3. 東北トップ  >
  5. マカロン 郡山駅前店(macaron)  >

MACARON 郡山駅前店

マカロン コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1-14-3 MS駅前ビル1F
  • 郡山駅徒歩3分/クチコミ★4.68/韓国風似合わせカット&レイヤーカット
  • れ☆いさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 21:35:32.0

富田店では何度か施術していただいているのですが、駅前店は今回初めて伺いました。お店に入ると既に沢山のお客さんで満席 初めてのお店で緊張していたのですが、受け付け対応して下さったスタッフの方が優しく親切でホッとしました   担当スタイリストさんはイメージを伝えるとしっかり聞いて下さって、施術しながら分け目がつきにくい乾かし方やスタイリングの仕方を教えて下さり、(不器用なので上手く出来ないかもしれませんが)頑張ってやってみようと思います、ありがとうございました。仕上がりもイメージ通りで大満足 行って良かったです!今回はシャンプー&カットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います お世話になりました。

れ☆い様

お忙しい中の口コミ投稿、本当にありがとうございます!

大満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    お伝えさせていただいた乾かし方やスタイリング方法は上手くできましたでしょうか?

もしやりにくいところなどありましたら、次回聞かせていただけると嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

大和田 瑞季

• はりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 19:10:44.0

とても素敵な形のショートにしていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

はり様、先日はご来店頂きまして
    喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^

また次回もお待ちしております!

DAISUKE

• アシュさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 15:40:22.0

とてもよかったです!

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

アシュ様、先日はmacaron郡山駅前店にご来店頂きありがとうございました!

気に入ってくれたみたいでとても嬉しく思います!

今回は後ろのボリュームを抑えさせて頂いたのですが
    その後はいかがですか?
    また、気になる事がありましたらいつでもご来店下さい!
    お待ちしております!

マツタク

• ぶんちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:54:31.0

今回もさっぱりと仕上げて頂き、ありがとうございます、先日、ある人から、カッコ良い髪型ですね、素敵です、とのお言葉を頂いたんです
    とても嬉しかったです
    ドライヤーダブル使いはさすが職人技で、感心します

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ぶんちょう様、先日はご来店頂き
    周りから褒めて頂けるのは本当に嬉しいですよね!

また次回も素敵な髪型提案出来るよう頑張ります^ ^

DAISUKE

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:08:18.0

初めてのブリーチ+インナーだったのですが、詳しい説明とオススメも教えて頂き、対応も良くて、素敵な色を入れて頂きました!
    色々なアドバイスをして下さり、少し勇気が出なかったショートボブも安心して出来ました!
    初めてのインナーめちゃくちゃ可愛くて、やっていただいて良かったです!

またお伺いします!
    よろしくお願いします。

【今人気MENU】カット+インナーカラー(イヤリング)+全体カラー¥9900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

先日はありがとうございました

ショートとてもお似合いで良かったです!
    ガラッと雰囲気を変えるのは少し勇気がいりますよね、
    それでも信頼して任せて下さり本当に嬉しく思います。

またよろしくお願い致します!

• さとうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:28:39.0

柔軟に対応して頂きありがとうございました。

【★メンズ限定★】モテ男の為のパーマ+カット ¥7900

さとうさん 様

先日はmacaron郡山駅前店にご来店いただきありがとうございました。

ばっさりカットさせていただきましたが、その後調子はどうでしょうか?

パーマのスタイリング方法など、何かお困りのことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

大和田瑞季

• なつきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:15:04.0

期待以上の仕上がりでした!
    お話も楽しく、カットも丁寧だったのでまたお願いしたいです。

【贅沢】ハホニコトリートメント+カット ¥5700

なつきち様
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^^

なつきち様のご希望とお悩みに合わせてカットさせていただきました!
    その後髪の毛のお悩みはいかがでしょうか?
    また、トリートメントとの相性も良かったので、
    次回もトリートメントを続けていくと効果が長持ちしますのでぜひトリートメントは続けてみてください!

私も楽しくお話できて光栄でした^^
    またお話できることを楽しみにしていきます!!

深谷 智花

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:19:19.0

担当の方優しかったです。

りん 様

先日はmacaron郡山駅前店にご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪型や、スタイリングなどどうでしょうか??
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

大和田瑞季

• キャンバスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 06:02:18.0

今回は前回より明るめの色にしてもらいました。色の相談やどんな感じになるか等丁寧に教えてもらいわかりやすかったです。

NEW【外国人風アッシュに】スロウカラー+カット ¥7900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

キャンバス様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回より明るめにさせていただきましたがその後は大丈夫でしたでしょうか?
    気に入ってもらえたのでしたら嬉しいです!

わからないことがありましたらまた気軽にご相談ください!

中司

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:11:42.0

ブリーチで傷んだ髪で綺麗に色が入るか不安でしたが、相談しながら調整して施術してくれました!
    色々注文してしまいましたが、上手く取り入れてめちゃくちゃ可愛い髪色になりました!
    周りからの評判も良くてこれからも通わせていただきます◎

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

mii様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しいです^ ^

ブリーチはどうしてもダメージが出やすくなりますが
    その中でもダメージが少ないように薬、塗り方を調整し
    色落ちも最小限に出来るように施術させて頂いております。

その上でも、サロンケアトリートメントや、ご自宅でのケアは
    とても大事になってくるので
    是非ブリーチして理想の髪色、髪型を手に入れながら
    美しい髪も手に入れてください^ ^

またわからない事がありましたら
    なんでもお答えしますので、お気軽にご質問ください^ ^

周りの方々からも褒めてもらえると大変嬉しいですよね!
    そのご報告が頂けて、僕も大変嬉しいです♪

是非、またお待ちしております^ ^

DAISUKE

• むっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 21:59:33.0

いつも素敵な髪型にして貰い何度も訪れたくなるようなお店です。とても楽しく本当に大好きなお店です。髪型もとってもいい感じにして貰い嬉しかったです!
    アシスタントの女性の方も本当に素敵な方でお話してて本当に楽しかったです。癒しの時間を本当にありがとうございました。

◆縮毛矯正+カット 一律¥9900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

むっさん様、先日はご来店頂き
    髪型以外の事も褒めて頂き大変嬉しいです^ ^

技術はもちろん、楽しい や 居心地の良い空間を
    スタッフ一同これからも作って参りますので、
    またお待ちしております!

アシスタントが増えて、至らない点も増えてくるかと思いますので
    是非、気になった際はご指摘頂けますと
    更なる技術、サービスの向上に繋がりますので
    ご遠慮なくお伝えください^ ^

DAISUKE

• ゆらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 23:59:06.0

分からないことを聞いても丁寧に答えて貰えてすごく嬉しかったです!
    私の理想通りの髪色になって大満足です!!!
    郡山で美容室を探してる方はぜひ行って見てほしいです!

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット ¥14900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ゆら様、先日はご来店頂き
    beforeの状態が、セルフカラーなどでとても難しい状態で
    仕上がりイメージも非常に難易度高かったですが
    大変喜んで頂けて良かったです^ ^

カラーは、育てていくものなので
    何度か任せて頂けると更に状態よく綺麗に染めていけるかと思います^ ^
    ブリーチで明るめにしているので
    目安は2ヶ月以内には必ずブリーチのリタッチをした方がおススメです!

またお待ちしておりますね!

DAISUKE

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 19:24:28.0

要望や、悩みなどをしっかり聞いて
    アドバイスして下さったり、
    髪型もカラーも素敵な仕上がりにしてもらえて
    大満足しています。

セットの仕方も丁寧にわかりやすく教えていただけたので、自宅でも早速チャレンジしてみたいと思います。

【選べる】カラー+カット+プチトリートメント ¥6900

ゆき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しいです!!

スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、どうでしたでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら、是非ご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

大和田瑞季

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 04:16:00.0

数回通って、指名しているわけではないですが、どの方が担当になっても毎回好きな髪色、髪型に仕上げてくださっていたので今回そうならなかったことにショックを受けています。私がちゃんと希望する髪色や髪型をお伝えできなかったことが問題だと思いますが、色落ちはしていい、明るくなっていいとお伝えはしていたので色落ちせず髪色が暗くなってしまっていることに驚いています。
    カットも改めて櫛を通してみるとガタガタでしたので驚きました。またお伺いしたい美容室でしたが、控えさせていただきます。

m 様

先日はmacaron郡山駅前店にご来店いただいたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

お話をお伺いさせていただいた時に、お顔まわりだけウルフのようなスタイルということでお顔まわりだけにレイヤーをいれさせていただいたのですが、生えぐせに対してのアイロンの仕方やスタイリング方法などの説明が不十分でした。大変申し訳ございません。

お色に関しては、なるべく色落ちしないようにという勝手な認識で進めてしまい、もっとしっかりヒアリングするべきだったと反省しております。

今回は私の技術不足と、経験不足により不快な気持ちにさせてしまい本当に大変申し訳ございませんでした。
    これからはこのようなことがないよう、精進してまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• かえでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 16:29:59.0

今回初めてのカラーなので、とりあえずブリーチなしで予約しました。施術前にカラーの詳しい説明をしていただき、相談をさせてもらったおかげで安心できました!仕上がりも、とても好みの色合いになりました。
    また、ロングヘアにするつもりなので毛量の調整をしてもらいました。乾かしやすく、またセットしやすい毛量になったので凄く楽になりました!
    セットの仕方や、髪を伸ばす過程についてもアドバイスいただきありがとうございました!
    また行きたいと思います!

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

初めてのカラー任せて頂いて嬉しかったです!
    とても良い仕上がりになりましたね

これからロングにされるということだったので、自身の経験からではありますが
    お役立て頂ける様なお話まだまだあります!
    是非これからの暑さを乗り越えて理想の長さまで育てる
    お手伝いが出来たらと思います!

またさらにかっこよくなってバンド楽しんで下さい!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:59:55.0

親切かつ丁寧でとても良かったです。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

大変嬉しいお言葉感謝致します。

お客様にリラックスして頂ける空間を作る様心がけてるので
    是非また機会があれば光栄に思います!

• ぶんちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:37:41.0

毎回すっきりとカットして頂き、ありがとうございます。連日猛暑なので、先日購入したミントシャンプーとてもリラックスしながらシャンプータイム過ごせています。

ぶんちょう様、

ミントシャンプーすごく気持ちいいですよね!
    僕もあれで毎晩洗うのが日課です。笑

連日の猛暑でいつもより少しスッキリ目のショートにしましたが
    とてもお似合いでした!

またお待ちしております^ ^
    DAISUKE

• kyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:45:54.0

今回も施術ありがとうございます!
    今度は少し髪を伸ばしてみようと相談して、伸びたときのことを考えてカットしてもらってよかったです。あとインナーカラーもいつもと少し違う感じで、あと実は誕生日だったのでウキウキで帰りました笑
    色落ちがどうなるか楽しみながらケア頑張ります!

kyoka様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お誕生日ならはやく教えてくださいよ!笑
    遅くなりましたが、おめでとうございます!

今回は少しでも長く伸ばせるよう一緒にがんばりましょう!
    色落ち加減など、また次回教えてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大和田 瑞季

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:06:38.0

娘がお世話になりました。なりたい髪型にして頂いたと、娘が喜んでおりました。また、次回も、宜しくお願い致します。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

まりっぺ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

娘様、喜んでいただいてすごく嬉しいです!

また希望に添える技術の提供に精進しますので次のご来店心よりお待ちしております!

中司

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 12:02:05.0

初めての利用だったのですがカットもカラーもこちらの要望を丁寧に聞いてくださりとても満足な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、セットやケアの方法まで教えていただき家でも実践できそうです!
    ありがとうございました(*^^*)

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット ¥14900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

仕上がり満足いただいて嬉しいです!

色落ちも楽しめる色なのでぜひ色落ちの様子を楽しんでくださいね!

中司

• はるまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 03:56:53.0

カラーをしていただいた学生です!
    2回目のカラーでまだ何も分からない状態で色々拍子抜けな注文を頼んでしまったのですが、ひとつひとつ分かりやすく丁寧に説明してくれました!
    ブリーチをしないでピンクにしたいと思っていましたが、やはりそれは難しいらしく悩んでいると、次回ピンクが入りやすいように明るめにするという提案をいただき、その通りに染めてくれました!更に、ブリーチなしの状態でもできる限りピンクに見えるようにとカラーを作ってくれて、本当に大満足です!!すっごくいい気持ちです!
    本当にありがとうございました!!

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

はるまき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただいて嬉しいです!

次回のピンク系楽しみですね!

まだ分からない事がたくさんあると思いますので、気軽にご相談下さい!

中司

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:16:42.0

とっても可愛いウルフにして下さり、ありがとうございます。周りからもとても好評でした。
    オススメな感じでという曖昧さだったにも関わらず、色々考案してくれて本当に助かりました。
    お話も沢山聞いて下さり、楽しいひと時でした。
    またお伺いします。
    よろしくお願いします。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

周りから好評いただけて本当に良かったです。
    なにより、夏らしい感じがしてとてもお似合いでした!

こちらこそ郡山周辺のおすすめスポット沢山教えて頂きありがとう
    ございます。

機会がありましたらまたお話聞かせてくださいね!

• miitanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:37:02.0

2回目の来店でした。
    細部まで丁寧にカットしてくれてとても良かったです。
    出かけた時ふらっと寄れる良い場所なので、
    またお世話になると思います。
    今回もありがとうございました。

◆前髪縮毛矯正+カット ¥5900

miitan様、
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    また、お店に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがですか?
    何かありましたらご気軽にご来店ください!!
    お待ちしております^^

• かねみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:40:25.0

予約間違いをしたのですが快く対応していただきありがとうございました。髪のお手入れ方法やヘアアイロン等の使い方も丁寧に教えていただきました。ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げていただけたので大変満足しています。また次回も利用したいです。

【贅沢】ハホニコトリートメント+カット ¥5700

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

かねみん様、先日は暑い中わざわざこちらまで足を運んでくださりありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです!

丁寧な接客、施術は常に心がけてますので、次回もぜひお待ちしております!

また何か気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!

中司

• snoopyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:17:54.0

求めていた髪型わ再現していただけたので満足です

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

snoopy様、先日はありがとうございました。
    仕上がりイメージよりも、現状の長さが足りない部分があったりと
    難しいところもありましたが
    なるべく可能な限りで再現させて頂きました!

喜んで頂けて嬉しく思います。
    1ヶ月程度でどうしても毛量も増えてしまいますので
    そのタイミングでまたお待ちしております^ ^

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:59:20.0

デジタルパーマ、カットのメニューに、当日ハホニコトリートメントも追加してもらいました!
    パーマは何回かかけたことがあるのですがダントツに仕上がりよいです!
    ぬらしてスタイリング剤つけるだけでずぼらな私でもそれっぽくセットした風になるし、すいてもらったので乾くの早くて助かります…笑

トリートメント、せっかくだしと軽い気持ちでお願いしたんですが、やってよかったです!

●デジタルパーマ+カット 一律¥7900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

気に入って頂き本当に良かったです…
    パーマも繰り返すと毛先のパサつきが目立ってくるので
    たまにトリートメントするのが吉かなと思います!

遠い所からお越しいただき誠にありがとうございました!
    是非また楽しいお話聞かせてください。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:05:02.0

今回も自分の
    イメージしてた仕上がりに
    なってすごく良かったです
    毎回毎回思いますが
    こちらのイメージの
    カラーの色味を
    出すのが
    上手いなと思いました

☆予約No.2☆カラー+カット&MILBONトリートメント¥8900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    色味に関しては、髪の毛の状態により
    できる色味にだいぶ変動がありますが
    その上でベストなものを心掛けております^ ^

カラーは一回で仕上げるものではなく、
    作り上げるものです!
    いつもお任せ頂いている結果です。
    いつも本当にありがとうございます!

またお待ちしております^ ^

DAISUKE

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:52:15.0

担当のスタイリストさんは、毎回ていねいに私のスタイリングの希望をヒアリングして
    私のイメージ通りのスタイルに仕上げて頂き、大変満足しています。
    お店のスタッフさんの接客対応も良く、お店の方々全体で、おもてなしをしている様子
    で、明るく良いお店だと感じています。

【★メンズ限定★】モテ男の為のパーマ+カット ¥7900

ノリ様

いつもmacaron郡山駅前店にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪型に満足していただけたこと、そしてお店全体を評価していただけたこと
    とても嬉しく思います!

何かスタイリングや、その他に気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

大和田瑞季

• ワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:49:04.0

いつもカラーや髪型の相談にのってくださり、おもった以上に綺麗に仕上げてくださります^ - ^

【メンテナンスですぐ行きたい】リタッチカラー+カット ¥4900

ワン 様

お忙しい中とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

毎回とても楽しくお話をさせていただきワン様の優しい雰囲気に
    いつもとても癒されております!

今回はばっさり切らせていただきましたが、スタイリング等どうでしょうか?
    何かお困りのことがあれば次回教えてください!

次回のワン様のご来店、そして娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております!

大和田瑞季

• ひろろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 14:44:08.0

シャンプーでも日頃の疲れを癒やしたいと思ってるので、
    力加減など、もっと勉強して大切なメニューにしてほしいです!
    カットは可愛く仕上がり、満足です!

■グレイカラー(白髪染め)リタッチ+カット ¥5900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ひろろ様、先日はご来店頂き

シャンプーはとても大事ですよね。
    更に気持ちよくご満足頂けるように
    スタッフ一同見直します!
    貴重なご指摘ありがとうございます^ ^

髪型、とてもお似合いでした!
    またお待ちしておりますね^ ^

DAISUKE

マカロン 郡山駅前店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー