3. 東海トップ  >
  5. ネウィベルシア 名駅(newi belsia)  >

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】

ネウィ ベルシア メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/ヘアセット】
  • ゆあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:37:29.0

のばしてると伝えたがすごく切られてほぼショートになってしまいました

【ご新規様限定】カット&ケアカラー&1stepトリートメント 8500円→7000円

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】からの返信コメント

ゆあ 様

伸ばしてるのをしっかり確認して毛先のみにさせていただいたつもりでしたが
    思ったより切り過ぎたという事で配慮が足りなかった事を深くお詫びいたします。
    カウンセリングの甘さを反省いたします。
    今後この様な事がない様に努めていくつもりです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 上田

• クレープさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:01:01.0

数年に渡って担当スタイリストさんのお世話になっています。
    無理のない接客で、細かな相談にものっていただけます。
    心配性の私でも毎回安心してお任せしています。

【平日時間限定】カットカラー&ReWATER+リンケージTr ¥8700→¥7700

クレープさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

数年かよっていただきとても感謝しております。
    安心して施術していただけて嬉しいです。

今後も末永く宜しくお願い致します。

担当  HIROSE

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:39:41.0

いつも担当さんにお任せでカラーをして頂いてますが
    私の好みのカラーで大満足です♪
    トリートメントは今回、新しいトリートメントにしましたが
    最高に艶々になりました(*^^*)
    名古屋でもまだ取り入れてるお店が少ないトリートメントみたいなので友達にもオススメしちゃいました!
    また、次回も楽しみにしてます♪

【カラー☆コース】カラー(全体)+選べるトリートメント  5180円~

あい様

いつもベルシアにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお任せ頂け大変光栄でございます!
    今回は夏の季節ですのでいつもよりカラーを明るめにさせて頂きましたが
    大変お似合いでございました◎
    次回のカラーもしっかり似合わせして参ります(*^-^*)

トリートメントは、いつもTOKIOトリートメントでしたが
    今回はTOKIOリミテッドトリートメントに変更させて頂きました!
    お仕上がり喜んで頂け嬉しいです!

トリートメントのもちがどうだったかまた次回感想お聞かせくださいm(__)m

この度は、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆彡

スタイリスト 塚本

• Kinoieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:50:37.0

もう何年もお世話になっています。メンズカットなので、年に10回以上はお邪魔します。いつ行っても居心地良く、他のお店に浮気する気になりません。

Kinoie様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!!!

今回は髪の調子どうでしょうか!?
    いつでもお悩みあればご相談ください!
    必死になって考えていいスタイル提案します!

今後ともよろしくお願いします!

担当 小久保

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:40:12.0

カットが丁寧で細かいこちらの要望にも答えてくれてよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

担当の千田です!

次回もご希望を超えられるよう全力でやらせていただきますので、
    ぜひご指名でのご来店をお待ちしております!(^^)

ご来店、口コミありがとうございました!
    担当  千田

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:41:35.0

接客対応がとても良かったです。初めてで緊張していましたが、明るくノリも良くてとても楽しかったです。気配りも細かく丁寧でした。仕上がりも満足しています。

【縮毛矯正★コース】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+濃密Tr 15280円

S様

先日はご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉ばかりで恐縮です。( ;  ; )
    有難うございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    髪の毛サラッサラッで羨ましかったです!!!
    ケア頑張っていきましょう♪

またわからないことありましたらお気軽にご相談下さい☆

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます。

担当 川喜田

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:28:56.0

カット・トリートメントを予約していたが黒染めしていた履歴があり、ダブルカラーになった。とても満足のいくカラーとなったがその後髪の毛がギシギシにいたんでしまい、今どうすればいいか困っている。しかし、接客も良かったため、また利用したいと思った。

【☆平日時間限定☆】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円→7700円

なーさん口コミ投稿ありがとうございます。

黒染めのデメリットでタンパク質色素を強力に変化させるため、髪のタンパク質を傷つけてしまうことがあるのでそこからのハイトーンでかなりダメージが出てしまったのだと思います。大変申し訳ございません。

もしよければカットとトリートメントなど色々相談に乗れますのでまたよろしければ一度ご来店ください!!
    特にカットは長さをあまり切らない方向での表面のパサつきなども取り除くこともできますので
    なーさんの今のお悩み特に髪が絡まるドライヤーなど乾きにくいなども解決できると思います。

次回のカラーなどは髪に優しいカラーなどで修正していけると思いますのでまたのご来店お待ちしております。暑さが続きますのでお身体にもお気をつけて夏を楽しんでくださいね!お伝え不足で大変申し訳ございませんでした。

担当 脇 真也

• gigiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:31:59.0

いつも迅速でかつ丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【モロッカンオイル配合カラー使用】カット&モロッカン艶カラ- 6000円

gigi様

いつも定期的に来店してくれるので施術しやすいです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

担当相羽

• minoruさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:15:52.0

ワイシャツ一枚でお邪魔したところ、髪を着る前に襟部分を勝手に内側に折られました。
    一声掛けていましたが、一声掛けたと同時に強制的に襟を勝手に折られ恐怖を感じてます。不快感あらわに、苦しいので辞めてほしいと言い自分で襟を戻したところ、外側なら良いですかね~と言いながら、また勝手に外側に襟を折ってきました。襟がカットの際に邪魔になるのはわかりますが、許可を求めているにもかかわらず、許可が出ないまま勝手に襟を折る行為をするあたり、文句を言うのを諦めました。有無を言う間でもなく勝手に襟を外に内に折る行為に恐怖を感じました。
    個人的な感覚では、折っていただけませんかと言いつつ、有無を言わさず勝手に美容師が襟を折る行為は接客ではないと思ってます。ぜひ、担当者が気付くようご指導願いたいですが、二度と今回の担当者に髪の毛を切って欲しくないので投稿した次第です。駄文ながら失礼しました。

Minoru様貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございません。

お客様がご不満をお持ちになったことを深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組んでまいります。

今後はより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。再度、ご意見をいただきありがとうございました。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:56:26.0

まき様

今回はレイヤー入れたから軽くなりましたね!!

この暑い夏を乗り越えてくださいね~~。
    口コミありがとうございます

担当  相羽里美

• こーすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:04:06.0

店員の態度、仕上がり含め星一です。
    全てがテキトーで15分ほどで施術終了。
    1000円カットのがマシだと感じました。

【当日予約限定◎価格そのままでミントシャンプーに♪】カット&シャンプー

こーすけ様

口コミを拝見致しました。
    この度は誠に申し訳ございません。
    お客様に失望させてしまったことを深くお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善に努めます。
    今後はより心地よい接客を提供できるように努力いたします。

今回の件に関しましては改めて接客技術等を見直し、より良いサービスがご提供できるように努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

担当  脇

• 松っちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:10:17.0

カッコよく仕上げてくれました!

松っちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝しております。

札幌の情報もありがとうございました。

また次回もお似合いのスタイルを考えてお待ちしております。

担当  竹下

• ひこうきぐもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:30:27.0

今日はありがとうございました。いつも迅速且つ丁寧に施術してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします

ひこうきぐも様

いつも為になるお話もありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当  相羽里美

• 棚さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:48:54.0

まともに日本語も通じないし前髪だけ長くされるしで良くわかりませんでした。

【miyabi指名限定】men's似合わせカット&シャンプー&眉カット

棚様

先日はご来店有難うございます。

この度は満足いく施術ができず、申し訳ございませんでした。

カウンセリング時の意思疎通が不十分で不快な思いをさせてしまい

今後、このような事がないようにお客様との意思疎通が出来るように
    高めていきます。

この度は、貴重ならご意見、お忙しい中、有難うございます。

担当 川喜田

• まーまーまーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:42:11.0

1週間経ちましたがいい感じです!初めての縮毛矯正でどうなるかなーって思ってたのですがやってよかったとすごく思います。毎朝アイロンかけてもすぐ癖が出てきたり膨らんだりしてきたのがなくなってストレスフリーで過ごせています。
    お店の中も静かすぎず騒がしすぎずカフェやレストランのような雰囲気でいられたのがよかったです。(実際にアイスコーヒーも頂きましたが笑)
    スタイリストさんからの細かい気遣いや配慮をいただきありがとうございました!

【大人気☆メンズN.ミニジェルバーム付】メンズカット&シャンプー 4200円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まーまーまー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

無事快適な生活を送れていてよかったです!!
    また気になることがあればお気軽に相談してください!

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。

またのご来店ぜひお待ちしております

担当 小久保

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:06:46.0

前日の急な時間変更にも快くご対応いただき、本当に助かりました。
    カラーの調整はもう安心して100%お任せしています。
    丁寧にカットしていただいた仕上がりは職場でもとても好評です。

C様

前回同様任せていただきありがとうございます♪

また近い内にぜひ任せてください( ̄∇ ̄)

担当 大黒

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:38:56.0

細かい要望にもしっかり対応していただき、ツヤツヤに仕上げていただけたので大満足です!

【相羽指名限定】相羽オリジナル髪質改善トリートメント&カラー 12880円

えま様

施術を満足していただき嬉しいです。

このトリートメントは回を重ねると髪の質感もよくなっていきますよ。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当  相羽

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:45:49.0

担当された方は、まだお若い方でしたが、丁寧に希望を聞いてくれて、久しぶりのショートカットも、とても気に入った仕上がりになりました。
    次回もお願いしたいと思います。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのショートカットとてもお似合いでした!
    その後髪の調子は如何でしょうか??

また色落ちが気になる頃にお待ちしております♪

塚本

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:26:43.0

写真を見せたのに全然違う髪型になったし、めちゃくちゃ短くなった。

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はあ様のご希望に添えず不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    お客様のイメージと相違点が無いようにカウンセリングの再確認をしていきます。

お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
    また、機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。

担当  塚本

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:43:18.0

いつも丁寧な接客で要望にも応えていただきありがとうございます!毎回楽しくお話ができて仕上がりも最高なので通うのが楽しみになっています!また次回もお願いします!

【新メニュー導入♪】カット&カラー&TOKIOリミテッドトリートメント \10000

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

こちらも毎回お話聞けて楽しいです♪
    カットやカラーも大丈夫そうで安心しました!

難波

• ふーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 09:56:19.0

前より強めでちょっと違うパーマ!
    前髪の動きもいい感じです!

担当の千田です!
    口コミありがとうございます!

今回はいつもより強めオーダーでしたので、
    今までで1番カール強めにしてみました!

気に入っていただけたようで嬉しいです!(^^)
    またスタイリングのしやすさなど教えください!

メンテナンスまたお待ちしてます!
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    担当  千田

• みあのすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 08:45:00.0

色々質問があったのですが、全部丁寧に答えてくださりました。すごくわかりやすく、ありがたかったです!
    色も微妙な色味で悩んだのですが、素敵な色にしていただいて大満足です!

みあのすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大満足して頂けて安心致しました。カラーもキレイなお色味でとてもお似合いで可愛かったです^^
    またご希望のスタイルなどございましたらご相談いだだけると嬉しいです。

担当 五藤

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:14:27.0

ヘアマニキュアしました。
    染めてから5日が経過しますが未だにシャンプーの時に泡や流水が真っ黒になります(>_<)薬剤の量が多かったのでしょうか??マニキュアだから日々「多少の」色落ちするのは承知してますし、他店も含めて何度も染めた事がありますが、これ程にシャンプーの度に真っ黒になるのは初で驚いております(^o^;)

モカ 様

前回の色味がすぐ薄くなったのことで 細かめにしっかり塗ったがため色落ちが長引いてしまい

すみませんでした。色味を薄くしてしまうとリタッチの下の毛が黒なので難しいとこですが

改善点など次回に向けて考慮していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

上田

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:19:25.0

先日はありがとうございましたm(__)m

相談を丁寧に聞いて、1番良い提案をしていだだいたので思っていたようなカラーにしていただけました!
    また利用させていただきますm(_ _)m

みあ様先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミ投稿読ませて頂き大変嬉しく思ってます!
    みあ様のご支持とお言葉大変励みになります。

次回もご満足いただくためにより一層高いレベルのサービスを追求してまいりますので
    またのご利用心よりお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました!  担当 脇 真也

• mikeyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 14:17:18.0

新しいトリートメントでサラサラに
    してくれました!
    いつも丁寧に理想に仕上げてくれて

mikey様

嬉しい口コミありがとうございます!毎回夜遅くお疲れなのにも関わらずご来店していただきありがとうございます!
    今度TOKIOのヘッドスパ付きトリートメントが新しく出るので良かったらやりましょう!!!
    お仕事頑張ってくださいね( ̄▽ ̄)

いつも任せていただきありがとうございます( ̄∇ ̄)

担当 大黒

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:02:25.0

初めての利用でしたが、すごく雰囲気がよく
    髪質改善トリートメントでとってもサラサラにしてもらえて
    また行きたいと思いました!サラサラになった自分の髪を見てすごく嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

【最高の艶と質感】髪質改善トリートメント&カット 10600円

まこ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

今回させて頂いた髪質改善の他にレブリン酸というお薬を使った髪質改善もとてもいいのでオススメです♪

• YUMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:55:41.0

髪型の相談がしやすく、カットも丁寧にして貰えてます。
    店内の雰囲気もカジュアルで過ごしやすい店だと思います。

YUM様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    前回に引き続きジェルのご購入もありがとうございます!

また髪が伸びてきた頃にお待ちしております♪

塚本

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 07:10:37.0

心遣いがあり丁寧な接客でとても落ち着いた和やかな時間が過ごせました。
    娘のカットも可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

いっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後髪の調はいかがでしょうか?

また色落ちが気になるころにお待ちしております!

塚本

• ココアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:42:06.0

カットを短めにお願いしましたが、シャンプー後とても楽になりました。とても気に入っています。次回はカラーだけお願いしようかと思っています。

ココア 様

大変気に入って頂き嬉しく思います。

是非またご来店お待ちしております。

上田

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:33:45.0

今回は長い時間でしたが、ありがとうございました。
    すごく丁寧に縮毛矯正をかけていただき、とても満足しています。髪色もその場で相談にのってくださり、自分の好きな髪色になり良かったです。ですが、顔まわりをカットしていただいた際に、最初は顎下くらいの長さと仰っていたのに結局は顎より上になり、すごく切られてしまい、周りの髪にも馴染んでいなくてすごく残念でした。美容師さんも「んー」みたいな顔をされていてすごく不安でした。その後、友達に見せると「姫カット?」や「左右違うねこれ」と言われて、やっぱり変に思うのは私だけじゃなく、本当に悲しい気持ちでいっぱいです。
    私もその場で言うことができなくて、すみません。

あと、美容院を出て後ろの髪の毛を触った時にまだ湿っていて、ちゃんと乾かされてないのもすごく嫌な気持ちになりました。長い時間ですごく大変だとは思いますが、最後までしっかりやっていただけたらすごく満足できたと思います。もう行くことはないと思いますが、ぜひ改善して頂きたいです。

あず様。

この度はクセの伸び具合、カラーの色味を満足して頂けたのに、
    顔周りカットの際不安にさせた事、満足のいく施術が出来なかった事、
    そして最後のドライがしっかりと出来ていなかった事をお詫び申し上げます。
    大変深く反省しております。

今後この様な事がないよう、改善と努力に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

担当 DANY

ネウィベルシア 名駅(newi belsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー