3. 東海トップ  >
  5. ネウィベルシア 名駅(newi belsia)  >

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】

ネウィ ベルシア メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘアセット】

なのはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 22:39:37.0

これまでは美容院はどこに行っても緊張するので苦手でしたがこちらはとてもリラックスできました。ほんとうに居心地が良かったです。
    担当してくださった方はとても可愛くて笑顔が素敵な方で、非常に丁寧な説明をしてくださり癒されました。
    またそれだけではなく施術の最後、帰る前の仕上げ(巻くかオイルかみたいな)など細かなところまで気を配ってくださり、美意識が低く理解の遅い私にも分かりやすいようにゆっくりと、かつ色々な選択肢を与えてくださって、至れり尽くせりでこちらが申し訳なるくらいでした。とても嬉しかったです。
    嬉しくてそのままちょっとお出かけしようと思えました。
    帰宅後家族に見せたら、おしゃれにうるさい姉にも何度も褒めてもらえました。
    また来たいと思える美容院に出会えたことがとても嬉しいです。

【ご新規様限定】カット&カラー&超音波2stepTOKIOトリートメント\7200

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】からの返信コメント

なのはな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて本当に良かったです♪
    前髪のシースルーはいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また来たいと思っていただけて私も本当に嬉しいです^ ^

髪質改善トリートメント&ヘッドスパ
    stylist:原田永遠

• 岡ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 22:48:28.0

いろいろ、どんな髪型が似合うかアドバイスしてくださりありがとうございました。

頑張って自分でもセットしてみようと思います。

【予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&ヘッドスパ  \9900→\7700

• ハマナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:34:25.0

いつも親切で癒される接客をありがとうございます。

【スタイリスト指名限定】メンズドライカット(シャンプー無し)

• まやんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 14:43:07.0

最近ハマっているピンク系のカラーでお願いしました。
    仕上がりの色はとても好みの色で大満足です!
    色落ちしてきてもピンク味が残っているのが可愛いです。
    いつも私好みに仕上げてくれてありがとうございます!

【予防美容】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&ヘッドスパ \11000→\9900

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:25:23.0

丁寧に要望に応えてくださいました。雰囲気も良い感じで良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット&メンズクィックヘッドスパ&眉毛カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たくちゃんさま

夏らしくさっぱりめにカットさせていただきましたが喜んでもらえて私も嬉しいです^^
    まだまだ暑い日続くのでぜひさっぱりカットさせてください!お待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^*

担当 河合雪羽

• あかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 17:50:33.0

丁寧なカット・ブロー カラー 対応でした。またお願いしたいです。

• ふくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 21:25:20.0

色々丁寧に教えてくださり良かったです。
    今後どうしたいかなども含めて相談してくださり助かりました。仕上がりも満足です。

【朝のスタイリングが楽になる♪】メンズカット&コスメパーマ  \8580

[施術メニュー] カット、パーマ

ふくさま

初パーマで、今回はニュアンスパーマかけさせていただきました。その後はいかがでしょうか!セットもしてみてくださいね♪
    他のスタイルも今後伸ばしつつ、チャレンジしてみていただけると嬉しいです!いつでもご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^*

担当 河合雪羽

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:38:46.0

襟足がスッキリしました。

まり子様

夏なので少し短くしました。
    また伸びたらおまちしております。

いつも口コミありがとうございます。

担当相羽

• るんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:27:08.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足なカット&カラーの仕上がりでした。
    パサパサだった毛先も、トリートメントと丁寧な枝毛カットのおかげで生き返りました。

【予防美容】カット+カラー+TOKIO髪質改善TR&スパ \10400

• TKGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:53:35.0

毎度ありがとうございます。
    いつもカットを日常の生活を考えたものにしていただいて、ありがたいです。そして何よりカラーの透け感が最高です。
    スパも毎度すごくリラックスさせてもらって、明日からの活力になります!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• タカミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:39:07.0

こちらのサロンでカットをお願いして4回目ですが、担当して頂いているスタイリストさんは毎回丁寧な施術で、特に今回は今までの中で1番理想的な仕上がりで凄く満足しています♪

次回から、今回の感じでお願いしようと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• 松っちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:10:32.0

カッコよく仕上げてくれました!
    眉カットも柔軟に対応してくれました!

[施術メニュー] カット、その他

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 23:11:40.0

今回初めて来店させていただきました。
    最初のカウンセリング時の希望の髪色の要望から最後の仕上げまで色味や長さ、量など細かなところまで調整してくださり提案やアドバイスも色々と丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    前回個性的なウルフっぽい髪型から大人っぽい雰囲気のストーレートにイメチェン出来て、メニューの中の髪質改善トリートメントやヘッドスパのおかげで来店時のパサついた髪がウソのように帰りにはサラサラになっていて嬉しかったです。
    このサラサラな状態を継続できるようにヘアケアを頑張りたいと同時にまた通わせて頂きたいと思います。

【新規限定/予防美容】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \11000→\8800

R様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけて私もとっても嬉しいです^ ^
    喜んでいただけて良かったです!
    髪色もとってもお似合いで素敵でした^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアケアも頑張ってみてください!

担当 原田永遠

• しましまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:10:12.0

担当を決めていく工程に時間がかかりそうです。

しましま様

お待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後はスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

担当 オグロ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 19:03:42.0

初カラーで不安でしたが、優しく対応してくださってとてもよかったです!理想のカラーになって、今後のケアの仕方も教えていただけてとても満足しています!また来ます!

【dany指名限定】ブリーチなしダブルカラー&カットトリートメント

りお様。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラー不安もあったかと思いますが、その後色味の感じいかがでしょうか?
    宜しければまた是非カラーケアに為に
    ご来店お待ちしております♪

担当dany

• 14さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:26:04.0

手際の良さとセンスの高さに感動しました。細部まで丁寧に仕上げていただいて、本当に満足しています。

[施術メニュー] カット、その他

14さん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またお褒めのお言葉もとても励みになって嬉しいです!!

今後も14さんに満足して頂けるようどりょくしていきます。

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善 HIROSE

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 17:58:29.0

いつも同じ方にお願いしていますが施術も丁寧で仕上がりも理想通りで大満足です!
    これからも通い続けたいです

【予防美容】髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あ様。
    先日もご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、今回もご満足頂けて私も嬉しいです♪
    めっちゃ艶々でしたね!!
    お忙しいかと思いますが、またせびご来店お待ちしております!

担当 dany

• ゆめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 23:10:08.0

毎回希望通りの髪型にして頂き満足してます。
    前髪セットの巻き方、整え方丁寧に教えて頂いたので頑張りたいと思います。
    時間いっぱいまで綺麗にカットして頂いてありがとうございました。

ゆめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前髪あれからいかがでしたか??

また次までに何か気になる所ありましたら教えてください^_^

また沢山お話し聞かせてください!

担当 川喜田

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 21:44:12.0

毎回とっても丁寧にカウンセリングをしてもらっています。
    やりたいカラーと髪質に合わせて提案してくださるので毎回通うのが楽しみです!

【平日限定/予防美容】カット+カラーin髪質改善TR&ヘッドスパ  ¥8800

あいか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉有難うございます^_^
    私も次回楽しみです!!!

また何か気になる所ありましたらお気軽にご相談下さい!♪

担当 川喜田

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:58:47.0

丁寧な接客とこちらの要望にも細かく答えていただきありがとうございました。
    とても満足な仕上がりになりました。

【新規限定/予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ  \9900→\6600

バンビ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり、接客満足していただけてとても嬉しく思います!
    また気になることがあればご相談お待ちしております!

その後髪の調子はいかがでしょうか
    また、色落ちが気になる頃にお待ちしております♪

塚本

• まかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 08:23:44.0

とても丁寧に仕上げてくれました。

また口コミもありがとうございます!

その後お色の持ちやスタイリングなど大丈夫そうでしょうか。
    またいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております ♪

難波

• masheraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:24:55.0

カット・カラー・トリートメントを施術して頂きました。
    カラーもきれいな仕上がりでとてもよかったです。
    トリートメント・ヘッドスパも気持ちよかったです。
    トリートメントはつやつやさらさらになりトリートメントだけ
    でもやっていただくと違うかもと思いました。
    また気になり始めたらお伺いしたいと思います。
    有難うございました。

mashera様

担当いたしました水谷萌音です。
    仕上がりにご満足いただき私自身もすごく嬉しく思います。
    髪色がとてもお似合いでトリートメントで艶が出てお綺麗でした。

次回の来店目安は2ヶ月後になっております。

担当 水谷萌音

• めえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:15:58.0

[施術メニュー] カット、その他

また口コミもありがとうございます!

いつも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    またご自身でのセットなどで気になることございましたら
    いつでもご相談ください ^  ^

難波

• のやあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:17:33.0

先日はきれいに仕上げていただきありがとうございました。

カラーもトリートメントも大満足です♪

また、風邪気味で咳が出ていたときに、お水を出していただき、優しい心遣いがすごくありがたかったです^^

【原田指名限定♪】 カット&透明感カラー&髪質改善トリートメント\7000

のやあ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです^ ^
    カラーもとってもお似合いで素敵でした!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事も無理せず頑張ってください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担原田永遠

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 16:42:09.0

とてもツヤツヤな髪に仕上げてくれて大満足です!前髪の縮毛矯正も思い通りの髪型にしてくれました(*^^*)

【予防美容】カット+髪質改善TR&スパ  \5000

りさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけて私も嬉しいです^ ^
    艶々な髪もとってもお似合いでした!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またライブのお話など聞かせてください!

担当 原田永遠

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 19:01:02.0

急に風邪をひいてしまい、咳が出たのでご迷惑をおかけしないかと思っていましたが色々と配慮頂き心地よく過ごせました。
    本当にありがとうございました。

髪も短くカットしてスッキリしました。
    予定を合わせる事ができないのと、どなたでも上手くカットして頂けるので毎回指名せずでごめんなさい。

【平日限定/予防美容】カット+髪質改善inケアカラー+髪質改善TR&スパ ¥11000

さとちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!!

その後体調の方はいかがでしょうか??
    治っても咳などが残って大変かと思いますがご自愛くださいね!

さとちゃん様のタイミングでご予約頂いて構いませんので
    またタイミング合えばよろしくお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております! 担当 脇 真也

• あー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:44:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    前髪の縮毛矯正も調整していただいたおかげでちょうど良くかかっていて扱いやすいです。

【予防美容】カット+縮毛矯正+髪質改善TR&スパ

あー。様

先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございます。

前髪のストレートのかけ具合丁度良くて 良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  竹下

• ココアさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-16 15:29:43.0

いつもの感じでカラーカットしてもらいました。満足しています。ありがとうございました。

ココアさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

髪型も満足して頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善 HIROSE

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:38:24.0

今回も綺麗にカラーとトリートメントをしていただきました。

ヘッドスパが仕事終わりの頭には気持ち良すぎて意識が飛びそうになりました(笑)

【予防美容】カラー+TOKIO髪質改善TR&スパ \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆい様口コミ投稿ありがとうございます!!

仕事疲れのヘッドスパは格別ですよね!!
    リラックスできて嬉しいです!

今回は暗めトーンでお色の方をさせていただきました!
    染まりやすいので前回のトーンの明るさで色抜けがしやすいかもしれないですので
    優しく洗ってください!

またのご来店心よりお待ちしております!! 担当 脇 真也

• 蝸牛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:05:39.0

髪色オレンジとか初めてだったんですけど凄く担当さんに推されて決めた割には周りからも高評価で私自身も気に入っております。
    耳ツボも初めてだったんですが、幼い頃遊んだシールピアスみたいで可愛いです!
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

蝸牛様

先日はありがとうございました。お色の方気に入っていただき、また周りの方にも良く言っていただけたようでとても嬉しいです^ ^また耳つぼジュエリーを施術させていただきました!色々ジュエリーありますのでぜひまた楽しんで下さい!

担当 五藤

ネウィベルシア 名駅(newi belsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー