3. 東北トップ  >
  5. マカロン 郡山駅前店(macaron)  >

MACARON 郡山駅前店

マカロン コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1-14-3 MS駅前ビル1F
  • 郡山駅徒歩3分/クチコミ★4.63/韓国風似合わせカット&レイヤーカット
  • かっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-06 17:23:04.0

丁寧な対応で満足しました。

かっちゃん様

この度は担当させて頂きありがとうございました!

お悩みを色々とご相談してくださり
    こちらとしてもとても嬉しかったです。
    カットで出来る限りお悩みを解消できるように
    細かくお話しをお伺いしながら今後も進めて
    参りたいと思いますので、是非、またのご来店をお待ちしております♪

井堀 結香

• ちいクマLiSAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:52:53.0

かなりお気に入りです。

【ハイトーンも傷ませない】ケアブリーチ+カラー+カット ¥15900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ちいクマLiSA様、先日はご来店くださりありがとうございました!

いつも本当にありがとうございます!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:41:52.0

先日は、お世話になりました!
    初めて担当して頂いたスタイリストさんだったのですが、
    雰囲気も明るく、髪型についてのアドバイスやお話など、
    とても丁寧に対応をして頂けて、嬉しかったです!
    今回は、カットのみでロングからボブにしたのですが、
    要望に応えながら似合うようにカットして頂けて、
    お願いして良かった!と思いました!!
    また、是非お願いしたいです!!

ちぃ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリ結べる長さのボブにカットさせて頂きましたが
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

少し伸びてくると肩に当たって跳ねやすくなって
    くるかと思います。
    扱いにくくなったらメンテナンス時なので
    是非またお越し下さい。

この度は担当させて頂き、ありがとうございました♪

井堀 結香

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:36:59.0

初めての利用で初めての縮毛矯正だったので、緊張していたのですがとてもリラックスできました!とても大満足です!
    またよろしくお願い致します!

◆縮毛矯正+カット 一律¥9900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

なな様、先日はご来店くださりありがとうございました!

満足していただいてとても嬉しいです!

次回も満足のいく仕上がりの提供に精進いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

中司

• kitamuraionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:44:55.0

ありがとうございました^^
    前回切っていただいた後も今回も家族から好評でした、ありがとうございます!
    サロンの見た目や雰囲気や働いてる方々がオシャレすぎて緊張しがちなのですが、皆さん優しく過ごしやすい雰囲気
    です^^!!!

【艶髪】カラー+カット+最高峰オージュアトリートメント ¥10900

kitamuraion様

今回も担当させて頂き、ありがとうございました!
    ご家族様より好評だったとのことで、
    嬉しい限りです!!

今回量もしっかりとったので、2ヶ月程して重くなってきたなと
    思ったらまたメンテナンスで是非お越しください!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

井堀 結香

• このみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:33:23.0

いつも理想通りのカラーとカットをしてくださり、ありがとうございます!
    フルバングも理想通りのかわいい形になって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900

このみん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただき大変嬉しいです!フルバング最高でした!
    日々使っていくうちに気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

スタイリスト 橋本洋志

• ローソン店員さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 02:41:30.0

本日はありがとうございました。髪の毛さらさらつやつやストレートにしてもらえて嬉しかったです。要望にも全部答えてくれて100点満点でした。またお願いします。

◆縮毛矯正+カット+プチトリートメント¥10900

ローソン店員様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

サラサラストレートになって本当に良かったです!長時間ありがとうございました!
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 橋本洋志

• Senaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:39:33.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。

新しくなってからは、初めてでしたが、白を基調とした店内の雰囲気は清潔感もあり、落ち着く感じでした。

担当の方も優しくて、とても丁寧に気遣って下さり、嬉しかったです。

縮毛矯正、カラーリング、カットとフルコースでしたが、3時間があっという間に過ぎるぐらい、早く施術してくださって、本当にありがとうございました。

髪型の仕上がりも、理想通り、とても大満足で、大変気に入っています。

また、利用させて頂きます。

本当にありがとうございました!

【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコTR ¥16900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

Sena様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!お客様のお言葉が本当に嬉しいです。

新しくなった店内の雰囲気もリラックスして頂けたようで、私もとても嬉しいです。

仕上がり喜んで頂けて安心しました^_^

扱いにくさなど気になることはございませんか?

何かあればお気軽にご相談ください!

鈴木

• みなたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 08:55:54.0

久しぶりの縮毛矯正とヘアカラーでした!
    要望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    ストレートになったのでアイロンしなくて済むので
    とても楽です!

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

みなたん様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり満足していただいて良かったです!

次回も満足していただける施術をお約束いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

中司

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:39:58.0

無理なお願いをしてしまったのに優しく対応してくださって、ほんとに感謝しかないです!話しやすくてほんとに優しかったので、またこの方にお願いしたいなと思いました!

◆前髪縮毛矯正+カット ¥5900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

あー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そんな事ないです!無事電車に乗れましたか?

嬉しい口コミありがとうございます!そんな風に言って頂けてとても嬉しいです^_^

私も楽しくお話ができて楽しく、時間があっという間でした!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

鈴木

• こずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 22:47:24.0

本日はありがとうございました!!
    自分でリクエストしていた内容とか、丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです!明日から早速試していきたいです!
    また、人見知りで不安もありながらカット中でも楽しく会話できて、嬉しかったです!

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

こず様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もお話ができて、いろいろ聞かせていただいて、とても楽しかったです!

くびれヘアのセットがしやすいように表面にレイヤーを入れさせて頂きましたが、扱いづらさなどはございませんか?

毎日のセットはどうですか?^_^
    もし分からないことなどがありましたら、お気軽にお声掛けください!

鈴木

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:52:39.0

とても親切で、言った通りの髪型にして頂きました。
    また、いきたいです。

【注目度No1】外国人風イルミナカラー+カット ¥8900

ミッキ様

先日はご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪型満足していただけて大変嬉しいです!
    何か髪型でお困りの点ございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト橋本洋志

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:32:06.0

こちらの要望に丁寧にご対応いただきました

【何度でも使える】フルカラー+カット ¥5900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

これからも満足のいく施術を心がけていきますのでまたのご来店お待ちしております!

中司

• よしきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 08:17:08.0

元気で明るくとても話しやすい方でした!
    なのでオーダーもしやすかったですし、短めに切ってもらったのですが、満足してます!

また次もお願いしようと思います

よしき様

先日はマカロン郡山駅前店にご来店いただき、ありがとうございました!

お話ししている中で、色々な共通点が見つかり
    こちらとしてもとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

今回はしっかり短髪にさせて頂きましたが、
    扱いやすさはその後いかがでしょうか?

短かくした分、今までより量感などが気になってくるスパンも
    早いかと思いますので、気になってきたらまたお越しください♪

また是非お待ちしております!

井堀 結香

• ちいクマLiSAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:05:13.0

昨日はありがとうございます。
    お気に入りのカット&カラーです。
    またぁお願いします。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ちいクマLiSA様、先日もご来店くださりありがとうございました!

待たのご来店心よりお待ちしております!

中司

• ふわふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:21:12.0

カウンセリングの際、丁寧に細かく聞いてくださってイメージ通りの仕上がりですごく満足してます!髪が軽くなって楽になりました!
    最初は緊張してましたが、楽しく会話ができ時間があっという間でした!また来ようかと思います!ありがとうございました(≧∀≦)

韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント  ¥7900

ふわふわ様

この度は当サロンをご来店いただきありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりに近づけて大変嬉しいです!
    こちらも楽しくお話しさせていただきました笑
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

こらからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 橋本洋志

• ハチワレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:53:44.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【今人気MENU】カット+インナーカラー(イヤリング)+全体カラー¥9900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ハチワレ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

口コミありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです

また満足できるよう仕上げさせていただきますのでご来店お待ちしております!

中司

• ぶんちょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 11:29:28.0

今回で2回目でしたが、落ち着きのある雰囲気と安心させてくれるトークに、気持ちがほんわかしました
    キリッと仕上げていただき、「よ~し!頑張ろ!」って思いました、ありがとうございます

『来店2ヶ月以内顧客様のみ』時短シャンプーなしのメンテナンスカット¥2700

ぶんちょう 様

先日は2回目のご指名を頂き、ありがとうございました!

今回は後頭部をスッキリとカットさせて頂きましたが
    その後扱いやすさはいかがでしょうか。
    全体的なシルエットが、とてもお似合いでした♪

気持ちが前向きになって下さったようで
    それが美容師の仕事の本質と思っているので
    本当に嬉しい限りです!

また是非、ご来店お待ちしております!

井堀 結香

• ひつじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:44:12.0

初めて利用させていただきました。担当スタイリストさんがとても話しやすくて、リラックスできました。カットも上手で、髪型もとても気に入りました。また行きたい美容室でした。

ひつじ 様

先日は沢山の美容室の中からマカロンにご来店
    頂き、ありがとうございました!

レイヤーで短い毛を作りましたがその後扱いやすさは
    いかがでしょうか。
    スタイル自体は気に入ってくださったようで
    とても嬉しいです!

私としても色々なお話しをさせて頂き、とても楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました♪
    また、是非マカロンでお待ちしております^_^

井堀 結香

• ブンブンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:03:15.0

デジタルパーマをかけて1日経ちましたが、良い感じにくるんくるんとパーマが残っていて、どんどん嬉しくなってきました。混んでいましたが、待ち時間はそんなに気にならなかったです。

●デジタルパーマ+カット 一律¥7900

ブンブン様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

パーマ満足していただき大変嬉しいです!日々の生活で使い易くなってくれたら幸いです。
    待ち時間もお待ちいただきありがとうございました。スムーズに接客できるように改良してまいります。

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 橋本洋志

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:20:08.0

初めて、お伺いさせてもらいました。
    明るい店内、明るい接客でとても気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    髪色、長さも大変満足しました。
    またお願いしたいです

☆予約No.1☆カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥7900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

なな様、たくさんある美容室の中からmacaronを選んで頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。

はねにくいように鎖骨くらいの長さでカットさせて頂きましたが、扱いにくさなどはございませんか?
    顔まわりを作る際には前髪の端を頑張って伸ばしてみてください^_^

何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

鈴木

• イトチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 10:40:43.0

以前から気になっていたお店で、初めて予約して伺いました。
    希望通りに仕上げて頂き、普段の手入れも楽で大満足です!
    その日の内に来月の予約を入れちゃいました。また、よろしくお願いします。

【メンテナンスですぐ行きたい】リタッチカラー+カット ¥4900

イトちゃん様

先日は、数ある美容室の中からマカロンをお選び
    頂き、ありがとうございました!

お引越しがきっかけで、とのことでしたが
    長年通っていた美容室を変えることは不安もあったかと
    思います。

量感をしっかり調整させて頂きましたが、扱いやすいとのことで
    安心しました!
    今後も安心して通って頂けるようスタッフ一同
    気持ちの良い接客を意識して参ります!
    また来月お待ちしております^_^

井堀結香

• ことえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:26:59.0

今回も推しカラーで色を入れて頂きました!
    施術してから一週間経ちますが殆ど色落ちしてません! めちゃめちゃ気に入ってます(^^)/ 今週も色持ちしそうです!

12月にも推し活があるので近いうちに施術お願いしたいと思いますのでその時はまた予約入れさせて頂きます~!

ことえ様

先日はありがとうございました!!
    推しカラー、とっても似合っていました!!
    色がもってくれているようてよかったです(^ ^)

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、
    ありがとうございます♪

また12月にお待ちしております!

井堀結香

• れい。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:53.0

初めて行くお店でとても緊張していましたが、担当の方がとてもフレンドリーに話をしてくれたのでリラックスして切ってもらうことが出来ました!予想以上の出来でとても嬉しかったです!!また、友人と一緒に切ってもらいに行きたいです!

れい。様

色々お話させて頂いて、こちらとしても楽しいお時間を過ごさせて
    いただきました♪

ウルフヘアとってもお似合いでした。
    状況が落ち着いたらもっと短いウルフに挑戦したいとのこと
    でしたので、また是非お待ちしております♪

井堀 結香

• もっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:54:33.0

想像以上の仕上がりでとっても嬉しかったです!
    また髪が伸びてきたらすぐに行きたいです!スタイリストさんも優しく話しかけてくれてありがとうございました!

もっちゃ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

お客様のなりたいイメージに近づけるように日々精進してまいります。
    次回のご来店心からお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 橋本洋志

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:49:39.0

今日はありがとうございました!
    初めてで不安だったけど、期待通りのレイヤーカットになって良かったです!
    友達と、また一緒にいきたいね!と約束したのでまた行きたいと思います!!

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりになり、とても良かったです!
    レイヤーがふんわりとしていてとてもお似合いで可愛かったです^_^

扱いにくさなどはございませんか?

前髪や顔まわりなどカットの事で気になることがございましたら、ご相談ください!

またお友達と3人できてください^_^

鈴木

• わたあめ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:39:32.0

今回は友人の結婚式のため、衣装に合うようにいつもとは違うカラーにしていただきました。とっても新鮮なうえ、オリーブベージュがこんなに可愛いなんて初めて知れたので、本当にご相談して良かったです♪♪今回のカラーにハマってしまったので、次回もぜひ宜しくお願いします!

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

わたあめ。様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつものピンク系とはまた雰囲気の違うオリーブ系のカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったです^_^
    結婚式楽しめたでしょうか?衣装と髪色が合っていたらとても嬉しいです♪

気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    その後色落ちで気になることや扱いにくさなどはございませんか?

またなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

鈴木

• 幸保さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 01:30:16.0

はじめのカウンセリングや、ヘアセットのアドバイスなど最後まで丁寧に教えていただき大変助かりました。
    担当の方も気さくで優しかったです。
    カットの仕上がりもとても満足しています。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

幸保様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際、細かく説明していただけたので大変助かりました!
    何か気になる点ございましたらご気軽にご相談ください。

スタイリスト 橋本洋志

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:55:29.0

娘がお世話になりました。
    大変気に入り帰宅しました。触って~と喜んでいました。
    担当スタイリストさんの丁寧な声掛けが
    とても嬉しかったと言ってました。

◆縮毛矯正+カット 一律¥9900

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

みちこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

娘さんの反応がとても可愛らしく、また嬉しい限りです^_^

長時間の施術となりましたが、リラックスして頂けていたら嬉しいです!

髪の毛の状態で気になることなどはございませんか?

また何かございましたら、ご相談ください。

鈴木

• ももちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 14:02:58.0

希望通りの仕上がりでとても満足です。
    また、髪に関する相談にも真摯に対応していただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

MACARON 郡山駅前店からの返信コメント

ももち様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

今後も満足のいく仕上がりの提供に努めさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

中司

マカロン 郡山駅前店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー