3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シェリア(Shelia)  >

シェリアバイアルティナ マチダニゴウテン

• 東京都町田市原町田4-1-8太陽ビル5F
  • JR町田駅徒歩1分 小田急町田2分  【町田/町田駅】【町田駅近】
  • Soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 02:10:17.0

カラーシャンプーでムラになった髪を毎回キレイにカラーしてもらえて感謝しています。またよろしくお願いします。

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:09:35.0

可愛い色で気分もあがりました!

【インナーカラーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• wanfuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 16:20:59.0

いくつかイメージの写真をお見せして、髪色の雰囲気をざっくりお伝えしたらカラー剤の種類や染め上がりなどを丁寧に説明して頂けました。メニューの変更でアディクシーカラーを初挑戦したのですが、透明感が出てよかったです。理想の赤みのないカラーが入ってとても満足しています!

【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Shelia by artina 町田2号店 【シェリア バイ アルティナ】からの返信コメント

wanfura様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次回も担当させてください!(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます
    宇賀神柊人

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:58:21.0

今回初めて利用させていただきました。イメージがボヤッとしていて伝わりにくかったと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくれて、理想の髪色に仕上げてくれました!満足です!また利用させていただきます。

【人気No.4/イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 08:12:02.0

結べる程度でおろした時にもいい感じになる髪型を提案していただき、仕上がりも大満足です!
    丁寧な対応ありがとうございました。

【女性限定|プチプラ】sh込み デザインカット☆女性限定 \3500

R様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

雰囲気をはじめ技術、お仕上がり
    たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しくおもいます!

嬉しい口コミ
    ありがとうございました^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 加山

• yuzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 19:10:56.0

卒業アルバムの撮影などが控えていたため、全体のボリュームや前髪、顔周りを整えていただきました。
    レイヤーはほぼ初めての挑戦でしたが、綺麗にカットしていただけて、とても可愛い仕上がりになり、大満足です!

初めての美容室で少し緊張していましたが、居心地の良い接客と空間で、安心してお任せできました。

カウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望を確認しながら参考画像を見せてくださったり、細やかに確認しながらカットしていただけたので、不安なく過ごせました。気がついたら理想の髪型になっていて、嬉しかったです。

顔周りは「可愛くなれば…」とほぼお任せにしたのですが、まさに理想通りの仕上がりでとても満足しています。

さらに、ドライヤーの使い方やスタイリングの方法なども丁寧に教えていただき、家に帰ってからも活かせる知識が得られて本当によかったです。

「ぜひ次もこのお店で、この方にお願いしたい」と思えるような、素敵な時間でした。

• なのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:09:06.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、とても気に入った仕上がりになりました。また、カット後の手入れもとてもしやすいです。またお願いいたします。

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:39:47.0

施術前に丁寧にカラーのちがいの説明をしてくださり、とてもありがたかったです!顔周りのカットも可愛く仕上がり、嬉しいです^ ^
    また行きたいです!!

カット+うる艶カラー+4STEPトリートメント+超音波アイロンケアプロ¥11400

• りょりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 22:41:55.0

いつもカラーリング、ヘアスタイル相談した上で、期待以上の仕上がりです!

【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR \6500

• メルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 22:17:38.0

綺麗にリタッチもしていただきありがとうございました。
    暑いのでカットしてとてもさっぱりしました。
    また、よろしくお願いします。

【リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー  \5000

メルちゃん様

担当 鈴井 雄大

• ミミホシさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 18:51:42.0

丁寧にヒアリングしてくださり、迷いポイントを色々なご提案で、クリアーにしてくれました。
    悩みを解消するためのセット方法なども、教えて頂けてよかったです。

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 12:22:32.0

複雑な履歴だったけど理想通りのピンクにしてくれました、ありがとうございました!

【ダブルカラー|韓国/外国人風】ダブルカラー+保護TR付 \10500

さき様

素敵なピンクカラーになりましたね^_^
    とってもお似合いで可愛かったです!

素敵な口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

髪のお手入れやスタイルについて
    何か気になることがあれば、いつでもご相談ください

担当 加山

• いたちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:00:15.0

ざっくりしたお願いにもかかわらず、丁寧に分かりやすく説明してもらって安心してお任せできました!
    完成したヘアスタイルもとっても素敵だったので維持できるよう頑張ります笑

いたち様

担当 鈴井 雄大

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 08:15:16.0

丁寧なカウンセリングでとてもよかったです。イメージ通りに仕上げてくださり大満足です。
    ありがとうございました。また担当していただきたいです。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:38:44.0

いつも綺麗な仕上がりにしてもらってありがとうございます。今回のカラーもインナーも気に入ってます。トリートメントもいつもさらさらで満足です。また宜しくお願いします。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

まろん さま

先日は暑い中、いつもご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです^_^
    インナーいいお色でした!

またぜひ担当させてください!
    喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

担当  店長 SHUHEI
    Shelia  シェリア

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:11:18.0

大満足です。ありがとうございます!
    お気遣いいただきありがとうございました!

あおい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次回も担当させてください!(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます
    宇賀神柊人

• 222さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:43:28.0

丁寧なカットとトリートメントでした。ありがとうございました。

【オススメ|TOKIO】カット+5STEP  TOKIOインカラミトリートメント \8500

222 様

担当 鈴井 雄大

• ぽりぽりかりんとつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 09:48:38.0

今回も髪を綺麗にしてもらいました
    とても満足です

【人気No.5/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護TR +リペアTR付 \13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 22:34:16.0

前回いっぱい切ってもらったので今回は少ししか切りませんでしたが軽くなって超すっきりしました!!

【女性限定|プチプラ】shなし デザインカット☆女性限定 \3000

み様

担当 鈴井 雄大

• kyoukeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:04:28.0

仕上がりが完璧でした。カットして頂き、纏まりやすくなりました。ありがとうございます。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

kyoukei様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足されてうれしいです!

是非セットもしてみてください!

また担当できるの楽しみしてます!

宇賀神柊人

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 02:48:04.0

久々の美容室だったのですがとても丁寧に時間をかけてカットをしてくださり出来上がり凄く満足です!
    縮毛矯正もしてボリュームも落ち着き大満足です!

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護TR +リペアTR \11800

aya様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足されて嬉しいです!

また次回も担当させてください!

次回お会いできるの楽しみしてます!

宇賀神柊人

• やーまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:45:34.0

急な予約にもかかわらず丁寧にご対応いただきました。
    都度長さなども確認してくださり、希望通りの長さでした。

やーまん様

よろしくお願い致します!

またのご来店もお待ちしてます!

担当 鈴井 雄大

• しーのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:13:19.0

丁寧に施術していただき最高でした。

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット \3500

[施術メニュー] カット、その他

しーの様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またいつでもお待ちしております♪

担当清水香波

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:22:38.0

この度は娘のカットをありがとうございました。

「シャンプーがとても気持ちよくて、カットも理想のヘアスタイルになれました!!!とても嬉しいです!!感動しました!!」と娘も大喜びしております。(^^)

また親子共々どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

ハル様

いつも親子で指名していただきありがとうございます!

大切な娘さんお任せいただけて、本当に光栄です♪

理想のスタイルに仕上がったとのことで、
    私もとても嬉しく思います(^^)

また親子でのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当清水香波

• きみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:07:11.0

楽しくお話しながらやっていただきました!
    出来上がりも満足です!

きみか様

担当 鈴井 雄大

• レモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 23:58:09.0

2回目です。
    初めましての時のスタイリストさんの印象がよくて、私の娘とかわらない年齢の方でしたが、今後も髪の毛を色々いじってもらおうかなって思いました^_^また、よろしくお願いします^_^

【NEW髪質改善】カット+イルミナカラーorアディクシー+シルミアプロTR

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:24:53.0

みらい さま

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです^_^

またぜひ担当させてください!
    喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

担当  店長 SHUHEI
    Shelia  シェリア

• かきゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 19:14:08.0

サラサラツヤツヤにしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧だったし、シャンプーも気持ちよくて大満足でした!

【縮毛矯正/カラー】カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 00:44:28.0

毎度ありがとうございます!髪型、接客とても良かったです!

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR +リペアTR付き \9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:51:45.0

イメチェンを兼ねてハンサムショートにしていただきました。
    いつも通り想像を超えてくる施術でありがたい限りです。

シェリア(Shelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー