4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シェリア(Shelia)  >

シェリアバイアルティナ マチダニゴウテン

• 東京都町田市原町田4-1-8太陽ビル5F
  • JR町田駅徒歩1分 小田急町田2分  【町田/町田駅】【町田駅近】

ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:50:49.0

今回もウルトワトリートメントでかなり髪質が良くなりました。継続して本当に良かったです!
    仕事の試験前で気持ちが焦っていましたが、髪がきれいになり、担当スタイリストさんとお話も出来てリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。またお願いします。

【ウルトワ/髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント\15000

Shelia by artina 町田2号店 【シェリア バイ アルティナ】からの返信コメント

ちは様
    いつも指名で通って頂きありがとうございます

髪がとても綺麗になってきましたね
    ウルトワトリートメント続けて頂いて効果がかなり出ているので
    続けていきましょうね
    次回も楽しみにしています

Shelia  by  artina シェリアバイアルティナ 町田
    担当 マネージャー マッチ

• hirocabosさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:35.0

通い始めて7年ぐらいになります。以前の担当者が他店舗へ移動になり、引き継ぎで担当してもらっています。
    3,4回目になりますがとても丁寧にカットしてくれます。
    こちらのサロンはシャンプーからカットまでお一人の担当者がずっとやってくれるので途中も待たされる事がなくて良いです。
    店内もインテリアが素敵でゆったりとした気分になります。

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

• あいすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:04:08.0

初めて利用しました。丁寧でイメージ通りに仕上げてくれてとてもよかったです。お値段以上でした。

【縮毛矯正/カラー】カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR ¥13000

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:22.0

接客や雰囲気がとても良かったです。髪色もとても満足です。またお願いいたします。

【ダブルカラー|韓国/外国人風】ダブルカラー+保護TR付 \10500

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:51:27.0

はじめてお伺いしたサロンでした。雰囲気も落ち着いていました。施術に関しては、カットとトリートメントはとてもよかったです。手触りが良くなりました。ありがとうございました。カラーに関してはこちらがうまく要望を伝えられなかったので、少し仕上がりイメージが変わってしまったため、今後オーダーする際の参考にしようと思います。

支払い時お渡ししたクレジットカードが戻ってこないままうっかり退店してしまったのですが、特にご連絡などはいただけず、電話で慌てて確認して取りに伺いました。こちらの不注意ですが、可能でしたらサロンのポイント登録のご紹介の前に、控えとともにカードは返していただけると嬉しかったなと思いました。施術とは別件ですが、最後にもやもやが残ってしまったため少し残念でした。

【システムトリートメント】カット+4STEP kanameトリートメント \6500

• ぽぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:17.0

初めて行くところだったので少し緊張していましたが
    自分の要望通りにカットして下さりました!!
    男性の方に切ってもらうのは初めてでしたが、
    とっても話しやすかったです!!
    お値段もお安くて仕上がりも丁寧なのでオススメです!!

【女性限定|プチプラ】shなし デザインカット☆女性限定 \3000

ぽぽん様

Shelia  シェリア

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:42.0

あれこれ言わなくてもドンピシャで私の好みでした。大正解です!トリートメントも他サロンより効果大だと思います。良さが実感できました。また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なおちゃん様

次回も喜んでいただきけるよう努めてまいりますので
    是非また担当させてくださいよろしくお願い致します!

Shelia  シェリア

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:14.0

希望のスタイルになるように、丁寧にカットしていただきました。又、染めた後も顔まわりの液もちゃんと拭いていただけよかったです。

【リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー  \5000

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:08.0

今回色落ちの状態だったので黄みや赤みのない寒色系のブラウンをお願いし、グレーに近い感じになると言われたのでそれでお願いしたら真っ黒にされました。施術は丁寧にして頂いたのですがあまりにもただの黒髪にされたので何も言えませんでした。二度と行くことは無いと思います。

【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

あ様

先日ご来店いただいきありがとうございました。

この度はご希望の色に添えず大変申し訳ございませんでした

今後このような事がないよう気をつけて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

鈴井 雄大

• あきもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:17.0

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。ありがとうございます。
    ぜひまたお願いいたします。

あきも様

先日はシェリアに初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので
    褒めて頂けて嬉しいです!

次回もよろしくお願いします♪

担当清水香波

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:38:21.0

初めて利用しました。
    初回来店のため個人情報を紙に記入して、すぐ案内していただきました。
    カット&カラーで、1時間半ほど?で終わりました。
    髪型や色の希望は何となくでお伝えしてしまいましたが、汲み取って丁寧に仕上げてくださりました。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

• tsubo0307さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:06.0

今回は髪質改善を行い、広がらずにストレス無く過ごせています。これで梅雨も乗り越えたいと思います。

tsubo0307様
    いつも指名で通っていただきありがとうございます

今回は髪質改善ストレートでサラサラになり梅雨対策ばっちりですね
    またやりたい髪型など相談してくださいね
    いつもありがとうございます

Shelia by artina シェリアバイアルティナ 町田
    担当 マネージャー マッチ

• みさきんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:29:41.0

本当に理想を叶えていただいて
    こんなにも美容室に行くのが楽しいって思える所が
    初めてでありがとうございます!!

みさきんぐ様

いつも指名で通っていただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます

いつもニコニコで帰ってくださるので
    わたしもやりがいを感じております^ ^笑

次回も楽しみにしてますね
    今後ともよろしくお願いします★

担当清水香波

• たなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:14:02.0

丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足です。

たな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

満足いただけてわたしも嬉しいです!
    お悩みなどあればなんでも相談してくださいね

担当清水香波

• まなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:47:30.0

リーズナブルでサロンの雰囲気も
    スタイリストさんもとても優しくて
    お気に入りのサロンです。

今回も仕上がり大満足です。

まなみん様

とてもお似合いでした!

次回も是非よろしくお願い致します!

担当 小林

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:33:37.0

担当の方はとても明るくてとても楽しく過ごすことができました。カラーも赤みを抑える希望通りのカラーにしてもらい満足です。シャンプーも安定感がありとても心地よかったです。ありがとうございました!

s 様

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!

また担当させていただく際も喜んでいただきけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店も楽しみしてます!

Shelia  シェリア

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:13:09.0

細かく仕上がりイメージの話を聞いてくれて丁寧なので最近はこのお店リピで利用させてもらってます♪
    仕上がりもいい感じです(*^^*)

【インナーカラーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みかん様

よろしくお願い致します!

またのご来店も楽しみにしてます!

Shelia  シェリア

• ゆ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:58.0

毎回希望通りにカットしていただけるので、嬉しいです。
    トリートメントで傷んだ髪も少しマシになりました!

【オススメ|TOKIO】カット+5STEP  TOKIOインカラミトリートメント \8500

ゆ~様

いつも指名でご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました♪

カットに満足していただき、
    トリートメントの効果を実感していただいて良かったです
    ウルトワトリートメントもおすすめなのでもし機会があれば
    やってみてください♪

GWにむけてのカットカラーも楽しみにしております★

次回も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

担当清水香波

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:58.0

ざっくりとしたイメージでしだが、しっかりカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。お任せしてよかったです。
    店内の雰囲気も素敵で、割と席数はあるものの、落ち着ける空間でした。ありがとうございました。

【平日限定10時ー17時】カット+イルミナ/アディクシー+保護TR\15400→\8500

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:10:52.0

要望に合わせたカウンセリングと提案かつ、仕上がりも大満足です。
    店内もお洒落で綺麗、担当のスタイリストさんもとても可愛い方でお話も楽しく、あっという間の施術でした。
    また行こうと思います。

りん様

喜んで頂けて光栄です!!

次回も是非よろしくお願い致します!

担当 小林

• 絵里奈さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:56:59.0

久しぶりに伺いました。
    毛量やヘアスタイルは希望通りにして頂きました。
    カラーに関しては、過去に系列店含め同じようにオーダーさせて頂きましたが、ブリーチ提案されたのは初めてで驚きました。先月系列店で同じようにオーダーして綺麗にして貰ったので、疑問に思いました。
    前髪を切る際に長さについては聞かれましたが、どうセットしてるかなど聞かれず、現状セットしにくいです。
    特別困ることは無いのですが、ちょっと残念。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

絵里奈様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いた清水と申します。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

お客様のご要望をしっかり汲み取ることができなかったこと、
    見せて頂いたスタイル写真に対して
    ブリーチなしでもできるだけ近づけることのできるように
    詳しくご提案できなかった私の説明不足と技術不足でございました。

深く反省しております。
    期待してご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後は二度と同じことを繰り返さないよう、
    お客様の気持ちに深く寄り添いながら
    日々のスタイリングのサポートをさせて頂きたく存じますので
    今後ともよろしくお願い致します。

誠に勝手ながら

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力させて頂きます。

担当 清水

• 佳音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:58:35.0

時間ピッタリ&素敵な色に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

ただお店の入口がわかりにくく、迷ってしまったのと
    エレベーターで何階か看板に書いてあったら嬉しかったです。

• oikさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:33.0

前回よりもさらに青を強めに入れていただき、めちゃくちゃ気に入っています。前髪や全体のシルエット、レイヤーも丁寧に仕上げていただき、大満足です。大人っぽい雰囲気が出て綺麗系お姉さんになった気分です。

oik 様

いつもご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!

また担当させてください^_^
    喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

担当  店長 SHUHEI
    Shelia  シェリア

• ともちん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:34.0

長年お願いしてる担当さんです。
    今回はカットだけでお願いしたのですが、ざっくりとイメージだけ伝えて、あとはお任せしてもらいました。
    仕上がりは、かなり雰囲気も変わって、大満足です。
    髪型も凄く気に入りました。
    さすがだなーって思いました。
    いつも希望以上に仕上げくださるので、もう担当スタイリストさん以外には髪さわらせたくありません笑
    いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。

【女性限定|プチプラ】sh込み デザインカット☆女性限定 \3500

ともちん♪様
    いつも指名で通っていただきありがとうございます

カットでガラってイメチェンで仕上がり気に入っていただけて良かったです
    ショートウルフでスッキリしながらオシャレに仕上がりましたね
    いつもお任せいただいてありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

担当 マネージャー マッチ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:49:42.0

今のところ色持ち調子いいですありがとうございました。

m様
    先日はありがとうございました

髪色満足してくれて嬉しいです

是非また担当させてください

次回も可愛くさせていただきます

シェリア町田
    担当 宇賀神柊人

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:39.0

今回も最高のカラーに仕上げていただきました。
    久しぶりの明るめカラーで気分も上がります♪

ほ 様

いつも指名でご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

最近は暗めのカラーが多かったですが
    今回はイメージががらっとかわって可愛いラベンダーピンク
    とてもお似合いでした!

次回も楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願いします★

担当清水香波

• 花花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:22:49.0

カウンセリングでカラーとカットの希望をしっかり相談できました。全体的に丁寧だったのと、仕上げもきれいにセットしてもらったのでとても満足しています。

花花 様

いつもシェリアにご来店頂きありがとうございます
    また口コミもありがとうございます^ ^

乾かし方やスタイリング方法をお伝えさせて頂いたので
    お家でも是非やってみてくださいね!

担当清水香波

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:57.0

急遽、駆け込みで予約をさせていただき伺わせていただきました。
    久々に担当していただきましたが、覚えていただいていて?嬉しかったです!
    カットとトリートメントをしていただき、髪も落ち着きました。

かおりん様

Shelia  シェリア

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:29.0

担当スタイリストさん髪型、髪色気に入ってます!!
    ありがとうございました(^^)

お手洗いが汚いのが気になりました。。
    施術と関係なくてすいません(>_<)

あや 様

また口コミもありがとうございます♪

ラベンダーアッシュで染めさせて頂きましたが
    その後いかがですか?
    赤みがなくなってとてもお似合いでした!

お手洗いの件、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

2度と同じことを繰り返さないよう
    スタッフ一同お店の清掃にこれまで以上に徹底していき、
    全てのお客様にとって快適な時間と空間を提供できるよう
    これからも努力させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

担当清水香波

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:53.0

娘のわがままに対応していただき、ありがとうございました。
    大変満足し帰りはルンルンでした。笑
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    また日程などが合えば予約させて頂きます。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護TR +リペアTR付き \13800

ゆきの様

よろしくお願い致します!

またのご来店も楽しみにしてます!

Shelia  シェリア

シェリア(Shelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー