3. 東海トップ  >
  5. ネウィベルシア 名駅(newi belsia)  >

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】

ネウィ ベルシア メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/トリートメント】
  • ヒデキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:58:13.0

ヘアスタイリストの方が、私のリクエストをよく理解して頂き、おまかせしていつも安心感があります。また、お店の雰囲気も活気があってとても素敵な空間になっていると感じてます。今後ともよろしくお願いします。

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】からの返信コメント

ヒデキ 様

スタッフも随分変わりましたねw

新しい風も吹き荒れてるのでw優しく見守ってください♪

より一層頑張っていきますので宜しくお願い致します。

上田

• こひさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-15 15:50:07.0

いつも短時間に的確にスタイル良くカットしてくださりありがとうございます。

こひ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    いつもかわいいショートがお似合いです。
    次回も楽しみにしています。
    口コミもありがとうございます。

担当  相羽

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:07:07.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいくカラー、カットしていただけました。
    いろいろ教えていただきありがとうございました。

【モロッカンオイル配合カラー使用】カット&モロッカン艶カラ- 6000円

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^満足のいく施術が出来て嬉しいです!
    ゆうか様にオススメのトリートメントメニューがございますので次回僕指名してください!必ず毎回綺麗に致します( ̄∇ ̄)

担当 大黒

• カオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:30:39.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    親切な接客に楽しいお話しで癒されてます。

カオ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    僕も楽しくお話させてもらっています!!
    また色々とお話ききかせてください(^^)/

イベントのお話をまたきかせてください(^^♪
    髪の毛をご相談あればいつでも教えてください。

担当 小久保

• しもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:40:18.0

初めて来店しましたがとても雰囲気が落ち着いた美容院さんで居心地が良かったです。髪質改善についても全く知識がなかったのでデメリットや次のカラー時に気をつけることなど教えていただけてとても参考になりました。仕上がりについてもとても満足です。ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

【最高の艶と質感】髪質改善トリートメント 8000円

しも様口コミ投稿ありがとうございます!

しもさんの髪質に合わせてより良くなるように施術させていただいておりますのでご安心していただけて嬉しいです。

カラーやカットなど髪のご相談もお気軽にしていただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。  担当 脇 真也

• すわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:30:27.0

思い通りの髪型に仕上げていただきました!
    スピーディかつ丁寧な対応で★5つです!

【当日限定◎価格そのままでミントシャンプーに変更♪】カット&シャンプー

すわ様

先日はご来店いただきまして有難うございます^ ^
    お褒めのお言葉嬉しいです!有難うございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    担当 川喜田

• ごまえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:11:59.0

いつもマニキュアをする時はココ!と決めているくらいこちらのお店に通っています。
    どのスタイリストさんもレベルが高く、満足する仕上がりだからです。

ですが、今回はとても不快でした。
    まずお会いした時からスタイリストさんの機嫌がとても悪く、イライラした口調・態度で対応されとても怖かったです。

髪の毛をさわる時やマニキュアを塗る時、何をするにも無言で声かけが一切なく不安でした。
    ひと声あっても良いのではと思いました。

マニキュアは首等についたら取り除いて欲しいとはお願いしましたが、まさかフェイスラインにべったりとつけられたまま帰されるとは思っておらず、家に着いてから気づきました。
    このまま外で歩いていたんだととても恥ずかしい思いをしました。

接する態度、仕上がりの悪さにガッカリしました。
    好きなお店なのに悲しいです。
    今回のような対応ですと不安になります。
    改善を願います。

ごまえ様

先日はご来店頂き有難うございます。

先日の私の接客態度、技術でごまえ様に

不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

技術面に関しても、私の注意不足で残ったままになってしまった事

申し訳ございませんでした。

施術中もごまえ様にお気を使わせてしまい

リラックスする場所であるにも関わらずそのような雰囲気にできず
    申し訳ございませんでした。

これからこのようなことが二度と起こらぬよう

改善していきます。

重ねてになりますが

この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当 川喜田

• しもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:58:57.0

いつもカットからシャンプー、スタイリングまで丁寧に対応して頂いており、大変満足しております。またこちらのヘアスタイルの要望にも応えて頂き、感謝しております。
    今後も継続して、利用させて頂きます。

しもん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    結婚式無事に終わりよかったです!!

満足していただけて嬉しいです。
    これからもぜひよろしくお願いします!
    スタイル困ったときは全力で提案します!!

担当 小久保

• キクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:49:18.0

名古屋に来てから、3年間色々なお店でカットしてもらいましたが、1番のお気に入り。いつも担当スタイリストさんに、イメージ通りの髪型に仕上げて頂いてます!

キク様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました。

担当  相羽

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 01:03:24.0

接客はとても丁寧でした。
    髪質に合わせたスタイルのアドバイスをいただき、安心してまかせることか出来ました。

担当させていただきました千田です!

お客様に安心して快適なお時間を過ごしていただけるよう、
    丁寧な接客を心がけています!
    褒めていただき大変嬉しく思います!

今後も接客、技術共にお客様にご満足いただけるよう頑張ります!
    ご来店口コミありがとうございました♪
    担当   千田

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:25:16.0

雰囲気もカットも満足です!
    カラーを担当者さんとご相談させてもらいながら、要望に応えてもらいました。カットもレイヤーを顔周りに可愛く入れていただいて、また来たいと思いました!

【ご新規様限定】カット&ケアカラー&1stepトリートメント 8500円→7000円

のあ 様

お忙しい中口コミありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います☆

ご相談がありましたら気軽にお待ちしております♪

上田

• HANAママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 19:40:54.0

毎回ほぼお任せですが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。

【新メニュー導入♪】カット&カラー&TOKIOリミテッドトリートメント \10000

HANAママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもお任せくださり楽しくカットさせて頂いてます。
    次回もよろしくおねがいいたします!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

担当  相羽

• ぼんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 17:16:33.0

価格が安くても、1つ1つの工程を丁寧にして頂けるのでとても満足度が高いです。
    会話の量も合わせてもらえるので、ゆっくりした時間を過ごせます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます ^ ^

今回も気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回は縮毛矯正でお待ちしております!

難波

• てっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:11:25.0

いつも大変満足しています。今回もありがとうございました。

てっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当  相羽

• ムライさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:27:56.0

初めて来店しました。時間が押している中で大丈夫かなと不安でしたが私の希望が抽象的な仕上がりやイメージだったのにも関わらず(スッキリしたい、横刈り上げてくださいしか言ってません)素晴らしい技術とスピードで希望の時間にも仕上がりにもしていただきました。本当にありがとうございました。コミュニケーションも非常に心地よく、初めてかな?と思うほどの話しやすさでした。またぜひよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット&メンズクィックヘッドスパ&眉毛カット 5000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ムライ様口コミ投稿ありがとうございます!!

ムライ様のニーズに合ったサポートを提供できるよう心がけていますので、お役に立てて大変うれしいです。
    今後もどうぞお気軽にご相談ください!

またのでご来店心よりお待ちしております! 担当 脇真也

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:31:01.0

丁寧にカウンセリングしていただけました!
    トリートメントとカラーの仕上がりもとても良かったです

【カットカラー★コース】カット+カラ-+選べるトリートメント 7200円~

たんぽぽ様

嬉しい口コミありがとうございます!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    次回ご来店された際今回行ったTOKIOトリートメントのワンランク上のトリートメントやってみませんか?めちゃくちゃ信じられない程サラサラになります!

次回から僕指名してください!必ず毎回綺麗に致します( ̄∇ ̄)

担当 大黒

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 20:40:13.0

可愛い色にしていただきありがとうございました!
    彼氏にも友達にもとっても好評でおまかせして本当に良かったです!
    トリートメントもしていただきサラッサラの髪の毛になりました!
    また次回よろしくお願いします!!

【超音波トリートメント♪】全体カラー&超音波TOKIOトリートメント 8380円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みそら様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

カラーの色味を気に入っていただけて嬉しいです。
    次もみそら様にお似合いの色味を考えてお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  竹下

• rinrinflowerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:31:14.0

もう、2年ほど担当して頂いています。ヘアケアについて、詳しくアドバイスしてもらっって悩みだった癖毛のウネリ、広がり、髪質等、本当に良くなったと思います。

【☆平日時間限定☆】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円→7700円

rinrinflower様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    私も髪質改善されてるなと最近思いますよ。
    また色々な情報をシェアしますね!!

口コミ投稿もありがとうございました。

担当  相羽

• はまじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:16:03.0

指名なしで予約していますが、どのスタイリストさんも丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
    価格もお手頃だと思うので、大変ありがたいです。

【髪に触れる度「トゥルン♪」】超音波TOKIO+カットカラー 10400円

はまじま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを満足していただけ嬉しく思います。

いつもベルシアのご利用ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  相羽

• ゆうりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 07:29:10.0

少し待ちましたが、時間内に終了したので良かったです。
    髪色も可愛く、韓国風の巻き方も教えてもらったので自分でもやってみたいと思います!

【平日時間限定】カットカラー&ReWATER+リンケージTr ¥8700→¥7700

ゆうり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当日少しお待ち頂きありがとうございました。またご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

髪色はアディクシーカラーでとてもきれいに透明感があり可愛かったです!!
    巻き方はお時間あるときに是非やってみてください。巻き方やアレンジの仕方などで雰囲気が変わるので楽しんでいただけると嬉しいです^ ^

担当 五藤

• キャットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:08:08.0

縮毛矯正で髪はサラサラ、カラーもカットもいい感じ、
    本当にありがとうございます!

【縮毛矯正★コース】カット+カラー+TOKIO DESIGN★縮毛矯正 17300円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

キャット様

長時間のメニューお疲れ様でした。
    綺麗に伸びてよかったです。
    これで夏を乗り越えてくださいね。

お忙しい中口コミありがとうございます。

担当  相羽

• けふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:13:35.0

確かなテクニックとセンスで、満足のいくカットに仕上がりました。適度な接客で終始リラックスしてお任せできました。他のスタイリストさん達もテキパキ明るく作業されていてお店の雰囲気が良いと感じました。

【白髪染めカラー】N.グレイカラー+カット 6500円

けふ様

定期的に通って頂けてるのでこちらも施術しやすいいです。
    髪質も骨格も含めてしょーとがお似合いなのでこちらも似合わせしやすいですよ。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

担当  相羽

• Kirinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:47:08.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気や接客に関しては満足です!
    今回ヘアスタイルにあまり希望がなく来店しましたが、しっかりと話をした上でカットしていただけました!あんまりうまく要望を伝えれてなかったかもしれませんが、満足いく髪になったのでとても良かったです
    次回も利用したいと思いました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

担当させていただきました千田です。

お客様のご希望に沿えるよう、
    カウンセリングを重視しています!
    次回はオール5いただけるようぜひご希望をお聞かせください!

ご来店口コミありがとうございました♪
    担当  千田

• あゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:37:26.0

初めてのカラーで自分が思っていたよりもめっちゃいい色に染まってとても気に入ってます!友達も似合ってると褒めてくれました♪いつも通り雰囲気が良くて、話をするのも楽しくてとても良かったです。また1カ月後くらいに行こうと思います。今日はありがとうございました!

【メンズ限定】カット&カラー&メンズクィックヘッドスパ&眉毛カット6500円

あゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

髪色とっても似合ってました!!!

その後の予定も間に合ってよかったです^ ^

カラーの色落ちはいかがですか??

また1ヶ月後くらいにご来店お待ちしてます☆

お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います^ ^
    担当 川喜田

• makikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 22:58:01.0

いろいろ提案をしていただき、メニューを変更しましたが、満足な仕上がりになりました。

【頭皮スッキリ♪数量限定】カット&カラー&クレイプチスパ&リンケージ¥8700

makiko様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足とのお言葉に安心いたしました。ありがとうございます(^^)
    またヘアスタイル・ケアなどご相談いただけると嬉しいです。

担当 五藤

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:56:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。こちらの希望通りのカットやカラーの仕上がりでとても満足しています。安心してお任せできるので次回もよろしくお願いします。

【HIROSE限定】カット&カラー&炭酸結合リンゴ幹細胞トリートメント

キョンさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

丁寧な施術と仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。
    安心して任せていただけて感激しております。

今後も末永く宜しくお願い致します。

担当 HIROSE

• とらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 21:34:43.0

オーダー通りの髪型にして下さりありがとうございます!
    会話も楽しくてあっという間でした!

【メンズ限定】スタイリストカット&シャンプー&眉カット \4100

とら様

先日はご来店いただきまして有難うございます^ ^

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。

次回もどんな感じにしようか今からずっと考えてます^ ^

また沢山お話し聞かせて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 川喜田

• 9110***tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:51:41.0

こちらの予定の都合で、短時間でのカットをお願いしました。
    その時間の中でも、とても丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。

9110***t様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後髪の調子悪い如何でしょうか?

またメンテナンスの際にお待ちしております♪

塚本

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:14:48.0

私の髪の事を1番に考えて下さって、髪のカラーも髪質も最高に良かったです!すごくこだわりがあって髪の事をすごく考えてやってくれます!母と私は担当スタイリストさん指名です!

あみさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

カラーのお色も髪質改善も気に入っていただき感激しております。
    髪質改善はどんどんカスタムしてより良いものを提供できるよう努力していきます!

今後も末永く宜しくお願い致します。

担当 HIROSE

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:47:38.0

毎月、お世話になっています。
    今回、毛量を調整していただき、まとまりやすくなりました。
    カラーもいつもお任せで安心できます。
    また来月も宜しくお願いします。

さくらさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

髪の毛もまとまりやすくなったようで良かったです。
    こちかこそいつも任せていただきありがとうございます。

また来月ご来店お待ちしております。

担当 HIROSE

ネウィベルシア 名駅(newi belsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー