3. 東北トップ  >
  5. マカロン 郡山駅前店(macaron)  >

MACARON 郡山駅前店

マカロン コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1-14-3 MS駅前ビル1F
  • 郡山駅徒歩3分/クチコミ★4.63/韓国風似合わせカット&レイヤーカット
  • つんつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 01:37:02.0

今回もありがとうございました。
    実習があるため黒くするしかなくて1ヶ月でインナーが終わってしまったけど黒もいいなって思いました!
    毎回キレイに染めていただいてありがとうございます^ ^
    毎回恒例のオン眉も視界良好で大満足です!

【就活生オススメ】地毛風暗髪カラー+カット ¥5900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

つんつん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

暗めのカラーにさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!

色持ちは大丈夫でしょうか?

インナーは短い期間でしたが、暗めのカラーもお似合いでした^_^

視界良好良かったです♪

実習、身体に気をつけて頑張ってください^_^

鈴木

• まゆぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:54:30.0

髪の状態をよく見ながら丁寧にカウンセリングしてくださったのが印象的でした。こちらが困っている点を的確に捉えてくださり、悩みを解消できるようなカットをしてくださいました。とても助かりました。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

その後、扱いやすさや、スタイリングのしやすさはいかがですか?
    今はまず長さを伸ばして、少しずつ理想のスタイルに近づけていけたらなと
    思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非、お待ちしております。

井堀 結香

• スッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:47:59.0

初めてのお店で、ドキドキしながら行きました。
    内装も白がメインで綺麗でした。

丁寧にカットとカラーをしていただき大満足です!
    口下手な私にも、色々対応していただき有難かったです!
    これで面接も頑張れます!!
    また、お願いしたいです。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリショートも、久しぶりと仰っておりましたカラーも、
    とっても似合っておりました。
    面接という大事なタイミングでmacaronを選んでご来店
    頂き、ありがとうございました。

また是非担当させてください。
    お待ちしております。
    井堀 結香

• 麻美ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:03:58.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、担当して下さった方とたくさんお話ししているうちにリラックスできました。カウンセリングも施術も丁寧で良かったと思います。また機会があればお願いしたいと思います!

【今人気MENU】カット+インナーカラー(イヤリング)+全体カラー¥9900

麻美ちゃんさん

先日は初めてのご来店いただきありがとございました!

初めての美容室緊張しますよね!笑
    リラックスしていただけて私も嬉しいです!
    理想の髪型に近づけられるように頑張ります!

また是非ヘアスタイルに関しまして、なんでもお気軽にご相談頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです!
    ご来店また楽しみにしております!

橋本 洋志

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:27:26.0

スタイリストさんの接客がとても丁寧でした。
    何するにもひとつひとつ確認してもらえたので安心して施術してもらえました。
    郡山店はお客さんが若い人が多いイメージがあり、前の担当の方が異動した後は行くのを少し躊躇してたのですが、系列の他店に行った時のお店の雰囲気があまり良くなかったので、また郡山店に行って良かったです。
    傷んでいた髪にもツヤが出て、カラーも思っていた通りの仕上がりで大満足です。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【艶髪】カラー+カット+最高峰オージュアトリートメント ¥10900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

aya様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当のスタイリストがいなくなり不安だったと思うのですが、安心していただけて良かったです!

トリートメントをしっかりさせて頂きましたが、髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

系列店での対応やお店の雰囲気に関しましては、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

鈴木

• ひろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 13:46:25.0

非常に丁寧に対応頂けました。
    髪型も髪色も満足しております。 髪を少しずつ伸ばしていきたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いします。

ひろさん

髪型、髪色満足していただけて良かったです。

理想の髪型になるまで一緒に頑張っていきましょう!ぜひお手伝いさせてください!
    なんでもお気軽にご相談頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです!

ご来店また楽しみにお待ちしております!

橋本 洋志

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:37:53.0

施術して頂きありがとうございました!
    初カラーで少し不安だったのですが、提案をして下さったり、丁寧に説明して下さったりしたので安心しました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    色も明るすぎずいい感じの色になったので良かったです。切りっぱなしボブも仕上がりが綺麗でとてもいい感じです。
    人見知りで緊張していたのですが、和ませて下さりありがとうございました!楽しかったです!

☆予約No.1☆カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7900

昨日はマカロン郡山駅前店に
    ご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのカラーだったということもあり、不安なお気持ち
    もあったかと思いますが、少し明るくなった髪色もとてもお似合いで、
    気に入って頂けたようで安心しました。
    切りっぱなしのボブもとてもお似合いでした♪

是非また、お待ちしております!

井堀 結香

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 13:56:55.0

今回も希望通りの色にしてもらえて嬉しいです!!
    また次もお願いします!!

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット ¥14900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

あ様、先日はご来店くださりありがとうござす!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

また希望される仕上がりに染めさせていただきますのでご来店お待ちしております!

中司

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 01:24:01.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    初めて担当して下さいましたが、会ってすぐから打ち解けた感じで話しかけて下さり緊張が解けてリラックスして過ごせました。カラーを塗ってる間も、楽しく会話してくれて楽しかったです。私の中で完成のイメージがかなりぼんやりしててたくさん悩んだり上手く伝えられなかったのですが、最後までとにかく優しく丁寧に一緒に答えを見つけて下さってとても嬉しかったです。仕上がりが自分的にもお気に入りだし周りからも好評でした!ありがとうございました。また次もお願いします!

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

施術当日は、お待たせしてしまったお時間があったのにも
    関わらず、とても良い評価を頂けて、本当に嬉しいです。

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    前回でお好きなイメージ等をしっかり理解することが
    できましたので、是非また担当させてください!!

井堀 結香

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:47:18.0

縮毛矯正もカットもとても丁寧に施術していただき
    とても良い美容室でした。
    忙しい所、ロングからショートカットにしていただきましたが、アドバイスしていただきながらのカットだったのでとても安心出来ました。
    職場でも、ショートヘアとても褒められました。

◆縮毛矯正+カット 一律¥9900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

もち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

ロングからショートにばっさりカットさせて頂きましたのでいろいろと質問させて頂きましたが、安心していただけて良かったです。ショートもとてもお似合いでした!

その後扱いにくさなどはございませんか?

ショートにさせて頂きましたので、3ヶ月や半年など時間が経ってくると根元の癖が出て扱いにくさなどを感じてしまうことがあるかもしれません。その際はリタッチで縮毛矯正をかけることもできますので、ぜひご利用ください!

お客様の貴重なお時間を美容室にありがとうございました!

鈴木

• ポテトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:38:39.0

いつもお世話になりありがとうとうございます。
    毎回満足のいく仕上がりに満足しています。
    少しでも髪の毛を切ったことによってカールが復活してワックスを使うとちょうど良い感じになります!
    滞在時間も長すぎずちょうど良いです!

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ポテト様、先日もご来店ありがとうございました!

次回はまたいい感じにパーマ当てさせていただきます!

ご来店お待ちしております!

中司

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:09:44.0

仕上げるならちゃんと色が入るまでやって欲しかった。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ひー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

インナー部分ははダメージがあり、色が入りずらいという説明はさせて頂いたのですが、
    前髪のブリーチの部分は表面と同じカラーでしたので、色が明るくなってしまうと言う説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を使い美容室に来てくださったのに、申し訳ございませんでした。

郡山店

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:52:50.0

初めてのカラーでとてもドキドキでしたが素敵な色に染めて頂きました!ありがとうございました!!

【選べる】カラー+カット+プチトリートメント ¥6900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

りる様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

中司

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:28:11.0

希望の仕上がりにしていただき大変嬉しかったです。
    次回は、指名スタイリストに今回のスタイリストさんを予約したいと思います。
    お客様に寄り添った対応がとても良かったです。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

その後、扱いやすさ等はいかがでしょうか?

ご希望のスタイルに近づけていけるように
    量感や質感を調整させて頂きましたので、
    まずは綺麗な状態で長さを伸ばしていければなと
    おもいます♪

巻き方をお伝えさせて頂きましたが、
    スタイリング等分からないことがございましたら
    またご来店された際にお気軽にご相談ください♪

井堀 結香

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:13:08.0

初めてのインナーカラーとブリーチで不安だったけど想像以上に可愛くしていただけて大満足です!
    髪型もどこの美容院もしっくり来たことがなかったのですが自分の理想の切りっぱなしボブにして頂けました!!
    また伺いたいと思います!

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

み様、先日はご来店くださりありがとうございました!

ボブもインナーカラーもとても似合ってました!
    色落ちも綺麗になるよう染めさせていただいたのでお楽しみ下さい!

またのご来店もお待ちしております!

中司

• 満里菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:08:45.0

初めての来店にも関わらず、とても親切丁寧に説明して下さりとても心地の良い時間を過ごせました!
    10cm以上のカットでだいぶイメチェンしたのにカットの時間も早いのにとても満足のいく仕上がりでした◎
    ドライヤーしてくださった男性の方もとても丁寧なやり方で且つスピーディでした!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!!!

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

バッサリ長さをカットさせて頂きましたが、
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    お顔まわりの髪の毛を理想にするために
    頑張って少しだけ伸ばして頂いたら、
    是非またご来店下さい!
    理想のスタイルに少しずつ近づけるように、頑張ります^_^

この度はありがとうございました♪

井堀 結香

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:33:50.0

長時間にわたり施術して頂きありがとうございました!
    私に合ったスタイリングやメニューを提案して頂いてとっても満足な仕上がりになりました!
    オススメして下さったトリートメントに変更して良かったです。
    またぜひお伺いしたいです!
    本日はありがとうございました!

注目度No.1 高濃度水素ULTOWAトリートメント+カラー+カット ¥13900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

髪の毛の状態やお悩みに合わせてトリートメントのメニューを変更させて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

前髪の幅を広げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    扱いにくさなどはございませんか?

お悩みなど疑問な点がございましたらまたご相談ください^_^

鈴木

• ちいクマLiSAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 10:21:54.0

いつもお気に入りのカット&カラーありがとうございます。また来月初めにお邪魔します。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ちいクマLiSA様、先日はご来店くださりありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします!

• つんつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 20:22:38.0

インナー大満足です^ ^
    ディズニーの話とかいっぱい笑って楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします~^ ^
    オン眉で視界良好です笑

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

つんつん様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回もとてもかわいくお似合いでした♪

インナーカラーで夏楽しんでください^_^

私もとても楽しかったです!
    次までにディズニーの勉強しておきますね!

視界良好良かったです♪

またのご来店をお待ちしております^_^

鈴木

• mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 00:03:40.0

大大大満足です◎

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

mami様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ばっさりカットと久しぶりの前髪可愛かったです^_^

10年以上一緒にいたので、絶対に似合うと確信がもてカットする事がでしました♪

その後扱いにくさはないですか?

またのご来店をお待ちしてます!

鈴木

• メイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 11:45:24.0

私の悩みや要望に丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心してお願い出来ました!
    担当スタッフさん気さくで話しやすく、お店の雰囲気もすごく良かったです◎
    長い時間ありがとうございました!またよろしくお願いします!

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

メイ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    長い時間お付き合い頂きありがとうございました!

初のインナーカラーはいかがでしたか?
    旅行の時、かわいい色落ちになりましたか?

髪色もレイヤーもとてもお似合いでした♪
    また何かありましたら、ご相談ください!

たくさんお話しできて楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております^_^

鈴木

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:59:26.0

先日はお世話になりました。
    担当スタイリストさんのセンスの良さや努力家で勉強熱心な所を勝手ながらインスタグラムで拝見させて頂いており、初めて担当して頂きました!
    半年ぶりの美容室で、
    久しぶりに作る前髪で、
    伸ばしたいと思いつつせっかく行くなら切ろう!と、伸ばすことを前日に諦め、ちょっとドキドキしながらお願いしました。
    結果大大大満足な仕上がりで、久しぶりの前髪も自分でも気に入りましたし、周りからもとても好評でした!今までと違う自分に感動してます!ありがとうございます!
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったので、家での不安もありません。
    半年に一度ペースの美容室でしたが、久しぶりにもっと頻繁に通おうかなと思える美容師さんに出会いました!
    また担当お願いします。
    ちなみに、
    いつも髪を切ってもなにも言わない子供たちが髪切ったーー!!と反応してくれました^ - ^笑

韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント  ¥7900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    スタイルを気に入って頂けたとのことで
    嬉しい限りです。
    半年ぶりの美容室でマカロンを選んで頂き
    インスタをみて指名をして頂き、本当にありがとうございます。

こちらの口コミをみて、努力してきて良かったなと思うと
    同時に、これで満足せず今後も更に頑張っていこうと思いました!

忙しい毎日かと思いますが、少し気分を変えたくなったときには
    また是非ご来店ください!!
    喜んでもらえるように全力で施術させて頂きます!!
    是非またお待ちしております^_^
    井堀 結香

• わらびもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:21:35.0

初めてする髪型だったため不安な事が多かったですが、
    すごく親身に対応して下さったため安心できました。
    忙しい中でも手を抜いたりせず、また待ち時間の長い私に
    毎回配慮してくれていたため好印象でした。
    また、お願いしたいと思います。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

お時間沢山待たせてしまい申し訳ありません。

顔まわりレイヤー可愛かったですね!似合ってました!
    使いずらいところあればいつでも連絡下さい!

またのご来店心からお待ちしております。
    口コミありがとうございます!

橋本洋志

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:08:44.0

雰囲気、接客サービスもとてもよく仕上がりも希望していたスタイルにしていただけました。
    ドライヤーの時に耳が少し熱かったですが、それをふまえてもオススメできるとてもいい店だと思います。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

韓国風のメンズスタイルとてもお似合いでした。
    カットも満足して頂けて、嬉しいです!

ドライヤーの時に耳が少し熱かったとのことですが
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらぬよう、しっかり意識して
    改善して参ります。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

また是非、お待ちしております。

井堀 結香

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:29:13.0

初めてましての店舗。そして1年ぶりの美容院。

ドキドキ緊張しましたが、明るく迎えてくださり
    海外でボロボロになってた私の髪の毛を
    素敵に可愛く仕上げてくださいました。

色々髪に悩みがあったので相談したら
    より合うメニューやカラーを提案して下さり、
    私も予想外だった海外のカラー残留「強」がある汚い髪を
    こんなにも諦めず希望に沿ったカラーにしようと
    素敵にしてくれて本当に嬉しかったです♪♪

“可愛くします任せてください”その言葉通り
    実現してくださり、ありがとうございました。

素敵な信頼できる美容師さんに出会えて
    とても良い一日を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコTR ¥16900

一年ぶりの美容室でmacaron郡山駅前店を
    選んで頂き、ありがとうございました。

初めての美容室で緊張や不安な部分もあったかと
    思いますが、勇気を出してお任せしてくれて
    本当に嬉しかったです!
    仕上がりの雰囲気、本当にお似合いでした。
    スタイリングの仕方など、分からないことがあれば
    いつでもご連絡くださいね。

色々とお話を聞けて、刺激を貰えましたし、とても楽しい
    時間でした!こちらこそありがとうござました。
    また是非お待ちしております♪

井堀 結香

• ちいクマLiSAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 04:40:00.0

大変気に入ってます。
    またぁ今月中旬にお邪魔します。

【ハイトーンも傷ませない】ケアブリーチ+カラー+カット ¥15900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

これからも満足できる仕上がりを約束いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

中司

• ぶんちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:18:04.0

先日もさっぱり仕上げて頂きありがとうございます
    新天地でも体に気をつけて頑張って下さい、今まで大変お世話になりました

ぶんちょう様、
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

ショートが得意なスタッフもいますので
    是非また足を運んで頂けたら幸いです。

大変お世話になりました。
    DAISUKE

• Cotton.0163さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 11:23:53.0

施術が早くてあっという間に終わってしまいます!
    薄毛に良いシャンプーの話も、
    ビフォーアフターの画像もご覧いただけて良かったです!
    ありがとう御座いました☆

『来店2ヶ月以内顧客様のみ』時短シャンプーなしのメンテナンスカット¥2700

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

Cotton.0163様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後扱いにくさなどはございませんか?

私もお話が聞けて写真を見せて頂けて、とてもいい情報を教えて頂けて嬉しかったです!

鈴木

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:47:42.0

立て替えられてから初めて伺いましたが前回と雰囲気がガラッと変わっていて少し驚きました。美容師の皆さんもお店の雰囲気も良かったと思います。
    縮毛矯正をしてもらいました。2日経って長さの問題もありますが少し跳ねてしまうのと表面の毛がうねってるというかチリチリ、、、みたいな感じになってしまいました。でも全体的に癖を伸ばして貰えてボリュームを抑えられたので良かったです;

◆縮毛矯正+カット 一律¥9900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

口コミありがとうございます!

仕上がりに気になるとこができてしまい申し訳ありませんでした。。。
    跳ねるのは髪の長さが肩に当たるので仕方ない部分はありますが、チリチリとした質感に感じさせてしまいもうしわけありません。

次回からその様なことがない様に気をつけて施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:53:16.0

初めてのお店で緊張していて自分が上手く説明できていなかったところもあると思いますが、想像とは違う仕上がりでした。前髪は今は少し伸びているけれどいつも分けて巻いているとお話ししていたのに、カットしてからいつも分けているんですねと言われたり話をちゃんと聞いてもらえていなかったことが少し残念です。来店時の髪型を確認してから切っていただけたらうれしいです。
    また、担当の方がドライヤーを動かさずにかけていたので一点に熱が伝わり耳が熱で痛かったです。アシスタントについてくださった方はシャンプー・ドライヤーも丁寧に行ってくださり好感が持てました。ありがとうございます。

かな様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足のいただける施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。

前髪のカットに関しては、カウセリングの際に聞いたことを再確認としてもう一度確認させて頂きました。しかし、お客様の捉え方で、不快に感じてしまったことは大変申し訳ございません。
    ドライヤーの際などその他諸々、お客様のことを第一考え、気配りが足りなかったと思います。

技術やカウセリングに関しては今一度振り返りをし、再発防止していきます。

この度は大変申し訳ごさいませんでした。

macaron郡山

マカロン 郡山駅前店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー