今回もいい感じの仕上がり、ありがとうございました!炭酸スパの効果でしょうか??パーマで傷んでたパリパリの髪のが、ふわっと柔らかくなってます。自宅シャンプー後の手触りの良さにびっくりしました。推しのLIVEにテンション上↑で行ってきます!
カット / トリートメント
CACHE’&RITA HAIR 【カシェリタヘアー】からの返信コメント
ずず様
・前髪の復活
・ちょっと伸びたのでバランスとって!
・髪の質感アップ↑↑
・前髪は右目を起点にアシメで小顔にカット
・襟足のまとまり処理、左右の毛先のチェックで収まりよく
・炭酸スパとトリートメントメニューの相乗効果で芯までなめらか~な質感へ。。。
【メッセージ♪】
うれしい口コミありがとうございます♪
かゆいところにしっかり届く施術ができましたでしょうか??
スパ+トリートメントの仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!
魅力マシマシですね♪
次回、推しライブのお土産話お待ちしてますね!
楽しんでいってきてください~~~~!
hiroshi
カラー、シャンプー、トリートメント、全て匂いもキツくなくとてもいい香りで癒されました!
色味も明るすぎず暗すぎず、ちょうどいい感じで満足してます。
【ツヤ感UP!TR付き】カット+カラー+ダメージレス+セラミドトリートメント
カット / カラー / トリートメント / その他
帰省の際伺いました!覚えててくださり嬉しかったです、、、!また帰ってきた際にはぜひ伺いたいです!
【ダメージ軽減カ!ツヤ感UP!】カット+カラー+ダメージレス
カット / カラー / その他
今回も大満足のカラーとカットをしていただきました!
いつもお話していてとても楽しいです!ありがとうございました!
カット / カラー / トリートメント
とても綺麗に仕上げてもらいました!
カット / カラー / トリートメント
仕事柄、毎日着物を着るのですが、ロングだとUPにしたりして襟足に髪がつかないように出来ますが、私は短いので少しでも伸びると髪が襟足にかかり不潔感が出てくる。だから切る時は後ろは剃るくらいの短さにしてもらってます(笑),にも関わらず、正面から見た時の横髪のバランス、前髪の流しなどで短く見えず、品のある仕上がりに!娘に素敵なカットだね。とほめられました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
カット / トリートメント
丁寧なカウンセリングで、カラーやシャンプーを決めていただきました。心地いい空間でした。
カット / カラー / その他
とも様
【今回のご注文♪】
・結んでまとめられる長さでカット
・根元から量を減らして乾かしやすく
・自然なグレージュヘアで
【大切にした事!】
・前から見た時に小顔に見える長さとラインになるようにカット
・サイドとバックの量感がアンバランスだったので調整して減らす
・青紫を隠し味にして艶の出る色味に調整
【メッセージ♪】
楽しい時間をありがとうございました♪
この夏特にビールがおいしいですからね!家にサーバーが欲しいくらいです!!
お互い夏バテに注意して乗り切りましょう♪
またお待ちしてますね♪
hiroshi
こどもをカットしてもらった際、とても雰囲気が良かったので、自分もお願いしました。
色々と相談に乗って下さりカットして頂きましたが、家で実際にセットをすると難しく、時間がかかってしまいます。
楽しみにしていたイベント前だったので、少し残念でした。
髪の色はとても気に入っています。
【ツヤ増!TR付き】カット+ファイバーカラー+ダメージレス+トリートメント
カット / カラー / トリートメント / その他
丁寧なカウンセリングと楽しいトークが素敵でした。
理想的な髪型にしてくださってありがとうございました。
【髪の状態に合わせたトリートメントを◎】カット+セラミドトリートメント
カット / トリートメント
毎回、相談しなが丁寧にカットして、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回は短めにスッキリとカットしていただいたからか、おさまりが良く、ほとんどセットする必要がなく、とても楽です。
シャンプーも気持ち良いし、お喋りも楽しくて、毎回癒しの時間です。
カット / カラー / トリートメント / その他
いつも親身になって話を聞いてくれるので、とても安心感があります。なりたいイメージが定まってなくて言葉にして伝えるのが苦手な時も、いろいろ似合いそうな感じを提案してくれるので助かります。シャンプーも気持ち良くて、髪の状態を見てやってくださるので、とてもサラサラになり嬉しいです。雰囲気もいいので、通い続けたいです。
カット / トリートメント
初めてのサロンで、ドキドキでしたが、明るい雰囲気で楽しくあっと言う間に時間が過ぎ仕上がりも満足しました。
カット / カラー / トリートメント / その他
娘と息子のカットをお願いしました。
2人とも大満足で、次もカットしたいと言っています。
丁寧な施術でとても良かったです!またお願いしようと思います
【学割U24/HARUNA指名限定】ボブカット
m様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
【大切にした事】
・まとまりやすいボブカット
・流しやすいお顔周りカット
・まるみをだして扱いやすく量感調整
【メッセージ】
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
毎日のお手入れがしやすく、まとまりやすいボブになるように、
髪質や毛量のバランスを見ながらカットさせていただきました(^^)
まるみのあるボブとてもお似合いでした♪
気になることがありましたらいつでもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにカシェリタヘアーにてお待ちしております!
ハルナ
久しぶりの縮毛矯正でかけようか直前まで迷いましたが、かけてよかったです!カウンセリングもしっかりしていただいて、自然な感じでサラサラになりました!丁寧にかけてくださりありがとうございました!
【湿気対策!】カット+ダメージレス+縮毛矯正+セラミドトリートメント¥16149
カット / 縮毛矯正 / トリートメント / その他
カラーもカットも満足しています。
シャンプーも気持ちよかったです
一つ一つが丁寧にでした。ありがとうございます
【キレイな髪で伸ばしたい方にオススメ!】カット+カラー+艶トリートメント
カット / カラー / トリートメント
みず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
【大切にした事】
・髪の毛のお悩みに合わせた顔周りカット
・ラベンダーでツヤ感カラー
・トリートメントでしっかり保湿
【メッセージ】
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今の状態のお悩みに合わせて、一緒に考えさせていただきました!
前髪をさらに重めに作らせていただきました!雰囲気が変わりとてもお似合いでした(*^^*)
カラーもほんのりラベンダーいれて、ナチュラルなツヤ感で髪もサラサラでした!
カットもカラーも満足とのことでとても嬉しいです♪
気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)
ハルナ
いつも「こうなりたい」「今後こうしたい」を親身になって聞いてくださり、安心してお任せできます。そして、いつもなのですが、こちらに来ると髪質がよくなります。いつも本当にありがとうございます(o^^o)
カット / カラー / トリートメント
先日、縮毛矯正で利用させていただきました!
今まで何度も縮毛矯正をしてきましたが、仕上がりが本当に感動するくらい綺麗で、髪がサラサラ・ツヤツヤになりました!
自然なストレートで手触りも良く、大満足です!
施術中もたくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました
緊張しやすい私でもリラックスできて、あっという間でした。
髪の状態やお手入れ方法も丁寧に教えてくださり、安心してお任せできる美容室だなと感じました。
カット / 縮毛矯正 / トリートメント / その他
さら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
【大切にした事】
・髪の毛のダメージに合わせたカット
・髪を結んだ時に楽に引き出せるお顔周りカット
・普段の生活を楽にする縮毛矯正
【メッセージ】
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今回は普段の生活から少しでも楽に過ごしていただけるように、
毛先に合わせて縮毛矯正をかけさせていただきました!
あわせて、アイロンを使わなくても流れてくれるようにお顔周りを作らせていただきました!
トリートメントもさせていただいたので、よりサラツヤ感が出ており、とてもお似合いでした(^^♪
仕上がりも満足とのことでとても嬉しいです!
毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです*
お話もたくさんでき、私もとても楽しかったです!
気になる事があればいつでもご相談ください!
ハルナ
定期的に来店しています。
カットがすごく上手で、したい髪型を提示すれば丁寧に話を聞いてくださります。
ちょちょちょ様
【今回のご注文♪】
・お顔周りに沢山レイヤーカットを入れたい
・髪のボリュームを整えてほしい
・手入れができるだけ簡単に
・小顔ゾーン、前髪はお顔に沿って自然な感じでカット
・レイヤーは髪をすべて前に持ってきたときに厚くなりすぎないように調整
・束感が出るように少しスライドカットも入れてお手入れしやすく
【メッセージ♪】
早速の口コミありがとうございます♪
今回は大胆にスタイルチェンジでしたがその後お手入れできていますか?
アイロンどちらでも構いませんのでいろいろ試してください。。。
せっかく動きのあるスタイルにしましたので、いろいろ楽しんでくださいね
hiroshi
前髪切ろうか悩みましたが、スパッと切ってよかったです!
気分があがりました!
そして、毎回のシャンプーが気持ち良すぎる!
ここでの時間はわたしにとって最高の癒しの時間です!
カット / カラー / トリートメント / その他
今回のカラーは、久しぶりに暗めにオーダーしました。暗めだけど、重過ぎない、絶妙な仕上がりになって嬉しかったです。数年ぶりに、バッサリとカットもしたので、気分が変わりました。ありがとうございました。家族にも好評です。
カット / カラー / トリートメント
カットが上手くて、お話もオモロいので、ぜひ行って見てください。スタッフ雰囲気の雰囲気も良く、居心地が良いです。
トリートメント / ヘッドスパ
ぶたさん様
【今回のご注文♪】
・カットはスタイルキープで襟足スッキリ!
・カラーリングはグレージュ!白髪になじむように。。。
・ふんわり丸く乾かしただけでまとまりのある質感に♪
【大切にした事!】
・前髪の長さを少し短く全体とのバランスも見ながらすっきりとした印象に♪
・横顔がより立体的に小顔にカット!
・白髪染めを使わず透明感のある仕上がりに。
【メッセージ♪】
そして、貴重な資料ありがとうございました~。
穴が開くほど熟読して役立てたいと思います。
その後の経過を今度お話しますね~~♪
最高!
かす様
【今回のご注文♪】
・刈り上げにならない程度にスッキリ
・前髪、トップの髪は短くなりすぎないように
・ツーブロック感のないツーブロック仕上げ
【大切にした事!】
・生えぐせを考慮し刈り上げ無い長さでフォルム調整
・目に入らないぎりぎりの長さでソフトマッシュ
・前から見た時にマッシュ感が出すぎないようにタイトなフォルムに
【メッセージ♪】
いつもいつも楽しい話題提供ありがとうございます♪
ご来店時から退店迄の時間があっという間で
楽しい時間を過ごさせていただいてます。。。
口コミも 最も高い評価ありがとうございます♪
hiroshi
今回は、夏らしく短く切ってもらいカラーも色変してもらいました。
全体的に良かったのですが、翌日セットしていたら左右ちらほら整っていない箇所があり少し残念でした。
次回からは、左右対称になるようにカットをよろしくお願いします。
kumi様
【今回のご注文♪】
・レモンイエロー系~ピンクグレープフルーツ系に色チェンジ!
・いつもより短く夏らしい仕上がりに
・襟足の部分にくぼみを作り涼しく
【大切にした事!】
・色のトーンを抑えて落ち着いた雰囲気になりたいとの事、ツヤも出るピンクをプラスして少し濃いめのベージュをON
・横も前もいつもより短め設定でお顔の輪郭と相談しながらバランスをとってカット
・今回短め希望でしたので、襟足の浮きグセを処理して、くびれやすいようにグラデーションカットを重ねて
【メッセージ♪】
そして大変申し訳ありませんでした。。。
左右のちらほら整ってない所修正しましょう!!
お手数をおかけいたしますが、
お時間ある時に施術させて頂ければと考えております。
よろしくお願いいたします。。。
PS.息子さんは大丈夫でしたか。。。?
hiroshi
とても丁寧に説明してくださりました。髪もサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。
カット / カラー / トリートメント
あー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
【大切にした事】
・普段の生活を楽にするお顔周りカット
・暗めカラーでツヤ感
・トリートメントで髪の水分調節
【メッセージ】
持ってきていただいた画像をもとに、なりたいスタイルを一緒に考えさせていただきました!
お顔周りも流れるように作らせていただきました!
前髪を分けるスタイルもとてもお似合いでした♪
トリートメントでしっかり保湿させていただいたので、とてもさらさらな仕上がりでした!
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
ハルナ
昨日もありがとうございました(^○^)
アットホームな雰囲気で、施術中も始終楽しかったです!
仕上がりもとても気に入りました!またお願いします(^○^)
カット+ダメージレス+クリームパーマ+セラミドトリートメント¥14635
カット / パーマ / トリートメント / その他
髪の状態に合わせて丁寧にストレートかけてくださいました。カットも髪の状態に合わせて調節していただき、イメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
【汗に負けない前髪に◎】カット+前髪ストレート+ダメージレス¥8526
カット / 縮毛矯正 / その他
まる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
【大切にした事】
・これからの季節に合わせたうねり対策
・髪を綺麗に継続せるためのメンテナンスカット
・顔周りレイヤーで動きを出して、ふんわり感。
【メッセージ】
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今回は広がりや扱いずらさを少しでも楽にできるように前髪ストレートをかけさせていただきました!
お顔周りのレイヤーもくびれ感のバランスを見ながらメンテナンスさせていただき、巻いた時動きが出やすいように整えさせていただきました!
全体的にふんわり感も残しつつス、ストレートでしっかりまとまりがある仕上がりがとてもお似合いでした(^^)
普段のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
ハルナ
来月パーマかけるようカットして頂きました。軽くレイヤーに切って頂きスタイリングも楽です。シャンプーも隅々まで洗って頂きマッサージも気持ち良くさっぱりと癒されました。次のパーマも楽しみです。
小顔カット+炭酸orアロマ・ヘッドスパ(5分) ¥6575
カット / ヘッドスパ
ウルフレイヤー天才的に可愛いです!
カット / トリートメント
いつも、明るく丁寧に接して下さるので癒されます。
カラーの選択も仕上げも大満足です。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ / その他
カシェ リタ ヘアー(CACHE'&RITA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー