今回は長かった髪をボブにしていただきました!
イメチェンは少し不安でしたが、とても扱いしやすく仕上げていただき満足しています!カラーも透明感がありお気に入りです。またよろしくお願いします。
【オススメNo1】カット+フルカラー¥5500
Agu hair tiara 泉中央店【アグ ヘアー ティアラ】からの返信コメント
りーん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はずっとロングだった髪の毛をバッサリ肩くらいのボブ
にカットさせて頂きました♪
かなりバッサリでしたので私も緊張しました^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
大人っぽい肩上ボブがりーん様にとても似合っていて
こんなボブに私もしたいなぁ~と思いました(*^^*)♪
この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございまし
た!
千葉加奈子
今まで以上の仕上がりに大変満足しております!
カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正 ¥14000 (税込)
カット、カラー、縮毛矯正
希望通りのアッシュカラーで丁度良い長さで軽くすいてもらい纏まりやすく気に入ってます。ありがとうございました!
【平日・新規限定】カット+フルカラー+3STEPトリートメント \7000 (税込)
丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足です。
ブリーチをしていることを伝えると、それに合った縮毛矯正のかけ方を提案していただき安心してお任せすることができました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
クオライン縮毛矯正+カット¥11000 (税込)
とても久しぶりの縮毛矯正をしたのですが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした!
髪の履歴から矯正かけるのは中々難しかったようですが、色々と試行錯誤してくださったおかげで、希望通りの仕上がりになりました!ヘアセットもとても楽になりましたし、さらさらになってとても嬉しいです!また伺いたいと思います^^ありがとうございました!
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ 3STEPトリートメント ¥17000 (税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みみ様
満足頂けたようで嬉しく思います♪
次回は全体カラーでお待ちしてますね☆
口コミありがとうございました♪
今野真二
イメージ通りのスタイルにしていただけたので満足です。
【平日・新規女性限定】カット+フルカラー ¥5500(税込)
とても静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。担当の方もとても優しく楽しくお話してくださいました。こちらの要求通りの仕上がりにとても満足しております。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+4STEPトリートメント¥6000 (税込)
ふらっと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
このような高評価を頂き大変恐縮です。
仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
また何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き誠に
千葉加奈子
前日に予約して伺いました。
7トーンまでで明るくと面倒くさい注文をつけましたが、親身になって考えていただきました。
伸ばしかけの髪も綺麗に整えて頂いたので頑張ってボブまで伸ばします。
カット+フルカラー¥6000 (税込)
Rin様
先日はAgu hair tiaraにご来店頂きありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
また理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせて頂きますので、是非次回のご来店もお待ちしております。
大窪 涼
いつもの担当さんとは違う方に施術していただきました。丁寧且つテキパキ進めていただき、安心して居心地よくお願いできました。ありがとうございました。
カット+カラー+デジタルパーマ+ 3STEPトリートメント \15500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆい様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
その後、スタイルの扱いなどいかがでしょうか?
もっとこうしたいなどございましたら次回のご要望の時にお聞かせ下さい。
是非またのご来店をお待ちしております。
大窪 涼
今回もハイライトをどうするかで悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
良い感じのハイライト、ショートになったので、気分も上がります^_^♪
やめっち様いつもありがとうございます!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
今回は表面メインでハイライトを入れて、またスッキリショートにしました!
喜んでもらえて良かったです♪
次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
西尾 幸恵
次回もよろしくお願いします
カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥8500
mi様いつもご来店ありがとうございます!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
また、イベントの前に可愛くしましょ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
お忙しい中口コミありがとうございました☆
西尾 幸恵
希望カラー、カットについて迷っておりスタイリストさんと相談して決めました。とても親切で丁寧に対応していただきました。白髪もカラーも綺麗に染まり大満足です。ありがとうございました。
【透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット ¥7500 (税込)
もちもなか様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
またご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
大窪 涼
今回は母のカット、カラー、トリートメントにご対応いただき本当にありがとうございました。
親身に相談に乗って下さり、カットもカラーもとても丁寧に施術して下さったと本当に喜んでいました。仕上がりも大満足です。
ぜひまたよろしくお願いします。
【平日・新規女性限定】カット+フルカラー ¥5500
ノリコ様
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
スタイルご満足頂けたようで嬉しく思います。
理想に近づくよう丁寧なカウンセリングを心がけていますので、次回も是非ご相談ください。
大窪 涼
初めてでしたがとっても仕上がり良く満足しています。
次もお願いしたいです^ - ^
カット+フルカラー¥6000
kona様先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
今回初めて担当させて頂きましたが、気に入っていただけた様で嬉しいです(^^)
お話も楽しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
西尾 幸恵
いつも通っていた美容院のカットのお直しをしたくて初めて来店致しました。
担当の方はとても丁寧に説明をしながらカットにも時間をかけて仕上げて下さいました(*^^*)
カット後の手入れがとても楽でスタイルがとても気に入り今回2回目も利用させて頂きました。
今回は白髪染めとカットをお願いしたのですがおしゃれ染めも含めて今後の工程など詳しくご説明して頂き対応して下さいました(*^^*)
今後の理想の髪色になるのがとても楽しみです♪♪
【透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+ 3STEPトリートメント \10000
ヨーコロン様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
またご要望ございましたらお気軽にご相談ください。扱いやすいスタイルに近づけさせて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております。
大窪 涼
カラーとカットをして頂きました。
透明感のあるカラー、スタイリストさんのカットの技術力の高さのお陰で素敵にして頂きました。
お店を後にして最寄りのスタジオで証明写真を撮ってきました。
ありがとうございました。また、伺います。
まず、カラーは綺麗に入っててよかったです。ある程度の声掛けもあり、静かに過ごせました。
ただ、どんな感じするか話をする時の返事の癖?なんでしょうかちょっと気になりました。
あとだいたい私とは話が噛み合いませんでしたね。私の語彙力も伝わりにくくて悪かったと思います。ただ前髪の長さについて、流せるくらいのパッツンと伝えたのですが、
私の技術では拙くてアイロンでも流せそうにないです
週末に振袖の前撮りがあるので、それまでにどうにか前髪を攻略します!
カット+フルカラー¥6000
この度は当店のご利用ありがとうございました。
忙しい中での口コミもありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
ジメジメムシムシ日、色々緊張して、
初来店しました。
担当の方に、色々相談しましたが、凄く丁寧な説明をして頂き、
頭部に打撲の後を残して、初来店し、担当の方に気を使わせてしまったのに、
神対応して、頂きました。
前髪の縮毛矯正、こだわりの、パッツン前髪の長さも、完璧!でした。
カット+白髪染リタッチ+2STEPトリートメント+皮脂除去シャンプー\8500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
yuitan様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうご
ざいました。
このような高評価を頂きとても嬉しいです。
初来店は緊張しますよね>_<
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^
たくさん楽しいお話が出来てとても有意義な時間でした^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうござ
いました。
千葉 加奈子
丁寧な接客でした。また利用したいと思います
[男性限定]カット+フルカラー\6000
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
気に頂けたようで大変嬉しくおもいます。
次回も要望に応えられるように、努めて参ります。
次回もご利用ください。
この度は口コミ頂きありがとうございました!!
松橋 拓也
10cm程カット後、インナーのブリーチと、表面・インナー部分のカラーをしていただきました!
職業上、派手な色は入れられないけど思い切ってインナーを入れてしまおうと思いお願いしました。
「結んで隠れるインナー」にこだわり、細かい要望にも答えていただき、本当に有難かったです。
ブリーチ後のダメージやカラーの抜ける程度などを予め丁寧に説明していただき、とても安心感がもてました。
とても綺麗なデザインにしていただき、髪を巻く頻度も高くなりました↑
ありがとうございました^^
【平日・新規女性限定】カット+フルカラー ¥5500
りこ様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
インナーうまく隠せたようで良かったです。
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
大窪 涼
いつも可愛くしてくださって本当に嬉しいです!
カット+クオルシアカラー¥7000
ゆうり様
先日のご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます!
いえいえー、こちらこそ、素敵なゆうり様の髪の毛に携われてとても嬉しいです!!
髪の毛が整うと、少し気持ちも整いますよね?笑
お忙しい毎日かと思いますが、たまにサロンで気持ちもリセットできたらと願っております。
いつもご来店頂き励みになっております。ありがとうございます!
松井紗羽
今日はカットと縮毛矯正をお願いしました。
カウンセリングで希望を聞いていただき、安心しておまかせ出来ました。
梅雨前にすっきりしたヘアスタイルになり、扱いやすくて助かってます。
クオライン縮毛矯正+カット¥11000
あけちやん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
縮毛矯正をかけて扱いやすくなったという事でとても嬉しいです!
梅雨前にかけるのが1番ですよね^^
梅雨も乗り切れますね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き誠に
千葉加奈子
仕上がりがキレイで何度もリピートしています。
クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14000
この度は当店にお越し下さりありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか。
ご要望にお応えでき、とても嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう全力で努めて参ります。
お忙しい中口コミ評価下さり、
松橋 拓也
今回はサファイアという新しいカラーを試しましたが、なかなか良かったと思います。ありがとうございました。
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今後もきれいな状態を保てるように提案させていただければと思います。
なにか気になるところがありましたら気軽にご連絡ください!
松橋 拓也
初めて伺いましたがとても丁寧に対応して頂き有難うございます。
2 stepがら3stepトリートメントを勧められ変更して良かったです。とても柔らかな手触りになりました。
カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー 7000円
まる様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
当店のトリートメントは髪の毛を強くする成分も入っているので
柔らかくなめらかにしつつ、強度も上げてくれるものになっております☆
続けて使って頂けるとより効果も実感できると思いますので、また良ければご利用くださいませ(^-^)
松井紗羽
今回初めてでしたが、曖昧な希望にも丁寧にご対応頂き、とても素敵に仕上げてくださいました。
トモ様
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
希望のスタイルを言葉にするのは意外と難しいと思うのですが
お気軽に何でもご相談頂いて、一緒にスタイルを決めていけたらと思います!
またぜひお待ちしております☆
松井紗羽
一から百まで、丁寧に対応してくださいました。
次回はフルカラーにて、挑戦してみようと思います。
カット+リタッチカラー \5000 (2センチ以内)※フルカラー不可
佐藤様
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
またスタイルやお色についてご要望や相談などございましたら、お気軽にご相談ください。
大窪 涼
いつもお世話になっております
[男性限定]メンズカット+皮脂除去シャンプー\4000
バベシン様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
そろそろメンテナンスの時期かと思うので
ご予約お待ちしてますね♪
3回目です。
今回も色味を相談させてもらいました。明るい色だと顔色が悪く見えると言ったところ、寒色より暖色が良いとのことで、ピンク系とバイオレット系を混ぜてもらいました。確かに仕上がりみて顔色悪く見えない!
トリートメントも2ステップより3ステップのほうが効果があるらしいので変更。カットはこれから梅雨になって湿度で広がるから、重めの長めのほうが扱いやすいということで、それほど短くしなかったけどカットでスッキリしました。
全体的に満足でした。
カット+フルカラー+2STEPトリートメント¥7500
なっちゃん様
先日はご来店頂き担当させて頂きありがとうございました!
満足頂けて嬉しく思います。
髪色で雰囲気が変わりますのでお悩みあれば
相談してくださいね!
また気になる頃にお待ちしてます。
口コミありがとうございました。
今野真二
今回も素敵に仕上げていただきました
湿気で広がりやすいのが悩みでしたが良くなりました。もっと早くこちらに通っていれば良かったなと思うくらい満足です。
カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥8000
mi様いつもありがとうございます!
初めての縮毛矯正ドキドキだったと思いますが、気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)
これから梅雨に入ると髪の毛もまとまりにくくなるので、その前に出来て良かったです♪
これで、しばらく朝のセットも楽になると思います(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
西尾 幸恵
アグ ヘアー ティアラ 泉中央店(Agu hair tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー