初めての来店でしたがくせを活かしてかわいくしてくださいしました!
【ダメージ軽減カラー】カット+カラー+ダメージレス
前髪がぱかぱかしてきたので前髪パーマしたいなとちょっとだけ髪の毛切りたくなって2ヶ月ぶりにうかがいました。
前髪パーマも最高に良く、また、カットも可愛くレイヤー入れてもらいあとぜったい外せないトリートメントもしてもらって艶々によみがえりました。話もとっても楽しくあっという間に時間が過ぎました。次はカラーで行きます、またよろしくお願いします
【簡単セットで朝の時短♪】似合わせカット+前髪パーマ+ダメージレス ¥8567
初カラーをお願いしました。カラーの色をたくさん話し合ってきめました。家族や友達から大大大好評です。またよろしくお願いします。
いつもの カット と カラー と トリートメント
初めて来店しましたが、ショートヘアの仕上がりが
とても気にいりました。バランスよくカットしていただき自分でも扱いやすいです。
髪色も希望通りで、自然でとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
【ツヤ感UP!TR付き】カット+カラー+ダメージレス+セラミドトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカラーで伺いました。色々なカラーを提案して頂き、試しているところですが、今回のカラーもしっとり落ち着くカラーで良かったです。トリートメントのおかげでいつも髪を褒められます。
器用な方ではないので、お手入れしやすい感じにしてくださりありがたいです。
CACHE’&RITA HAIR 【カシェリタヘアー】からの返信コメント
なーさん様
【今回のご注文♪】
・ヘアカラーの色味を少し変えたい
・カットはまとまりは良いのでスタイルキープ
・艶をキープしたいのでしっかりトリートメント
【大切にした事!】
・今回のカラーリングはラベンダーグレージュ!ほんのりムラサキ味を感じる程度に調整
・耳後ろの長さを切りすぎると今のバランスに合わないので長めに調整、顔周りのレイヤーも控えめに
・ペタンコにしたくないのでトリートメントを中しっとり外サラサラの質感にカスタマイズ
【メッセージ♪】
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も初めての色味でしたのでお顔が映えるように調整していい感じに仕上がって良かったです♪
夏に向けて今後の髪の長さも毎回相談しながら微調整していきましょう!
結ばないことが再前提ですのでお顔周りはよく似合うようにかつ涼しくなるようにアイデア出していきますね。。。
また梅雨前にお待ちしてますね♪
hiroshi
今回も担当スタイリストさんにお任せ(丸投げw)しました。
自分のくせ毛のうねりを生かしたスタイルにしていただきとても満足しています。
「絶対にこれ」と決めていくのもよいのでしょうが、私の髪質的にそうはならないスタイルばかり。
そんな髪をカットしながら、その場のインスピレーションというか「こうしたらいいかも!」と前向きな提案をしていただけるのでありがたいです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
毎回こちらの要望にサラッと応じて、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回も、朝のスタイリングがとても楽です。
また次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてとは思えないくらいカウンセリングから楽しい時間でした!
施術もとても満足です、またお願いします!
【MAKOTO指名専用クーポン】【初回来店のみ】カット+カラー+トリートメント
いつも担当していただきありがとうございます!
今日も理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
いつもの カット と カラー と トリートメント
髪がツヤツヤになりました!
丁寧な接客と施術をしていただき、ありがたかったです。
最初から最後まで、気持ちよく過ごすことができました。
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりのカットも可愛くしてもらえました。またお願いします。
いつもの カット と カラー と トリートメント
カットとカラーをして頂きました。カラー剤の匂いも残らず、白髪も気にならなくなりました。雰囲気もよく、癒されました。ありがとうございました^_^
【ツヤ増!TR付き】カット+ファイバーカラー+ダメージレス+トリートメント
チョコ様
【今回のご注文♪】
・前髪をワイドに下ろしてサイドバングが流れるようにカット
・裾に広めのグラデーションカットで動きをつけて
・色味は暖かめのベージュカラー
【大切にした事!】
・生え際、前髪の部分でこめかみが薄く見えないようにインナーバングでフォローカット
・表面は軽快に流れるようにクロスレイヤーをON、裾は顔周りにまとまるように治まる所でグラデーションカット
・白髪染めを使わずなじませる感じで温かみのあるショコラベージュでカラーリング
【メッセージ♪】
そして二度手間ですみませんでした。。。
その後は軽快にまとまってますか?
だいぶすっきりしてましたので今回は良いかと。。。
色味も肌色が際立ってよくお似合いでしたね。
時間は早めにストレートでお待ちしてます、最近は5月中旬頃から
雨が降り出しますのでタイミングを見てご来店ください。。。
hiroshi
久しぶりの全体カラーだったので、新年度に向けて暗めのカラーをお願いしました。今回もとても気に入っています!
いつも「最高」を更新して下さるので、毎回仕上がりが楽しみです。
いつもの カット と カラー と トリートメント
カットすることは決めてたものの、1年以上伸ばしていた髪をどれくらい切ろうか迷っていましたが、ニュアンスでしか伝えなかったのに汲み取ってくださり、とても可愛くしてもらえました!髪色も満足です!!あとシャンプーも安定の気持ちよさで名残惜しいですが、ずっと応援してます!!!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも通りで~と大雑把にオーダーすることも多いのですが、時期や予定に合わせたちょっとした調整のご提案など、その時々で良いスタイルにしてくださります。
そして、モチがいいです。
また利用させていただきます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回も私が思っていた通りの色にしていただいて、とてもお気に入りです♪
またよろしくお願いします^_^
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
前回のカットから2ヶ月近く経って、久しぶりのカットでした。以前はショートなので2ヶ月も経つとボサボサになっていたのですが、ここでのカットは伸びても良い感じにまとまってくれているので、このまま伸ばしても良いかも?と思わせてくれます。が、やはり今回も短くショートにして頂きました。夏に向けての軽めの大人かわいい仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
いつものカット+トリートメント
ヘッドスパ気持ちよかったです!
お店の雰囲気もよく
スタイリストさんと
楽しく話ができて
また来店したいです!
【新規のみ月曜日クーポン!頭皮ヘア◎】カット+ヘッドスパ(5分)¥5,500
1日前の予約にも関わらず快く対応してくださりとても助かりました、ありがとうございました!
いつも似合う髪型にしていただける上に、とても褒めてくださるので自己肯定感も爆上がりです!
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに伺いました!
トリートメントもカットも丁寧にしていただいて
翌日のイベントは楽しく行くことができました!
またお話きいてください(^^)
【髪の状態に合わせたトリートメントを◎】カット+セラミドトリートメント
初めて伺いました!お店の雰囲気が明るく、皆さん優しくて過ごしやすかったです。最初に丁寧にゆっくりカウンセリングをしていただいたおかげで、理想以上の仕上がりになりました。髪のボリュームの左右差や髪のクセなどの悩みも、細かく都度確認をとってくださり、カットとパーマであっという間に解決してくださいました。
シャンプーやヘッドマッサージも気持ちよくてとても癒された時間でした。ありがとうございました。
カット+ダメージレス+クリームパーマ+セラミドトリートメント¥14635
カット、パーマ、トリートメント、その他
いつも娘がお世話になっています。
初めてのカラーでした。
相談にのっていただきながらカラーをし
いつも以上に満足して帰ってきました。
翌日友達と遊びに行き、似合っていると言われ喜んでいました。
カット、カラー、トリートメント、その他
3年くらいお世話になっています。
今回はカットとカラーと前髪パーマをお願いしました。
いつも、「お任せで!」で理想通りの仕上がりにしてもらえるので大満足です。
季節や仕事などを踏まえて提案してもらえるのでありがたいです。
また次もぜひよろしくお願いします!
いつものカットとパーマとトリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
いつもお悩みにアドバイスが的確なのでありがたいです。今回もいい感じに仕上げて頂きました。
今回、あまり時間がないのに予約入れてしまったので、手際良くして頂き、余裕で間に合いました。
なーさん様
【今回のご注文♪】
・今回お急ぎでカットのみ、カラーは次回にまわして
・スタイルのまとまりは良いのでこのまま伸ばす事に!
・トリートメントメニューで艶髪に。
【大切にした事!】
・伸ばす事に決まりましたので襟足の上の気になる厚みを減らしてくびれヘアにしてすっきり♪
・髪のお手入れが楽になるように髪1本1本が潤うバイカルテトリートメントでヘアケア!
・前髪のデザインを小顔になるようふんわりカット。
【メッセージ♪】
毎回の口コミも感謝してます♪ありがとうございます♪
今回はいつも、はねやすかった左後ろの髪が、まとまっていたのでこのまま伸ばすことをご提案
お時間が無いとの事でしたので、予定時間内にできるヘッドスパとトリートメントでキレイな仕上がりになりました!!
お時間に間に合ったとの事でよかったです。余裕があると気持ち的に楽ですからね。。。
次回、早いタイミングならカラーのみですので1時間と少しでできますよ。。。
又のご予約お待ちしてますね。。。
hiroshi
レイヤーカットが可愛いです!ありがとうございました!
【ポイントカラーで可愛く】カット+カラー+トレンドイヤリングカラー¥17200
いつもお世話になっています。
今回は新年度へ向けて、髪色の明るさを抑え、艶感を出してほしいことをお伝えしました。
翌日からいろいろな方に「ストレートパーマかけた?」「ツヤツヤ。」「髪質いいね。」など褒めてもらえました!
パーマはかけておらず、カットとカラーとトリートメントでここまで髪質がよくなるのは本当に感謝です。いつもありがとうございます♪
いつもの カット と カラー と トリートメント
うさぎ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
○ツヤのあるチョコレートブラウン
○スタイリングのしやすいくびれヘア
○髪質に合わせた集中ケアトリートメント
今回は新年度に向けて明るさを抑えつつツヤの出るような色味にさせていただきました。
伸ばしてる過程で髪の毛はハネやすくなりますが、外ハネを活かしたくびれヘアに♪
髪質に合わせたトリートメントを選定して、内部も外部も集中ケアしております!
【メッセージ】
ご自宅でもスタイリングを行いやすいようにくびれヘアにさせていただきました!
肩に当たる髪の毛がハネてくれるのをそのままスタイリングに持っていけるかと思います(^^)
周りの方にそこまでお褒めの言葉をいただけるのはとても嬉しいですね♪
ご自宅でも継続してCOTAをご使用いただいていますのでもともとの髪質もお綺麗です*。
こちらこそ担当させていただきありがとうございます!(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにカシェリタヘアーにてお待ちしております(^^)/
マコト
月曜日休みが多い中、息子の卒業式前にカットと、カラーもしてみたくて、当日予約してしまいました。
カウンセリングたくさんしていただき、髪型の提案もどれが良いか分かりやすく、セットのコツも、しやすいものを教えて頂きました。ありがとうございます。たくさんかわいいも言っていただき、あまり言われないので嬉しかったです。
【新規のみ】当日限定!カット+カラー¥8990
カット、カラー、ヘッドスパ
まる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
【スタイルポイント】
○スタイリングが行いやすいくびれヘア
○流しやすい前髪
○春らしいピンクブラウンカラー
お顔や雰囲気、ライフスタイルやイベントに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきました!
ヘアカラーもお久しぶりとの事で今の季節にピッタリのピンクブラウンに♪
【メッセージ】
大事な日の前に担当させていただきありがとうございました!当日のご予約嬉しかったです!(^^)!
髪の毛のお悩みや気になっているスタイルなど、お話のなかでヘアスタイルを一緒に
決められて良かったです!今回のくびれスタイル×ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!*。
可愛いと思ったらすぐ口に出してしまうので、うるさくないか心配でしたがそのように感じていただけて良かったです♪
マコト
何度かお世話になっております。
お店の雰囲気は明るいですが、落ち着いた内装でゆったりできます。
似合うヘアスタイルにしていただけて、毎回大満足です。
お話も楽しく、カットの時間が苦ではありません。
シャンプーの時間の方も、とてもお上手で、お恥ずかしながら毎度寝てしまいます。ヘッドスパは力加減が丁度よく、気持ちが良いです。
小顔カット+炭酸orアロマ・ヘッドスパ(5分) ¥6575
みむ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
【スタイルポイント】
○乾かすだけでまとまりやすいスタイル
○お顔や雰囲気に合わせたショートボブ
○髪質に合わせた量感調整
前回のスタイルが好評だったとのことで、スタイル自体は前回同様にさせていただきました!
カット方法に関してはご来店時の髪の毛の状態に合わせて少し変えさせていただきましたので
次回どうだったかまた教えてください(*^^*)
【メッセージ】
とても嬉しいお言葉の数々…ありがとうございます(*^^*) 大満足頂けまして何よりです!
日頃のお手入れやスタイリングが楽になっていましたら幸いです♪
私もお話がたくさんできて楽しいですし、お会い出来ることが嬉しいです!*。
シャンプー・ヘッドスパも気持ちがいいとのこと、よかったです!
担当させていただいたスタッフにも共有させていただきます!(^^)!
寝てしまうほどリラックスして頂けていることが嬉しいです♪
マコト
いつも自分の要望に沿った形にして頂きありがとうございます。
カラーリングも、少し明るめかなぁと少し不安になることもありましたがだいぶ馴染んできて気に入っています。
次回も宜しくお願いします。
kumi様
・フォルムはひし形で外ハネ
・前髪はそのままキープで
・横が自然に流れる感じに
【大切にした事!】
・フォルムは大丈夫なようなので、メリハリのあるくびれを強調するにカットに
・前髪付近と表面に流れが感じ取れるように三角ベースでレイヤーをON
・色味はゆっくり相談の元、悩みに悩んで今回も明るめをチョイス!アンバーとレモンで優しいツヤ髪に♪
【メッセージ♪】
口コミもありがとうございます。。。
今回は特にカウンセリングに時間をかけて、しっかりお話も聞けたので
スタイルの落としどころは、かなり良かったのではないかな と感じられるスタイルができました~♪
カラーリング少し明るく感じましたか~。。。少し攻めましたからね。。。
ご不安になられたみたいで申し訳ございません。。。
次回は1~2トーン抑えと見ましょうか? また次回!作戦を練りこみましょう!!
またお待ちしてますね~♪
hiroshi
カシェ リタ ヘアー(CACHE'&RITA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー