長い時間丁寧に施術していただけてとても良かったです!
親身に相談にも乗っていただけて助かりました!
かわいく仕上げてもらってありがとうございました!
カット+ 【インナーカラーorイヤリング(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥14500
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりに短くなってスッキリしました!色も明るくなって気分転換になりました!
今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
Shelia by artina 町田2号店 【シェリア バイ アルティナ】からの返信コメント
ゆ~様
いつも指名でのご来店ありがとうございます☆
久しぶりの短めスタイル、とてもお似合いでスッキリされましたね♪
明るめのお色も雰囲気にぴったりで、気分転換のお手伝いができて嬉しいです!
これからの季節も扱いやすく、楽しんでいただけると思います。
次回もぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております☆
担当 清水香波
シャンプーの時と、ドライヤーの時が、痛かったです。
髪が細くて絡まってしまっていたのかなと思いました。
肌が弱く、頭皮も弱いことを、お伝えできてなかった部分もあるので、他の方はあまり気にならないかなと思いますが、自分は、痛く感じてしまいました。
しかし、とても優しい方で、お話が楽しかったです。
経歴も、パーマから縮毛矯正だったので、すごく傷んでたと思うのですが、綺麗にしてくださりとても嬉しく、相対的には満足しております。
【人気No.5/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護TR +リペアTR付 \13800
対応も施術もとても丁寧でした
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました
【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000
以前行った際いい感じで、リピさせてもらいました。ギリギリで予約してしまったのにも関わらず、すごく丁寧な対応ありがとうございました!実習のための黒染めではないフェイクブラックのカラーをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧に行なってくださって、素敵なブルーブラックになりました。お話も楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!
【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500
ゆ様
担当 鈴井 雄大
可愛い色でツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございました!満足です!
まな様
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
また担当させていただく際もも喜んでいただきけるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにしてます!
担当 鈴井 雄大
レビュー遅くなってすみません。
カットと、久しぶりのカラーをして頂きました。
あまり明るくするのは抵抗があったので
程よいブラウンで気に入りました。
雰囲気もよく、最近はこのサロン一択です。
【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500
髪の毛サラサラになって良い色になりました!
気に入りました!
ありがとうございましたm(__)m
【髪質改善/カラー】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺ったうえにおまかせしてしまった
部分が多かったですが、
カット・カラー共にとっても大満足な仕上がりになりました!
お話も楽しかったのでまた伺います!
丁寧な対応でした。ありがとうございました。
【女性限定|プチプラ】sh込み デザインカット☆女性限定 \3500
222 様
担当 鈴井 雄大
イメージカラーだけ伝えたのですが、髪色について調べてくださって、自分の好きな髪色にしていただけました!
毎日テンション上がってます!
【人気No.4/イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 \7000
かな 様
指名でのご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけて本当に嬉しいです!
毎日テンションが上がると言っていただけて美容師冥利につきます♪
また気分や季節に合わせてカラー楽しみましょうね。
次回もぜひお待ちしております☆
担当 清水香波
丁寧にカウンセリングをしていただいたのがとても良かったです。ただ前髪に変な癖がついてしまい、後日自分で切りました。
きゃを様
この度はご来店いただき、また口コミをありがとうございます
カウンセリングをお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います!
一方で、前髪に癖がついてしまいご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。今後はより細やかに仕上がりを確認し、同じことがないよう改善に努めてまいります。
また気になる点がございましたら、お直しも承っておりますので、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当加山
綺麗な色に染めてもらって大満足です!急遽、前髪も縮毛できたので嬉しかったです!ありがとうございました!
【店長限定】カット+ケアイルミナカラー+4ステップトリートメント \14900
いつも大満足!
綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
要望通りにカットしていただきました。
【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット \3500
いつも理想のカラーにしてもらえるので信頼しかありません。今回はピンクを一回で消してもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500
Sora様
いつも指名でご来店いただきありがとうございます!
理想のお色に仕上げることができて嬉しいです!
今回もピンクが一度でしっかり消えて安心しましたね♪
また次回も季節や気分に合わせて素敵なスタイルを
ご提案できればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします☆
担当 清水香波
施術の一つ一つが丁寧で、とても満足です。
へい様
宇賀神柊人
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。
【人気No.3/ダブルカラー】カット+ダブルカラー+保護TR付 \13500
どうもありがとうございました
【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット \3500
KT 様
担当 鈴井 雄大
話も盛り上がり、いろんな話をしながらも、髪の毛のスタイルやカラーを一緒に考えてくださりました!本当に満足のいく髪型になって嬉しいです!!
カットのイメージを大まかにしか考えてない状態で行ったのですが、切る長さを少しずつ確認しながらカットして下さったり、スタイリングが苦手だとお伝えしたら、スタイリングなしでも大丈夫な様にカットして下さいました。
カットの仕上がりもとても綺麗でした。
mm様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ロングからボブスタイルにイメージチェンジ
とてもお似合いで可愛かったです!
乾かすだけで内にはいるようにカットさせて頂いたので
お家でもケアがしやすいと思います♪
嬉しい口コミ
ありがとうございました^_^
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
担当 加山
綺麗なカラーの仕上がりで大変満足です。
自分の髪の長さでできる巻き方も最後やってくださって最高でした!!!
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000
丁寧に施術していただき、とても綺麗です。いろんな人に髪キレイ!と褒められて嬉しいです!ありがとうございました。
ちー様
宇賀神柊人
いつも通りカラーとトリートメントで予約しましたが、秋らしい色の提案をしてもらい、お任せでお願いしました。
いつもと少し違う感じになり、これからの秋が楽しみです。
久しぶりのパーマ、すごくいい感じです!最高すぎてめちゃくちゃ気に入ってます。ありがとうございました!またお願いします。
【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 \8000
カット、パーマ、トリートメント
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
遅いお時間までお疲れ様でした!手際よく落ち着いた接客でよい休日となりました。日取り直前での予約でしたが、直近にできて助かりました。心置きなく色んなイベントに挑むことができます。
カット、カラー、トリートメント、その他
当日にご予約したにも関わらず、とても丁寧に整えてくださり、ご希望も聞いてくださって安心いたしました。
セットのやり方まで教えてくださり助かります。
お気遣いも嬉しかったです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR +リペアTR付き \9800
未来様
宇賀神柊人
初めてのバレイヤージュだったのですが、丁寧に説明してくださり、こちらでお願いしてよかったなと思います。長さを最後に微調整していただきましたが、ばっちり結べました◎
長時間の施術でしたが美容師さんとのお話しも楽しくあっという間のリフレッシュ時間でした。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
【バレイヤージュ|韓国】カット+バレイヤージュカラー+保護TR付 \13500
たりちゃん様
この度は初めてのバレイヤージュを
お任せいただきありがとうございました☆
長時間の施術でしたが、楽しんでいただけたようで私も嬉しいです♪
最後の長さの微調整もばっちりだったとのことで安心しました。
新しいスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです!
また次回もリフレッシュしていただけるよう、
心を込めて担当させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
担当 清水香波
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
ガッツリイメチェンしていただきカラーもカットも大満足の仕上がりでした♪
またお邪魔させていただきます!よろしくお願いします!
【平日限定10時ー17時】カット+イルミナ/アディクシー+保護TR\15400→\8500
シェリア(Shelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー