3. 東海トップ  >
  5. ネウィベルシア 名駅(newi belsia)  >

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】

ネウィ ベルシア メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/トリートメント】
  • 柳さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:04:08.0

髪の毛を、切っていただいたのですが、参考に見せた写真とは異なり、オールパッツンになりました。
    これで3000円もするのなら、自分で切ったほうがマシです。
    もう二度と行きたくありません。
    お疲れ様でした。

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】からの返信コメント

柳様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    満足のいく仕上がりにならなかった事大変申し訳ございません。
    このような事がないよう、技術改善やサービス向上に向けて精進して参ります。

貴重なお時間、口コミをありがとうございました。

担当dany

• テッカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:49:03.0

写真を見せて頼んだのだが全然違う。
    後に良く見ると揃ってない。

テッカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

私の技術不足により仕上がりが異なってしまい、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように
    改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

担当 川喜田

• めんぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:45:04.0

希望通りにしてくれました。またお願いしようと思います

めんぼう様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも口コミもありがとうございます。

これからも色々とお悩み聞きながら施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します

担当 小久保

• ミナクアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:22:21.0

いつもありがとうございます。いつも土日などの仕事休みに行きますが、この日はとても混雑していて、ドリンクサービスもなく、ただ髪切りに来た日の時間でした。土日は混雑していて当たり前ですが、このような時間を過ごすなら、平日にゆっくりきたい(有給を取ってまで来れませんが)のが本音です。

【HIROSE限定】カット&髪質改善カラー&オリジナルリンゴ幹細胞トリートメント

ミナクアさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

忙しくしていたようで申し訳ございませんでした…。
    ドリンクサービスも忘れないように気をつけますね!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善 HIROSE

• Yvonneさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-12 16:42:36.0

What a pleasant, friendly and wonderful English speaking stylist to chat with and get professional advice on hair care! Love her recommendations and thoughtfulness on my hair styling and coloring needs. Thanks much! :)

【髪に触れる度「トゥルン♪」】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー

Thank you for visiting us the other day and providing your valuable feedback.
    I had a great time too!
    I suggested a hair color and cut that suit you!
    Thank you for choosing our hair salon in your travel plans.
    Did you enjoy Japan?
    I'm looking forward to seeing you again.
    Enjoy Christmas and New Year.

Satomi Aiba

• aina(^O^)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:19:49.0

カットカラー縮毛矯正をお願いしましたが、
    とても満足してます(^ω^)
    次回から指名して行きます!!

【縮毛矯正★コース】カット+カラー+TOKIO DESIGN★縮毛矯正 17300円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

aina(^O^)様口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのご来店と貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました!

ちょっと声が本調子でなく大変申し訳ございません。ストレートとカラー満足頂けて
    大変嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

ほんとに夜は寒くなってきたのでお身体お気をつけください! 担当 脇 真也

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:17:14.0

カラーとカットをお願いしました。白髪染めで気になることを相談し、染め残しなくきれいに仕上げていただきました。カットもスタイリングしやすい長さで切っていただきました。最後に髪を外巻に巻いていただいて、普段とは違う雰囲気になってよかったです。またよろしくお願いします。

あゆみ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    カラーしっかり染まっていてよかったです!!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また何かわからないことありましたらお気軽にお声掛けください!!

また是非担当させてください♪

お忙しい中、うれしい口コミ有難うございます!

担当  川喜田

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:02:16.0

こちらで髪の毛を染めてもらってから2週間程経ちました。
    店員さんのオススメで切ってもらった部分は思っていたよりも短くされていて驚きましたが、思っていたより似合っていたので2週間経った今でも満足してます!何より染めた色が長持ちしてとても綺麗!色落ちも綺麗になると思いますと言われてはいましたが、いつも他の美容院さんではすぐに色落ちが目立ってしまいプリンになってしまうので困っていましたが、今回本当に本当に綺麗に保ったまま色落ちが進んでいて凄く嬉しいです。
    美容院をリピートすることはあまりない私ですが、次回もお願いしたいと思います。
    担当の方、名前を忘れてしまいましたが、男の方でフランクに話かけていただき、また丁寧な施術ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット&ケアカラー&1stepトリートメント 8500円→7000円

ちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆

前髪の件ヒヤヒヤさせて大変申し訳ないです。

気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーもムラなどあったらついつい塗り分けなどをして、長持ちさせれる様に努力して改善してますので、是非またご相談下さい♪

上田

• ymさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:58:51.0

今回も希望通りのヘアカラーにしていただいて大満足です!色が抜けるていく過程もいい感じです!またお願いします!

【☆平日時間限定☆】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円→7700円

ym様

先日はご来店頂き有難うございます
    髪色も可愛く染まってよかったです。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 相羽

• あんみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:13:57.0

今回初めて伺ったのですが、カラーについての相談を親身に乗って下さりカウンセリングや説明も丁寧で凄く分かりやすかったです!髪質の特徴を踏まえて日頃のケアの仕方等も教えて下さりありがとうございました。あれから少しずつ日頃のヘアケア頑張ってます(*^^*)また次回よろしくお願い致します…!

あんみつ 様

ご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます。

日々のケアが凄く大事なので、このまま頑張って下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

上田

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 15:38:34.0

一人で美容院に行くことが初めてで
    ハラハラドキドキしました。
    初めてブリーチしました!ブリーチ後のカラー満足です!
    綺麗に染まってて可愛かったです!!
    最初から最後まで全部良かったですー!!!
    また次も担当だったスタイリストさん指名で
    行きたいと思います!!!ありがとうございましたー!!

りん様

担当させて頂きました水谷萌音です^^
    先日はドキドキしている中のご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ高評価ありがとうございます!
    また行きたいと言うお言葉、私自身とても嬉しく思います!

髪色をピンクレッドにさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
    その後髪の状態はいかがでしょうか?ブリーチしている場合1.2ヶ月後が来店目安となります。
    髪の毛の状態を綺麗に保つためにぜひご来店お待ちしております!
    また何か困り事がありましたら気軽にご相談下さい^^
    この度はありがとうございました!

担当 水谷萌音

• アンジュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 23:21:33.0

綺麗に染まってました。嬉しい
    トリートメントは,いつも同じなのですが仕上がりが今回が一番
    カラー全体にしたのも今回初でしたがなのにトリートメントの仕上がりがとっても良く髪の状態が良かったので何が違ったのか,考えた結果は,すごーくしっかりと溶剤万遍なく浸透良く吹き付けてしっかりとされた手でもしっかりと馴染ませてくれてたとそこが違ったのか今回スタイリストさんありがとうございます。また次回は、指名でお願いしたいですよ。

【カラー☆コース】カラー(全体)+選べるトリートメント  5180円~

アンジュ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

この度は満足頂けて光栄です。

次回来店時、もっと満足いただけるよう励みたいと思います。

心よりお待ちしております。

小島

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:20:24.0

気になるスタイルの解決策を提案頂き、仕上がりも大変満足しています。カラーも丁寧に施術頂きました。
    細やかな気配りもありホスピタリティの高さを感じます。
    また利用させて頂きたいと思いました。

【当日&NET予約限定】カット&カラー&ReWATERトリートメント \6000

マル様
    先日はご来店いただきまして有難うございます!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!!!^ ^
    また何かわからないことありましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

担当 川喜田

• Yumikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:28:46.0

どんな色にするか親身になって考えてくださり、ありがとうございました!とても気に入っています。次もお願いしたいです。

Yumikoさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

接客、技術とお褒めいただき感激しております。
    お色も気に入っていただき光栄です。

次回もまた是非、お任せください。
    もっと好みに合わせて綺麗に仕上げていきます。

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善 HIROSE

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:09:16.0

久しぶりに髪が生き返りました!
    すごいさらさら!
    家族が天使の輪っかがある!つやつや~って言ってくれました~めちゃめちゃ嬉しいです

あと、
    駒ヶ岳でした…
    駒ヶ根なんちゃら~ってホテルで、車で行ったみたいです
    そしてテニスコートは沖縄の時って言われました…
    全然違う…笑笑
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

【縮毛矯正★コース】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+濃密Tr 15280円

ゆうちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!

ご家族共に喜んでいただけて大変こちらとしても嬉しくおもいます!
    またご機会ありましたらぜひお越しくださいね!!

お母さんんとのテニスコートの思い出強すぎて笑っちゃいましたwww
    駒ヶ根ですね~場所さえわかれば完璧です。ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!  担当 脇 真也

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:28:46.0

色を出せるか不安でしたが、事前にカウンセリングを丁寧にしていただけてよかったです。カットもカラーも可愛くしてもらえました!次は希望の色ができるようにブリーチお願いしたいです。この度はありがとうございました!

もこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カットとカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後色落ち等はいかがですか??また次回も、丁寧なカウンセリングで可愛いお色味作らせて頂きます!

次回はブリーチでお待ちしております!

塚本

• あいうえおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:22:06.0

初めてのパーマで緊張してましたが、似合う髪型にしてくれたので良かったです。
    周りの人達にすごくいいよ!って言われて嬉しかったのでまたお願いしたいです!

【千田指名限定*お任せメンズパーマ】カット&似合わせメンズパーマ 10580円

スタイリストの千田です!

初パーマお任せいただきありがとうございました!(^^)
    お客様ごとに似合うパーマにさせていただいてます!
    評判もいいようでこちらも嬉しいです!!

次は1ヶ月半くらいでボリュームも出てセットしにくくなるので、
    またメンテナンスに来ていだければと思います!

ご来店、口コミありがとうございました!(^^)
    担当  千田

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:01:17.0

イメージ通りの綺麗なカラーにしていただき、大満足です。
    今まで、なんだかなあ、まあいいかあ、と片付けていた癖について、どうしてこうなるのか、どうしていくといいのか、論理的に教えてくださって、とても安心できました。
    私事ですが現在仕事を休職中でして、美容師さんとお話する際に気を遣わせてしまうのが心苦しく「なるべく静かに過ごしたい」の項目にチェックを入れて予約させていただきました。
    担当してくださった美容師さんは、本当に静かに必要最低限の会話のみで対応してくださって、それだけでも有難かったのですが、終始笑顔でいてくださったので、とても居心地が良かったです。
    前回レビューを書きそびれてしまったので、今回で2回目の来店なのですがまとめて書かせていただきました。
    次回も是非よろしくお願いします^^*

スタイリストの千田です!
    技術面、接客面でのお褒めの言葉大変嬉しいです!!(^^)

髪の状態に合わせてカウンセリングさせていただきましたが、
    説明が長くなってしまったようでうまく伝わっていたようで良かったです!

お客様との距離感にも気をつけているので、
    居心地良く感じていただけたようで嬉しいです!
    またお話ししたいときには気軽にお声掛けください♪

ぜひまたお待ちしております!
    ご来店口コミありがとうございました(^^)
    担当  千田

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:57:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    ですが、今回は私がしっかりお伝えしなかったことも悪かったのですが、翌日から毛先がまとまらず、はねやすくなってしまって困っています(;_;)(;_;)
    おそらく、表面の毛をすいてしまったのかなと思います、、
    いつも表面は重たく、内側を軽くして量を調整していただいているので、いつも通りやっていただけると思い、その点を詳しく話さなかったのが原因だと思われます(;_;)
    もう少し詳しくお話しすればよかったです(;_;)
    接客に関してはすごく笑顔が素敵で、丁寧な方でしたので、気持ち良く過ごせました!

【カット★コース】カット&TOKIOトリートメント★シャンプーブロー代込

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れい様

いつもご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後はこのような事が無いように改善します。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます

その後髪の調子は如何でしょうか?

年末年始に備えてメンテナンスは如何でしょうか?
    また色落ちが気になる頃にお待ちしております
    塚本

• biaggioさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 08:32:11.0

今回は最初のカウンセリングで難しいかなと思っていたヘアスタイルも『できますよ!』とご快諾して下さり、本当にありがとうございました!
    新しくイメチェンしたヘアスタイルも同僚からも褒められてとても満足しております。
    いつも細やかな気配りと、プロの技術、接客どれをとってもこちらが勉強になるくらいです。
    スタイリングやケアの方法もいつも分かりやすく丁寧に教えてくださりとても参考になります。
    これからもよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット&メンズクィックヘッドスパ&眉毛カット 5000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

biaggio様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はイメチェンになりましたね!!本当にとてもとてもお似合いでした^ ^
    初めてのスタイルにセットの仕方など出来る限りお話しさせていただきましたがその後いかがでしょうか?日によりアレンジなども楽しんでいただけていると嬉しいです♪

お忙しい中大変丁寧なお言葉をいただきありがとうございます。

担当 五藤

• みみぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 21:37:25.0

サラサラになりました。ありがとうございました。
    前髪の浮いた状態について、一所懸命していただきましたが、やはり元に戻ってしまいました。良い方法があったらまた、お願いします。

【縮毛矯正★コース】カット+TOKIO DESIGN★縮毛矯正 14900円

みみぃ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり凄く綺麗でしたが、前髪の割れ癖中々の強者ですね。

あとは出来る感じだとやはり乾かし方しか無いですかね。

是非またチャレンジしてみて下さい♪

薬剤も変えて試してみるのもありかもしれません。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:45:45.0

お気に入りの美容師さん、今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いします。

【白髪染めカラー】N.グレイカラー+カット 6500円

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    私も毎月まゆ様に会えるのが楽しみです♪

また色落ちが気になる頃にお待ちしております♪

塚本

• しもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:19:54.0

いつもご利用させて頂いております。またヘアスタイルやスタイリングで悩んだ時は、的確なアドバイスを下さります。

しもん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます。

これからもかっこいいスタイル提案させていただきます
    今後ともよろしくお願い致します

担当 小久保

• ピートさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 18:53:15.0

担当の方はとても丁寧な対応をしてくださいました。初めてのお店でしたので不安もありましたが、素敵な方で安心できました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ピート様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが安心して頂けて良かったです♪
    その後髪の調子は如何でしょうか?

年末年始に備えてメンテナンスは如何でしょうか?
    また色落ちが気になる頃にお待ちしております
    塚本

• まーべさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 02:24:54.0

初来店でほぼお任せ状態でカットしてもらったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    スタイリストさんの対応や雰囲気も良かったです!
    また来ます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まーべ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^
    オール5の口コミありがとうございます。

満足頂けてとてもうれしいです。
    また相談やお悩みありましたらぜひお聞かせください
    これからよろしくお願い致します

担当 小久保

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:09:09.0

いつも笑顔で接客サービスが特に素晴らしいです。
    最初から最後までとでも丁寧にカットしていただきました。
    前回、当日キャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後もよろしくお願い致します。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    年越し前にもう一度サッパリメンテナンスしませんか?

また髪が伸びてきた頃にご来店お待ちしております。

塚本

• 貴弘さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:44:17.0

時間に余裕があったので、早く来店して店内で待とうと思っていたら、スタイリストさんの空き時間があったのですぐに対応していただけました。フリーで電子雑誌を店内のタブレットで読むことができます。

貴弘様

担当させて頂きました水谷です!
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミ高評価ありがとうございます!
    私自身とても嬉しく思います!

髪を綺麗に保つために1.2ヶ月が来店目安となっております。
    髪の毛のことで何か困り事がありました、また気軽にご相談下さい!
    ありがとうございました^^

担当 水谷萌音

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-01 23:05:56.0

しっかり前髪矯正出来ていて満足です。

【NEW★季節限定】カット&前髪~顔まわりTOKIO縮毛矯正 ¥10580

みっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

縮毛矯正も満足していただけて感激しております。
    今後もみっちゃんさんに満足していただけるよう努力していきます。

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善  HIROSE

• たかきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:25:24.0

要望に合わせてしっかり対応して頂いています。
    コストパフォーマンスに満足しています。

スタイリストの千田です!

今後もご満足いただけよう頑張ります!

またメンテナンスお待ちしております(^^)
    ご来店、口コミありがとうございました!
    担当  千田

• Yumikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:30:34.0

とても丁寧な施術で今までで1番の仕上がりです!
    次はカラーをお願いします。

Yumiko 様

大変気に入っていただけて嬉しく思います。

また気軽にご相談下さい♪

上田

ネウィベルシア 名駅(newi belsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー