4. 滋賀トップ  >
  5. リヒトヘアー 守山店(Licht hair)  >

Licht hair 守山店 【リヒトヘアー】

リヒトヘアー モリヤマテン

• 滋賀県守山市二町町7-10
  • JR栗東徒歩13分守山駅徒歩15分   077-582-6111
  • Rin-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 17:47:39.0

久しぶりの来店でした。
    とても丁寧に施術して頂き、思い切ってミディアムにしてよかったです。顔周りが華やかになり家族からも好評です。
    ベッドスパもちょうどいい力加減で気持ちよかったです。

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

Licht hair 守山店 【リヒトヘアー】からの返信コメント

Rin- 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆(^ ^)
    スタイルチェンジ、ご家族にも好評で良かったです。
    今後も、髪の状態などもみつつご希望のスタイルにさせて頂けるよう
    努力させて頂きたいと思います!
    ほんの数分の無料ヘッドスパではありますが、日々の疲れを癒しにもまたご来店下さい☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
             リヒトヘアー スタッフ一同より

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:21:19.0

もう何年も通わせていただいてます。
    言葉であまり伝えなくても、
    イメージ通りの髪型にしてもらえます。
    白髪が気になり行く回数が多くなっても
    お値段がリーズナブルで助かってます。(*^_^*)
    ヘッドスパも気持ち良いです☆

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• Pink noseさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 19:52:18.0

イメージが伝わり、黙々と施術していただけるので数年間、通ってます。
    料金も安いので助かります。

平日限定☆カット+3種選択トリートメント

• みきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:47:49.0

少し髪型を変えました。とても素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• まいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 20:14:51.0

いつも
    有難うございます!!
    今回も
    痛み過ぎてる髪の毛をカラーやトリートメントで
    綺麗にして頂き素敵な時間を過ごしました。
    次は
    9月!!誕生日月(笑)
    楽しいお話ししましょうね!!!

【土日祝日限定】カット+カラー+インプライム3stepトリートメント

まいちん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しく元気の出る口コミも、いつもありがとうございます!!(>ー<)
    九月!お誕生月のお話、むっちゃ楽しみにしておきます☆笑
    夏の紫外線ダメージ受けた髪もキレイにさせてもらいますね!!

では、次回のご来店楽しみにしております!

リヒトヘアースタッフ一同 より

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:26:47.0

子供の要望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。

学生カット+【3種選択トリートメント】

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:05:25.0

とても丁寧にカットして頂きました。またお願いしたいです。

平日限定☆カット+3種選択トリートメント

ケイ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

また次回もご希望に添えるような施術をさせて頂きたいと思っております!
    気になることなどあれば、おっしゃって下さいね☆

では、次回ご来店頂ける日を楽しみにしております!
                 リヒトヘアースタッフ一同より

• ともみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 09:51:37.0

ショートヘアにして襟足が伸びてきたのでボブになるように揃えてもらいました。
    カットする場所ごとにその都度丁寧な説明と確認があったので、要望通りに仕上げていただきました。

土日祝限定☆カット+【3種選択トリートメント】

• ひーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 22:28:59.0

暑くなったので、夏ヘアにしてもらい大満足です。
    セットの仕方もしっかり教えてもらえました。

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• のぶこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:35:26.0

いつもおねがいしてます!
    今回はいつもより短くしましたが、周りにも好評で気に入ってます。子供への配慮もして下さって助かります。

• mimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:30:42.0

何年も担当していただいています。
    私の趣味の話や仕事の話をいつもたくさん出来て楽しいです^ ^
    カラーの相談、髪の相談などなんでも聞いてくださるのでいつも助かってます!!!!
    これからもよろしくお願いします^ ^

mima  様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!!!
    mima 様 は優しいからいつも仕上げ見て頂いて、気に入った反応をして下さいますが、内心いつももっとこうであった方が良かったのではないか?!あの薬もう少し多めのが良かったのでは?!と思っているので、こんなお言葉言って頂け嬉しい限りです!!
    が!! これからも緊張感もって施術させて頂きますので(^ ^)
    こちらこそよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにしております☆

リヒトヘアースタッフ一同 より

• まいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 13:42:38.0

今回は

急遽予約を取り行かせてもらいました。。。
    転機があり
    カラーしたくて。。。

次回は余裕を持って
    予約させてもらいたいと思いました。

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 20:51:59.0

いつも相談にのってもらってありがとうございます!
    新しい髪型気に入りしました。

【土日祝日】カット+縮毛矯正+3種選択トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回バッサリ切らせていただき、イメージが変わりましたね!
    とても可愛かったです。
    量も多いので、たくさん減らしましたが、その後いかがでしょうか?
    お手入れ仕方等何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• まーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 20:36:26.0

カラーや些細な部分のカットの長さ、分け目等、きちんと尋ねて対応してもらえ、本当に良かったできす。技術も対応も人柄も大満足でした。

【平日限定☆御新規様】カット+カラー+三種選択トリートメント

まーさん 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

まーさん様は、ご自宅でのケアを頑張って下さっているので、髪のコンディションがとても良かったです!!!
    今後も夏の紫外線ダメージなどにも負けず維持して頂けるよう、ご来店時はサポートさせて頂けるようスタッフみんなで努めたいたと思います!

またのご来店楽しみにしております。

リヒトヘアースタッフ一同 より

• みきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:24:26.0

大満足の仕上がりに感謝しかありません。またお願いします

みきママ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    より満足して頂けるように努めてまいります。
    又のご来店お待ちしております。

• さこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:56:42.0

ショートは初めてしたのですが
    似合うようにしてくださり、満足です!
    また宜しくお願いします

土日祝限定☆カット+【3種選択トリートメント】

いつもご来店とお褒めの言葉ありがとうございます。
    初めてのショートお手入れいかがでしょうか?
    次回教えて下さいね!
    又のご来店お待ちしております。

• テルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 10:07:19.0

隠れ家的な雰囲気で、お店を一度通り過ぎてしまいましたがお店の雰囲気も接客も、もちろん技術も大満足でした。
    今回は早々に落ち着けそうです。

【平日限定☆御新規様】カット+縮毛矯正+三種選択トリートメント

テル様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も大満足して頂ける技術、接客を努めてまいります。
    又のご来店お待ちしております。

• @LIFEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 18:26:18.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回もとても良い仕上がりで嬉しく思っています!
    イメージしていた髪型にはパーマかな?と思い、そのメニューで予約しましたが、相談させていただき、アドバイス等いただいてカットのみで完了!
    スタイリングのやり方も教えていただけて良かったです。

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+コスメデジタルパーマ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はパーマも一緒にご予約頂きましたが、ご希望のヘアスタイルにはパーマをする必要がないかな?と思い、カットのみでの提案を致しました。夏っぽくいつもとは少し違う髪型になり、とてもお似合いでした(^^)
    スタイリングはうまくいっていますでしょうか?またご相談ありましたら何でもお気軽にお申し付け下さいませ。お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 00:11:48.0

今回も年に2回の縮毛矯正!
    今年1回目の縮毛矯正で
    リタッチも入れての長丁場…
    本当にありがとうございました。

2ヶ月おきの美容室。

リラックス出来て
    楽しみのひとつです。

次は
    6月の終わり~7月始めに予約取りますね!!
    その時も
    宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+【3種選択トリートメント】

まいちん 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!(^ ^)

矯正の日は、少しでもお仕上げまで早く終わるようにと毎度意気込んではいるのですが、
    そんなにお時間短縮にならず、申し訳ありません(>ー<)

私は間で、楽しいお話も聞かせて頂け毎回充実タイムを過ごさせて頂いてます!

また、7月終わりご来店頂けるのを楽しみにしております☆

リヒトヘアースタッフ一同より

• ひーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 09:16:14.0

春になり暑い日も多くなったので、スッキリな髪型に。
    クレンジングのトリートメントで、スッキリな頭皮に。
    カラーも気に入ってます。

【平日限定】3種選択トリートメント+カット+フルカラー

またひーこ様に合う提案させて頂きますね!
    又のご来店お待ちしております。

リヒトヘアー 守山店(Licht hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー