4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. パティオン(PATIONN)  >

PATIONN 表参道・青山・原宿 【パティオン】

パティオン

• 東京都港区南青山5-6-3 メゾンブランシュ2 4F
  • 表参道駅B3出口徒歩10秒の駅近好立地好アクセス!/明治神宮前駅15分/渋谷駅15分
  • まきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:20:38.0

髪の状態を凄く良く分かっていて、違う美容室で施術した、縮毛矯正の所がめちゃくちゃ傷んでる所も、どうなるか分からないとしながらも、綺麗にストレートにしてもらえました!感動です。
    やってみたい髪型にも近付けてもらえます。
    アシスタントの方のシャンプーも上手です。
    個室なので、他のお客様にも会わず、気を遣わないので気に入っています。

全施術10%off<3回目のご来店まで使用可>

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

PATIONN 表参道・青山・原宿 【パティオン】 からの返信コメント

まきりん 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    毛先も綺麗になって良かったです。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。
                  石川

• skyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:54:23.0

技術が高く、いつも期待に答えてくださり感謝です(^^)

全施術10%off<3回目のご来店まで使用可>

sky 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    ご期待に沿うことが出来て大変嬉しいです。
                石川

• ジャニーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 02:44:44.0

いつも細かい要望に応えて頂きありがとうございます^_^
    今年もよろしくお願い致します。

<前回口コミ頂た方><MEN'S>メンズカット+炭酸泉+ヘッドスパ10分\7700→\6160

ジャニーさん 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ならびに、嬉しい口コミと評価、とても嬉しいです!!

何気に今年お初でしたね。
    こちらこそ、また1年宜しくお願い致します。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 18:54:41.0

今回は、メンテナンスです。私の都合で、いつもより短い期間でお伺いしました。いつものように、丁寧なカウンセリングをしていただき、カットはなしです。
    根元のリタッチを綺麗に、トリートメントもしっかりしていただいたので、お手入れもしやすくなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

カウンセリングクーポン<ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをオススメ>

[施術メニュー] その他

ユッキー様いつもPATIONNへのご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

次回も素敵にキレイねヘアスタイルをご提供させていただきますね。

岡田 泰宜

• ゆーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:30:12.0

カットと、前回までにおすすめいただいたトリートメントをしていただきました。
    顔の骨格や、カバーしたいことの相談も理解いただいて、いつも自分で気になって切ってしまう前髪も、似合うように切ってくださり、大満足です!
    そしてトリートメントは、髪に合う配合ができるものとのことで、艶っとしながらふんわりもして、髪が潤った感じが今もキープでき、トリートメントの効果を、とても実感しています!
    お忙しそうなときでも笑顔で丁寧にしていただき、今回もありがとうございました!

ゆーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ混み合ってる中、笑顔で私の話を聞いてくださりありがとうございました!
    トリートメントの効果が続いてるとの事で、安心致しました。
    季節によって配合を調節する事も出来ますので、また相談させてください。
    ご来店お待ちしております!

PATIONN 佐野侑子

• Koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 08:23:29.0

なりたいイメージやヘアスタイルの悩みを的確に解決していただきました。
    スタイリング方法も勉強になりました。
    また次回も宜しくお願いします!

Ko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

イメージを変えた前髪は可愛く、とてもお似合いでした。
    今後もお気軽に何でもご相談ください。

PATIONN 佐野侑子

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 06:41:01.0

ちょっとしたハプニング?笑 もありながらも、スタッフの方も親しみやすく、毎回雰囲気の良さに居心地が良いです。
    明るくなった髪もカラーリングで落ち着いた色ながらも、抜け感があり、綺麗で自分の肌や雰囲気に合わせてカラーをしてくれるので、感謝です☆
    パーマもかけてから半年?くらい経ちますが、まだ全然残ってるので、アレンジも楽にできてます!
    カラー、パーマ、おすすめです^ ^

<前回口コミ頂た方>TOKIOTr+カラー+カット+SPA+炭酸泉\25300→\20900

かんちゃん様

その節はご迷惑をお掛け致しました。いつも笑顔でご対応頂き感謝しております。
    かんちゃん様が定期的にトリートメントできちんとメンテナンスしてくださる事でパーマも長持ちしています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

PATIONN 佐野侑子

• まっすうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 21:28:38.0

カラーをしてから11日目です。
    今回も長持ちしています。嬉しいです。
    このまま長持ちして欲しいですね。
    ドライヤーもブラシを使わずに手ぐしで出来るのでとても楽です。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

<前回口コミ頂た方>カット+カラー+ヘッドスパ10分+炭酸泉\16500→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まっすう様いつもPATIONNへのご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

次回ももちの良いカラーをご提供できるように
    頑張りますね。

岡田泰宜

• renaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:32:54.0

髪型を変えたくなり久しぶりに短くカットしてもらいました。似合うか心配でしたが大満足な仕上がりとなりました。セットの仕方も教えていただいたので家でも頑張ってみます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

rena様いつもPATIONNへのご来店誠にありがとうございます。

今回はスタイルチェンジしましたが
    綺麗に切れていると思いますので是非楽しんでください。

岡田泰宜

• ろーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:42:57.0

今日もとても満足でした。
    カラーも何日か経ち、より綺麗な色になっています。
    お見せしたいくらいですw
    すごく親身になって髪の毛のスタイリングについて相談に乗っていただけました。唯一の心残りはスプレーを買い忘れたことです。とりあえずお家にあるもので試してみます(^^)
    また宜しくお願い致します。

ろーたん 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ならびに、嬉しい口コミと高い評価、仕事の励みになります。

数日後のカラーも見てみたかったですね♪
    とても気に入ってもらえたようなので、自分としても嬉しい限りです!!

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• かっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 07:59:44.0

いつもいい感じに仕上げていただけて嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かっぱ様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

また次回も可愛くしますね♪

岡田泰宜

• かもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:41:30.0

初めて伺いました。カウンセリングに時間をとっていただき、髪が健康になり、扱いやすくなった気がします。
    次は仕事帰りに寄らせてもらいます。
    よろしくお願いします。

<限定>CUT+カラーor白髪染め+トリートメント+炭酸泉+スパ10分\20350→\9800

かも 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ならびに、嬉しい口コミと高い評価、とても嬉しいです!!

平日夜は、20時までにご来店いただければ、カットカラーの対応できますので、是非仕事帰りにご来店ください。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:39:29.0

いつも満足の仕上がりにしてくださります。3度目の依頼なので、髪質などを理解していただいている上でカラー、カットをしてくださり、安心してお任せしています

きょんきょん 様

3度目のご来店、誠にありがとうございます。

ならびに、嬉しい口コミと評価、とても嬉しいです!!

安心してお任せしていただける喜び、仕事の励みになります。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• よんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:02:08.0

駅近で、半個室で、好きな音楽聴けて、iPadで雑誌見て、ドリンクいただきながら
    施術してもらうという、、、とても素敵な空間でした!家からはだいぶ遠いですが、
    必ず伺います!
    また髪型相談させてください♪

よんみ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ぜひまたいらっしゃってください。
                石川

• 直美ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 22:53:13.0

1年前から担当スタイリストさんにお世話になっています。他の人に切ってもらうよりスタイルが長持ちして管理もしやすいです。ぜひおすすめです。

直美ママ 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    管理しやすく感じていただけて嬉しいです。
    またぜひいらっしゃってください。
                 石川

• むすぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 16:33:23.0

カットとカラーにトリートメントを追加しました。
    前回と同じく髪のツヤが復活して嬉しかったです。
    シャンプー、スパも気持ちよかったです。

むすぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントを続けていくことで、さらに髪の毛がきれいになり私もとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

PATIONN 佐野侑子

• genuine5831さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:35:59.0

今回は親子でお世話になり、ありがとうございました。

genuine5831 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ならびに、高い評価とても嬉しいです!!

個室の利用でお2人同時施術も可能なので、また機会がありましたら娘さんとご一緒にご来店ください。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 17:58:17.0

今回も安定のお任せで似合うように仕上げて頂きました!
    シャンプーマッサージもリラックス出来ていつもくつろぎの空間です!
    また伺います~

<前回口コミ頂た方>アクアTr+カラー+カット+SPA+炭酸泉\22000→\17050

HIRO様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

次回も全力で頑張ります。

岡田泰宜

• やかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:40:22.0

いつもお世話になっています。
    ブローが出来なくてもクルクルドライヤーで形になるようにしてくれるので大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

やかん様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

今後もまとまりやすいヘアスタイルを
    安定してお届けできる様に頑張ります。

岡田泰宜

• Chiroママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 11:01:57.0

春を前にバッサリ切りました。
    思ってたより行ってたかも。
    アクセントをつけて整えるとよい感じ。

Chiroママ 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも有り難い限りです。

春らしいショートスタイルがいいですね♪

今後とも、末永いお付き合い宜しくお願いします。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• じょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:45:19.0

1~1.5ヶ月ペースでカラーとカットをお願いしています。
    今まで、オレンジ、ベージュ、で毎回少しずつ変えていましたが、春なので、前回はオレンジピンク、今回はピンクにしていただきました。オレンジやピンクと言ってもテカりのある、不自然な感じではなく、シルキーな質感でとてもキレイに仕上がって、1ヶ月経った時の色落ち具合も、黄色っぽくならず、汚い感じは全くしません。本当にいつもやっぱり行って良かったと思わせられます。

じょび 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ならびに、嬉しい口コミと高い評価、自分の仕事の励みになります!!

カラーも毎回少しずつでも変化をだしながら楽しんでいただければと思っております♪

今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:21:14.0

春らしく明るく透明感のあるカラーリングに、いつも通りに朝は何もしなくても綺麗にまとまるカットにして頂きありそうございました。とてもサラサラです。

あきちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございました。

ならびに有り難い口コミもありがとうございます♪

毎回のちょっとした変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。

今後とも末永いお付き合いができますよう宜しくお願い致します。

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

田中 宏吉

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 11:41:06.0

安定の仕上がりに今回も満足です。丁寧に教えてくださった前髪のセットの仕方がまだ完全にはコツを掴みきれず。前髪を下ろすことに今は逆に違和感を感じるように。スッキリして周りの反応もいいです。
    カラーの色もほめられました。
    スタイリストさんの記憶力がすごいなと。
    大体の目安でいつこれをやったらいいなどの予測をして下さるのも助かります。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーリングやヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪のセットの仕方については、今後も2人で話し合って行けたらと思います。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

PATIONN  佐野侑子

• ききょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:36:40.0

頭皮に付かないように施術してくれました。お陰で毎朝楽々でお気に入りのヘアスタイルで気持ちが上がってます。大満足です。またよろしくお願いします。

<前回口コミ頂た方>Tr縮毛矯正+デジパー+トリートメント+カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ききょう様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。
    興味深い話も聞けてとても勉強になりました。
    今後も不安な事などありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしております。口コミいただきありがとうございました!

PATIONN  佐野侑子

• クーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 20:00:30.0

カット、カラー、TOKIOのトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただき、
    サイドが軽やかなショートヘアスタイルになり気分も軽やかになりました。
    次回も伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます♪

クーミン様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

またステキなヘアスタイルをご提供出来る様に頑張りますね♪

岡田泰宜

• ゆにさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:59:30.0

普段だと完成系を見てもあまり喜びがないのですが、今回はどんどんカッコよくなっていくのがわかったので最高でした!
    髪のセットやドライヤーの仕方までも教えていただけたのもありがたかったです。

【MEN'S】メンズカット+ヘッドスパ10分+炭酸泉\7700→\6600表参道青山原宿

ゆに 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    すごくカッコよくなりました。
    またぜひいらっしゃってください。
    又のご来店心よりお待ちしております。
                 石川

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:42.0

今回も髪をサラサラのツヤツヤにして頂き
    大満足です♪
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

マリ様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

次回もステキなヘアスタイルをご提供しますね。

岡田泰宜

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:16:54.0

希望の髪型について丁寧にカウンセリングして頂いて、とても満足いく仕上がりになりました!
    家族や友達や彼氏からもすごく褒められました。

以前よりダメージが気にならなくなり、毎朝のセットもしやすいです。

個室で好きな音楽をかけられたり飲み物を用意してくださったり、技術だけでなく居心地も素晴らしかったです。
    他の美容院だと周りがバタバタしているのが気になってしまうんですが、とてもリラックス出来ました。

母から「今までで一番良い美容院だった!」と勧められて予約しましたが、母の言う通りでした笑
    是非またお願いします。

りこ 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    褒められるスタイルご提供出来て嬉しいです。

ダメージが少ないことを感じていただけたりセットのしやすさを感じていただけたりご満足いただけたことも大変嬉しく思います。

お母様にもありがとうございましたとぜひお伝えください。

石川

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 18:13:00.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    おかげさまで、お手入れもしやくなりいい感じです。
    また、よろしくお願いいたします。

ユッキー様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

次回も素敵なヘアスタイルをご提供しますね。

岡田泰宜

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 17:25:47.0

初来店でカウンセリングの時間も長くなってしまいましたが、丁寧に納得いくまで説明して下さり安心してお任せ出来ました。
    カラーもスタイルもイメチェン出来て満足です!
    教えて頂いた髪の乾かし方も実践しています!
    お話しも弾んで初めて行った感じがしなかったです笑
    遠方からですが、また東京へ行く時にはぜひお願いしたいと思います!

ナオ様先日はPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

次回も全力で頑張りますので是非またご来店下さいね。

岡田泰宜

パティオン(PATIONN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー