつもお願いしています。
    お話が楽しすぎて毎回あっという間に時間が過ぎて行きます。
    もちろん仕上がりもとても満足です!
    またお願いします^_^

みっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お話しするのをとても楽しみにしています!

Laf 村上せいな

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 20:37:30.0

今回のスタイリストさんに担当していただき、7年以上経ちます。
    毎回仕上がりに大満足ですし、担当スタイリストさんの人柄も温厚な方で行く度に癒されています。妊娠中に近場の美容院に行ったこともありましたが、担当スタイリストさん以上の方は見つからず気が付けば7年以上も通わせていただいています。
    今回口コミに投稿させていただいたのは、今まで一度も不快な思いをして帰宅したことがなかったのですが、今回少し残念だったことがあったので投稿させていただきました。
    ジャンプーの時に担当してくださった方ですが、泡が耳にかなりかかっていました。まだ新人さんなのかな‥と気にしないようにしていたのですが、顔周りが不快に感じる動作が多く少し気になりました。またケープを掛けていただいた時に首元がとてもキツく苦しい程でした。
    苦しないですか?と聞かれましたが、ご本人ではなく担当スタイリストさんに 緩めてほしい と伝えました。
    長く利用させていただき、今回初めて心残りするサービスでしたので投稿させていただきました。

かめ様

長く通っていただいており、毎回楽しみに期待を持ってご来店いただいているにも関わらず、今回、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

特にシャンプーは美容室で1番気持ちいい時間にも関わらず、今回このようなことになってしまい申し訳ございません。

ケープを付けさせていただくところから、改めて技術の見直しをチーム一丸となり行って参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

寺尾拓巳

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 13:02:11.0

今回もしっかり色が入って大満足な仕上がりでした!!
    暑くてハンカチで汗拭いながら案内された席に座ったら
    「良かったらどうぞ」ってハンディファン貸して下さってめちゃめちゃ助かりました!!(ホントいつもありがとう)

いつもいつも本当にありがとうございます!!

あーや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

いつもスタッフにもお気遣いいただきありがとうございます♪
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

寺尾拓巳

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 20:24:27.0

もうずっと担当していただいています。
    こんなに理想通りにしてもらえるスタイリストさんは初めてでした。
    丁寧なカウンセリングで安心ですし、
    脱白髪染めのカラーリングはとても透明感のあるカラーで長期間白髪が目立ちません。
    これからもずっと通いたいです。

ゆか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

もう担当させていただいて5、6年になりますね!
    長く通っていただけて大変嬉しく思います♪

先日のトリートメントもいかがでしたでしょうか?

髪を綺麗にしていけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

寺尾拓巳

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 16:09:22.0

丁寧なカットと細かい微調整をしてくださったので、毎日のスタイリングがしやすくなりました!新しいアシスタントの方のシャンプーが上手で気持ち良かったです。次回はカラーで伺います。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 13:34:32.0

カットもカラーも本当に仕上がりがよくていつも感動します!

stylist【双葉、村上指名限定】カット+脱白髪染めカラー+白髪予防ケア

• kihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:24:43.0

初めて来店しました。
    担当指名したスタイリストさんは気さくで明るくてとても素敵な方でした。悩みや髪型に合わせたスタイリングの仕方や乾かし方を詳しく教えていただいたのでさっそく試してみたところ、あんなに悩んでたことが嘘みたいにずいぶん落ち着きました、びっくりです。
    ボブに慣れていないのでまだまだ違和感はありますが、想像以上に可愛くて大満足です!何度も鏡を見てしまいます!ありがとうございました。また担当スタイリストさん指名でお伺いしたいと思います。

【双葉、村上せいな指名限定】 カット

• ゆりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 23:52:40.0

初めてヘッドスパも体験しました。丁寧な施術にいつのまにか爆睡しており、目が覚めると頭がスッキリと軽くなっていました。リピさせていただきます。

<脱白髪染め>カット+クリアグレイカラー+炭酸クレンジング+白髪予防Tr

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:34:48.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧に対応いただき、大変満足しています。
    髪色も周りに好評で、白髪を染めるというのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ruruちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:52:02.0

担当スタイリストさんはいつも優しく、顧客サイドに寄り添ってくれる
    ステキなスタイリストさんです!!

GARDENグループ2回目・3回目ご来店のお客様限定★10%OFF特別クーポン

• 美佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 07:48:51.0

丁寧な接客でよかった。シャンプーを自分好みのものを選んだり、マッサージやシャンプーの強さが選べたのは本当によかった。カラーも満足でした。ほんの気持ちだけでも、お値段が安いと、素晴らしいのになあ、、と思いました。
    あと、コロナ出なくなったドリンクサービスも、こちらの美容院ではしていただいたので、ほっとできました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• オトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:45:04.0

カウンセリングもヘアカットも丁寧でとても嬉しかったです!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

オト様

その後カットのもちはいかがでしょうか?

Laf 村上せいな

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:15:09.0

はじめて伺わせていただきました。
    お店は綺麗で雰囲気もとても良かったです。

カウンセリングをちゃんと受けて施術してもらったので、
    仕上がりもとても満足です!
    夏らしいオレンジカラーで気分がとても上がります。
    カットも気になっていたところをしっかり整えてもらえました。

理想の髪型にしていただけたので、
    どうぞまたよろしくお願いします(^^)

【迷ったらコレ♪】カット+カラー+marbb

ゆま様

カットもカラーも理想通りになってよかったです!
    オレンジとってもお似合いでした。

Laf 村上せいな

• szさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:52:50.0

いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!
    仕上がりも施術中のトークも楽しくありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• pocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:31:30.0

汗だくで到着して、お店のポップで仰いでいたら(すみません)ハンディファンをかして頂き、細やかな気配りに感激しました。
    クールシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    カットも安定の仕上がりでいつも安心して伺えます。
    今後もよろしくお願い致します。

夏限定【頭皮スッキリ男性にも♪】カット+クールシャンプー(マッサージ付き)

pocoさま

また、嬉しい口コミをいただき本当にいつもありがとうございます!

クールシャンプーは夏限定メニューなのですが頭がすっきりして気持ちがいいですよね♪
    暑い日が続いているので少しでも気分転換になったら嬉しいです。

またヘアスタイルのご相談もさせてください(^^)
    今度ともよろしくお願いいたします。

岡本聡美

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 10:33:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。スッキリしていい感じです。

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 18:37:28.0

白髪が気になっていたのですが、施術前の説明が本当に分かりやすく、安心してお願いできました。
    アシスタントのお二人も明るく丁寧で感じ良く、雰囲気の良いサロンです。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 18:55:39.0

私の都合で時間に遅れてしまったのですが、丁寧に施術してくださり嬉しかったです。私の希望を聞きながら似合う髪型を提案していただき、仕上がりもとても満足しました!
    アシスタントの方のマッサージも気持ち良かったです!
    また伺いたいですー!

stylist【平日限定】カット+〈選べるケア〉marbb or 集中ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

らら様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

Laf 村上せいな

• のーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:01:06.0

キレイに白髪撲滅していただきました。いつもありがとうございます。
    そして毎度毎度のことですがシャンプー&デトックス最高でーす!ホントに気持ちよくていつも昇天しちゃいます。
    オススメいただいた頭皮の化粧水も調子イイです。頭皮マッサージ日々精進します!

【脱白髪染め】クリアグレイカラー(根元のみ)+白髪増加予防デトックスTr

ラフ フロム ガーデン(Laf from GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー