3. 東海トップ  >
  5. ネウィベルシア 名駅(newi belsia)  >

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】

ネウィ ベルシア メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/ヘアセット】
  • ティガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:29:53.0

初めて行くサロンでしたが、丁寧な対応や仕上がりに大変満足しております。

【モロッカンオイル配合カラー使用】カット&モロッカン艶カラ- 6000円

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】からの返信コメント

ティガー様口コミ投稿ありがとうございます!

数ある美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので

ティガー様のご来店心よりお待ちしております!

またスタイルなど相談ございましたらお写真などお持ちくださいね。 担当 脇 真也

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:03:13.0

シャンプーの時に背中に水が入ったようで帰りに背中が濡れてました。

【超音波ケアプロ★体験】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円

おすぎ様
    先日はご来店頂き有難うございます。

シャンプー中の私の不手際、
    お帰りの際も気づかず、大変申し訳ございませんでした。

以後、このことがないように
    今一度しっかりと練習をしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 川喜田

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:08:28.0

今回も綺麗に癖を伸ばして頂きありがとうございました!

薬剤を塗ってから時間を置いて何度か髪の状態をチェックして最適なタイミングで洗い流して頂いたり、ドライヤーの時に暑くなって汗をかかない様に冷風を当てながら乾かして頂いたりなど、何から何まで丁寧さや気遣いを感じられる接客です。

今後ともよろしくお願いいたします!

【縮毛矯正★コース】カット+TOKIO DESIGN★縮毛矯正 14900円

しの様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

接客、施術、満足頂けて嬉しく思います(^^♪
    『何から何までと』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これで満足せずこれからも丁寧に接客させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 小久保

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:59:04.0

いつも丁寧にカットしていただき満足です。希望どおりにしていただけて嬉しいです

みど様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    カット満足していただけて私も嬉しい限りです。

首回りとてもすっきりしましたね!!
    また、、困ったことがあればご相談ください。

担当 小久保

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:51:10.0

素敵なカラーにしていただき、満足です。
    トリートメントもいつもありがとうございます!
    ツヤツヤになって嬉しいです。

【新メニュー導入♪】カット&カラー&TOKIOリミテッドトリートメント \10000

えりこさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

カラーもトリートメントも満足していただけて感激しております。
    僕もえりこさんの髪がツヤツヤになって嬉しいです。

今後もえりこさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:00:06.0

すごく丁寧に接客してくれました。
    カラーリング剤で皮膚を傷めたことがあり、初めてのお店のカラーは心配なのですが、そのことを話すと気にして何度も確認してくれました。
    バサバサだった毛先も綺麗に整えてくれて、仕上がりも満足です♪
    ぜひ次回もよろしくお願いします(^^)

【ご新規様限定】カット&ケアカラー&1stepトリートメント 8500円→7000円

kumi様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客もお褒めいただきありがとうございます!
    毛先も整えて更にトリートメントでつやつやになりましたね♪

その後、スタイル等でお困りのことはなかったですか?
    また色落ちが気になるころにお待ちしております

塚本

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:06:18.0

いつも丁寧に要望を聞き入れてくださるので助かっています。価格も安く、コスパが非常に良いと思います。

担当の千田です!

お客様のご要望が叶えられるようカウンセリングは特に重点を置いています!
    評価いただけて嬉しく思います!(^^)

オール5の評価を目指して今後も頑張ります!
    ご来店、口コミありがとうございました!
    担当  千田

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:00:01.0

ヘアスタイルのアレンジ方法やオイルの付け方など教えて頂きとても参考になりました!!

【ブリーチなしで叶う透明感カラー◎】アディクシーカラー+カット 7000円

ゆゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    色々参考になり良かったです。
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました。
    また伸びたらいつでもお待ちしております。

担当  相羽

• SONO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:56:01.0

毎回ありがとうございます!
    今回のカラーも綺麗で気に入ってます!
    次回はまたインナーカラーやりたいです!

SONO☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    インナーの色可愛かったですよね。
    では次回はブリーチもしてまたしっかり可愛い色を入れさせてください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当  相羽

• みあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 23:39:15.0

今回もありがとうございます!
    初めてのインナーカラーで少し緊張していましたが、
    とっても可愛くてお気に入りです!
    家族や友達にも、髪型を
    褒めてもらえて嬉しいです!!

【選べるデザインカラー】イヤリングorインナー(カット・ケアブリーチ込)

みあい様口コミ投稿ありがとうございます。

今回インナーカラーめちゃくちゃいい感じでしたね!!
    また別バージョンの色などご希望ありましたら

ぜひぜひご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております! 担当 脇 真也

• **M**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:09:07.0

いつも素敵な髪色を提案してくださり、トリートメントでつるつるにしてくださるので周囲から髪の毛きれいだねとよくほめられます!
    色落ちの過程も毎回たのしみなので引き続きお願いしていきたいです。

【超音波トリートメント♪】全体カラー&超音波TOKIOトリートメント 8380円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

**M**様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも褒められる髪を全力で提案、実現させていただきます。

色落ちの過程を気に入っていただけて嬉しいです。

これからもよろしくお願いします!!

担当 小久保

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:27:54.0

トリートメントのおかげで、仕上がりのサラサラが長期間キープされています。
    いつも要望通りにしてもらえるので、大変満足しています。

【HIROSE限定】カラー&炭酸結合リンゴ幹細胞トリートメント

れなちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

リンゴ幹細胞トリートメントの施術いつもありがとうございます。
    トリートメントとカラーの仕上がりも満足していただけて感激しております。

今後もれなちゃんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:50:03.0

初めての方でしたが、思い通りのカットをしていただいて大満足です!

すー様。
    とてもスッキリしましたね☆その後、スタイルの扱いはいかがしょうか?
    また是非機会がありましたら宜しくお願い致します♪

担当DANY

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 16:46:02.0

眉カットの仕上がりがよかったです。ヘアスタイルも自信の悩みに合わせたものにしてくれて嬉しかったです。

【メンズ限定】カット&メンズクィックヘッドスパ&眉毛カット 5000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コウ 様

先日はご来店ありがとうございました

大変気に入って頂き嬉しく思います☆

ヘアメイク+ブライダルなど多様の経験もあるので是非

ご相談お待ちしております♪

上田

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:26:57.0

カラー、トリートメントをお願いしました。いつも丁寧でとても満足な仕上がりです。

ななさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

カラーとリンゴ幹細胞トリートメントの仕上がり満足していただけて光栄です。

今後もななさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 12:30:53.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    髪色もカットも大満足です。

【HIROSE限定】カット&カラー&炭酸結合リンゴ幹細胞トリートメント

もさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

いつも担当させていただきありがとうございます。
    髪色もカットも満足していただけて感激しております。
    リンゴ幹細胞トリートメントで髪も綺麗にさせていただきありがとうございます。

今後ももさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• あゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 03:08:27.0

先日はありがとうございました
    無事頭髪検査も抜けられて助かりました
    眠くなるくらい居心地も良かったです
    色も満足してます
    またよろしくお願いします

【メンズ限定】カット&カラー&メンズクィックヘッドスパ&眉毛カット6500円

あゆ様
    先日はご来店頂き有難うございます!

頭髪検査通ってよかったです!!!
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです♪

またたくさんお話し聞かせてください^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

担当  川喜田

• 菖蒲さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-06 23:57:41.0

丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して美容師さんにお任せすることができました。
    カット・カラー共に綺麗で大変満足です。髪の状態を考慮して別のトリートメントを推奨して下さったのも嬉しかったです。艶が出てサラサラになりました。
    また次回も伺いたいです。

【平日時間限定】カットカラー&ReWATER+リンケージTr ¥8700→¥7700

菖蒲様

嬉しい口コミありがとうございます!前回に引き続き僕に任せていただきありがとうございます!
    次回来店された際もしっかりしたカウンセリングをし理想の仕上がりに致します!今回行った「TOKIOインカラミリミテッド」は髪質改善級のトリートメントになるので必ず綺麗になります!
    クーポンがございますので次回はそちらからご予約ください^ ^

必ず毎回綺麗に致します( ̄∇ ̄)またお待ちしてます!!

担当 大黒

• むりぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:09:28.0

いつも素晴らしい仕上がりで、大満足です。
    担当スタイリストさんは特にスキルが素晴らしく、
    要望プラスαに仕上げてくれます。
    これから通わせていただきたいと思います。

むりぽさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてるようで感激しております。

今後もむりぽさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 16:44:12.0

いつもカラー、カット、トリートメント希望通りにして頂き
    とても満足してます。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もスタッフの笑顔も素敵です!
    次回も楽しみにしています!

ラム様

満足してもらえ嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    楽しく施術させてもらってます。

担当  相羽

• さなださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 11:32:23.0

初めてのカラーでしたが色々提案していただき、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

さなだ様口コミ投稿ありがとうございます!

少し明るめでいい感じになりましたね!ヘッドスパ眉カットもセットになったお得なコースになってますのでよろしければまたぜひこちらのメニューでお待ちしております!!

バイトもがんばってください!
    担当 脇 真也

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 02:49:08.0

夜遅くまで施術していただきありがとうございました、!
    理想の色にしていただけてとても嬉しいです(^^)
    また来月お願いします!

【ハイトーンカラー☆】派手カラー+カット(ケアブリーチ込) 13600円

みそら様

嬉しい口コミありがとうございます!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    次はライブ前ですね!来店された際もまたしっかりしたカウンセリングをし理想の仕上がりに致します!次はミルクティーベージュですね!必ず綺麗に致します!

お待ちしてますね!!

担当 大黒

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:15:25.0

いつもイメージ通りのカラーを綺麗に入れてもらえるのでとても満足です!

【ハイトーンカラー☆】派手カラー+カット+ラメラメTr(ケアブリーチ込み)

ももか様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもお世話になっております!今回も可愛いお色味でしたね!
    ブリーチカラーこれからもぜひよろしくお願い致します☆

担当 DANY

• ゆいmamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:12:42.0

カット   ボブのアレンジ風スタイルの仕上がりは、何十年かぶりだった為 びっくりしましたが、とても評判良いです。お任せに頼んで、ホントに良かったです。

カラー     白髪が目立つ髪でしたが、とても良い色で染めて頂きました。(黒っぽくならずに素敵な色です。)

超音波TOKIYOトリートメント    トゥルンってなる感じが…手触りがとてもいいです。
    娘に「このトリートメント一度でいいから指定してみてね」とススメておきました。

素敵な髪にしてくれてありがとうございました。

【髪に触れる度「トゥルン♪」】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー

ゆいmama様

嬉しい口コミありがとうございます!一つ一つの技術をしっかり文章にして褒めてくださりとても嬉しいです!
    次回来店された際もしっかりしたカウンセリングをし理想の仕上がりに致します!ゆいmama様も娘様も次回は僕指名で任せてください(^ ^)
    必ず毎回綺麗に致します( ̄∇ ̄)またお待ちしてます!!

担当 大黒

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:33:10.0

数年前に別の美容院で縮毛矯正をして酷い目にあってからトラウマになってました。
    初回だけではなく、二回目以降も通いやすい料金、場所を探して今回勇気を出して予約してみました。
    結論施術を受けてよかったです。
    通いやすい料金設定だと思います。

あかさたな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

その後髪の調子は如何でしょうか?
    最短ですと3ヶ月後から癖を伸ばすことができますので
    またメンテナンスの際にお待ちしております♪

塚本

• AKIさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 16:48:44.0

希望通りのカット、カラーをしていただきました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またご来店の際には色々と髪の様子などお聞かせ下さいね。

小島

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:15:47.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    カットがお上手で、量や毛先を調整していただいたので、巻かずにストレートでも過ごせそうです^ ^
    前髪も上手く増やしてセットしやすくして頂き、なによりカラーが可愛くて最高です!ありがとうございました。また伺いたいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます ^  ^

喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです!
    その後前髪や全体もスタイリングがしやすくなったとの事で安心しました!
    またお色が抜けた頃お待ちしております!

難波

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 12:13:13.0

10000円いかないのに、トリートメントもカラーもカットもついてとても安かったし、傷んでいた髪もサラサラになった!レイヤーカットを初めてやったけど、アドバイスももらえてとても満足!!

【☆平日時間限定☆】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円→7700円

あいか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪色、レイヤースタイルもとてもお似合いでした!

その後髪の調子は如何でしょうか?
    また分からないこと、綺麗になるためのアドバイス次回もさせて頂きます!
    また色落ちが気になる頃にお待ちしております♪

塚本

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:57:54.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございます!
    相談しながら私のしたい髪色に近い色にして頂けました。
    また次回もよろしくお願いします!

【カラー☆コース】カラー(全体)+選べるトリートメント  5180円~

ゆち様口コミ投稿ありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて何よりです。

また色々相談してくださいね!

ゆち様のお悩みお応えできるように
    精一杯努めて参りますので次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 脇 真也

• きょうのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:16:42.0

カットシャンプーでご予約させていただきました。
    お客様自身に寄り添った接客、施術をしてくださりいつも大変快く利用させていただいています。

きょうのすけ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

接客、施術満足頂けて嬉しく思います!!
    これからも寄り添って接客意識してさせていただきます!
    何か困ったことがあるときは相談してください。
    これからも宜しくお願い致します。

担当 小久保

ネウィベルシア 名駅(newi belsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー