3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  6. ヘアーガーデン ハニワ(Hair Garden 葉庭)  >

Hair Garden 葉庭 【ヘアーガーデン ハニワ】

ヘアーガーデン ハニワ

• 千葉県柏市旭町1-5-4 プラザパスカ4F
  • 柏駅徒歩1分/髪質改善/ヘッドスパ/カラー/柏

あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 13:03:00.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。真夏の暑い中に行くと美容室での施術はオアシスのようでとてもリラックスできました。お店の雰囲気も静かで快適でした。毎回丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、理想どおりかそれ以上の仕上がりになってとてもうれしかったです。夫にも大好評でした。
    ヘッドスパも気持ちがよく、すっきりしました。家でもあんなふうに自分でできるといいなぁと毎回思います。カットしてもらいながらのおしゃべりも心地よく、また次回もお願いしたいと思います。
    以前に行っていた美容室は場所が原宿や表参道で緊張したり、担当の人とのおしゃべりも行く前に緊張したりしていましたが、ここは場所もいい場所で帰りにお買い物ができたり、いろいろ緊張せずにリラックスして帰ってこられるのがとても私には大事なことです。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Hair Garden 葉庭 【ヘアーガーデン ハニワ】からの返信コメント

あゆ様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

リラックスできたとのお声を頂けてとても嬉しいです!
    今後もお客様に癒しの場を提供できるよう
    努めて参ります(^^)

SAKU

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 11:44:42.0

いつも楽しい時間を過ごしているうちに
    扱いにくい私の髪をきれいにしていただいてありがたく思っています。

• ななおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 19:22:26.0

いつもお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングと高い技術と接客で今日も楽しい時間を過ごせました。ホームケア用にトリートメントを購入し、髪の調子も良いです。毎日香りで癒されています。

カット+カラー \12.100~\14.300

• のわちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 13:03:48.0

カウンセリングを丁寧に行ってくれて自分の理想の髪型になれました!

カット+ブリーチグラデーションカラー+COTAプレミークTR\22.550→18.000

• ぷーさんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 22:36:04.0

仕事帰りにリラックスできる空間です!いつもありがとうございます♪

選べるショートスパ【ヘアケアor頭皮クレンジング】\6.050→\5.500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぷーさんさん様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです!

次回はカラーもですね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

あき

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 22:00:47.0

今回は時間がなく、ハイライトは出来ませんでしたが、次回はお願いしたいと思っています。

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

今回ご予約の関係でハイライトができず申し訳ありませんでした…

ご予約の際に組み合わせメニューの
    【カット+ダブルカラー(インナーカラー、ハイライトなどもこちらで)】を選んで
    ご予約いただくとお時間の枠が確実に確保できますので
    よろしければ次回そちらのメニューでご予約していただけたらと思います!

メニュー欄等わかりづらくお手数おかけして申し訳ありません。

SAKU

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:51:13.0

サラサラツヤツヤです!

ぺこちゃん様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

次回はカットですね!
    この時期は広がりも気になってくるのでしっかりケアもさせていただきます。

あき

• もりゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:39:36.0

髪のパサつきが気になり出したので、トリートメントスパをお願いしました。トリートメントスパといいつつマッサージもあり、気持ちよくてついうとうとしてしまいました。髪もサラサラになり大満足です。またよろしくお願いします!

もりゆき様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!

これからは湿気でまとまりが悪くなってきますので
    お時間のある際にはぜひケアだけでもいらしてくださいね。

あき

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:37:37.0

いつもありがとうございます。今回は誕生日のトリートメントもしていただき、指触りが良くなってとても嬉しかったです。前髪などのある程度の自力メンテの方法も相談できて、満足のいく時間でした。またよろしくお願いします。

しま様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

手触り良くなって良かったです(^^)
    また後ろの髪が伸びて気になったきたら
    いつでもお越しください!

SAKU

• ははちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:01:12.0

安心してお任せできます!
    次回もよろしくお願いします

ははちゃんさん

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
    その後 色の抜け具合はいかがですか?

もし早めに金色になってきたらいつでもお電話くださいね!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:42:38.0

以前のご担当者様が産休に入られたので初めてお願いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。

特にカラーは久々だったのでオーダーの仕方もお伝えが難しいかもしれないと思ったのですが、想像以上に綺麗な色を入れていただいてとても満足です。

近いタイミングでカットもお願いできればと思っているので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

はるか様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

お色喜んでいただけて良かったです!
    久々のインナーカラー、耳にかけたりして楽しんでみてください(^^)

SAKU

• きなこもちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 16:40:53.0

いつもの担当の方が産休に入られて別の方にしていただきましたが、こちらも穏やかで素敵な方で、施術も申し分なく、この美容院のレベルの高さを感じました。
    こちらに通うようになってから髪のツヤと手触りがぐっと良くなり、ヘアスタイルも理想通りになって、とても感謝しています。

きなこもちこ 様

うれしい口コミありがとうございます^^

担当が変わるご不安もあったかと思います。

気になることなどありましたら、またご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

HANA

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 07:07:57.0

次男のカットでお世話になりました。
    いつも要望を細やかに聞いてくださってありがとうございます。
    今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき親子共々喜んでます。

ユキ様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです(^^)
    気になることやお悩みなどいつでもご相談ください!

SAKU

• ムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:58:22.0

髪のパサつきが気になりトリートメントで伺いました。やはりトリートメントをすると髪の内部に水分が入り、髪が詰まったような感じになります。栄養がぬけてスカスカだったんだなぁとケアの大事さをあらためて実感しました。ついでに久しぶりの前髪カットも、気分が変わってよかったです。またよろしくお願い致します。

ムーン様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

実感していただけて良かったです!
    またパサつき引っ掛かりなど気になったらいつでもお越しください(^^)

SAKU

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 09:40:11.0

伸びた長さだけカットしていただきました。
    前髪もすこし短めにして、よかったです。

あっちゃん様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。

HANA

• はーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-11 20:51:19.0

今回は秋に家族の結婚式を控えていたのでヘアスタイル等をご相談させていただきました。和装でも洋装でも似合いそうなスタイル、カラー等丁寧に聞き取り、提案していただきました。相談してよかったと思いました。またトリートメント、ヘッドスパもいつも丁寧で、とてもリラックスできて感謝です。ありがとうございました。

カット+選べるCOTAショートスパ\10.450→\9.300

はーこ様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

大事なイベントの前にご相談いただけて良かったです(^^)
    またお話が進んで和装洋装など決まりましたらそれに合わせて
    こちらもご提案させていただきますね!

SAKU

• ユミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:58:19.0

今回、イベント続きで慌てて予約を入れることができて助かりました。しっかり染めて頂いて人前に出れるのはうれしいです。いつもありがとうございます。アップのアレンジ、もっともっと長く伸ばせましたらお願いいたします。

ユミコ様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

根本が気になってきたらいつでもお問い合わせください!
    アップのアレンジ、こちらでも教えていただいた動画のスタイルしっかり見ておきますね(^^)

SAKU

• ちょこっとハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-11 04:55:15.0

ちょっと暑さを感ずる陽気となって来まして、カットでスッキリと整えて頂き軽やかに。
    更にヘッドスパで、首筋のコリからの頭痛もしっかりほぐして下さり、ウトウトとするほど心地良く、
    お陰様で痛みから解放されて。
    この度も至福のひとときをありがとうございますm(_ _)m
    毎回、ヘッドスパは必須と思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ちょこっとハッピー様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しいコメントもありがとうございます。

ジメジメと嫌な季節になってきましたが
    スッキリとリフレッシュしたい時にはいつでもいらしてくださいね!

あき

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 22:04:12.0

初来店で伺いました。
    場所は分かりやすく店内は思ったより広くて、お客さんスタッフの方が沢山いました。
    担当してくれた方は私の話をよく聞いてくださり、アドバイス通りにしたら思い通りに仕上がりました。
    ブローもしっかりロールブラシで毛先まで巻いてくれて今までにない理想の仕上がりになり嬉しかったです。
    シャンプー台も腰掛けるタイプで首に負担がなく楽でした。
    こちらのヘアケア商品も私が個人的にこのメーカーが1番と思っているので香りにも癒されます。
    家でもブローがしやすくなり3分で完了、笑。

カット\5.500→\4.400

チコ 様

先日は葉庭にご来店頂きましてありがとうございます。

いらした時も素敵にブローされていましたので

更に時間が短く、やりやすくなったようで良かったです^^

COTAも香りや使用感、いいですよね。

お好きな方も多いので、また髪質や季節に合わせて

ご紹介できればと思います。

この度は、うれしい口コミありがとうございます^^

HANA

• やよいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 19:25:01.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。

やよい 様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

少しずつご希望の長さに近づいてきましたね。

少しでも扱いやすくしていければと思いますので、

何かございましたらご相談ください^^

またのお越し心よりお待ちしております。

HANA

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 18:07:30.0

今回もヘアカット、ショートスパ、トリートメントでお願いしました。毎回トリートメント効果だと思いますが、髪がサラサラになって帰ってきます。まだ夫しか仕上がりを見ていませんがまた褒めてくれました。いつも担当の人には詳しく髪型を説明しなくても写真を見て少し相談すると毎回理想の髪型に仕上げてくれます。なかなか中年になるとそうはならないことが多かったので大変うれしい思いで帰ってきます。時間もそこまで長くならずにやってくださるので、あまり疲れなく適度にお話もできて「やっぱり来てよかったな」と思いながら帰りに柏でお買い物を少しだけして帰っています。
     次回は気分転換にもう少し短くしてみたいと思いますが、いつも同じようなオーダーに結局なってしまいますが、これからもよろしくお願いいたします。

あゆ様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです(^^)
    暑くなってきてもう少し短くしたいなど出てきたら
    いつでもご相談ください!

SAKU

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 08:20:46.0

いい感じにサラサラになりました。
    バースデー特典のトリートメント、いいなと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さや様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます
    またぜひお越しくださいお待ちしております☆
           のり

• ともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 23:01:32.0

今回はカット、ヘアカラーとヘッドスパのコースでしたが、リラックスでき疲れが取れました。ありがとうございました。
    前回2月にお世話になった時は、夫が突然亡くなりお葬式の前に娘達がこちらの予約をしてくれ、本当に気持ちが冷静でいられなかった状態でした。そんな中、こちらのスタッフさんの優しい対応と気遣いに、心から癒され無事に通夜告別式を終えることができました。その節は、本当にありがとうございました。髪や肌をきれいにしてくださったおかげで、夫とも最後のお別れができました。皆さんにオススメしたい美容室です。

[施術メニュー] カット、パーマ

とも様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ大変な中ご来店頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    大事な時の前に美のお手伝いができていたら幸いです。
    疲れ等気になった時はいつでもお越しください。

SAKU

• ぷーさんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 13:54:18.0

いつもストレートと自然なカールに仕上げていただきありがとうございます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ぷーさんさん様
    いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

これからの季節はまとまりの悪い日が増えてきてしまうと思いますので
    ぜひケアをしにいらしてくださいね!

あき

• つむぎねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 17:26:19.0

兄は希望以上の髪型になり本人も鏡を見てニヤリとしております笑
    弟くんはカットしていただいた帰り道必ず知らない人にかわいいね~と声をかけていただいてます。
    兄弟で髪質、毛量、頭の形が全く違いますがいつもカッコよくしていただき感謝してます。
    また伺いますね★彡

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    とても似合ってましたよ!
    こちらこそいつも来て頂き感謝しております!
           のり

• クミタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:39:10.0

今回はカットと部分パーマをお願いしました。
    細かな要望を聞いてもらい安心してお任せ出来ました。
    6本のロットで後頭部のふんわり感やウェーブが優しい感じに仕上がりました。家でセットも簡単に出来ます。カットも好みの形に満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

クミタン様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

部分パーマ喜んでいただけて良かったです!
    あまり髪の毛を傷ませず、少し雰囲気が変わるのでオススメです(^^)

SAKU

• うりおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 12:03:47.0

とても丁寧な接客と施術にとても満足しています。ヘッドスパチュウはあまりの気持ちよさに出てしまい、もったいなかったなぁと後悔しているほどです。ヘッドスパにはまってしまい、今回は2回目です。次行く時は寝ないように頑張りたいです。

COTAヘッドスパ50 フルコース¥8.800→¥7.700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うりお様

この度は葉庭にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スパ中は眠ってしまうお客様が多いです(^^)
    それだけリラックスもできていると思いますのでまた疲れを取りたい時はいらっしゃってください。

リツ

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 22:42:51.0

なりたい髪型にしてもらいました!大満足です。
    髪の悩みも親身に聞いてくださり、ありがとうございました。また伺います。

カット+炭酸泉ケア ¥6.050→4.600

[施術メニュー] カット、その他

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しいお時間でした
    その後 頭皮環境はいかがですか?
    長いスパンでご使用いただくとベストです!
    つぎもぜひお待ちしております^^
            のり

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 10:16:46.0

ご丁寧に施術していただきました。
    個室の空間でとても居心地が良かったです。

COTAヘッドスパ50 フルコース\8.800→\7.000

[施術メニュー] ヘッドスパ

りんご 様

先日は葉庭にご来店頂きありがとうございました。

居心地よく過ごして頂けて良かったです。

またぜひいらしてください^^

心よりお待ちしております。

HANA

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 19:18:59.0

お店の雰囲気が好きで利用してます。
    丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    今回、初めてヘッドスパを利用しました。
    とても気持ちよかったです。
    また利用したいです!

カット+COTAプレミークトリートメント¥9.350→¥8.800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かおりん 様

いつも葉庭にご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘッドスパはすっきりしますよね。

葉庭のスパはとても人気がありますので

またお時間ある際はぜひいらしてください。

今回、再度のご来店、
    お手数おかけしまして申し訳ありませんでした。

HANA

ヘアーガーデン ハニワ(Hair Garden 葉庭)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー