4.4
4.4
今回は初めて娘がお世話になりました。キレイにカラーも入り満足しておりました。次回もよろしくお願いいたします。
【平日・新規女性限定】カット+フルカラー ¥5500(税込)
仕上がりに満足してます!
カットもお願いして、綺麗にしてもらいました!
また利用したいです。
トリートメントを追加して希望通りに仕上げてもらいました!
いつも丁寧な接客ありがとうございます
また利用させていただきますね
カット+フルカラー¥6000 (税込)
丁寧な説明と施術で好感がもてました。
またのリタッチカラーやカットの時よろしくお願いします。
カット+白髪染めリタッチカラー¥6000(2センチ以内)(税込)
あまり染まりにくい髪ですが今回は綺麗に染まりました
とてもよかったです!ゆったりと過ごすことができた上に髪型も理想通りです。髪色もむらなくきれいに染めていただいて大満足です!
今回のカットもハイライトも、とても自分好みに仕上げていただきました!
いつも担当のスタイリストさんにお願いしていますが、毎回細かいところまで丁寧に聞いてくださって、理想通りにしてもらえるので安心してお任せできます^_^またよろしくお願いします!
久しぶりに来店しました。
希望通りおだんごができるくらいの長さまでカットしていただき、毛量も調整してもらいスッキリ軽くなりました。
パーマをかけるか悩んでいたことも覚えてくださってて、自分の仕事柄難しいのかなと諦めていましたが話を聞いて出来るかも…!と希望が湧きました。
また次回も利用させていただきます。
丸みがあるボブにしていただきました。
後ろ姿の評判がいいです。ありがとうございました。
カット+クオルシアカラー¥7000 (税込)
夫が利用しました。いつもとても大満足です。このお値段でこんなに綺麗にしていただけるのは本当にすごいです!これからも利用します!
9月にクオライン縮毛矯正をして頂きましたが、自然なストレートで、
カラーの色落ちも、無く
本当に提案して頂き
感謝です!
今回はリタッチカラーと、
トリートメントで、来店しました
しっとりサラサラで
本当に!
カット+白髪染リタッチ+ 3STEPトリートメント ¥8500 (税込)
当日の予約にもかかわらず、丁寧なヒアリングで希望通りに仕上げていただきまして、感謝します。2日が過ぎ、スタイリングもしやすく、満足です。次回は全体カラーにしようかと検討中です。
カット+白髪染リタッチ+2STEPトリートメント+頭皮用シャンプー¥8500 (税込)
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも予約いっぱいなのに
空きがあり急ぎ予約しました。
持参した写真の通りに
カットして頂きました。
生え際にクセがあるので、相談しながら
カットして頂けたのと、とても丁寧な
カットの仕方が好印象でした。
また利用したいなと思いました。
初めて利用しました!
カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントのメニューでやってもらいました!長い時間ありがとうございました!
初めてのレイヤーカットで不安でしたが担当してくださった方が、説明してくれたのでとても安心でした!
また行ってみたいと思います!
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+ 3STEPトリートメント ¥17000 (税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
始めて来店しました。
カラーの相談をさせていただきました。カラーの説明や提案を丁寧にしていただきました。
長年通っていたサロンが遠方のため、近くで探しており過去に他店にも通いましたが満足出来ず再度遠方まで通っておりました。
今回、こちらのサロン及びご担当者様にカラー及びカットしていただきとても満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。
Agu hair tiara 泉中央店【アグ ヘアー ティアラ】からの返信コメント
むっちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に
またこのような高評価を頂きとても嬉しいです。
ヘアスタイルの事でお悩みな事やご相談がありましたら、
お気軽にお話して下さいね。
この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとう
ございました。
千葉加奈子
20センチ程バッサリ切って貰いました。
写真を見せて大体こんな感じに…くらいのお話しか出来なかったのに意を汲んで扱い易くしてもらえて助かりました。
他の美容室でいつも困るよくわからない会話も無く、淡々と作業してもらえて時間も短時間だったので良かったです。
価格もとてもお安いですし、髪も艶々サラサラになって大満足です。ありがとうございました。
なつき様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
満足頂けたようで嬉しく思います。
また気になる頃に是非お待ちしてますね!
口コミ投稿ありがとうございました。
今野真二
カラーリタッチ、カット、蒸気のトリートメントをして頂きました。
担当のスタイリストさんの技術力がとても高く素敵に仕上げていただきました。
ヘアースタイルで10才は若見えしました。担当スタイリストさんのお陰です。ありがとうございます。
また、伺います。
【透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+ 3STEP TR¥10000 (税込)
ミルク様
いつもご来店頂き、誠に有難うございます!
そしていつも嬉しい口コミを頂き感謝です。
素敵なミルク様なので、ヘアスタイルを少し整えただけでも
10歳若見える程、素敵でしたー☆☆(o^^o)
ご来店の度に、逆にミルク様にパワーを分けて頂いております。
口コミも日々の営業の支えになっております。本当にありがとうございます!
松井紗羽
相談したと通りにしてもらいました。予約メニューとは違くなりましたが、丁寧に髪を切ってくれました。
また、カットやカラーだけでなく、シャンプーも丁寧でした。カラーは今までで1番いい感じになりました!
カット+フルカラー¥6000 (税込)
初めての利用でした。
今回、色味や長さ等の相談をしっかり聞いて頂け良かったです。
数日たって、色味もとても良い感じで気に入ってます。
【平日・新規限定】カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥7000 (税込)
ゆりちゃん様
先日はAgu hair tiaraにご来店頂きありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
大窪 涼
フルカラーとカットでお世話になりました。
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、、カラーもカットも大変満足いく仕上がりにしていただきました。
また次回もお世話になりたいと思います。
こた様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
何かヘアスタイルや毎日のスタイリングでお悩みなどありました
らお気軽にご相談くださいね♪
いつも同じように思って頂けるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとう
ございました。
千葉加奈子
前回は自分が初めての来店で、とても良くしてくださいました。
今回は、娘(14歳)がここでカットしたいとのことで、娘が来店しました。「親身になって聞いたり教えてくれて、細かく丁寧に素敵にしてもらえて良かった」と喜んでいました。
お店の雰囲気も音楽も素敵で、緊張せずに行ける感じです。
かぴ☆様
先日は娘様がご来店頂きありがとうございました!
満足頂けたようで嬉しく思います。
肩上ボブスタイルを維持したいのであれば
2ヶ月に1回のカットがおすすめですので
また気になる頃にお待ちしてますね!
口コミありがとうございました。
今野真二
今回は、縮毛矯正をして頂きました♪
癖毛ロングのボアボアが
しっとり、サラサラに変身。
大満足です。
友だちにも、
可愛い、と褒められ、
毎日が楽しいです。
クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14000 (税込)
yuitan様
今回は、髪質改善酸性ストレートと内部補修トリートメントで
しっとりサラサラになりましたよね^^
こちらの酸性ストレートですと縮毛矯正よりもより自然なストレ
ートになってくれますのでyuitan様の毛先は巻いたりもしたいな
というご希望にも添えると思いました♪
気にいって頂けて嬉しいです(*^^*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き誠に
千葉加奈子
丁寧な接客をしてもらいました。またお願いしたいと思います
[男性限定]カット+フルカラー¥6000 (税込)
息子の結婚式前の、白髪染めとカットをお願いしました。
9時から予約が取れるので、大変助かりました。雰囲気も落ち着いていて良かったですし、仕上がりも満足しています。
早く行っちゃったしめちゃくちゃ注文つけちゃったけど、すごく丁寧に施術してもらいました!説明も詳しくて助かります!トリートメントめっちゃ髪サラサラになって感動でした~ありがとうございます( ´ ` *)
にに 様
トリートメントに感動して頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
最終的に、結構バッサリとお切りしましたが
短めのウルフスタイルとてもお似合いでしたー☆
お店の雰囲気の部分は今後よりご満足頂けるよう改善して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
松井紗羽
朝イチに行ったにもかかわらず、配線まわりや鏡前に切った髪が沢山残っていました
全体的に薄汚い…
値段的に仕方ない、と思い、
色々希望はあったけど揃えるだけにしてもらいました
カット中のタブレットでは雑誌はなく動画で、コンテンツも少ないし苦痛な時間でした
カット+ 3STEPトリートメント ¥5500 (税込)
この度は数ある美容院のなかから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また衛生面でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、安心してお客様にご来店して頂けるよう、
更なる努力をして参ります。
重ねてになりますがこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう励んで参ります。
松橋 拓也
髪の長さなどを考えてカットして頂きました。
いつもリタッチで、久しぶりのフルカラーでしたので、髪全体の色がまとまった仕上がりになり良かったです。ありがとうございました。
今回も、お世話になりました♪
店内の雰囲気も、居心地良く
担当の方がいつも
悩みをしっかり聞いて頂き
即答にアドバイスしてもらえるので、
凄ーく、頼りになります。
これからも
よろしくお願いします。
yuitan様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
居心地よく施術時間を過ごして頂けたようで嬉しいです^^
朝のスタイリングやこんな感じにしてみたいなど相談したい
事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^∇^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうござい
ました^^
千葉加奈子
丁寧で尚且つセットもしやすい様カットして頂きました。
アドバイスもあり、とても良い仕上がりでした
mi様
満足頂けたようで嬉しく思います♪
また気になる頃にお待ちしてますね☆
口コミありがとうございました♪
今野真二
コテ巻きパーマをお願いしたのですが、完全に乾ききってしまったのか、キレイなカールは出ていなくて、すぐにお出かけしたかったので、ドラストでスタイリング剤を買って自分で、濡らして仕上げてお出かけしました。
インスタのコテ巻きパーマ想像していたので、残念です。
カラーは、今ぐらい明るくとお願いしたのですが、暗くて。
土曜日のお出かけのために、キレイな状態にしたくて行きましたが、今までしたことないくらいに暗くて悲しいです。
お出かけがなければ、ガマンしたかもしれませんが、今と同じ位に明るくして欲しいと言っているのに、なんでしてくれなかったんだろう…
結構支払いしたので、本当に残念です。
お店では仕方ないと思いましたが、感想なので、書かせて頂きました。
カット+カラー+デジタルパーマ+ 3STEPトリートメント ¥15500 (税込)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なみたん様
この度はせっかくのご来店にも関わらず
お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
なみたん様の毛質がデリケートだった為、細心の注意を払いながら施術させて頂きましたが
パーマやカラーのお仕上がり等、もっとご希望の詳細を確認しながら対応できればと
反省しております。
次回以降、もしご来店の機会がございましたら
ご満足頂けるよう、より技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
松井紗羽
アグ ヘアー ティアラ 泉中央店(Agu hair tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー