4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シェリア(Shelia)  >

シェリアバイアルティナ マチダニゴウテン

• 東京都町田市原町田4-1-8太陽ビル5F
  • JR町田駅徒歩1分 小田急町田2分  【町田/町田駅】【町田駅近】

ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:50:49.0

今回もウルトワトリートメントでかなり髪質が良くなりました。継続して本当に良かったです!
    仕事の試験前で気持ちが焦っていましたが、髪がきれいになり、担当スタイリストさんとお話も出来てリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。またお願いします。

【ウルトワ/髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント\15000

Shelia by artina 町田2号店 【シェリア バイ アルティナ】からの返信コメント

ちは様
    いつも指名で通って頂きありがとうございます

髪がとても綺麗になってきましたね
    ウルトワトリートメント続けて頂いて効果がかなり出ているので
    続けていきましょうね
    次回も楽しみにしています

Shelia  by  artina シェリアバイアルティナ 町田
    担当 マネージャー マッチ

• ニッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 02:27:25.0

今回も綺麗な色に仕上げてもらいました!
    カットを前髪だけに変更したら、直ぐに金額も計算してくださったり、セットも綺麗にしてもらい、大満足でした。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:55:27.0

髪の毛の痛み具合も考えながらやっていただきました
    ありがとうございます

【平日限定10時ー17時半】カット+コスメ縮毛矯正+保護TR +リペアTR付き \9300

• とむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:50:18.0

のびっぱなしで何にも考えずに行ったのですが、アドバイスしてくれまして、思い通りの髪型になりました。
    髪の毛がとても軽くなりました。

【女性限定|プチプラ】sh込み デザインカット☆女性限定 \3500

• すてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:44:55.0

予定に合わせていつもとは少し変えたいという希望を汲み取っていただき満足のいく仕上がりでした。
    また次もよろしくお願いします。

【パーマ】お手軽priceカット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:10:16.0

むらなく綺麗にカラーしていただき大変満足です。有難うございました。
    次回はトリートメントやカットなどもお願いします。

【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

• いちかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 23:31:14.0

とてもお気に入りの髪型にしていただけました。
    雰囲気もとてもよかったです。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:19:02.0

カットとカラーをお願いしました!
    何も考えずに予約して、おすすめを聞いて決めていったんですけれど、思い切って初めてのボブに挑戦してみました!
    朝セットが簡単にできるようにお願いしたら、全体的に内巻きになるようにしてくれてほんとうに助かりました~!
    ボブにするの不安だったんですけど、可愛くしてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました~!

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:03:18.0

娘がお世話になっており、いつも素敵に仕上げていただけるので、私もお願いしました。
    イメージ通りのスタイルにしていただき、気持ちも明るくなりました!
    また次回もお願いしたいと思います。

【オススメ|パーマ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ○さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:04:49.0

なんとなくしか決めていない状態で
    行きましたが相談に乗って下さいました。
    髪の長さはほとんど変えていませんが
    雰囲気が変わったので嬉しかったです!

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

• つなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:33:10.0

縮毛矯正、カラー、カットで頼んだところ
    色も親身に考えてくださり、縮毛矯正もできる部分できない部分丁寧に教えてくださりました
    仕上がりがとてもいい色になってて気に入りました

【縮毛矯正/カラー】カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR ¥13000

• でらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:28:28.0

綺麗なカラーにしてもらいました。
    とても良かったです。

【人気No.5/ダブルカラー】カット+ダブルカラー+保護TR付 \13500

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:19:32.0

とても良かったです。また行きます。

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:54:44.0

久しぶりに髪を切ったが癖などを考えてこちらの希望に沿って切っていただけたので満足でした。
    切っていただいている最中は特に雑誌や飲み物等の案内がなく若干手元無沙汰でした。

【システムトリートメント】カット+4STEP kanameトリートメント \6500

• みりみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 20:47:09.0

思い通りのレイヤーカットになって満足です!
    ありがとうございました^^

【女性限定|プチプラ】shなし デザインカット☆女性限定 \3000

• かなかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:45:09.0

3~4ヶ月前に初めてカラーをお願いしたお店で、1番最初に対応してくださった方にずっとお願いしています。毎回丁寧な接客をしてくださり、何度もお願いしている髪型でも毎回細かい所まで確認してくださるので、とても安心してお任せしています!個人的にクオリティが高くて、お値段的にも良心的だと思いますので今後もリピートしていきたいです!

• 水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:15:39.0

希望通りに仕上がって良かったです。

水様

先日ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!

次回も喜んでいただきけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店もお待ちしております!

担当 鈴井 雄大
    Shelia  シェリア

• ゆ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:32:11.0

こんなに綺麗に色が入ったのははじめてなので驚きました!
    念願の青系のカラーに出来て嬉しいです。色落ちも可愛いです!

カット+ 【インナーカラーorイヤリング(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥14500

ゆ~様

いつも指名で通っていただきありがとうございます
    また素敵な口コミもありがとうございます^ ^

綺麗に色が入りましたね!色落ちの過程も聞けてよかったです!

次回も楽しみにしてますね!
    今後ともよろしくお願いします★

担当清水香波

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 07:17:44.0

髪の状態を見て、カラーと縮毛矯正を同時にしないほうがいいとアドバイスしてもらいありがとうございます。あと、仕上がりもいい感じにしてもらいました。

• 彩さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 21:24:13.0

はじめて利用させていただきました。とても雰囲気が良くリラックスできて、希望の髪形やブローやスタイリングなど丁寧にお話ししてくださって話しやすかったです。急に入った大事な用事のために一気にカット・カラー・パーマをしていただきました。とても良い感じに仕上がりました。おかげさまで初夏らしくイメチェンできて良かったです。パーマが落ちてきた頃にまた伺いたいと思います。

彩様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうこざいました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマが取れやすいとのことでしたのでしっかりかけさせていただきました!
    その後いかがですか?次のご来店時にぜひ教えてくださいね♪

ぜひまた担当させてください^_^

担当清水香波

• バイオレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:19:22.0

お世話になっております。
    サロンの内装がとても綺麗です。
    そして、カウンセリングがとても丁寧で、
    自分に似合うスタイリング、素敵なカラ-に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

バイオレット様
    いつも指名で通っていただきありがとうございます

サロンの内装を評価いただきありがとうございます
    お客様からもお店の雰囲気が好きという声を頂くのでとても嬉しいです

カウンセリングも大事にしているので、丁寧さや似合わなども気に入っていただけて良かったです
    久しぶりのカラーで雰囲気もより華やかになりましたね
    カラーも楽しんでいきましょうね
    次回もよろしくお願いします

Shelia by artina シェリアバイアルティナ 町田
    担当 マネージャー マッチ

• ペパーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 07:41:58.0

カラフルで可愛い方が担当で、気さくにお話しできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー  \5000

ペパー様

喜んで頂けて光栄です!!

担当 小林 愛未

• 24monさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:14:55.0

初めて伺いましたが、ハイライトを何枚といった制限なく全頭に施してもらえて良かったです。体調を気遣ってくださり快適に過ごせました。色落ちの経過を楽しみにしたいと思います!

【ハイライト】カット+3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)保護TR ¥14500

24mon様

色落ちを楽しんで頂けたらと思います!

担当 小林

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:57:09.0

いつも、いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!

また担当させてください^_^
    喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

担当  店長 SHUHEI
    Shelia  シェリア

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:21:52.0

髪の状態を見ながら、希望の色に近づけて頂き大満足でした!また伺いたいと思います。

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mi様
    先日はご来店いただきありがとうございました

久しぶりに髪を明るくできるということで、ガラっとハイトーンカラーになり
    とてもお似合いでしたね
    仕上がりもご満足いただけて良かったです
    次回もよろしくお願いします

担当 マネージャー マッチ

• たま!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:07:29.0

長時間の施術を丁寧にやっていただきました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護TR +リペアTR付き \13800

たま様

先日はありがとうございました

仕上がり満足してくれて嬉しいです

是非次回も担当させてください

次回も素敵なヘアーにしていきましょう

シェリア町田
    宇賀神柊人

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:51:06.0

とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR +リペアTR付き \9800

のん様

喜んで頂けて光栄です!!

担当 小林

• のざきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:52:45.0

初めての利用で緊張もしてたんですけどお店の雰囲気もよく優しく接客してくれてカラーも満足いくカラーにして貰えて良かったです!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りぃままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:02:56.0

いつもありがとうございます。うるとわトリートメントとカットカラーお願いしました。色落ち部分を見ながら前回のカラーに赤みをプラスしましょうとご提案いただきカラーしていただいたのでまた1ヶ月髪色の変化を楽しみながら過ごせそうです♪

【人気No.4/髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント\15000

• つたやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:56.0

店内の雰囲気が華やかで清潔感があり過ごしやすいです。また、待機中に飲み物があり幾つか選べるのも良かったです。施術の方も不満なく、満足しました。

つたや様

先日は初めてのご来店いただきありがとうこざいました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひまた担当させてください^_^

担当清水香波

シェリア(Shelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー