4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラフ フロム ガーデン(Laf from GARDEN)  >

Laf from GARDEN【ラフ フロム ガーデン】

ラフ フロム ガーデン

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル 9F
  • カミカリスマ受賞サロン!!銀座駅徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/韓国]
  • sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:42:05.0

とても扱いやすくて可愛い前髪にしていただきました。
    前髪は美容師さんによってすごく差があるなぁとおもいますが、担当美容師さんはとてもお上手でした。
    次回は全体カットとカラーもお願いします!

【ふたば指名限定】垢抜け前髪カット

Laf from GARDEN【ラフ フロム ガーデン】からの返信コメント

先月はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪顔まわりカットはとても大事なので、
    お客様に似合わせてこだわりをもって
    施術させていただいております。

ヘアスタイルについてしっかり聞き提案させていただきますので、
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

またいつでもお待ちしております。

田中双葉

• いとかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:00:31.0

こちらの要望や生え癖を考慮していただいて満足できるカットをしていただきました。また伺いたいです。

【平日限定】 似合わせカット+イルミナカラー¥19,250→¥15,950

Laf from GARDEN

• まりすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 22:15:05.0

以前より気になっていたスタイリストさんに今回お願いしました。
    仕上がり大満足です。
    とても気に入ってます。
    カット上手です。

髪の量が多いので そちらの悩みも聞いていただき、仕上げ方も丁寧に教えていただきました。

またお伺いするかもしれません、宜しくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

Laf from GARDEN

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:22:00.0

白髪染で染めた根元の暗さが気になり、インスタで検索して初めて伺いました。担当スタイリストさんは他にも指名が入りお忙しそうでしたが、施術前は丁寧で分かりやすい説明をしてくれて、安心してお任せできました。スタリイストさんはもちろんアシスタントさんもとても感じが良くシャンプーやマッサージが気持ちよかったです。肝心の根元は明るさを保ちつつ透明感があって綺麗に白髪が染まっていました。もちろん全体の色もリクエスト通りで大変気に入っています♪次回の予約も早速入れました!またよろしくお願いいたします。

<脱白髪染め>クリアグレイカラー+白髪増加予防デトックストリートメント

はるみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて担当させていただくお客様には、説明をしっかりさせていただくよう心がけているので「施術前は丁寧で分かりやすい説明をしてくれて、安心してお任せできました」と言っていただけて嬉しいです!

また、リラックスしていただける空間を提供できるよう、アシスタントも一丸となってサロンワークさせていただいていますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

カラーリングに関しても、気に入っていただけて嬉しいです!
    脱白髪染めは白髪染めに比べて色落ちがマイルドですので、現在のお色から、退色具合を見ていただき、次回のカラーリングも相談させてください!

嬉しい口コミあろがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します♪

Laf 寺尾拓巳

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:58:30.0

同年代の方の口コミ評価が良かったので、初めて来店しました。色々ご相談して、素敵な髪にしていていただきたいなと期待していたのですが、期待外れでした。髪の悩みをご相談しても、元々の髪質だから仕方ない、こういう風にしたいとお話ししても、難しいというお答えで、途中から色々お話しするのを諦め、悲しい気持ちになりました。評判の素敵なサロンでしょうが、私には合いませんでした。

カット+プレミアムパーマ+うる艶プレミアムカラー+炭酸泉¥28,600→\25,850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

かこ様

この度は期待してご来店いただいたのにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

もっとしっかりお話しを伺い、ご提案などもさせていただくべきだったと
    深く反省しております。

今回いただきましたお言葉をしっかり受け止め、
    お客様の大切なお時間を頂いていることを
    今一度考え直して技術の向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:34:20.0

本当に素晴らしい技術と接客でした。
    髪型を大きく変えるのは勇気が必要でしたが、担当スタイリストの方にお願いして心の底から良かったと思います。
    イメージしていた以上の仕上がりになりました。

短くしたので癖が出てはねないか心配でしたが、乾かすだけで綺麗にまとまります。素人がブローしてこんなに綺麗になるのは初めてだったので驚きました。
    ヘアアイロンで巻くのも簡単で、サロン当日のような髪型を自分で再現できることに感動です。
    カットが本当に上手な方は、切りたてだけでなく、その後も扱いやすい髪型にしてくれるんだと実感しました。
    これまで行っていたサロンより料金は高めですが、それ以上の価値はあります。またお願いしたいです。

【お試しに♪】似合わせカット+炭酸泉ケア¥9,900→¥7,700

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

Laf from GARDEN

• ヨウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 11:26:54.0

多忙な時間帯でしたのでやはり施術も急ぎで流された感じはします
    サポートで入っていたアシスタントが行ったアイロンの部分はひどいもので既にパサパサとなっています
    それなりの金額であったので残念です

【業界最新!】<寺尾拓巳指名限定> 髪質改善酸性ストレートパーマ

ヨウスケ様

先日はご来店いただきありがといございました。

期待して、ご来店していただいたにもかかわらず残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございません。

また、施術に入らせていただく際にもっとお話を伺ったり、ご提案なども、もっとさせていただくべきだったと、深く反省しております。

高い料金を頂いていることや、お客様の大切なお時間を頂いていることを、今一度考え直して、技術の向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

寺尾拓巳

ラフ フロム ガーデン(Laf from GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー