4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. パティオン(PATIONN)  >

PATIONN 表参道・青山・原宿 【パティオン】

パティオン

• 東京都港区南青山5-6-3 メゾンブランシュ2 4F
  • 表参道駅B3出口徒歩10秒の駅近好立地好アクセス!/明治神宮前駅15分/渋谷駅15分
  • himekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 23:40:04.0

久々に作った前髪も髪の毛全体の長さも気に入っています。周りの方からも評判が良いです!ありがとうございます。
    また伺います。

<限定>CUT+カラーor白髪染め+トリートメント+炭酸泉+スパ10分\20350→\9800

PATIONN 表参道・青山・原宿 【パティオン】 からの返信コメント

himeko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    3回目のご来店まで使える10%OFFクーポンも是非ご利用下さい。

PATIONN 佐野侑子

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:51:44.0

髪の癖や毛量の多さをわかっていただいたうえで、すっきりとうまくまとまるきれいなスタイルにしていただきました。ありがとうございました。シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願い致します。

<前回口コミ頂た方>カット+カラー+ヘッドスパ10分+炭酸泉\16500→\14300

ひまわり様
    いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

次回も全力で頑張ります。

岡田泰宜

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 19:26:07.0

会話も楽しくて時間が早く過ぎて行きました。
    カットも良くストレートの感じもサラサラでとても気に入っています。
    スタッフの方も皆とても雰囲気が良くて安心できました。
    またお伺いしますね!いつもありがとうございます(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    あや様の久しぶりのストレートをさせて頂き、何だか懐かしくとても楽しかったです。
    お任せいただいてありがとうございました。
    また色々とお話し出来るのを楽しみにしております。
    髪の毛の調子が良いうちに、トリートメントで維持してあげるのがおすすめです!
    ご来店お待ちしております。

PATIONN 佐野侑子

• メルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:32:08.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっております。
    担当スタイリストさんにいつもお任せで、毎回素敵な仕上がりになり、大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

<前回口コミ頂た方>アクアTr+カラー+カット+SPA+炭酸泉\22000→\17050

メルシー様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

次回も頑張りますね♪

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

岡田泰宜

• greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:47:36.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。また利用させてもらいます。

green 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    丁寧に感じていただけて嬉しいです。
                 石川

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:55:29.0

いつも通り丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    しかし、今回は残念なことが多かったです。シャンプー時、炭酸泉といわれましたが恐らく壊れていたようでした。でも、そのまま何も言われないまま終了。いつもはある温かいタオルを首の下に置いてもらえるものもなし。
    シャンプー後のドライもされないまま。
    いつも丁寧で安心してお任せしたのでとてもとても残念な気持ちで帰りました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ルビー様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

貴重なご意見の口コミへの返信が遅くなり
    申し訳ありません。

炭酸泉の調子は悪く無かったはずなので
    何らかの人為的ミスかと思われます。

その他諸々目が行き届かず申し訳ありませんでした。

今後はよりいっそう気をつけていきます。

次回信頼を取り戻せる様に頑張らせて頂きます。

岡田泰宜

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 22:07:34.0

これまでのデジタルパーマも気に入っていましたが、今回は別の種類のパーマをお願いしました。扱いやすくまとまりやすい、思い通りの仕上がりでとても気に入りました。カットとパーマのバランスがベスト!またよろしくお願いします。

りえこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今までのデジタルパーマとはまた違うイメージで、ボリューム感がとても素敵でした。
    扱いやすいと言う感想を聞けて安心致しました。ありがとうございます。
    新たな試みへの2人で挑戦が出来て、私も楽しかったです。
    長い施術時間になってしまいましたが、笑顔で付き合い頂き感謝しております。

PATIONN 佐野侑子

• こまっちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 13:55:01.0

毎度安定の大満足です。伺う間隔があいてしまい、伸びてしまったのですが、伸びててもそれなりにまとまるんです。やはりそれは技術の成せる技なんですよね。毎回感激します。
    とはいえ、カットやカラーを施してもらったあとはスッキリ。気分良くお店を後にしました。いつもありがとうございます。

こまっちゅ 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ならびに、嬉しい口コミと高い評価、自分の仕事の励みになります。

ずっと通っていただいてることに、いつも感謝するばかりであります。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• やたきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:14:43.0

細かな要望にも答えて下さりとても良かったです!

<前回口コミ頂た方><MEN'S>メンズカット+炭酸泉+ヘッドスパ10分\7700→\6160

やたき 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

ガラッとスタイルチェンジもして、カッコよく似合ってました♪
    2ヶ月に1回くらのペースでメンテナンスできるといいですね。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• はむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:53:39.0

今まで大型店に行っていたのですが、落ち着いた癒し空間を求めて来店しました。座席が個室で他のお客さんと会うこともなく、マンツーマンで対応してくださり、とてもゆっくりとした時間が過ごせました。カウンセリングやカットも丁寧でとても良かったです!通いたいと思う美容室が見つかりました。今後もよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ10分+炭酸泉\7700→6600/表参道青山原宿表参道青山原宿

はむさん

色々と気に入っていただけたようで何よりです!
    またお気軽にいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしておりますね!

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:12:54.0

今回もニュアンスでの依頼でしたが、イメージを超える出来栄えで大変感謝しています!いつも驚きます!
    また宜しくお願いします!

まるまるさん

今回も気に入っていただけたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

NAVE(ナベ)

• クーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 01:16:36.0

今回で伺うのが3回目です。カラーのリタッチをお願いしました。
    次回はカットとカラーをお願いしようと考えています。
    髪の毛が傷んでいるのが悩みでしたが、だいぶ修復されてきた感じで嬉しいです。
    いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

メンテナンスクーポン<根元リタッチ(白髪染めorカラー)+炭酸泉+HEADSPA10分>

[施術メニュー] カラー、その他

クーミン様いつもPATIONNへのご来店誠に有難う御座います。

口コミもありがとうございました。

これからもっとステキなヘアスタイルをご提供出来る様に頑張りますね。

今後とも宜しくお願い致します。

岡田泰宜

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:30:59.0

担当スタイリストさんにお願いして7年目になります。
    遠方に住んでいるので、コロナ禍でなかなかお会いする事もできなかったですが、久しぶりに担当スタイリストさんに髪の毛を切ってもらえて嬉しかったです!
    可愛くしてもらって、お店から出るといい女になった気分で表参道を歩けます!
    本当にいつもありがとうございます、またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なぁちゃん様いつもPATIONNへのご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

今後もステキなヘアスタイルをご提供出来る様に頑張りますね。

岡田泰宜

• なかのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 20:08:18.0

何十年ぶりかの前髪。上手に作って頂きました。
    ガチガチのアタマもほぐして頂き、とてもとてもリフレッシュできました。ありがとうございます

なかの様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお話出来て楽しかったです!
    今後も無理なくゆったりと過ごしてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

PATIONN 佐野侑子

• genuine5831さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:30:41.0

いつも通り希望に沿って仕上げて頂き満足しております。

genuine5831 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ならびに、嬉しい口コミと評価、とても嬉しいです!!

基本スタイルキープですが、微調整含め細部等気になるところあれば遠慮なく言ってくださいね。
    こちらも、慢心することなく新しいご提案があればしていきたいと思います。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• パンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 20:15:47.0

今回は冬なのでいつもより重めにしてもらいました。
    あまり何も言わなくてもいつも通りに仕上げていだだいて

<前回口コミ頂た方>Tr縮毛矯正+デジパー+トリートメント+カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

パンキー 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

次回あたりは暖かくなってる頃なので、また少しスタイル変えてみてもいいかもしれませんね。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• ゆーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:23:51.0

約半年ぶりの訪問になってしまったのですが、以前、対応くださったときの内容や自分の特徴なども覚えてくださって、本当に大満足に仕上げてくださりありがとうございました。
    シャンプー担当くださった方もとても巧くて、直接お礼をお伝えできませんでしたが、力加減も最高でした!ありがとうございました。

全施術10%off<3回目のご来店まで使用可>

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットとストレートで艶も出てすっきりとしてとてもお似合いでした!
    お任せ頂けて嬉しいです。
    次回もぜひトリートメントご検討ください。
    シャンプー担当してくれたスタッフにも伝えておきますね!

PATIONN 佐野侑子

• じょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:13:17.0

毎回、色々な問題を解決してくださり、ありがたいです。
    前回のカラーで数日顔まわりが少し痒くなった事を伝えると、色々考慮してくださり、なるべく地肌に付かない様にしていただきました。今回は3日経ちますが痒みは出ませんでした。本当に良かったです。肝心のお色々も、とてもキレイに仕上がり、また違った雰囲気を楽しめて満足です。

じょび 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ならびに、嬉しい口コミと評価、自分の仕事の励みになります。

カラーの件、本当に良かったです!!!

やれるだけのことはやってみての結果で、問題なかったということが嬉しい限りであります。

これからもカラー楽しんでやっていきましょう♪

【PATIONN 表参道青山原宿】代表  田中 宏吉

• なるびなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 11:37:27.0

今回も扱いやすい髪型にして頂きました!
    毛量多めのうねりも出る癖っ毛でも素敵なショートボブに仕上げて頂いて満足です。カラーも明るめだけど白髪もしっかり染めて頂いて助かっています。

なるびな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    長さが伸びてきた方が、よりうねりが出てきてしまう髪質なので気になりそうなちょっと手前位のタイミングでのご来店がおすすめです!
    またのご来店おまちしております。

PATIONN 佐野侑子

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 06:23:47.0

前回、次は2月くらいにとお話したので、きっちり2月にお邪魔しました。髪が伸びるのが早いため、今回は短めでお願いしました。仕上がりは前回同様大満足です。
    土曜日はいつもお忙しそうなのですが、お気遣い頂いて本当にありがたいです。次回は桜の咲く頃に必ずお邪魔しますのでカラーも宜しくお願いします。

こゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    短めのスタイルもすっきりとしてとてもお似合いでした!
    前回お話ししていた通りに2月に予約してくださり嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしております!!

PATIONN 佐野侑子

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 20:21:20.0

いつも、丁寧なカウンセリングをしていただいてます。私の髪の毛のクセを考慮し、仕上がりの長さが整うようにカットくださいまして、ありがとうございました。
    お手入れもしやすく、今回も大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

カウンセリングクーポン<ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをオススメ>

[施術メニュー] その他

ユッキー様いつもPATIONNへのご来店誠に有難う御座います。

口コミもありがとうございました。

また近日お待ち申し上げております。

岡田泰宜

• やまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:30:45.0

希望に対してのアドバイスが的確でとても良かったです。

全施術10%off<3回目のご来店まで使用可>

やま 様

先日は2回目のご来店、誠にありごとうございました。

初回時のスタイルがとても好評だったとお伺いしたので、とても嬉しかったです!!

今回は前髪カットとカラーでしたが、次回は全体整えながら、この周期をルーティーンにしていけるとより良いスタイルがキープできるかと思います。

少しでも日々のスタイリングのお手伝いができていたら幸いです。

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

PATIONN 代表 田中 宏吉

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:58:00.0

今回も初めてのカラーで、透明感があって、洋服も選らばい髮色で大満足です。カットも朝のセットがとても楽で、おしゃれ感もあり大満足です。次回も楽しみにしてます。

<前回口コミ頂た方>TOKIOTr+カラー+カット+SPA+炭酸泉\25300→\20900

みゆき 様
    カラー凄く綺麗でしたね。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    カットもセットが楽に感じていただけて良かったです。
    またぜひいらっしゃってください。
                  石川

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:34:25.0

今回は切ったとわかるように横ガッツリ切って頂いて少し耳が寒いですが、評判良いです

あきちゃん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

ならびに高い評価と口コミもありがとうございます♪

この時期少し寒いかもですが、冬のショートは服装等に邪魔されることがないのでファッション性が高く、更にお似合いでしたので良かったです!!

今後とも末永いお付き合いができますよう宜しくお願い致します。

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

田中 宏吉

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:44:21.0

2ヶ月近く空いたので、リタッチとトリートメントをお願いしました!
    髪が明るくなり過ぎたかな?と思いながら、全部染めようか悩んでいたら、根本の部分の色を変えるだけで落ち着いて見えるから大丈夫!と言われお願いすることに。仕上がりは…本当にその通りに☆馴染むし落ち着いて見えて、大満足です!
    トリートメントも良い匂いで、髪質も良くなりました☆パーマもほぼ落ちることなく、残っているのでかなりもちが良いです☆
    また、よろしくお願いします^ ^

メンテナンス<リタッチ(白髪染めorカラー)+TOKIOTr+炭酸泉+HEADSPA10分>

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的にきちんとケアしに来てくださる事で、きれいなパーマが保ててるのだと思いますよ!
    いつもありがとうございます!!
    今後も色々とお話出来るのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております!

PATIONN 佐野侑子

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:16:20.0

初めてのお店で不安と期待でドキドキしていました。
    完全個室で、ゆっくりYouTubeが見れ、他のお客さんとは誰一人会わなかった。とてもリラックス出来てNOストレスでした。
    久しぶりにショートカットにしましたが、とても気に入っています。職場の人からの評判も良く、イメチェン成功でした。髪が短い分少し寒いですがw とにかく楽です。本当にありがとうございました。

ミー 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけた事、髪型気に入っていただけた事、評判も良い事など大変嬉しいです。
    楽ちんさも満喫していただけて良かったです。
    またぜひいらっしゃってください。
                   石川

• かっぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 22:02:58.0

いつもとても良い感じに仕上げていただき感謝しております。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かっぱ様いつもPATIONNへのご来店誠に有難う御座います。

口コミもありがとうございました。

色々相談もしながらステキなヘアスタイルを作って行きましょうね。

岡田泰宜

• aliceさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-21 19:29:14.0

三ヶ月ぶりにパ-マをお願いしました。
    髪の状態を見て、スタイルも変えて頂き、気分が上がりました!。感謝

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

alice様いつもPATIONNへのご来店誠に有難う御座います。

パーマも素敵に出来たと思いますので是非楽しんでください。

岡田泰宜

• むすぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:26:06.0

カットとカラーで予約しましたが、当日
    トリートメントをお願いしました。
    私の髪の状態にあったものを提案して
    頂き、つやつやになりました。
    1週間経ちましたが、つるつるサラサラで
    すごく効果がありました。髪が綺麗だと
    テンション上がります。
    今回前髪を少し短くしてもらったのも
    気に入っています。

むすぶ様

トリートメント気に入って頂けて良かったです!!
    乾燥する時期は定期的にトリートメントするのがおすすめです。
    短めにした前髪もスッキリとしてとてもお似合いでした。

PATIONN 佐野侑子

• Chiroママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 17:14:49.0

前回のショートカットが よかったので
    今回もスタイルは維持でお願いしました。
    2週間後にも しっくりくる感じがお気に入り。

Chiroママ 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ならびに嬉しい口コミと評価、自分の仕事の励みになります。

ショートスタイル、とてもお似合いですね!!

今の来店サイクルくらいがベストだと思います。

今後とも、末永いお付き合い宜しくお願いします。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

パティオン(PATIONN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー