3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. カシェ リタ ヘアー(CACHE'&RITA HAIR)  >
カシェ リタ ヘアー(CACHE'&RITA HAIR)のお店ロゴ

CACHE’&RITA HAIR 【カシェリタヘアー】

カシェ リタ ヘアー

• 鹿児島県鹿児島市西田1丁目15-15 GINYABLD 1F
  • 駐車場3台完備!鹿児島中央駅・アミュプラザから徒歩7分・西田橋すぐ(^^)

みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/27

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

髪色も落ち着いた色をオーダーさせていただき、すごく素敵な色合いになりお気にいりです♪
    程よく楽しくおしゃべりもあり、楽しい時間となりました(*^^*)

シャンプー、トリートメント、施術の説明など、一つひとつ丁寧に対応いただけるサロンだと思います。

また鹿児島で髪を切るタイミングがありましたら、是非よろしくお願いいたします。

【ツヤ増!TR付き】カット+ファイバーカラー+ダメージレス+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

CACHE’&RITA HAIR 【カシェリタヘアー】からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

【大切にした事】

・ツヤのある、ほんのりオリーブベージュ
    ・流しやすい前髪
    ・生活スタイルに合わせた長さの調整

【メッセージ】

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は長くなっていた髪の毛を切らせていただき、まとめやすく調整させていただきました!
    お顔周りも流れやすいように作らせていただきました!
    久しぶりのカラーでしたが、ツヤ感や指通りもよい仕上がりで、とてもお似合いでした!♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

たくさんお話ができてとても楽しかったです!!
    またお会いできる日を楽しみにカシェリタヘアーにてお待ちしております!

ハルナ

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/4

いつもいつも安らぎの時間ありがとうございます。今回も、カラーもカットもいい感じです。丸みがでるようにふんわりとカットしてくださってて、とっでも気に入っています。ありがとうございました。また、よろしくお願いしますね。

いつもの カット と カラー と トリートメント

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/3

今回も、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    特にカットは、いつも通り手際良く思ったような仕上がりになり満足しています。

kumi様

・左右の長さを合わせる

・ぽってりしたシルエットをシュッとシャープに!

・毛先の色に合わせて根元のカラーを調合して

【大切にした事!】

・左が長くなっていたので左右の長さを合わせて重い所を軽快に調整

・サイドの長さも少し切って癖に合わせて量を取りまとまりよく

・カラーリングは今の明るさ、色味が気に入ってらっしゃったので毛先に合わせて根元を明るくなるように調合

【メッセージ♪】

前回のミスもあり大変申し訳ありませんでした!!ご来店いただけて良かったです♪

今回はそんな状態を検分、調整カット!きれいに仕上がって良かったです♪

また一つkumi様の事が理解できて良かったです!!

これからもいろいろ話し合いながら理想を追求いたしましょう♪

またお待ちしてますね~~。

hiroshi

• ねここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/2

悩みだったサイドのボリュームちゃんとなくなりました。ありがとうございます!

いつも朝起きたら髪の毛爆発民なんですけど、手櫛しただけで言うことをきくようになった髪に感動しました。帽子被るか、水で濡らして乾かすくらいしか対処方がなかったのに…おさまるもんだな!と鏡に向かう時間が楽しいです。

軽くて涼しくて自分の手に負えるようになりました。

【髪の状態に合わせたトリートメントを◎】カット+セラミドトリートメント

• ことねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/30

通い始めて4年ほどになります。
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心しておまかせできます。
    髪の状態を見てその時にあった施術をしてくださいます。
    カットもカラーも毎回とても可愛くて鏡を見るのが楽しくなります♪
    同じ週に浴衣の着付けとヘアセットもお願いしました。
    先日のカラーを活かした可愛いヘアセットをしていただき、解くのがもったいないくらいでした^^

いつものカット+インナーカラーorハイライト+カラー+トリートメント

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

いつも素敵な色に染めていただいて感謝してます!長時間いても苦痛にならない最高の美容室です!いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/28

初めて伺いました。入店から終始お店、スタッフさんの雰囲気が心地良く、リラックス出来ました。施術もカウンセリングや使用するシャンプー類などを丁寧に説明してくれました。伸びた髪もスッキリし、朝の手入れが楽になりそうです。ありがとうございました。

ゆん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

・量感調節
    ・マッシュ風バングカット
    ・お手入れを楽にしてくれるバイカルテトリートメント

【メッセージ】

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

普段の生活から髪の毛を扱いやすく楽に過ごしていただくために、
    量感やお顔周りのカットを相談させていただきながらつくらせていただきました!
    また、内側から外側までトリートメントでしっかり保湿させていただきました♪
    髪の毛とてもさらさらで綺麗でした(^^)

お話もとても楽しかったです!

ハルナ

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/27

今回も素敵な髪の毛にしてくださりありがとうございました!予定に合わせてカラーの調節やアドバイスをしていただき感謝です...!とても楽しみな予定があるのでこの可愛い髪型で楽しんできます^_^ありがとうございました!

いつもの カット と カラー と トリートメント

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/24

今の髪の状態を見ながら、丁寧にカットをしてくださり自分で髪型も扱いやすくなりました。まとまりも良いです。シャンプーもとても丁寧でした。

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/20

お店の雰囲気も皆さんも優しくて、とてもリラックス出来ました。カットをお願いしたのですが、カウンセリングから丁寧にやっていただいて、希望通りに仕上げてくださったので、前より髪がまとまりやすくなって嬉しいです。
    シャンプーも気持ちが良く、首の付け根が凝っている事に気が付いてマッサージしてくださったので首が軽くなり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/16

いつも私の曖昧な要望を汲み取って、イメージ以上にかわいく仕上げてもらえるのですごいです!ありがとうございます。
    毎回カラーもスタイルも可愛くしてもらえて、とても嬉しいです(*^^*)次回もよろしくお願いいたします。

いつもの カット と カラー と トリートメント

• ゆず太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/15

今回久しぶりの前髪カットでした。担当スタイリストさんに出会えてから、自分でカットする事が無くなったので有り難く通わせてもらっています!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/13

複雑な履歴がある中で要望を叶えてくださり、とても感謝しています( ;  ; )

【湿気対策!】カット+ダメージレス+縮毛矯正+セラミドトリートメント¥16149

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/12

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪を伸ばしている最中なので長さはあまり変えず、気になってるところをカバーできるようなヘアスタイルに仕上げていただきました!
    とても居心地の良いサロンでリラックスして施術を受けることができました。

【仕上がり抜群】小顔カット+ファイバーカラー+ダメージレス

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/12

髪色も髪型も迷うことが多いので、
    提案していただいたり、一緒に考えていただいたり、
    とてもありがたいです( ´ ▽ ` )
    いつもお話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回はレイヤーをたくさんいれてもらったので、次はパーマやインナーカラーなどいつもと違った髪型もチャレンジしてみたいなぁって思ってます♪

【ダメージ軽減カ!ツヤ感UP!】カット+カラー+ダメージレス

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ずずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

今回もいい感じの仕上がり、ありがとうございました!炭酸スパの効果でしょうか??パーマで傷んでたパリパリの髪のが、ふわっと柔らかくなってます。自宅シャンプー後の手触りの良さにびっくりしました。推しのLIVEにテンション上↑で行ってきます!

いつものカット+トリートメント

ずず様

・前髪の復活

・ちょっと伸びたのでバランスとって!

・髪の質感アップ↑↑

・前髪は右目を起点にアシメで小顔にカット

・襟足のまとまり処理、左右の毛先のチェックで収まりよく

・炭酸スパとトリートメントメニューの相乗効果で芯までなめらか~な質感へ。。。

【メッセージ♪】

うれしい口コミありがとうございます♪

かゆいところにしっかり届く施術ができましたでしょうか??

スパ+トリートメントの仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!

魅力マシマシですね♪

次回、推しライブのお土産話お待ちしてますね!

楽しんでいってきてください~~~~!

hiroshi

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

カラー、シャンプー、トリートメント、全て匂いもキツくなくとてもいい香りで癒されました!
    色味も明るすぎず暗すぎず、ちょうどいい感じで満足してます。

【ツヤ感UP!TR付き】カット+カラー+ダメージレス+セラミドトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/8

帰省の際伺いました!覚えててくださり嬉しかったです、、、!また帰ってきた際にはぜひ伺いたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りおトリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/7

今回も大満足のカラーとカットをしていただきました!
    いつもお話していてとても楽しいです!ありがとうございました!

いつもの カット と カラー と トリートメント

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/6

とても綺麗に仕上げてもらいました!

いつもの カット と カラー と トリートメント

• リミリミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/8/4

仕事柄、毎日着物を着るのですが、ロングだとUPにしたりして襟足に髪がつかないように出来ますが、私は短いので少しでも伸びると髪が襟足にかかり不潔感が出てくる。だから切る時は後ろは剃るくらいの短さにしてもらってます(笑),にも関わらず、正面から見た時の横髪のバランス、前髪の流しなどで短く見えず、品のある仕上がりに!娘に素敵なカットだね。とほめられました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつものカット+トリートメント

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

丁寧なカウンセリングで、カラーやシャンプーを決めていただきました。心地いい空間でした。

とも様

【今回のご注文♪】

・結んでまとめられる長さでカット

・根元から量を減らして乾かしやすく

・自然なグレージュヘアで

【大切にした事!】

・前から見た時に小顔に見える長さとラインになるようにカット

・サイドとバックの量感がアンバランスだったので調整して減らす

・青紫を隠し味にして艶の出る色味に調整

【メッセージ♪】

楽しい時間をありがとうございました♪

この夏特にビールがおいしいですからね!家にサーバーが欲しいくらいです!!

お互い夏バテに注意して乗り切りましょう♪

またお待ちしてますね♪

hiroshi

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/3

こどもをカットしてもらった際、とても雰囲気が良かったので、自分もお願いしました。
    色々と相談に乗って下さりカットして頂きましたが、家で実際にセットをすると難しく、時間がかかってしまいます。
    楽しみにしていたイベント前だったので、少し残念でした。
    髪の色はとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

丁寧なカウンセリングと楽しいトークが素敵でした。
    理想的な髪型にしてくださってありがとうございました。

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/28

毎回、相談しなが丁寧にカットして、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回は短めにスッキリとカットしていただいたからか、おさまりが良く、ほとんどセットする必要がなく、とても楽です。

シャンプーも気持ち良いし、お喋りも楽しくて、毎回癒しの時間です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/28

いつも親身になって話を聞いてくれるので、とても安心感があります。なりたいイメージが定まってなくて言葉にして伝えるのが苦手な時も、いろいろ似合いそうな感じを提案してくれるので助かります。シャンプーも気持ち良くて、髪の状態を見てやってくださるので、とてもサラサラになり嬉しいです。雰囲気もいいので、通い続けたいです。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/26

初めてのサロンで、ドキドキでしたが、明るい雰囲気で楽しくあっと言う間に時間が過ぎ仕上がりも満足しました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/20

娘と息子のカットをお願いしました。
    2人とも大満足で、次もカットしたいと言っています。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/18

丁寧な施術でとても良かったです!またお願いしようと思います

【学割U24/HARUNA指名限定】ボブカット

m様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

【大切にした事】

・まとまりやすいボブカット
    ・流しやすいお顔周りカット
    ・まるみをだして扱いやすく量感調整

【メッセージ】

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

毎日のお手入れがしやすく、まとまりやすいボブになるように、
    髪質や毛量のバランスを見ながらカットさせていただきました(^^)
    まるみのあるボブとてもお似合いでした♪

気になることがありましたらいつでもご相談ください!

ハルナ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/16

久しぶりの縮毛矯正でかけようか直前まで迷いましたが、かけてよかったです!カウンセリングもしっかりしていただいて、自然な感じでサラサラになりました!丁寧にかけてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

カシェ リタ ヘアー(CACHE'&RITA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー