3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シェリア(Shelia)  >

シェリアバイアルティナ マチダニゴウテン

• 東京都町田市原町田4-1-8太陽ビル5F
  • JR町田駅徒歩1分 小田急町田2分  【町田/町田駅】【町田駅近】
  • はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 18:53:50.0

長い時間丁寧に施術していただけてとても良かったです!
    親身に相談にも乗っていただけて助かりました!
    かわいく仕上げてもらってありがとうございました!

カット+ 【インナーカラーorイヤリング(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 10:51:41.0

久しぶりに短くなってスッキリしました!色も明るくなって気分転換になりました!
    今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Shelia by artina 町田2号店 【シェリア バイ アルティナ】からの返信コメント

ゆ~様

いつも指名でのご来店ありがとうございます☆
    久しぶりの短めスタイル、とてもお似合いでスッキリされましたね♪
    明るめのお色も雰囲気にぴったりで、気分転換のお手伝いができて嬉しいです!

これからの季節も扱いやすく、楽しんでいただけると思います。

次回もぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております☆

担当 清水香波

• ちむちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 21:17:41.0

シャンプーの時と、ドライヤーの時が、痛かったです。
    髪が細くて絡まってしまっていたのかなと思いました。
    肌が弱く、頭皮も弱いことを、お伝えできてなかった部分もあるので、他の方はあまり気にならないかなと思いますが、自分は、痛く感じてしまいました。

しかし、とても優しい方で、お話が楽しかったです。
    経歴も、パーマから縮毛矯正だったので、すごく傷んでたと思うのですが、綺麗にしてくださりとても嬉しく、相対的には満足しております。

【人気No.5/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護TR +リペアTR付 \13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 19:19:06.0

対応も施術もとても丁寧でした
    素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 11:53:00.0

以前行った際いい感じで、リピさせてもらいました。ギリギリで予約してしまったのにも関わらず、すごく丁寧な対応ありがとうございました!実習のための黒染めではないフェイクブラックのカラーをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧に行なってくださって、素敵なブルーブラックになりました。お話も楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

ゆ様

先日ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 鈴井 雄大

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 08:29:12.0

可愛い色でツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございました!満足です!

まな様

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!

また担当させていただく際もも喜んでいただきけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしてます!

担当 鈴井 雄大

• ありりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 00:13:06.0

レビュー遅くなってすみません。
    カットと、久しぶりのカラーをして頂きました。
    あまり明るくするのは抵抗があったので
    程よいブラウンで気に入りました。
    雰囲気もよく、最近はこのサロン一択です。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:06:30.0

髪の毛サラサラになって良い色になりました!
    気に入りました!
    ありがとうございましたm(__)m

【髪質改善/カラー】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 18:00:10.0

初めて伺ったうえにおまかせしてしまった
    部分が多かったですが、
    カット・カラー共にとっても大満足な仕上がりになりました!
    お話も楽しかったのでまた伺います!

• 222さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 23:57:06.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【女性限定|プチプラ】sh込み デザインカット☆女性限定 \3500

222 様

担当 鈴井 雄大

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 10:04:59.0

イメージカラーだけ伝えたのですが、髪色について調べてくださって、自分の好きな髪色にしていただけました!
    毎日テンション上がってます!

【人気No.4/イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

かな 様

指名でのご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    毎日テンションが上がると言っていただけて美容師冥利につきます♪

また気分や季節に合わせてカラー楽しみましょうね。

次回もぜひお待ちしております☆

担当 清水香波

• きゃをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 13:44:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたのがとても良かったです。ただ前髪に変な癖がついてしまい、後日自分で切りました。

きゃを様

この度はご来店いただき、また口コミをありがとうございます

カウンセリングをお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います!

一方で、前髪に癖がついてしまいご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。今後はより細やかに仕上がりを確認し、同じことがないよう改善に努めてまいります。

また気になる点がございましたら、お直しも承っておりますので、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当加山

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 11:20:39.0

綺麗な色に染めてもらって大満足です!急遽、前髪も縮毛できたので嬉しかったです!ありがとうございました!

【店長限定】カット+ケアイルミナカラー+4ステップトリートメント \14900

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 07:48:41.0

いつも大満足!

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 13:17:33.0

綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しーのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 00:21:25.0

要望通りにカットしていただきました。

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット \3500

[施術メニュー] カット、その他

• Soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 00:00:16.0

いつも理想のカラーにしてもらえるので信頼しかありません。今回はピンクを一回で消してもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

Sora様

いつも指名でご来店いただきありがとうございます!

理想のお色に仕上げることができて嬉しいです!
    今回もピンクが一度でしっかり消えて安心しましたね♪

また次回も季節や気分に合わせて素敵なスタイルを
    ご提案できればと思います。

今後ともよろしくお願いいたします☆

担当 清水香波

• へいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 22:02:36.0

施術の一つ一つが丁寧で、とても満足です。

へい様

宇賀神柊人

• ひよこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 11:01:11.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

【人気No.3/ダブルカラー】カット+ダブルカラー+保護TR付 \13500

• KTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 01:03:55.0

どうもありがとうございました

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット \3500

[施術メニュー] カット、その他

KT 様

担当 鈴井 雄大

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:22:51.0

話も盛り上がり、いろんな話をしながらも、髪の毛のスタイルやカラーを一緒に考えてくださりました!本当に満足のいく髪型になって嬉しいです!!

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 00:04:44.0

カットのイメージを大まかにしか考えてない状態で行ったのですが、切る長さを少しずつ確認しながらカットして下さったり、スタイリングが苦手だとお伝えしたら、スタイリングなしでも大丈夫な様にカットして下さいました。
    カットの仕上がりもとても綺麗でした。

mm様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ロングからボブスタイルにイメージチェンジ
    とてもお似合いで可愛かったです!

乾かすだけで内にはいるようにカットさせて頂いたので
    お家でもケアがしやすいと思います♪

嬉しい口コミ
    ありがとうございました^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 加山

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 22:31:36.0

綺麗なカラーの仕上がりで大変満足です。
    自分の髪の長さでできる巻き方も最後やってくださって最高でした!!!

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:09:08.0

丁寧に施術していただき、とても綺麗です。いろんな人に髪キレイ!と褒められて嬉しいです!ありがとうございました。

ちー様

宇賀神柊人

• ニッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 20:38:37.0

いつも通りカラーとトリートメントで予約しましたが、秋らしい色の提案をしてもらい、お任せでお願いしました。
    いつもと少し違う感じになり、これからの秋が楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• oikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 20:33:57.0

久しぶりのパーマ、すごくいい感じです!最高すぎてめちゃくちゃ気に入ってます。ありがとうございました!またお願いします。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:09:03.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    遅いお時間までお疲れ様でした!手際よく落ち着いた接客でよい休日となりました。日取り直前での予約でしたが、直近にできて助かりました。心置きなく色んなイベントに挑むことができます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:37:11.0

当日にご予約したにも関わらず、とても丁寧に整えてくださり、ご希望も聞いてくださって安心いたしました。
    セットのやり方まで教えてくださり助かります。
    お気遣いも嬉しかったです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護TR +リペアTR付き \9800

未来様

宇賀神柊人

• たりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:34:34.0

初めてのバレイヤージュだったのですが、丁寧に説明してくださり、こちらでお願いしてよかったなと思います。長さを最後に微調整していただきましたが、ばっちり結べました◎
    長時間の施術でしたが美容師さんとのお話しも楽しくあっという間のリフレッシュ時間でした。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【バレイヤージュ|韓国】カット+バレイヤージュカラー+保護TR付  \13500

たりちゃん様

この度は初めてのバレイヤージュを
    お任せいただきありがとうございました☆

長時間の施術でしたが、楽しんでいただけたようで私も嬉しいです♪
    最後の長さの微調整もばっちりだったとのことで安心しました。

新しいスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです!
    また次回もリフレッシュしていただけるよう、
    心を込めて担当させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

担当 清水香波

• りお。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 20:52:40.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    ガッツリイメチェンしていただきカラーもカットも大満足の仕上がりでした♪
    またお邪魔させていただきます!よろしくお願いします!

【平日限定10時ー17時】カット+イルミナ/アディクシー+保護TR\15400→\8500

シェリア(Shelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー