4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サニー(SUNNY)  >

SUNNY 【サニー】

サニー

• 大阪府大阪市天王寺区味原町10-3サニーハイツ味原102
  • JR鶴橋駅・地下鉄鶴橋駅1番出口から徒歩2分
  • ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 22:17:38.0

前から気になっていたので、予約が取れてよかったです(^^)
    今回はカラーとトリートメントがセットになってるクーポンメニューでお願いしました。
    カラーは、通ってた美容院でブリーチなしの明るい髪色を2回していて、3ヶ月が経って色落ちしてきたのですが、通ってた美容院の空きとわたしのタイミングが合わなかったので、今回、SONNYさんに行く機会ができたので、お願いしました。
    SONNYさんに行くまでは、ブリーチなしで3回目のカラーだから、そんなに明るくならないだろうなーと思いながら行ったのですが、カラー後鏡をみて、ビックリ!希望通り明るく染まっていたので、すごく嬉しかったです(^^)
    担当してくださったスタッフの方も、カラーの相談に対してアドバイスもしてくださり、丁寧にしていただいて、ありがとうございました!

【平日限定】夏色☆つやカラー+トリートメント 8800円→7500円

ぽ様
    先日はたくさんある美容室の中からサニーを選んでご来店頂きありがとうございました♪
    カラー剤で出来る限り明るくさせて頂きましたが明るくなったとのことで嬉しいです^^
    ルビーのお色で明るめカラーお似合いでしたね!
    前にお話していたハイライトなども気になられたらいつでもご相談下さいませ!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    ハルミ

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 21:01:16.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気とても良かったです。色々と髪の悩み聞いて下さりアドバイスもして頂き有難うございました。
    カラーもカットも思い通りで大満足しています。
    また伺います。よろしくお願いします。

サニーを初めての方専用♪  選んだメニューが 20% off

まぁちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました。 沢山ある美容室の中からサニーを選んで頂き本当にありがとうございました!  今回は髪型も変えて、カラーも明るくなるように雰囲気を変えましたが、とても似合ってましたね♪   これからも似合うスタイルを提案できるように頑張りますのでよろしくお願いします!  嬉しい口コミありがとうございました。 SUNNY 元井 正俊

• タムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:40:48.0

いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

タムラさん

いつもご来店ありがとうございます。 髪の長さで気になる事などあれば調節するので言ってください。  これからは涼しくなるので少し長めでもいいかもしれませんね^ ^
    口コミありがとうございました。 またお待ちしております。
    SUNNY 元井 正俊

• さとちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-03 10:32:04.0

自分の思い通りにしてくれます。
    今度はヘッドスパして見たいです。
    またよろしくお願いします

さとちんさん

いつもご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます!  是非、一度ヘッドスパを体験してみてください^ ^    アロマを使用するので気分もスッキリして頭も軽くなりますよ♪    毛染めの後でもヘッドスパはできるのでまた言ってくださいね。
    SUNNY 元井 正俊

• じゅうべえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:19:31.0

白髪染めカラー、カットの希望に対して細かく確認してくださり、終始リラックスして、今回も満足いくスタイリングにしていただきました。

【すっきり♪炭酸クレンジング付き】 カラー + 質感カット  9900円

じゅうべえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりに担当させて頂き、たくさんお話出来て楽しかったです^^
    今回は少しだけ暗めのカラーにしてハンサムショートにさせて頂きました!
    ばっさり切られてスッキリされましたね!じゅうべえ様にお似合いでした^^
    また気になる事があればおっしゃって下さい*
    またお話し出来るのを楽しみにしております♪
    ハルミ

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:02:11.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらずとっても落ち着く店内雰囲気で、気持ちよく施術していただきました。ヘッドスパはもちろん気持ちよくて、そしてとっても可愛らしくセットしていただき、大満足でした。
    「近くだったら通うのに!」と前回同様に思いました。また是非お願いしたいですし、次は時間を作ってカットもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さと様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪またご来店頂けて嬉しかったです^^
    今回は前髪カットもさせて頂いたのですが大丈夫でしたか?
    気になることがあればおっしゃってくださいね!
    次回もさと様に居心地良く過ごして頂けるように頑張ります♪
    また大阪に来られた際はお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ハルミ

• トモエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 23:21:41.0

良い色になってきました。有難うございます

【50代からのカラーケア♪】アミノ酸カラー +  地肌ケア付きカット 14000円

トモエさん

いつもありがとうございます! カラーもハイライトで明るくなってきているので透明感かでてすごく綺麗ですね!  新しいトリートメントで手触りもすごく良くなったと思います^_^    また、お待ちしています。 いつもありがとうございます。
    SUNNY 元井 正俊

• ザルツははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:21:58.0

久々に、ショートカットにしたいと思い、
    どんなカットにしたいのか?定まらないままに予約の時間となりました。
    何枚かの写真を見せたり、、雑誌をみせたりしながらなんとなくお伝えすると、こちらの思いをうまく汲み取ってくださり、お気に入りの仕上がりとなりました。
    今日、職場で、「いいね」「めっちゃ似合ってる」なんて言葉を言ってもらえて
    とても嬉しかったです!

【季節の地肌ケア】スッキリ♪地肌ケア + 質感カット  4800円

ザルツははさん

いつもご来店ありがとうございます!  久しぶりのショートスタイルを気に入っていただけて安心しました! 周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね^_^
    襟足の刈り上げ具合なども、その時の気分などで変化させてもいいと思います。 これからも似合うスタイルを提案できるように頑張りますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    SUNNY 元井 正俊

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 00:57:24.0

いつも、希望の髪型をベースにしっかりと髪の悩みや髪質にあった提案や相談をしてもらえるので本当に毎回安心してお任せできます☆お店の雰囲気も素敵で癒されます♪
    今回、結局長さを切ってもらったのでめちゃくちゃ軽くなってスッキリしました!
    パーマやカットもすごく気に入ってお手入れも楽になってうれしいです☆
    いつもお話するのが楽しくて時間が過ぎるのが早いです。笑 またよろしくお願いします!

【ナチュラルに♪】低温デジタルパーマ+トリートメント付きカット 12000円

ゆか様
    お久しぶりのパーマでしたね♪
    前回より少しゆるめにかけさせて頂きましたがお手入れが楽になったとの事で良かったです^^
    少しカールがあるとスタイリングも楽ですよね!
    前髪やパーマの事などまたいつでもご相談下さいませ!
    私もゆか様の新たなお話が聞けて楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    ハルミ

• MI★KIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:45:57.0

やっぱり予約を待ってもSUNNYに行きたいと思いました!カラーもとっても可愛くてお気に入りです!また子供のカットへ行く予定です!よろしくお願いします(*^^*)

MI★KIさん

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ、とても嬉しいです^^
    これからも親子共々
    よろしくお願いします!!
    またのご来店お待ちしてます^^

トーコ

• そらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 09:03:55.0

後頭部のうねり対策で軽くパーマをかけて頂きました。
    うまくうねりがパーマに隠れてます。
    ストレートだと顔まわりのキレ毛が顔に当たりチリチリして
    痒かったりしていましたがパーマに巻き込まれて
    顔に当たることがほぼ無くなりストレス軽減されました。
    ストレートで矯正よりパーマで正解でした。

そらこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマでどうだったかな思っていたので安心しました^^
    クセも生かしつつだったのでワンカールより少しゆるめのウエーブにして良かったですね♪
    また何かあればいつでもおっしゃって下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております
    ハルミ

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 12:41:56.0

夏を前にスッキリ前髪も切ってもらえて、ヘアスタイルも気にいってます!ありがとうございました!

ニコさん
    いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    今回のスタイルはいつもと違う雰囲気でとっても似合ってました^^
    私もお気に入りです!
    また新しいスタイル考えましょう^ ^

トーコ

• みこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:38:34.0

かなり久しぶりになってしまいましたが、相変わらず居心地も最高でした!カラーも完璧で髪もサラッサラです!!やっぱりサニーの接客1番好きです!オープン当初の話懐かしくて楽しかったです。またネタ貯めて行きますー笑

みこたんさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ひさしぶりに元気な姿見れていろんな話もできて
    とても楽しかったです♪ずっと笑ってました笑
    また面白ネタ待ってますね!!^ ^
    口コミもありがとうございました!
    また会えるの楽しみにしてます♪

トーコ

• jhjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:21:40.0

初めてお伺いしました。雰囲気もよく、スタイリストの方からいろんなアドバイスもいただけてとてもよかったです。ヘアカラーの出来上がりもよく、きっといい薬つかっているだろうと思いました。また宜しくお願いします。

jhj様
    先日はたくさんある美容室の中からサニーにご来店頂き本当にありがとうございました♪
    初めてのインナーカラーでブリーチさせて頂きましたがあれからお色など大丈夫でしょうか?
    また色入れだけでも出来ますのでお色などご相談下さいませ^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    ハルミ

サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー