3. 東海トップ  >
  5. ネウィベルシア 名駅(newi belsia)  >

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】

ネウィ ベルシア メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/トリートメント】
  • こっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 12:55:05.0

もう何度もお世話になっています!
    いつも髪型、髪色、とても満足いく仕上がりにして頂けて、とても信頼できます^ ^
    これからもずっとお願いしたいです◎

【超音波ケアプロ★体験】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます^  ^

いつも喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    毎回お話も楽しくさせていただいてます!!
    またなにかございましたらいつでもご相談ください!

難波

• さゆ☆ハニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:15:02.0

今回もリンゴ幹細胞トリートメントにしましたが、回数を重ねる毎に綺麗になっていくのでまたお願いしたいと思います。色も良くてツヤツヤになりました。

【HIROSE限定】カット&カラー&炭酸結合リンゴ幹細胞トリートメント

さゆ☆ハニーさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

リンゴ幹細胞トリートメント施術いただきありがとうございます。
    施術の度に綺麗を実感して頂けて感激しております。

勉強を惜しまずどんどんカスタムして品質向上させていきます。
    次回の施術も楽しみにしてください。

今後も末永く宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 HIROSE

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 01:55:18.0

こちらの美容室には何度かお邪魔させていただいておりますが、こんなに気さくに話せる女性美容師さんははじめてで、あっという間に時間が過ぎました。自分に似合うカラーや季節ごとの色味など、たくさん提案してくださり嬉しかったです!今回はオリーブ系にしたので今度は違うカラーにも挑戦してみようかな、と思います!また次回も宜しくお願いします。

【平日時間限定】カットカラー&ReWATER+リンケージTr ¥8700→¥7700

みき様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、髪色等いかがでしょうか?秋頃、ピンク系のお色味ぜひやらせてください!艶感抜群の可愛いお色味に致します!
    またのご来店お待ちしております☆

担当DANY

• ちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:46:53.0

手早く、丁寧に仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんの接遇も最高です!
    価格もお値打ち。名駅からも近いです。

ちさ 様

要望などありましたらご相談下さいね♪

上田

• Wさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:53:03.0

顔周りをウルフっぽくカットしてもらい、髪色は暗い紫に染めていただきました。仕上がりがとてもかわいかったのでよかったです。

W 様

先日はご来店ありがとうございました♪

最近レイヤー流行ってますよね☆

是非色々相談下さいね☆

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:58:45.0

傷んで広がっていた髪が、まとまりのある綺麗な髪になりました。
    イメージ通りにカラーもしていただき、とても満足しています。

【新メニュー導入♪】カット&カラー&TOKIOリミテッドトリートメント \10000

うっちー様

早速嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ次回もリミテッド続けてみてくださいね。
    夏の紫外線でダメージも少しあると思われますので、
    効果がまた実感できると思いますよ!

担当  相羽

• まことさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 20:41:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    これからもよろしくお願いします

まことさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

担当 HIROSE

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:47:12.0

3回目の利用でした。
    ヘアスタイルにあまりこだわりがないのでお任せしてしまうのですが、いつもよい感じに仕上げていただいてます(^-^)
    証明写真を撮りに行くことを話したら、かわいい外巻きスタイルに仕上げていただけて、おかげでいい写真が撮れました!
    接客も丁寧で、会話も楽しく、リーズナブルで大満足です!
    また次回もお願いします(^-^)

【髪に触れる度「トゥルン♪」】超音波TOKIO+カットカラー 10400円

あっちゃん様

いつもご指名頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

証明写真いい感じに撮れたみたいで良かったです♪
    今回のお色もとてもお似合いでした!

また色落ちが気になる頃にお待ちしております!

塚本

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:55:00.0

長いことご指名させてもらってます!
    気を使わないし、とても行きやすく値段も他のサロンに比べると安くて良いです。
    これからも末長くよろしくお願いします。

【縮毛矯正★コース】カット+カラー+TOKIO DESIGN★縮毛矯正 17300円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    長時間お疲れ様です笑
    次回までの間快適に過ごせますね!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    早速の口コミもありがとうございました。

担当  相羽

• ひろぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 13:12:00.0

仕事帰りに来店する事が多いですが、いつも親切、丁寧にカットしていただきありがとうございます。身体の疲れを忘れるぐらい毎回キレイに仕上げてもらえるので気分良く家に帰れます。また次回もよろしくお願いします。

【相羽指名限定】men'sカット&シャンプー 3100円

ひろぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ定期的に来店してもらえるのでカットしやすいです。
    いつもありがとうございます!!

そしてお忙しい中,早速口コミもありがとうございます。
    またのご来店もいつでもお待ちしております。

担当  相羽

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:35:08.0

少し長さを残してかっこいい感じに仕上げてもらいました。

まりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回こっそり変えてます笑
    ショートがお似合いで羨ましいです。
    いつも定期的にご来店いただきありがたいです。

担当  相羽

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:30:25.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

また口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりに少しイメージを変えさせて頂きましたが
    その後ご自身でのスタイリングなどはいかがでしょうか。
    またなにかございましたら、いつでもご相談ください!

難波

• tanakanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:54:31.0

仕上がりに満足しています。

tanakan 様

大変気に入って頂き嬉しく思います。

上田

• いとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:20:21.0

具体的なスタイルが決まってなくても、必ずカッコよく仕上げてくれるので、安心してお任せできます。

いとうさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回の髪型も気に入っていただけて光栄です。

スタイルもお気軽にご相談ください。
    次回も宜しくお願い致します。

担当 HIROSE

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:22:38.0

とても丁寧に対応してくださいました。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。いつもありがとうございます!

【☆平日時間限定☆】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円→7700円

こっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーもいい感じになりましたね!

その後髪の調子は如何でしょうか?
    また色落ちが気になる頃にお待ちしております♪

塚本

• Nananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:16:36.0

元々髪が細く、毎日コテを使うので髪が傷んで切れたりしていましたが、リンゴ幹細胞トリートメントの回数を重ねて行くうちに髪がしっかりとして切れ毛が気にならなくなりました。
    また以前は、美容院でトリートメントをして1ヶ月程すると髪に引っかかりを感じていましたが、リンゴトリートメントにしてからはそのようなことがなく1か月経過してもサラサラを保っています。
    人におすすめしたいトリートメントです。

【HIROSE限定】カラー&炭酸結合リンゴ幹細胞トリートメント

Nananaさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

いつもリンゴ幹細胞トリートメントの施術していただきありがとうございます。
    髪の切れ毛が気や引っ掛かりが気にならなくなったようで感激しております。

勉強と技術の向上を惜しまず、どんどんカスタムして品質向上頑張ります!!

担当 HIROSE

• @初音さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 20:51:33.0

3回目の来店です!
    いつも同じスタイリストさんを指名させて頂いてます。

私があんまりお喋り得意じゃないので静かに過ごしたいって伝えるといつも静かに過ごさせてくれます。
    ヘアカットもウルフヘアでこだわりがあってお願いするのですが、いつも完璧にカットしてくれるので嬉しいです!

頻繁に通ってる訳ではないのですが、いつも笑顔で迎えてくれるので嬉しいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりに担当させて頂けてこちらも嬉しかったです!
    カットの方も喜んで頂けたようで安心しました。

難波

• みーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:56:43.0

数年お世話になっています。
    今回はカラーと縮毛矯正だったので、縮毛矯正の仕上がりが弱くても仕方ないかなと思っていたのですが、先にカラーをしていただけたことで納得のいく仕上がりになりました。
    毎回きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【NEW★季節限定】カット&カラー&前髪~顔まわりTOKIO縮毛矯正 ¥12980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーのさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

縮毛矯正とカラーリングの仕上がりに納得いただけて光栄です。
    こちらこそいつも任せていただきありがとうございます。

担当 HIROSE

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:42:13.0

カラーの色はよかったです。
    白髪もしっかり染まっててうれしかったです。ありがとうございました。早く行ったので、時間通り始まったら、もっと大満足でした。

ゆうこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容にご満足頂けて嬉しいです!
    ですが、ご案内が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後髪の調子は如何でしょうか?

またメンテナンスの際にお待ちしております♪

塚本

• まーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 07:31:34.0

初めてのインナーカラーだったのでどんな感じになるのか不安がありましたが、
    最初から最後までとても丁寧で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
    また違うカラーもやってみたいと思っているので、次回もよろしくお願いします!

【選べるデザインカラー】イヤリングorインナー(カット・ケアブリーチ込)

まーち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    初の後ろ側もインナーカラー、満足頂けて嬉しく思います!!
    またご相談あるときはぜひしてください(^^♪

いつもご利用ありがとうございます!

担当 小久保

• Kyotaroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:02:35.0

ヘッドマッサージが気持ち良すぎて気絶しそうでした笑笑
    次回からもよろしくお願いします!

Kyotaro様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も沢山お話聞かせてくださいね!

髪が伸びてきた頃にまたよろしくお願いします♪

塚本

• 明日のさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:18:04.0

素人ながら、初めての時から技術がしっかりされているなと感じ、今や常連で指名させてもらってます。

とても話し込む時、全然話さない時
    こちらに合わせてくださるので対応に関しても満足しております。

また、いいタイミングで髪色などの相談や提案もしてくださいます。
    今までしたことがなかった色合いでも、いい感じの出来栄えで、気持ちよく過ごしてます。

【メンズ限定】カット&頭皮すっきりミントシャンプー(プチスパ付)¥4000

明日のさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

技術、接客のお褒めのお言葉もありがとうございました。
    髪型やカラーの色も気に入っていただけて嬉しいです。

これからも末永く宜しくお願い致します。

担当 HIROSE

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:55:25.0

丁寧な接客で、カラーも綺麗にして頂けて良かったです。

まゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    接客、お色満足いただけてうれしく思います。

また気になることがあればぜひご相談ください。
    今後もよろしくお願いします。

担当 小久保

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:14:25.0

いつもお世話になってます。
    今回はばっさりショートヘアにして頂きました。
    似合うか不安でしたが、とても満足な仕上がりです!
    乾かし方やスタイリングの仕方もきちんと教えてくださって
    ありがとうございます。またお伺いします!!

【難波指名限定】カットカラー《似合わせ顔周りカット》+リンケージTr

また口コミもありがとうございます!

今回ショートにさせて頂きましたが、喜んで頂けて
    気に入って貰えたようで安心しました!!
    その後ご自身でのスタイリングも大丈夫そうでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご相談ください!!

難波

• うるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 08:07:08.0

今回も綺麗な色にしてくださってありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしてくださって、施術中も楽しく話してくれてありがとうございます!
    今回初めてのトリートメントをやりましたが乾かしただけでブリーチ毛でもさらさらになってびっくりしました!
    また次回もよろしくお願いします!

【選べるデザインカラー】イヤリングorインナーカラー(ケアブリーチ込)

うるみ様

嬉しい口コミありがとうございます!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    次回来店された際も今回やったトリートメントやっていきましょう!

必ず毎回綺麗に致します( ̄∇ ̄)またお待ちしてます!!

担当 大黒

• あいねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:51:09.0

いつもありがとうございます
    カウンセリングが丁寧で想像以上にいい仕上がりでとても満足しています
    また次回もよろしくお願いします

【透明感カラー◎】アディクシー+カット+リンケージトリートメント 9200円

あいねさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミもありがとうございました。

カウンセリングのお褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけたようで感激しております。

今後もあいねさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 17:23:25.0

初めて指名させていただきました。自分の髪の質に合うようにアドバイスもしてもらえたし、雰囲気も良く、安心してお願いできました!時間帯がお昼だったからか分からないけれど、いつもより落ち着いていたので心地よく過ごせました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです^ ^
    また色落ち等何かございましたらいつでもご相談ください!

難波

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:35:50.0

初めに縮毛矯正しようと予約をさせていただきましたが、私の髪の状態や今までのブリーチ歴を兼ねて色んな提案をしてくださってありがとうございます!
    結果的に縮毛矯正せず、違う内容での施術をお願いすることになりましたが縮毛矯正しなくても全然髪がサラサラに綺麗になったので大満足です!!
    急遽変更したのに快く施術してくださったり、飲み物のおかわりなど細かい気配りが本当に嬉しかったです!
    カラーも丁寧で綺麗に色が入ってテンションあがりました笑
    本当にありがとうございました!

【縮毛矯正★コース】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+濃密Tr 15280円

はる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラー・カット・トリートメントでトータルとてもキレイなお仕上がりになりましたね^ ^
    しっかりカウンセリングでお話しを聞かせていただきありがとうございました。ご満足とのお言葉に大変嬉しく安心しております。

また気分転換・ヘアケア・メンテナンスなどございましたら是非担当させていただけると嬉しいです。

担当 五藤

• まごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:42:44.0

髪色も長さも伝えた通りにしていただきました。
    お安くこの仕上がりは満足だなと思います。
    仕上げの巻き方があまり上手ではなかったのと仕上げのスプレーをかけて欲しくなかったのですがなにも言わずにかけられたのがちょっとな…と思いました。

【ご新規様限定】カット&ケアカラー&1stepトリートメント 8500円→7000円

まご様口コミ投稿ありがとうございます。

申し訳ございません。仕上げがお客様の期待に添えなかったことお詫び申し上げます。次回のご利用時にはより満足いただけるよう努力いたしますので、どうぞお気軽にご指摘いただければ幸いです。

またのご来店お待ちしております。 担当 脇 真也

• たけんださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 11:07:55.0

いつも丁寧に、カットしてくださり要望も聞いてくださいます。

たけんだ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもおまちしております。

担当  相羽

ネウィベルシア 名駅(newi belsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー