3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ティアラ 泉中央店(Agu hair tiara)  >

アグ ヘアー ティアラ イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-17-5 ビルドスマイル2 3F
  • 泉中央駅徒歩3分

りーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:14:00.0

今回は長かった髪をボブにしていただきました!
    イメチェンは少し不安でしたが、とても扱いしやすく仕上げていただき満足しています!カラーも透明感がありお気に入りです。またよろしくお願いします。

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5500

Agu hair tiara 泉中央店【アグ ヘアー ティアラ】からの返信コメント

りーん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はずっとロングだった髪の毛をバッサリ肩くらいのボブ

にカットさせて頂きました♪

かなりバッサリでしたので私も緊張しました^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

大人っぽい肩上ボブがりーん様にとても似合っていて

こんなボブに私もしたいなぁ~と思いました(*^^*)♪

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございまし

た!

千葉加奈子

• ふこすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 12:16:01.0

久しぶりに黒髪にしたのですが、今回も丁寧に対応して頂いて新しい髪型もとても気に入りました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

• kotoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 12:53:08.0

先日はありがとうございました。とても感じがよく、丁寧に対応していただきました。理想どおりの仕上がりに感謝!次回も宜しくお願いします。

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:04:33.0

カット・フルカラー・プリティカ4ステップトリートメントをしていただきました。カラーも希望した通りの明るいカラーになり嬉しいです。前回はケアプロトリートメントをしましたが、今回のプリティカ4ステップトリートメントも、蒸気が髪全体を潤しトリートメント成分が、たっぷりと髪に浸透し、サラツヤになるので良いです。ケアプロとプリティカを交互にやるのもいいと思いました。いつも丁寧にヘアケアしてくれる担当スタイリストさん、楽しみ時間をありがとうございました。

• はっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:06:06.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    満足です!

カット+コスメ縮毛矯正\9900

はっちー様

先日はAgu hair  tiaraにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

また髪の癖が気になってきた頃、まとまりづらくなってきた頃ご来店お待ちしております。

大窪 涼

• ディックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 09:55:39.0

久しぶりに軽くしてもらい、まとめ髪も綺麗にまとまるようになり満足です。
    ただ、白髪があまり綺麗に染まってなく少し残念でした。

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント\9500

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:50:57.0

理想通りにカットしていただきました。またよろしくお願いします。

• chika▲▽*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:11:28.0

丁寧にカットしていただいていつもありがとうございます。カラーも満足です。

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5500

chika▲▽*様いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

今回は毛先を整えてカラーも根本は染めずに毛先を少し暗めのカラーリングで染めてみました♪

来月も楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

西尾 幸恵

• あーねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:30:15.0

お話のペースがゆったりしていてとてもリラックスした気持ちで過ごすことができました。
    シャンプーとブローもすごく気持ちよかったです。

あーね様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

接客なども気に入って頂けて良かったです。

今後も丁寧な接客と技術を心掛けて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

大窪 涼

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 20:57:54.0

トリートメント効果もありしっとり扱いやすいヘアスタイルに仕上げていただきました
    またよろしくお願いいたします!

カット+高保潤ナノスチームトリートメント¥7500⇒\5500

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 18:25:40.0

今回は全体カラーとカットをしていたたきました。毛量が多くクセ毛なためスタイリストさん泣かせの髪ですが、担当のスタイリストさんは丁寧にカットしてくださり素敵に仕上げてくださりました。技術力がとても高いです。まだまだ残暑が厳しいですが、おかげさまで涼しく快適に過ごせます。ありがとうございます。また伺いますので、どうぞお暑い中無理をされませんようにお体を大切にしてください。

• Fuma KTRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:55:21.0

先日はお世話になりました。
    仕事終わりに予約できたらと思い、こちらは比較的遅くまで予約受付していたので助かりました。
    1年ぶりくらいの縮毛矯正でしたが、まとまりが良くなり気になっていた部分の癖も気にならなくなり朝のアイロンの時短になりました。
    お値段もリーズナブルで良いと思います。
    次回は少し日にちを置いてカラーで予約したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

Fuma KTR様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

髪が扱いやすくなったようで良かったです。

次回は是非カラーでのご予約お待ちしております。

大窪 涼

• komaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 23:42:36.0

毎回
    来るタイミングが遅くなり、
    後頭部が重たい感じになってから来店するので
    申し訳ないと思っています。
    今回も、だいぶ重くなってから…でしたが
    すっきりと軽い感じに仕上げて頂きました。

次回こそはタイミングよく行きたいと思います。

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 22:59:22.0

白髪染めと髪型が纏まらないのが気になり前日にネット予約を入れました。
    夕方16時に来店、スタイルを整えるカットをお願いし、可もなく不可もなくの対応で淡々と施術していただきました。
    ナノスチームのトリートメントは期待し過ぎたせいか効果が感じられず期待外れでした。
    ただ他の美容室と比べると低料金なのが良かったです。
    次回もお願いします。

tiara限定♪カット+白髪染リタッチ+ナノスチームトリートメント\10700⇒\8000

リカちゃん様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回はナノスチームトリートメントが期待外れだったという事で残念に思います。

髪質との相性などもございますので、次回は4ステップのトリートメントや超音波アイロンを当てて浸透させるコースもございますので是非試してみて下さい。

お値段は気に入って頂いたという事でしたので、是非またのご来店をお待ちしております。

大窪 涼

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 01:15:33.0

カットフルカラー5500円指名無しで予約しましたが、
    予約してる内容だとカラー剤が薄くてアディクシーカラーじゃないと希望通りにならない
    今より明るくすると軋んでちぎれるからトリートメントした方がいい
    と言われ、9000円のメニューに変更となりました

カウンセリングの際、イエベなのでオレンジぽいのが好きと伝えましたが
    仕上がり後に、耳下くらいからのブリーチ毛に気づかなくてオレンジ消すのに混ぜたカラー剤が濃く出ちゃった~と言われ
    結果希望通りのカラーにはなってませんし、
    リタッチのみの方が希望に近かったのではとすら思います。

材料などこだわってると仰っていましたが、こだわってる方は沢山いると思います。無理に単価を上げて、ちゃっかり指名料まで取ってるのですから何かは要望通りにして欲しかったです。

な様
    指名料の件に関しては会計時の明細入力間違いで
    申し訳ございません。
    施術メニューに関しましては
    最初にお伝えしましたクーポンの
    カット+アディクシーカラー+トリートメント9500円
    からポイントを引いて7500円になりますので
    実質指名料の500円は頂いておりませんが
    明細間違いのレシートをお渡ししてしまい
    困惑させてしまい申し訳ございませんでした。

口コミは他のお客様も見ますので相違点について
    話させて頂きます。
    希望のカラーの写真を見せて頂きダブルカラーが必要と
    説明しましたがブリーチなしで明るくしたい、
    いつもオレンジになってしまう、前に入れたハイライトで
    髪がちぎれてるご自身が仰ってたので
    アディクシーを紹介し使う色のチャートもお見せして
    了解を得て施術させて頂きました。
    オレンジが好きとは言われてませんでした。
    無理に単価をあげる事もしませんし予算に合わせた
    メニューを紹介しています。出来ない事に関しても
    予算の確認もさせて頂きました。
    最後に仕上がり良い感じと仰って頂き嬉しく思いましたが
    違ったようで申し訳ございませんでした。

今野

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:05:14.0

理想通りにカットしていただきました。

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 15:16:03.0

毎月通ってますが短時間で仕上がってかなり気にいってます!

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてますね。

口コミありがとうございました!

今野真二

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:06:43.0

初めて利用しましたが、ドリンクサービスがあったりタブレットで雑誌を見ることもできたので満足しました。
    家から近いのでまた利用したいと思います。

【平日・新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

• 甘栗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:45:45.0

過ごしやすい店内で、リラックスして施術を受けられました。

【オススメNo1】カット+フルカラー¥5500

• ラスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:20:24.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー+コスメ縮毛+ナノスチームトリートメント\14900

ラスカ様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

また癖が気になってきた頃ご予約お待ちしております。

大窪 涼

• ユさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 15:01:19.0

カラーもカットも理想通りにして頂きありがとうございました。とても気分が上がりました!
    そして終始リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました!また伺います

ユ様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

またご希望などございましたらご相談ください。

お時間ある時またのご来店をお待ちしております。

大窪 涼

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 12:01:45.0

いつもありがとうごさいます!今回も素敵なカラーになり、髪の毛もサラサラになりました!

美容液カラー+ナノスチームトリートメント¥8500⇒¥6500

まな様いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後、ヘアカラーの調子はいかがですか?

今回はいつものカラーと雰囲気を変えてブラウン系にしました!

ブラウンも艶っぽく見えて綺麗ですよね(^^)

喜んでもらえて良かったです♪

お仕事忙しいと思いますが、また退色してきた頃にお待ちしてますね(^^)

会えるの楽しみにしてます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

西尾 幸恵

• 葱丞さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 09:14:45.0

前回の利用から大分間が開いての利用でしたが、担当の方に髪型の相談が出来て良かったです。
    カットの時も、普段人見知りな私ですが話しやすい雰囲気でつい沢山お喋りをしてしまいました。
    髪型も私の髪質に合わせて頂いて大変満足しております。
    また利用させて頂きたいと思います。

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6000

葱丞様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

楽しくお話できて良かったです。

髪型も子育てがしやすく扱いやすいようにさせて頂きました。

またお時間ある時など是非いらして下さい。

大窪 涼

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:14:11.0

カットもカラーも細々とした要望を聞いて頂いてありがとうございました。カラーの色の入り具合や明るさなども丁寧に教えて頂き、色味も満足です。
    お話も盛り上がり楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット ¥7000

もも様

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。

透明感のあるベージュ系似合ってました。髪型もまた困った事があったらお気軽にご相談ください。

楽しく過ごして頂けて良かったです。是非またお話させて下さい。

大窪 涼

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 13:21:33.0

似合わせショートの精度が高い!
    私はかなり強い癖があって色々な髪型を諦めてきてました。折角ショートにしてもいまいちなんじゃ無いかなと思いながら言えずにそのままのパターンもよく経験してきましたが、このスタイリストさんは色々探りながら私の髪と向き合ってくれて私の顔に似合うショートを作ってくれます。
    日々のスタイリングも難しくなくて育児中の身としてはかなり助かってます。ありがとうございました!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

のの様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして最高に嬉しい口コミを、ありがとうございます!!!

まだまだではありますが、そんな風に思っていただけて本当に美容師冥利に尽きます。泣

自分が思うかわいいスタイルを、良いと思って頂けることがとても嬉しいです!

普段の生活に、少しでも楽さやモチベーションに繋がりますように。

励みになる口コミをありがとうございました!

松井紗羽

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:42:03.0

骨格や髪質に合わせたスタイルの提案をしてくださいます。
    仕上がりのイメージが決まってなくても、その場で相談して決めることができます。
    なりたい&似合うを叶えてくれます。

【今野指名限定】 カット+うる艶ハホニコトリートメント\6000

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます☆

お褒めの言葉嬉しく思います。

また気になる頃にお待ちしてますね♪

暑い日が続きますので体調には気をつけてくださいね!

口コミありがとうございました☆

今野真二

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 23:07:56.0

非常に、長くめんどくさい伸ばしっぱなしの髪の毛でしたが、仕上がりは軽くさっぱりした感じにして頂きました。
    気持ちよくて、ちょっと寝かけてしまいましたが、対応も凄く良かったです。ありがとうございました。

tiara限定♪カット+白髪染リタッチ+うるサラTr+炭酸ソーダ \10700⇒\8000

りか様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

またさっぱりしたい時やカラーが気になった際は是非ご来店お待ちしております。

大窪 涼

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 12:39:58.0

丁寧に対応してくださいました。カラーも自分好みの色味で大満足です。お話も興味深々な内容で楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4stepTr¥9000

みゅう様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

また野球の話で楽しくお話し出来たらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

大窪 涼

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 05:29:15.0

髪がサラサラになり満足しています。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

ありさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^

今回かけて下さったクオラインの縮毛矯正はしっとり手触りが良

くかかってくれるので扱いやすくなりますよね♪

気に入って下さって嬉しいです^^

この度ははお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

千葉加奈子

• 塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:43:08.0

美容室に来ると緊張してしまう性質なのですが、
    こちらのお店で穏やかな担当の方に出会えることができました。
    ヘアカラーの際に優しく相談に乗ってもらったり、髪型の提案をしていただいたり、とてもやり取りしやすいので助かっております。

塩様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室が緊張してしまう方も多いですよね。

今はあまり緊張していないでしょうか?

ヘアスタイルの事でお悩みなどありましたらお気軽に色々ご相談

下さいね^^

先日はとてもためになるお話しを聞かせて下さってありがとう

ございました。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!

千葉加奈子

アグ ヘアー ティアラ 泉中央店(Agu hair tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー