3. 東北トップ  >
  5. マカロン 郡山駅前店(macaron)  >

MACARON 郡山駅前店

マカロン コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1-14-3 MS駅前ビル1F
  • 郡山駅徒歩3分/クチコミ★4.68/韓国風似合わせカット&レイヤーカット
  • りよママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 23:55:38.0

クセのある前髪のブローの仕方など
    丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします

■グレイカラー(白髪染め)+カット ¥6900

りよママ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

どうしても、生え癖や髪の毛の癖に対して
    うまく処理しなきゃいけない部分もありますが、お伝えさせて頂いた事を
    やって頂けると良いかなと思います。

DAISUKE

• たるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:29:57.0

初めての利用だったのですがとても丁寧なら接客で安心しました!
    どの方もいい雰囲気で楽しく施術を受けれました

洗髪担当してくれた女性のスタイリストさん、名前わかりませんがすごく気持ちよくて寝かけました、、
    その後のドライヤーでトドメをさされ一瞬首がくんっとなりとても申し訳ないです笑

途中途中で確認をしながらカットしてくださったのであとから 短くされた!こんなはずじゃなかったのに!となることもなく助かりました。
    スタイリングの仕方が分からない私に丁寧に教えてくださって、可愛く仕上げて貰いました。感謝しかないです!!

とても大満足な美容室だったので次回も機会があれば行きたいと思います!

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

たる様、先日はご来店頂きまして

鎖骨あたりの長さは、少しの切り込みによって印象の感じ方が
    大きく変わってしまうので何度か確認させて頂きました^ ^

長さが変わるとスタイリングの方法も変わるので
    少しでもお役に立てばと思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またご来店お待ちしております^ ^

DAISUKE

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:11:46.0

初めて来店しましたが、担当のスタイリストの方が要望を理解してくれて、とても早く満足出来る仕上がりでした。カラーもとても気に入りました

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

この度はMACARON郡山駅前店にご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入ってくださり嬉しいです!
    これからも一人一人の要望に真摯に寄り添えるよう日々精進いたします。

鈴木怜門

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:20:03.0

襟足ギリギリのミニボブにしました
    丁寧に説明してもらいカットしました
    何日か経ちましたがドライヤーで乾かすだけでセットしなくてもまとまります
    とても満足です

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ザッキー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は襟足ギリギリの長さでまとまりがいいように
    重さを残したカットにさせていただきました!
    ただ重さを残すのではなく毛量の溜まりやすい
    耳から下は収まりがいい程度に軽く調整してます。

お日にちが経ってもまとまりやすいとのこと
    大変嬉しく思います^_^!

ぜひ、またのご来店お待ちしてます!

渡邉

• 未羽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 12:50:12.0

初めてお邪魔いたしましました。
    カラーは、傷んでいる毛先は希望通りにすることは難しいと聞いておりました。途中、染まり具合を確認することもなく時間でシャンプーし、出来上がりは新しい髪・カラーしたことがある髪・傷んだ毛先の三層になりました。
    また施術中もカラー剤が鏡にはねたり、肩に落ちましたが気にする様子もありませんでした。
    カットは希望のスタイルを伝えたところ「そういう10代のおしゃれなこがする髪型で、普通の人は9.9割似合いませんよ」と言われました。似合わないことは伝わりましたが、もう少し他の表現はなかったのでしょうか?
    リーズナブルな価格でしたが二度とお伺いすることはないと思います。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

未羽様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    またご満足頂ける技術提供及びサービスを施すことができず大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました改善できる内容に関しましては、スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

9/6にご来店頂いた際に、1週間前に他店で縮毛矯正をかけられ
    ダメージで毛先だけが14トーン近くまで抜けており
    ぴーーんと伸び切った状態になっていたかと思います。

ご希望のスタイルは髪の状態からもアイロンが必須な状態でした。
    アイロンを使わずにご希望のスタイルにされますと、傘のようなスタイルになってしまうこと、
    また写真のようなスタイルはアイロンを使える方におすすめであるとお伝え致しました。
    9.9割の人が似合わないのではなく、アイロンを使わない方にとってはスタイルが大きくずれる事を
    ご理解頂けるまでお伝えしきれていなかったと反省しております。
    カラーに関しましては、1色に揃うように染めておりますが
    1ヶ月弱が経過しており、ご来店いただいた際の状態近くに戻っているかと思われます。
    そちらは、ご理解頂けますと幸いです。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    DAISUKE

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:55:57.0

カラーに悩んでいるという相談に丁寧に乗ってくださり、今まで1番納得の色味と仕上がりになりました!楽しい時間を過ごせてよかったです。ありがとうございました♪

た様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミいただけて光栄です!

カラーが迷ってるとの事だったので、
    た様のお悩みに合わせて提案させて頂き、
    秋っぽい可愛らしいカラーにしてみました!!
    今までで1番の色味と仕上がりと満足いただけてとても嬉しいです^^

その後お困りのことがありましたら、
    ぜひご相談ください。

深谷 智花

• さちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 23:45:00.0

私の理想に近づくように質問やアドバイスをしてくれました。施術中もたくさんお話ができて楽しく時間を過ごすことが出来ました。また行きたいです、

さちえ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

さちえ様の希望に合わせて提案させて頂きました。
    さっぱりショートも明るめのカラーもお似合いでした!!

私も沢山お話できて楽しい時間が過ごせました!
    またお話できることを楽しみにしてます!

またのご来店お待ちしております^^

深谷 智花

• ゆきななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 15:36:56.0

子供のカットで予約し私も電話予約で前髪のカットを予約しました。子供のカットが終わってから私の予定でしたがスタッフの方から今カットできますが?と提案。子供が大人しかったこともありじゃあお願いしますとお願い。心配になりながらも施術してる最中子供がイスから落ち号泣。パニックで周りにすいませんすいませんと謝る私。まだカット途中でしたがそれどころではないので中断。周りに謝り料金を支払いそのまま帰宅。後になりお店の雰囲気も壊してしまい申し訳ないと思いお店に子供が無事だったことも兼ねて電話。こちらから先程は申し訳こざいませんでした。と伝えるもいやいや、こちらこそすみません。とそのほか私から一方的に謝罪する形になりました。電話対応したスタッフはただ、私の言ったことに相槌をうつだけの様な対応。お任せした私が悪いです。ですが女性スタッフさんにもこれからは別々で予約した方が~と言われましたがそもそも別々でカット予定でした。提案したスタッフさんはどうですか?すべてこちらに非がある様な対応をされ結局お店を出る時や電話の時もきちんとした謝罪はなかったと感じてしまいました。悲しくなりました。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

先日はmacaron郡山駅前店にご来店いただいたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ホットペッパーからお子様のご予約をいただき、その後前髪カットのご予約のお電話をいただいたのですが、当日の予約状況で同時刻でのお時間しか空きがなかった為、同時刻スタートでのご予約をお受けしておりました。
    その為、後のお客様の兼ね合いもあり前髪カットの施術をスタートさせていただきました。

こちらもお客様に安心してご来店いただく為、付き添いが必要なお子様であるかという確認を事前にするべきだったと反省しております。
    そして、お子様のカットをする際こちらの配慮が足らず転倒させてしまった事、本当に申し訳なく思っております。
    大切なお子様傷つけてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が二度と起こらないよう、お子様カットをする際の注意点やご意見いただいた電話対応など、もう一度店全体で見直します。

この度は本当に大変申し訳ございませんでした。

• まゆぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:28:06.0

いつもお世話になっています。
    カットがとても上手で毎回綺麗な仕上がりで、多少伸びてきても良い感じになります。顔まわりの毛流れだとかボリューム感や毛量など、ショートヘアならではの気になるポイントを抑えてカットしてくださってる感じがして、毎回「また次もカットをお願いしたい!」と思えます。施術前のカウンセリング時、髪の状態を見ながらいろいろお話を聞いてくださるので、口下手な私は助かってます。これからも通いたいなと思ってます。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

まゆぴー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、とても嬉しい素敵な口コミありがとうございます^ ^

信頼して通って頂ける事を誇りに
    これからもご安心して任せて頂けるように
    技術、知識、接客、常に心掛けてスタッフ一同邁進して参ります^ ^

DAISUKE

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 17:50:00.0

二度と行かない
    雑なシャンプー、ドライで髪痛いし、首まで濡らされてるし
    帰りは服の肩襟が濡れてた

☆予約No.1☆カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からmacaron郡山駅前店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足のいく施術が出来ず申し訳ありません。

シャンプーに関して、お客様一人一人真摯に対応しているつもりでしたが、雑なシャンプーと感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はシャンプーやブロー、全ての施術においてもっと丁寧にお客様に居心地の良い空間をご提供できるよう努力していきます。

それから、襟が濡れてしまったこと本当に大変申し訳ございません。
    お客様のお洋服を汚してしまわぬよう、三重でカバーをさせていただいているのですが、クロスの付け方などもう一度見直します。

今回は私の技術不足と、経験不足により不快な気持ちにさせてしまい本当に大変申し訳ございませんでした。これからはこのようなことがないよう、精進してまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• kyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:45:13.0

今回も施術ありがとうございます!
    前回は明るめだったので、逆に暗めのカラーにして新鮮な感じです。仕上げのときに使ってたヘアオイルとカーラーの使い方が気になったので、次回教えてもらいたいです!

kyoka 様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回程暗くしたのは今まであんまりなかったのかなと思うので
    久しぶりの暗髪是非楽しんでください!!

スタイリングで使ったカーラーは100円ショップで売ってるので
    是非使ってみてください(^ ^)

オイルと詳しいスタイリング方法は次回伝えますね!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

大和田瑞季

• めさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:55:52.0

今回はブリーチとカラーとトリートメントでお願いしました。前回同様、めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    ダブルカラーしたい方はすごくオススメの美容師さんです!最初に希望の色になるように相談して決めてくれます。
    たくさん気遣いもしてくれて、長い時間なのに全然苦痛じゃありません!お兄さんがイケメンだし、話しやすいのですごくオススメです!

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット ¥14900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

め様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

次回も全力で可愛くさせて頂きますのでご来店お待ちしております!

中司

• ぶんちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:51:14.0

先日はありがとうございました
    髪もさっぱり、気持ちもさっぱりしました
    訪れる度に対応の仕方が勉強になりますね
    ありがとうございます

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ぶんちょう様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    そう仰って頂けて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルだけでなく、気持ちの面から整えられたらとおもいます。
    またお待ちしております^ ^

DAISUKE

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:29:29.0

こんなイメージになりたい!ということを伝えるといつも理想の姿にしていただけてほんとにありがたいです!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

どんどん短くなっていきますが今回もとてもお似合いでした!
    髪の毛の量が多いので、扱いが大変なところもあるかなと思いますが
    日常生活どれだけ楽にかわいく過ごしていただけるかを心がけております!

気になるところがあれば、お気軽にご相談ください!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

大和田瑞季

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:05:06.0

今回も、娘のカットでお世話になりました。娘のイメージ通りに、カットをして頂けて、大満足です。また次回も、よろしくお願いします。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

娘さんがしっかりとイメージを伝えてくれたおかげです!
    来るたびより満足して貰えるように精進致します!

鈴木怜門

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:58:52.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても優しく楽しくお話することができました!
    仕上がりもとても満足しています!
    また行きたいと思います。

【就活生オススメ】黒染めカラー+カット ¥6900

だい様
    この度は、数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

今回は、少し雰囲気を変えさせて頂いたのですがセットがしにくいなど無いですか?
    仕方がわからないなどご相談があればいつでもご連絡ください!
    とてもお似合いでした!
    また、話で盛り上がりましょう!
    またご来店お待ちしております。

• ひろろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 16:41:19.0

シャンプーの二度洗いをリクエストしなくても
    通常にしてほしいです!
    カットすっきりしましたぁ!

『来店2ヶ月以内顧客様のみ』時短シャンプーなしのメンテナンスカット¥2700

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ひろろ様、先日はご来店頂きまして

当初ご予約頂きましたのは
    シャンプーなしのメンテナンスカットでした。
    ご来店後シャンプーカットに変更をさせて頂きましたが
    ご予約の状態がある事もご理解頂けますと幸いです。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:28:06.0

とっても理想通りに仕上げて頂き大満足です!
    今の髪の状態でやったらどんな仕上がりになるか、や手入れの仕方なども具体的なアドバイスをくださいました。
    また担当の方が終始笑顔だったので好印象でした。
    この度はありがとうございました★また伺います!

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただいて大変嬉しく思います!

カウンセリング時の詳しい説明や接客対応は意識して取り組んでいるのでよかったです!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

中司

• ゆーまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:08:23.0

対応がとても良いです。
    カラーやカットも、希望を聞きながら似合うようにして下さいます。
    いつも感謝しています。ありがとうございます。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ゆーまる様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はブラウン系の落ち着いたカラーで
    色持ちのいいように染めさせていただきました^ ^

カットは、胸上くらいの長さでできるだけまとまりやすいように
    調整してます!

対応などもお褒めいただきとっても嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

渡邉

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 07:23:40.0

今まで美容室に行って完全に満足出来たことが無く、ほとんど思うような仕上がりになったことがなかったのですが、今回生まれて初めて完全に自分の思い描いてた髪型になることが出来ました(;_;)美容室から出て何も後悔しないで行ってよかったと思えるのは今回が初めてです(><)絶対また行きます!スタッフさんもみんな可愛くて明るい方ばかりでとても良かったです◎

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

む様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、あご下の重めのきりっぱなしボブにカットさせていただきました!
    いろんな方向を向いてもラインが綺麗になるように調節してます^_^

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフの雰囲気もお褒めいただいて大変嬉しく思います!

現状に満足せずにもっと居心地のいい雰囲気づくりや
    技術の向上に努めます!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

渡邉

• みなたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:57:56.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんからの
    髪の乾かし方やトリートメントなどアドバイス有難うございます!!

【選べる】カラー+カット+プチトリートメント ¥6900

みなたん様

先日はmacaron郡山駅前店にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?
    乾かし方やスタイリングなどお伝えさせていただきましたが
    何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大和田瑞季

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 22:15:45.0

話しててとても楽しかったし、ボブ似合わないなぁと思っていたけど凄くボブが好きになるくらい似合うように切っていただけました!

一旦伸ばしますが、つぎボブにする時はまたお願いしたいです!

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

切り込んだボブかなりお似合いでした!
    気に入ってくれて非常に嬉しいです。

是非次回もよろしくお願い致します!

鈴木怜門

• Monicaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:54:44.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、似合う髪型にして頂きました♪ 優しくセットの仕方も説明して頂きて参考になりました!有難うございました^^

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500

Monica 様

先日はmacaron郡山駅前店を選んでご来店いただきありがとうございました!

大切に伸ばしていた髪の毛ばっさり切らせていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!

スタイリングなどお困りのことがあれば、お気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

大和田瑞季

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 06:57:33.0

初めてお世話になりました!凄く混んでいたので時間がかかるかな、と思ったのですが施術がスムーズであっという間でした。あまりハッキリと決めていかなかったのですが、アドバイスしてくれて理想以上の髪色と髪型になりました!!ありがとうございました

【選べる】カラー+カット+プチトリートメント ¥6900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ち様、先日はご来店頂きまして

混み合っていて、騒がしい店内で申し訳ありません。
    理想以上という言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^

施術時間に関しても、皆様ご都合ご予定がおありかと思いますので
    極力時間内での施術を心掛けております^ ^

色味等によっては少し時間を頂戴する場合もあるかと思いますが
    技術と、スムーズな流れを意識しております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

DAISUKE

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:34:28.0

はじめての
    インナーカラーで
    ブリーチもはじめての体験でしたが
    仕上がりに満足です。

【今人気MENU】カット+インナーカラー(イヤリング)+全体カラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店頂きまして

初ブリーチはご不安だったかと思いますが
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います^ ^

一度ブリーチするとそれ以降も
    色味を楽しみやすくなるのでまた更にデザインの幅は広がり楽しくなります!

またお待ちしております^ ^

• kyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 03:25:56.0

今回も施術ありがとうございます!
    今回はカラーお任せして、いつもはしない暖色系でインナーもしっかり明るめにしていただき、新しい感じが良かったです笑
    仕事中、目立たないようにするのがちょっと大変ですが、今のカラーを楽しもうと思います!!

kyoka様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気が違う色味にしてみたのですが
    とてもお似合いでした!!

やっぱりちょっと目立ちすぎでしたかね?
    怒られてしまったらすみません!

次回のカラーも勝手に考えさせていただくので次回お話しましょう!笑
    次回も楽しみにお待ちしております!

大和田瑞季

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 20:39:01.0

娘のカットと縮毛矯正だったのですが、担当してくれたお兄さんが終始笑顔で接してくださったらしく、娘も安心して楽しく過ごせたみたいです。
    またお願いしたいと言ってました。

◆縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥11900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

えりこ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!

笑顔の接客を心がけていましたのでんでいただいて大変嬉しく思います!

その後の縮毛矯正の感じはいかがでしょうか?
    お手入れが楽になっていると幸いです!

中司

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 02:54:19.0

カウンセリング時も丁寧で、髪の毛の痛みの状態に合わせて提案してくれるので安心してお願いすることができました。突然のメニュー追加にも対応していただけ、助かりました!
    インナーで入れてもらったホワイトシルバーもいい感じの色になりました。仕上がりや髪質を見ながら、トリートメントの種類も提案して頂けるので良かったです。
    カウンセリングもカラーもカットも良く、仕上がりも大満足でした。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ゆかち様、先日もありがとうございました!

長時間の施術お疲れ様でした!

今回はカラーのイメージをガラッと変えてみましたがとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

次回その後の色の具合や縮毛性の様子などいかがか教えてくださいね!

中司

• たんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 22:27:54.0

ぼんやりとしたオーダーにも関わらず納得のいく仕上がりにしていただき、とても満足です。セットもしていただいて夜お風呂に入るのがもったいないくらいでした。髪の乾かし方、巻き方も教えていただいたので意識しています!シャンプーをしていただいたスタッフさんも丁寧でした。また利用します!

たんたん様

先日はmacaron郡山駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

お伝えさせていただいた乾かし方とスタイリング方法でやりにくいところなど
    ありましたらお気軽にご相談ください!

次回はまた違う巻き方をお伝えできればと思っておりますので
    ぜひまたご来店ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

大和田 瑞季

• まなぶひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:43:25.0

縮毛矯正をかけたのにも関わらず、家族全員から矯正かけたか聞かれるほどでした。髪は全体的にうねっていて、毛先も向きがバラバラでこんな縮毛矯正の完成系は15年間縮毛矯正をかけてきて見たことがありません。さらに時間もいつもより無駄に長くかかりました。それなのにこの完成系は有り得ません。もう絶対にいきません。
    星もつけたくないくらいです。

◆縮毛矯正+カット 一律¥9900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からmacaron郡山駅前店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

毛先の状態がダメージによりパサつきが見られました。その為、毛先に今回も縮毛矯正をしてしまうと今以上にダメージがかかりパサつきや広がりが出てしまうと判断し今回の施術は前回からの伸び分の方が良いと提案させていただきましたが、お客様のご意向でダメージや伸びが甘いことをご了承いただいた上で毛先まで縮毛矯正をさせていただきました。それに対する仕上がりのイメージをしっかりお伝えしていなかった為、今後はお客様へのカウセリング力を高めてお客様にとって一番最適なご提案をしていきます。

またお時間に関しましては、
    ご予約頂いておりましたメニューで予定時間よりも
    早く終わっているかと思います。
    そちらはご理解頂けましたら幸いです。

今後このようなことがないよう、いただいたご意見を元にしっかり改善していきます。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。
    macaron郡山駅前店

マカロン 郡山駅前店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー