4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サニー(SUNNY)  >

SUNNY 【サニー】

サニー

• 大阪府大阪市天王寺区味原町10-3サニーハイツ味原102
  • JR鶴橋駅・地下鉄鶴橋駅1番出口から徒歩2分

えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:04:49.0

初めてお邪魔しました。
    すごく、落ち着く雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    髪型迷子の私の悩みにとことん耳を傾けて下さり、提案して下さり、カラーもカットもとても気に入りました。
    周りの評判もとてもいいです!
    会話も楽しくて幸せな時間を過ごせました。
    今後もお世話になります!

【人気No. 1】さらさら*トリートメント付き♪カラー +  カット  13000円

えびさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    周りの評判もいいとの事で
    とても嬉しいです♪
    私こそたくさん話も聞いてもらって
    たのしい時間を過ごさせてもらいました!!
    次回は新しいカラーにも挑戦しましょうね^_^

サニー トーコ

• じゅうべえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:53:08.0

現在の髪の状態から判断して、全体染めから部分染めに、毛量も希望どおりの軽さにしていただきました。
    今回も、ありがとうございました。(^皿^)

【全体カラー♪】炭酸クレンジング + 質感カット  12000円

• そらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:53:14.0

これからの梅雨、暑くなってうねりが酷くなる前にナチュラルストレートに。
    しっかり乾かしてもうねってストレートアイロンして時間がかかっていたのが
    乾かすだけでサラサラまっすぐ。朝はブラシでとかすだけで時短でストレスフリー。
    傷みも全くないです。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:31.0

今回も丁寧にカラー、カットしていただき大満足です。いつもありがとうございます。

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:13.0

今回2回目お世話になりました。
    ここ数年ずーーっとブリーチがしたくて、、相談をしたところまずは表面だけしてみます?と前回提案頂いて今回初めてのブリーチに挑戦しました!!
    すごく綺麗な色に仕上がり周りからも好評です^_^
    次回は全ブリーチに挑戦したいです!!
    いつも、親身に髪型や色の悩みにとことん付き合って下さりありがとうございます。
    会話も楽しくあっという間の時間でした!!
    次回も宜しくお願いします。

• ジョージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:50.0

引越ししてから、3件ほど別の所に通っていましたが、
    なかなかカットが合わず苦戦してました。
    ですが、サニーさんは1回で希望のカットまでいき、
    今ではラクしてスタイリングできる髪型を一緒に考えてくれる為、助かってます。

ジョージさん

口コミありがとうございます♪   いきなりの口コミびっくり嬉しかったです(^^)  沢山ある美容室の中からSUNNYを選んでくださり本当にありがとうございます!  これからも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!   SUNNY 元井 正俊

• Dianaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:59:52.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に髪の毛を扱って頂き、今後のヘアケアのことも提案して頂いてとても満足です。今回は前頭染めるつもりで行きましたが髪の痛み具合を見てリタッチだけになりました。とても綺麗に繋がって白髪もぼかしてもらって仕上がりめちゃめちゃ満足です。シャンプーも他と比べると凄く気持ちよかったです。また、色々とお願いしたいと思います。

【平日限定】オシャレに♪明るい白髪染め+お試しハイライト3枚 7000円

Dianaさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!  Dianaさんの髪の状態やダメージなども考えてリタッチにさせていただきましたが、気に入ってもらえて良かったです♪   これからもなるべくダメージの少ない施術を続けていき、扱いやすいツヤ髪を目指していけたらと思います。
    シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです♪  また、お待ちしております。  嬉しい口コミありがとうございました!   SUNNY 元井 正俊

• のの子。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:19:12.0

カットをして頂きました。
    要望通りに綺麗にして頂きありがとうございました!
    まとまりが良くなりとても満足しています!
    ヘアアイロンでのアレンジの仕方も丁寧に教えてくださいました。

のの子。様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回ばっさりカットさせて頂きました^^久々のミディアムスタイルお似合いでした!
    スタイリングなどいつでもご相談くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    ハルミ

• atsukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:37:38.0

急なお願いにも関わらず、親切に対応いただきました。
    毛質により明るくなりにくいのですが、久々にしっかりトーンアップ!カラーの質もとてもいいです^_^料金以上の価値をいただきました。またお願いしたいです。

Atsukoさん
    カラー気にいってもらえてよかったです^ ^
    大切な行事はすっきり綺麗に行きたいですよね!
    共通の会話もでき楽しい時間でした♪
    またのご来店お待ちしてます!

サニー トーコ

• しょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:06:05.0

いつも利用させていただいております。アットホームで居心地のいい空間ですので、長時間のカラーでも疲れません。クッションと電気毛布の心遣いが嬉しいです。私ごとですが、パナソニックのバイタリフトブラシを気に入って下さり嬉しいです。今日も使用しましたが、リフトアップが目に見えてなされているのでお気に入りです。良かっらご使用下さいませ。カラーの一ヶ月後が楽しみです。また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

しょーさん

いつもご来店ありがとうございます! 電気毛布の暖かさにクッションの組み合わせは気持ちがいいですよね^ ^  喜んでもらえて良かったです。  教えていただいたバイタリフトブラシ調べましたよ♪  良さそうですね! 興味あるので購入しようか迷っています。 またいろいろと教えて下さい!  口コミありがとうございました。 またお待ちしております。
    SUNNY 元井 正俊

• そらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:23.0

前回のカットから1ヶ月も経っていませんでしたが、息子の卒業式に合わせてカットしてもらいました。
    こちらの希望と担当スタイリストさんのアドバイスで、厚み、長さ、今回も丁度良く、卒業式の朝はアイロンでワンカールするだけで楽ちんでした!
    予約の時間も早めて頂けて助かりました。

そらこさん

いつもご来店ありがとうございます。 朝のお手入れが簡単だったみたいで安心しました♪  久しぶにそらこさんを担当させていただき新鮮な気持ちで楽しかったです^ ^    また何かありましたら言ってくださいね!  口コミありがとうございます。
    SUNNY 元井 正俊

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:19:54.0

おすすめしてもらったカラーの色気に入ってます!また、トリートメントも気持ちよく癒しの時間でした!ありがとうございました!

ニコさん
    カラー気に入ってもらえてよかったです!
    インナー部分の色落ちも楽しんで下さい♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• えーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 23:16:38.0

今回はいつもより短めにしてもらってイイ感じです。いつも同じ長さだったので新鮮でした。シャンプーも乾かすのもとても楽です。次回もよろしくお願いします(^-^)

えーこさん

いつもありがとうございます! いつもより短めのボブにしましたが雰囲気も変わって似合っていましたね^_^    スタイリングもやり易いと思います♪  前髪は長めのままですが、次回は少し切ってまた変えてみてもいいかもしれませんね^ ^     口コミありがとうございました。
    SUNNY 元井 正俊

• ひでままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:52:03.0

私の髪の生えグセを考えてスタイリングしやすい髪型を提案していただけるので感謝してます!いつもなりたいイメージ先行でいってしまうのでなかなかスタイリングが難しかったりするのですがイメージも伝えてなおかつクセも活かした髪型にしてもらえるので今もいい感じです。また伺います!

【スッキリ♪頭皮ケア】 炭酸クレンジング + 質感カット  5500円

ひでままさん

いつも遠い所から来てくださりありがとうございます!  短めのショートにしましたがとても似合っていましたね^_^   時間がたってもいい感じと聞いて安心しました! 次はカットとカラーですね♪  また気に入ってもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします!
    SUNNY 元井 正俊

• かをちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 14:24:26.0

居心地もよく、ゆっくりできる美容室です。
    次の日も、ヘアアイロンなしでオイルのみで外はねになり大満足の仕上がりでした。
    トークも楽しかったです。また、行きたいなと思っております。

かをちゃんさん
    外はねなってくれたんですね^_^
    スタイリングが楽になってたら私も嬉しいです!
    私もまだまだ聞きたい事がたくさん
    ありました♪笑
    かをちゃんさんの話を参考に
    この前コスメ買いました!!
    大満足です!
    ありがとうございました^_^

サニー トーコ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 01:56:14.0

今回、急な予約になってしまいましたが久しぶりのパーマとカットで全体的に軽くなり、カールが綺麗に出るので扱いやすく本当に大満足の仕上がりです!素髪トリートメントのおかげでパサつきも改善され嬉しいです!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのデジタルパーマでしたが扱いやすいとのことで良かったです^^
    また前髪カットだけでもお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ハルミ

• み~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:54:17.0

ドアを開けて声をかけてもらった内容が、前回来店の時の会話を覚えててくださっていて、とても感激しました。
    カットはお任せして顔の形に合うようアレンジしてくださり、普段の生活がとても過ごしやすい髪型になりました。

み~さん

口コミもありがとうございました♪
    過ごしやすい髪型になったと聞けてよかったです!
    一番嬉しい言葉です*
    息子もピクミン愛が止まらないようなので
    今度お店行ってみます!!笑

トーコ

• ゆりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:02:53.0

こちらの今後の予定などに合わせてヘアセットしやすい髪型や、セット方法を親身になって考えてくださり、助かりました。久しぶりに前髪ができ、満足しています。今後もお世話になりたいです。

ゆりんこさん
    こちらこそいろんな情報を聞けて助かりました♪
    同世代の子の母同士でついつい熱がはいっちゃいました^ ^笑

トーコ

• こはくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:23:26.0

トリートメント2回目でしたが
    前回より効果実感できて定期的に続けたいと思いました
    いつもわがままな希望に寄り添っていただきありがとうございます 来年もよろしくお願いします

【髪のダメージ補修☆】カラー +  炭酸クレンジング付きカット 15000円

こはくさん
    今年もよろしくお願いします!!
    トリートメント効果実感できてよかったで!
    定期的にすると効果も長続きします^ ^
    もっとロングヘア目指しましょう!

トーコ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:04:27.0

いつも丁寧にありがとうございます♪また行きます!

えり様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は少し短くさせて頂きました^^えり様の雰囲気にお似合いでしたね!
    またカットやカラーのお色などご相談ください♪
    またたくさんお話し出来るの楽しみにしております*
    ハルミ

• たっかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:25:47.0

初めて髪質改善カラーをして、
    髪質もサラサラになり、たまにしようと思いました。
    店の雰囲気が良いので、落ち着きます。

たっかんさん

いつもご来店ありがとうございます。 髪質改善カラーで手触りも良くなって扱いやすくなって良かったです^_^    梅雨の季節も髪質改善などのメニューをすると扱いやすくなるのでオススメです♪   いつも楽しい時間をありがとうございます! またお待ちしています。
    SUNNY 元井 正俊

• そらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:12:39.0

いつもアドバイスとこちらのリクエストに応えて頂いています。
    安心してお任せできます。

そらこ様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    今回もトップを軽くさせて頂きました^^
    スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また次回教えて下さいね!嬉しい口コミありがとうございました♪
    ハルミ

• じゅうべえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:16:07.0

いつものことながら、高い技術と接客で心休まるひとときをいただきました。
    『サニー新聞』記載の“白髪=透明感”は、白髪をポジティブに捉えられるようになる良い表現だと思いました。次号も楽しみに拝読させていただきます。

じゅうべえさん

いつもご来店ありがとうございます。 久しぶりに担当させていただきましたがリラックスできたようなので安心しました♪  サニー新聞を楽しんでもらえたようで嬉しいです^ ^   新聞はスタッフ3人でいろいろと考えて作っているので、励みになります。ありがとうございます。  これからも楽しんでもらえるように作っていきますね!   SUNNY 元井 正俊

• Snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 22:40:36.0

丁寧にありがとございます♪

Snowさん

2度目の来店ありがとうございます。 今回は前回のカラーと変えて悩みに合わせた調合の薬剤にしてみました!  また教えてください♪   口コミありがとうございました。  またお待ちしています。 SUNNY 元井正俊

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:31:04.0

色合いとてもよく嬉しいです。また、色の変化も楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【オススメ】フルカラー+ナチュラルハイライト(ケア付き)17050円→12000

ニコ様
    インナーカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    色落ちしても綺麗なように濃いめのラベンダーにさせて頂きました^^
    お色お似合いでしたね♪
    次回は色味によってはブリーチ無しでもカラーチェンジが出来ますので
    またおっしゃってくださいませ^^ありがとうございました!
    ハルミ

• こはくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 14:29:50.0

今回は顔まわりカットとヘッドスパだけでしたが
    いつも通り癒しの時間をありがとうございました

ヘッドスパ気持ちよかったです
    毎週通いたいくらいです
    今度はゆっくりトリートメントにいきたいです

こはくさん
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです!
    ぜひ毎週来て下さい!!^ ^
    スッキリするし気分転換にもなるし
    おすすめメニューをしてくれて私も嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます!

トーコ

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:07:09.0

スパは大変気持ちよく、静かな空間にお湯の流れる音が心地よく、最大限に気持ちよさに集中できて至福の時間を過ごせました。
    対応していただいたスタッフの方は前回の方と違いましたが、前回お話した内容を把握してくださっていて、引き続き自分の興味あるお話ができたのも楽しかったです。
    カットの仕上がりも、お店の雰囲気と違わず私の好みにあっていて、満足でした!

マツ様
    ヘッドスパリラックスして頂けて嬉しいです^^
    カットも襟足などをスッキリとさせて頂きました♪スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたら言われてくださいね!
    私もお話させて頂き楽しかったです^^またいろいろインテリアなどのおすすめ教えて下さいね*
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ハルミ

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:22:00.0

急な予約で行きましたがとても居心地よく大満足でした!
    髪もいい感じなのでまたこれからも通わせて頂きます(^▽^*)

まささん

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 スタイリングもイイ感じで出来てそうなので安心しました♪   ショートスタイルでもツーブロックの幅や形で雰囲気を変える事が出来るので気になることがあれば言ってくださいね。  またお待ちしています。
    SUNNY 元井正俊

• ニシオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 14:26:10.0

接客がとても優しく、店内の雰囲気やかかってるBGMも居心地良く、リラックスして過ごせました。若い人が通うような美容室のとがった感じが苦手だったのと、逆におじさんが通う理髪店は求めてるものがちょっと違う感じがしていたので、このお店に出会えて良かったと思います。
    セールストークのような圧が一切無く、こちらの髪の悩みにも丁寧に対応くださいました。
    予約時のプランよりも『こちらの方法の方が髪型に合いますよ』とそれよりも料金の安いプランを提案してくださったり、誠実さを感じました。
    仕上がりもセンス良く、新しい自分に出会えた嬉しさで写真を友人たちに送ってしまいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ニシオさん

先日はご来店ありがとうございました。  久しぶりのカットとパーマでしたがとても似合っていましたね^^   ニシオさんの服装や帽子の雰囲気にはちょうど良い髪の長さだと思います♪
    初めてのご来店でしたが、居心地良く過ごせたと書いてあり安心しました。  施術中にいろいろとお話しも出来て僕も楽しかったです。  パーマのお手入れや、スタイリングなど気になる事があれば連絡してください♪    次回も満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします!    嬉しい口コミありがとうございました。
    SUNNY 元井正俊

• Snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 14:23:06.0

とても丁寧でした
    ありがとございます♪

【平日限定】オシャレに♪明るい白髪染め+お試しハイライト3枚 7500円

Snowさん

先日はご来店ありがとうございました。 カラーはあまり暗くならない色にしましたが、抜けてきてどうでしたか?  少しずつ明るく出来たらと思います♪   お忙しいと思いますが、またお待ちしています。     口コミありがとうございました!
    SUNNY   元井 正俊

サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー