今回は長かった髪をボブにしていただきました!
イメチェンは少し不安でしたが、とても扱いしやすく仕上げていただき満足しています!カラーも透明感がありお気に入りです。またよろしくお願いします。
【オススメNo1】カット+フルカラー¥5500
Agu hair tiara 泉中央店【アグ ヘアー ティアラ】からの返信コメント
りーん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はずっとロングだった髪の毛をバッサリ肩くらいのボブ
にカットさせて頂きました♪
かなりバッサリでしたので私も緊張しました^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
大人っぽい肩上ボブがりーん様にとても似合っていて
こんなボブに私もしたいなぁ~と思いました(*^^*)♪
この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございまし
た!
千葉加奈子
今回初めてでしたが、曖昧な希望にも丁寧にご対応頂き、とても素敵に仕上げてくださいました。
【平日・新規限定】カット+フルカラー+3STEPトリートメント \7000
一から百まで、丁寧に対応してくださいました。
次回はフルカラーにて、挑戦してみようと思います。
カット+リタッチカラー \5000 (2センチ以内)※フルカラー不可
いつもお世話になっております
[男性限定]メンズカット+皮脂除去シャンプー\4000
バベシン様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
そろそろメンテナンスの時期かと思うので
ご予約お待ちしてますね♪
3回目です。
今回も色味を相談させてもらいました。明るい色だと顔色が悪く見えると言ったところ、寒色より暖色が良いとのことで、ピンク系とバイオレット系を混ぜてもらいました。確かに仕上がりみて顔色悪く見えない!
トリートメントも2ステップより3ステップのほうが効果があるらしいので変更。カットはこれから梅雨になって湿度で広がるから、重めの長めのほうが扱いやすいということで、それほど短くしなかったけどカットでスッキリしました。
全体的に満足でした。
カット+フルカラー+2STEPトリートメント¥7500
なっちゃん様
先日はご来店頂き担当させて頂きありがとうございました!
満足頂けて嬉しく思います。
髪色で雰囲気が変わりますのでお悩みあれば
相談してくださいね!
また気になる頃にお待ちしてます。
口コミありがとうございました。
今野真二
今回も素敵に仕上げていただきました
湿気で広がりやすいのが悩みでしたが良くなりました。もっと早くこちらに通っていれば良かったなと思うくらい満足です。
カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥8000
毎月カラーをしていただいてますが、髪に優しいカラー剤を使ってくださるので髪が痛みません。
素敵なカットとカラーを丁寧にしていただきました。
また、伺います。ありがとうございます。
【透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+ 3STEPトリートメント \9500
カットの仕上がりに色々注文をつけてしまったのですが、親身に対応してくださいました。たぶん予定よりも時間がかかってしまったと思います。すみませんでした。でもおかげで気持ち良く帰ることができました。ありがとうございました。
カット+クオルシアカラー+3STEPトリートメント¥9000
仕上がりはもちろんですが会話が楽しくて通わせて頂いてます(^^)
いつも髪を生き返らせていただきありがとうございます!
また宜しくお願いします!
カット+フルカラー+2STEPトリートメント¥7000
みみみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
満足頂けて嬉しい思います☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
また気になる頃にお待ちしてますね☆
口コミありがとうございました☆
今野真二
毎回理想的なショートにしてくださるのと、量が多いので極力軽くしたい要望にも応えてくださり感謝です(>_<)
やめっち様いつもありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
ショートスタイルお似合いで羨ましいです♪
お話も楽しいので、また色々聞かせて下さいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
西尾 幸恵
いつも髪質、髪型の悩み親身になって、丁寧に対応していただきありがとうございます!とても通いやすく、翌日からの髪のセットが理想通りでとても大満足です!
クオライン縮毛矯正+カット¥11000
カラーの相談を丁寧にしてくださったので
安心してカラーに移ることができました!
色も想像以上に良かったです。
【平日・新規女性限定】カット+フルカラー ¥5500
らん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
カラーのお色気に入って頂けて安心しました!!
何か気になることがあれば、また何でもご相談頂ければ嬉しいです。
良ければまた、お待ちしておりますね(^-^)☆
嬉しい口コミをありがとうございました!
松井紗羽
髪色が周りから好評です!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
フルカラー+3STEPトリートメント¥6500
りーん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
髪色が周りの方からも好評という事で嬉しいです♪
私もとても好きなお色です^^
アディクシーカラーは発色も良くてもちもいいのでオススメです♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとう
ございました。
千葉加奈子
毎回キレイに仕上げてくださりありがとうございます。
白髪染めの色が抜けて来ていて、プラス縮毛矯正(他店)にて色が抜けてかなり明るめになっていたところ、根本と毛先のい色の差を馴染ませ、落ち着いた色にしてもらえました。最初は暗くなりすぎ?とドキドキしましたが、仕上がりは思ったほど暗くなく、赤みが抑えられ、ダークブラウンですが、光の当たり方によってブルーグレーのような綺麗な髪色になりました。次の日会社で、髪色変えました?凄くかわいいと誉められました笑
カットもスタイリングしやすく、しばらくいいコンディションがキープできそうです。
カット+白髪染リタッチ+ 3STEPトリートメント \8000
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
前回のカラーの時も、こちらの美容室の店員さんはカラー後のすすぎを丁寧にしてくれるので安心できます。
また来店したいです。
カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー 6500円
おのの様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
このような高評価を頂きとても嬉しいです。
カラー後のすすぎはしっかりしたいですよね^^
これからも接客、施術をしっかりしていつも同じように感じて頂
けるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうご
ざいました。
千葉加奈子
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
【平日・新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000
ゆめか様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
居心地良く過ごして頂けたようで良かったです(^-^)ありがとうございます☆
次回ご来店の際も、また色々とご要望お聞かせ下さいね!
楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
松井紗羽
前髪カット、今回もお気に入りです!
カット+フルカラー¥5500
chika▲▽*様いつもありがとうございます(^^)
前髪気に入ってくれて嬉しいです♪眉上のワイドバングお似合いです(^^)
カラーも地毛風に落ち着かせました!
また結婚式前にお待ちしてますね♪
忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
西尾 幸恵
お話しも楽しく、また今後の白髪染めのアドバイスも頂き、とても丁寧に対応して頂きました。
長年白髪染めをして頭皮が弱っているのですが、薬剤は全く染みず安心しました。仕上がりも綺麗に染まって大満足です。
カットがついてこのお値段は嬉しいです。
カット+白髪染めリタッチカラー\5500(2センチ以内)
カウンセリングも丁寧でした。カットもしていただきましたがブロ-しやすくなり、とっても嬉しいです
アドバイスもしていただき感謝しております
カット+白髪染めリタッチカラー\5500
mi様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
扱いが楽になったとの事で良かったです。
また気になる頃にお待ちしてますね!
口コミ投稿ありがとうございました。
今野真二
初めての利用で、場所が独特で少し緊張していましたが行ってよかったです!もうイメージやカラーは決めていたのですが、サンプルを見て色味を決め、めちゃめちゃ好きなカラーになりました。説明も分かりやすく、カットも細かく調整してくれてほぼイメージ通りでした。
何より、施術が全体を通して穏やかで丁寧で、とても寛いで過ごすことが出来ました。シャンプー/トリートメントも残しなく、カットやドライヤーも引っ張られたりとかが全く無くて、安心してゆっくりぼんやり過ごせました。私は結構黙って過ごしてしまうのですが、満足感がとても高かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【平日・新規限定】カット+フルカラー+3STEPトリートメント \6500
にに様
先日はAgu hair tiaraにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
是非次回のご来店もお待ちしております。
大窪 涼
いつもオーダーに応えていただき、満足しています。ありがとうございます。
カット+フルカラー+2STEPトリートメント¥7000
スカイ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
満足と仰って頂き大変嬉しいです!!☆
スカイ様との子育てのお話しなどいつも私も楽しませてもらっております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
松井紗羽
今回も、素敵なカラー、髪型にしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
カット+フルカラー¥5500
なすさん様いつもご来店ありがとうございます☆
今回のカラーとヘアスタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)
暗めですが、透明感のあるカラーリングにしてみました(^^)
毎日、家事や育児に忙しいと思いますが、息抜きしに来て下さいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
西尾 幸恵
いつもお願いしてて髪の毛の癖とかも分かってて下さって助かってます。後ろがスッキリしてドライヤーもとても楽になりました。またよろしくお願いします。
りえのすけ様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
また扱いにくくなってきた頃是非お待ちしております。
大窪 涼
今回は根本から伸びた部分までをコスメストレートしていただきました。伸びた部分のうねりが、しっかりと自然なストレートになり仕上がりに大満足です。カットも広がりを落ち着かせるように軽くなるようカットしていただきました。シャンプーと仕上げのオイルが、とてもいい匂いで気に入りました。いつも癒しの時間にしてくれる担当者様に感謝です。ありがとうございました。
【パーマ落とし】カット+コスメストレート\8000
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気にいって頂けて嬉しいです^^
ゆう様のうねりはストレートでも落ち着いてくれるので自然に
仕上がる事が出来ました♪
また何かご相談などありましたらお気軽にお話し下さいね^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとう
ございました。
千葉加奈子
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
カット+白髪染めリタッチカラー\5500
oomama様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
次回も気になることがあれば、何でもご相談下さいね(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
松井紗羽
前髪の縮毛矯正をしてもらいました。
席に置いてある動画を観られるサービスは、動画数が少なくて残念でしたが縮毛はきれいにかかって良かったです。
前髪カット+前髪縮毛矯正\5500
あー様
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
タブレットに関しましては今後コンテンツも増える予定ですので、またご利用頂ければと思います。
大窪 涼
ざっくりした分かりづらい説明だったけど、丁寧に対応してもらえて何とか伝わって良かったです。
【平日・新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000
ぽん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそ、沢山ご要望説明して頂きありがとうございました!!
可愛く仕上がっていて、とてもお似合いでしたね☆
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがあれば、また何でもご相談下さい(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
松井紗羽
傷んでいた毛先を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また機会があればAguさんを利用させて頂きたいです。
カット+ 3STEPトリートメント \5500
のあ様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
是非またのご来店お待ちしております。
大窪 涼
急にお願いしましたが丁寧にしていただきました
ミナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
丁寧とご評価頂き大変嬉しく思います☆
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事があれば、また何でもご相談下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
松井紗羽
ハイライトをブリーチで入れるか悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げていただきました。
耳まわりと襟足の刈り上げも、スッキリかつ奇抜にならずいい感じです!
ホームケア(カラーシャンプー)についても詳しく教えていただいたので、頑張れそうです。
カット+クオルシアカラー¥6500
たなか様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
ブリーチのハイライトはお家でカラーシャンプーでのケアがオススメですので是非やってみてください。
次回のご来店もお待ちしております。
大窪 涼
アグ ヘアー ティアラ 泉中央店(Agu hair tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー