4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シェリア(Shelia)  >

シェリアバイアルティナ マチダニゴウテン

• 東京都町田市原町田4-1-8太陽ビル5F
  • JR町田駅徒歩1分 小田急町田2分  【町田/町田駅】【町田駅近】

ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:50:49.0

今回もウルトワトリートメントでかなり髪質が良くなりました。継続して本当に良かったです!
    仕事の試験前で気持ちが焦っていましたが、髪がきれいになり、担当スタイリストさんとお話も出来てリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。またお願いします。

【ウルトワ/髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント\15000

Shelia by artina 町田2号店 【シェリア バイ アルティナ】からの返信コメント

ちは様
    いつも指名で通って頂きありがとうございます

髪がとても綺麗になってきましたね
    ウルトワトリートメント続けて頂いて効果がかなり出ているので
    続けていきましょうね
    次回も楽しみにしています

Shelia  by  artina シェリアバイアルティナ 町田
    担当 マネージャー マッチ

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 10:41:51.0

初めて利用しましたが、店内も綺麗で雰囲気もとても良かったです。担当して下さった方も丁寧なカウンセリングをして下さり、良い色味を出して下さって可愛い髪色になりました。また機会があったら行きたいです。ありがとうございました!

• リルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:40:19.0

細かい要望にも対応していただき、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 \8000

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 14:45:21.0

初めての来店で少し不安もありましたが、丁寧に接客していただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

ちゃこ様

担当清水香波

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 11:42:04.0

久しぶりにブリーチをしました!
    カラーも結構迷っていたのですが、親身に対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です!

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:35:03.0

カラーを相談して決めさせていただきました!好みの色と髪の長さになりました。シャンプーもとても気持ちよく、大変満足です!ありがとうございました!

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

いちご様

担当清水香波

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 13:21:52.0

カット、カラーが本当に上手です!
    シャンプーも湯加減きいてくださるし気持ちよくて寝れます
    会話も楽しく、また来たいと思えるようなところです

【ハイライト|韓国/外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護TR付\12500

• 222さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 03:30:53.0

とても丁寧な対応で、素敵な髪型にしていただきました。カウンセリングで希望をしっかりと聞いていただけたので安心でした。ありがとうございました。

【女性限定|プチプラ】sh込み デザインカット☆女性限定 \3500

222 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットの仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです^_^
    切って正解でしたね!

またぜひ気軽にお越しください!喜んでいただけるように頑張ります!

Shelia  シェリア

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:29:25.0

色落ちまで可愛いカラーをしてもらえてとても満足です

トマト 様

カラーの仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです^_^
    色落ち楽しんでくださいね!

Shelia  シェリア

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:24:50.0

めっちゃよかったです!
    通っていこうと思います!
    意見に沿った感じで綺麗にレイヤーも入れていただき大満足です!

【システムトリートメント】カット+4STEP kanameトリートメント \6500

なつき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

雰囲気をはじめ技術、お仕上がり
    たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しくおもいます!

レイヤースタイルとってもお似合いで素敵でした!

嬉しい口コミ
    ありがとうございました^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 加山
    Shelia シェリア 町田

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:21:25.0

ざっくりとした希望だったのですが、いい感じに仕上がって良かったです!

バレイヤージュ/カット+バレイヤージュカラー(ケアブリーチ)+保護TR¥15500

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:35:45.0

今回初めて2色に挑戦しました!初め、ブリーチしても残留が残るのを覚悟してましたが、仕上がりが私の理想通りでした!毎回難しい依頼にも親身になって話を聞いて、好みのカラーにしてもらいありがとうございます!!

【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 \9500

あい様

いつも担当させて頂き
    ありがとうございます^_^

今回初めて2色のインナーカラーに
    しましたがオレンジと赤とっても
    お似合いでした!

嬉しい口コミ

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしてます♪

担当 加山
    Shelia シェリア 町田

• ほんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:26:33.0

カットもカラーも満足です!

【縮毛矯正/カラー】カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR ¥13000

• かまぼこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:01:58.0

いつもありがとうございます!久しぶりに伺いましたが、やはりこの仕上がりは他の美容師さんでは出せません。笑
    レイヤーカットもカラーも可愛くて大満足です!来月もよろしくお願いします!

かまぼこ 様

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです^_^
    お久しぶりで良かったです!

Shelia  シェリア

• まるれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:14:36.0

先日はありがとうございました!暗すぎず、明るすぎない色でこちらの要望通りハイライトも分かるように調整してくださりとても気に入っています!数日経ちましたが色落ちもきれいで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【人気No.4/イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

まるれもん様

担当清水香波

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:11:20.0

カットとカラーをお願いしました!
    カラーについては何にも決めてなくてお任せしたのですが、似合わせで色を配合してくださって、今までで1番気に入った髪色になりました!遠方に住んでいてなかなか来れないのですが、帰省した際にはまたお願いします!!

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:36:42.0

理想通りの髪色になりました!カットも相談しながらやってくださりとても良い接客でした!

きき様

Shelia  シェリア

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:20:08.0

お見せした写真通りの色に染めていただき、さすがでした!またよろしくお願いします♪

【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

ほ様

いつも指名でご来店いただいきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます★

またなにかあれば相談してください!
    次回もよろしくお願いします^ ^

担当清水香波

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:44:05.0

最初にかけたパーマが思ったより緩くなってしまったので、約1週間後にかけ直しをしていただきました。
    お直しで行った時、申し訳ない気持ちでドキドキしていたのですが、嫌な顔一つせず最初から最後まで笑顔で優しく対応していただき感謝しています。
    教えていただいたスタイリング剤も早速使ってみたら自分でも良い感じで再現出来ました♪
    少しでもパーマが長持ち出来るようケアや乾かし方など頑張ります。
    本当にありがとうございました。

【最上級】カット+ダメージレスデジタルパーマ+保護TR  \10000

• リリエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:57:38.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    くせ毛でまとまりにくい髪ですが、綺麗に整えていただきました。長さも気に入ってます。いつも丁寧にありがとうございます。

【女性限定|プチプラ】shなし デザインカット☆女性限定 \3000

リリエリ様

担当清水香波

• たつきちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:37:44.0

いつものように細かく施術していただき大変満足です。

【メンズ限定】メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ ¥9000~

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 22:02:56.0

いつも娘がお世話になっております。
    毎回納得のいく仕上がりに満足しております。

けいちゃん様

Shelia  シェリア

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:54:55.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。カラーの色味もとても綺麗で他の人に見せるのが楽しみです。次回もお願いしたいと思いました。

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

ゆー 様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!

Shelia  シェリア

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:26:42.0

茶色が抜けました~いいかんじーです

ここみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです^_^

Shelia  シェリア

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:58:41.0

次の日になっても可愛いスタイルの完成!嬉しい。
    ただ帰ってふとホームケア?のプレゼントないな…と思った。

あ様
    先日はありがとうございました

ホームケア用のプレゼントお渡し忘れて大変申し訳ございませんでした

次回忘れずお渡しします

仕上がり満足してくれて嬉しいです

次回も素敵にさせていただきます!

シェリア 町田
    スタイリスト宇賀神柊人

• かんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:41:38.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    娘もとても気に入っております。
    年内にまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

かんな様
    いつも指名で通っていただきありがとうございます

パーマスタイルを気に入っていただけて嬉しいです
    僕のオリジナルのトリートメントパーマで髪も柔らかくなり質感も良くなりましたね
    次回もよろしくお願いします

Shelia by artina シェリアバイアルティナ 町田
    担当 マネージャー マッチ

• とむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:03:44.0

スッキリとまとまりやすくカットしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

とむ様

Shelia  シェリア

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:11:30.0

いつもきれいにショートにしていただいてありがとうございます。短くなってさっぱりしました。

み様

Shelia  シェリア

• makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:26:28.0

主人共々お世話になっております。
    もともと全く美容に興味がなく、美容院に行く事自体が億劫な人でした。

ですが今回、帰ってきた時に主人がとても嬉しそうに
    スタイリストさんにセットの仕方を教えて貰った事や
    いつもと今回の変更してみた点など沢山話してくれました。
    完成後の鏡に映る自分を見て、『めっちゃ良いじゃん!』と思ったそうです。
    また、自分が少し日焼けした事に気づいて貰えたり
    ちょっとした変化を覚えていて下さった事が嬉しかったようです。

予定を沢山入れて、友達にお披露目しに行きました。

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

mako 様

いつも旦那さん担当させていただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

よろしくお願い致します!

またのご来店も楽しみにしております!

Shelia  シェリア

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:43:32.0

いつも素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!

りさ 様

Shelia  シェリア

シェリア(Shelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー