3. 東海トップ  >
  5. ネウィベルシア 名駅(newi belsia)  >

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】

ネウィ ベルシア メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/トリートメント】
  • Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:31:10.0

接客も施術もとても丁寧な対応で大変満足しました!
    より良いスタイルになるようその場で対応していただけて良かったです。
    スタイリングに関してもアドバイス頂けたので助かりました!ありがとうございました!

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】からの返信コメント

R様

先日はご来店頂き有難うございます!
    有難いお言葉ばかりで恐縮です(TT)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

なにかお困りな事ございましたら
    又お気軽にご相談下さい♪

ぜひ、次回も担当させて下さい^ ^
    もっとかっこいいスタイルをお作りします^^

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます^ - ^
    又のご来店心よりお待ちしてます☆

担当 川喜田

• ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:01:47.0

とっても可愛くしてもらいました!
    2回目ですが2回とも良かったのでいい場所が見つかって良かったです!

【カット★コース】カット&カクテルトリートメント (シャンプーブロー込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

また口コミもありがとうございます^ ^

今回はバッサリ切らせて貰いましたが
    ご自宅でのスタイリングなどは大丈夫そうですか。
    また何かございましたらいつでもご相談ください^ ^

難波

• 松っちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:48:19.0

かっこよく仕上げてくれました!

松っちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もお似合いのスタイルを考えてカットさせていただきました。
    また旅行の話も聞かせてください!!

次回も心よりお待ちしております。

担当 竹下

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:47:37.0

カットトリートメントをお願いしました。
    私の髪質や毛量から、希望した髪型は広がりやすくなるとアドバイスをもらい、スタイリングしやすい髪型にしてもらいました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気は、お客様も多かったからか賑やかでした。

【カット★コース】カット&ダメージケアトリートメント★シャンプーブロー込

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

その後の髪の様子はいかがですか?

またご来店の際には髪の事をお聞かせ下さい。

色々とまいまい様にあった髪の提案など考えお持ちしてます。

小島

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:16:26.0

担当のスタイリストさんが、施術も説明も丁寧な対応で
    とてもよかったです!仕上がりもとても綺麗で満足しています!

【縮毛矯正★コース】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+濃密Tr 15280円

まー様

先日はご来店頂き有難うございます^ ^

少しでも非日常をご提供できたこと

とても嬉しく思います♪

髪色も縮毛矯正もバッチリで

とてもお似合いでした!!!(^^)

梅雨対策バッチリです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます♪

担当  川喜田

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:50:11.0

施術ありがとうございました。
    きれいに指定ただき、大満足です。
    また、次回も伺います。
    よろしくお願いいたします。
    購入した、トリートメントもたのしみです…!

【☆平日時間限定☆】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円→7700円

みっちゃんさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    トリートメントご購入いただいたので是非ご利用ください^^
    楽しいお時間をありがとうございました。

またお待ちしております!ご来店ありがとうございました!! 担当 脇 真也

• tanakanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:58:52.0

ありがとうござました。

tanakan 様

次回は下周りをすっきり整えて 調整していきましょうね。

上田

• おたけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:42:53.0

全体的に美容院のレベルが低すぎる。
    切り方も下手だし、眉カットに関してはただ剃っただけ。それカットじゃなくて眉剃りだから。
    前髪をすかすかにされてハゲてるみたいになった。
    お会計のとき別のスタッフさんがレジ内の椅子に座っていたが、ありがとうございますの一言もなし。偉そうに足組みながら座ってるだけ。挨拶もできないのはレベルが低すぎる。
    レビューが低いのもわかる。
    安くても、もう絶対行かない。
    無料でも行かない。

【メンズ限定】スタイリストカット&シャンプー&眉カット \4100

おたけ様

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    カウンセリングをした上で施術をしたつもりでしたが、おたけ様の満足のいただけない
    結果になってしまったことを深くお詫び申し上げます。

数ある美容院の中からベルシアを選んでいただいたのに残念な思いをさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。
    また店舗に対しても貴重なご意見話をいただき誠にありがとうございました。
    以後、改善させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

小島

• ケンダイhiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:12:00.0

久しぶりに利用させて頂きました。仕上がりにも満足しました。読みかけの本を忘れてお店を出てしまい、走って届けていただいたことに、大変感動しました。お手数おかけして、申し訳ありませんでした。次のお仕事に影響したのではと、心配しています。休日でロッカーも空きがなく、お店も混んでいました。 コロナも落ち着いて、春が来たということでしょうか。 これからもよろしくお願いします。

ケンダイhiro様。
    仕上がりに満足して頂いた事、そしてお客様の大切な髪の毛を任せて頂き
    その後ショートスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    1ヶ月半を目安にまたのご来店お待ちしております!

p.s.またご来店頂くのは大変かと思い、お忘れになった本を届ける為追いかけちゃいました。
    無事お渡しできて良かったです!

担当 DANY

• 和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:15:46.0

家族にも「綺麗になったね」とめちゃくちゃ褒めてもらえて大満足です!今日は丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

【モロッカンオイル配合カラー使用】カット&モロッカン艶カラ- 6000円

和さん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

髪型褒めてまらえたようで僕もとても嬉しいです。
    また髪型やお色もお気軽にご相談ください。

今後も和さんに満足していただけるよう努力していきます。

スタイリスト HIROSE

• sa-yaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:51:24.0

遅い時間の予約、カット・カラー・トリートメントだったのに、とっても丁寧に対応してくださいました。
    カラーははじめてで、仕事場の規則とやりたい髪色とたくさん悩んでしまいましたが、いろいろとアドバイスを頂き、素敵な髪色にして下さいました。
    トリートメントは、1つ1つどのような違いがあるのか丁寧に教えていただけて、とても嬉しかったです。

自宅で髪を洗ってもバサバサにならず髪がとっても潤ってました。

素敵な時間でした。

≪超音波ケアプロ★体験≫カット&カラー&超音波ダメージケアTr \8200

sa-ya様

先日はご来店頂き有難うございます^ ^

初カラーとってもお似合いでした!!!

可愛すぎました(^^)

その後の、ヘアケアはいかがでしょうか。

また何かわからない事ございましたらお気軽にご相談下さい☆

お仕事とっても忙しい中、

大変嬉しい口コミ有難うございます^_^

次回のご来店もお待ちしてます♪

担当 川喜田

• ミナクアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 19:27:54.0

髪質がだいぶ変わり、痛みが明らかに減りました。担当スタイリストさんの人柄も、フレンドリーで嫌味がなく、また会いに行こうと思わせてくれるスタイリストさんです。また、3ヶ月後くらいに予約しますが、新たに進化した炭酸結合リンゴ幹細胞トリートメントを楽しみにしていますね!

【HIROSE限定】カット&カラー&炭酸結合リンゴ幹細胞トリートメント

ミナクアさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

HIROSEオリジナル髪質改善トリートメントで状態が良くなったようで大変感激しております。
    人柄もお褒めいただき光栄です。

髪質改善常にアップデート頑張ります!!
    品質のいい施術をご提供いたします。

スタイリスト HIROSE

• しえめいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 16:33:51.0

前回の髪型も気に入っていたので、今回も同じ感じの髪型にしていただき、満足しています。後頭部のボリュームを減らしてもらえて、スッキリしました。店内はお客さんがたくさんいて混雑していましたが、店内も綺麗でした。

しえめい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    しえめいさんはショートですね!
    やっぱり似合います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また伸びたらいつでもお待ちしております。

担当  相羽

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 15:09:12.0

ヘアカラーもカットもすごく理想通りになりました!

≪モロッカンオイル配合カラー使用≫カット&モロッカン艶カラ- ¥6000

みづき様

先日はご来店いただきまして有難うございます^^

カット、カラー共にお褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^

有難うございます!♪

その後のヘアスタイルでお困りな事はありますでしょうか。

また困ったことありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 川喜田

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:15:21.0

デザインの変更をした際に、仕上がりの前にデザインの確認などしながら仕上げてくれて、嬉しかったです。

≪超音波トリートメント♪≫全体カラー&超音波TOKIOトリートメント \8380

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はっち様
    先日はご来店いただきまして有難うございます^^

喜んで頂けて嬉しいです!!!

その後、ヘアケアの方がいかがでしょうか。

またわからない事ございましたらお気軽ご相談下さい^ - ^

次回のご来店でまたお話聞かせて下さい!♪

担当 川喜田

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 19:26:16.0

今日はありがとうございました!!
    最初のカウンセリングの時に私の理想の色にできるだけ近づけようと、丁寧に要望を聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    ブリーチで根元と毛先の色が違うことにも気づいてくれて、それでも馴染むように色を考えてくださったのもありがたかったです!
    施術やシャンプーの時も丁寧な対応をしていただき、素敵な時間を過ごせました!
    色もとっても気に入りました!本当にありがとうございました。また来ます!!

【カラー☆コース】カラー(全体)+選べるトリートメント  5180円~

ホノカ様
    先日はご来店頂き有難うございます!!
    少しでも理想に色に近づかれたこととても嬉しいです!!!
    又、喜んで頂けて更に嬉しいです!!!^ ^

本日のイベントはいかがでしたか??
    またお話し聞かせて下さい!!!

次回の時も絶対に可愛い色、ドンピシャのお色にしますので
    良かったら指名で是非、お待ちしてます!!!^ ^

今後も満足頂けるよう丁寧な接客を心掛けます!♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難う御座います^^

担当 川喜田

• ココアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:12:57.0

少しずつ明るい色に染めていただくことができて、周りの評判もとても良かったです。今回は少し短くカットをお願いしましたが、ドライアーが楽になりました。トリートメントをお願いしたので艶も出ていると思います。次回も素敵な感じで宜しくお願いします。

ココアさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

カットもカラーも満足していただけて良かったです。
    髪の色も明るくなったので色々デザイン楽しみましょう。

今後もココアさんに満足していただけるよう努力していきます。

スタイリスト HIROSE

• Hirotoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:41:22.0

セットした状態で店へお伺いしたのですが、分けた状態のままカットを始めていただきました。下ろした状態の前髪の長さなどは確認なしでした(前提として、当方から「あまり長さは切らないで欲しい」と伝えていました)。
    片側のカットを終えると、もう片方は元が短かったということでほぼ切らずに終えました。

家に帰ると、切らずに終えた片側は長かったのでセルフカットしました。

Hirotoさん口コミ投稿ありがとうございます!

こちらの判断が足りず申し訳ございません。今後さらに技術を高めていきたいと思いますのでまた気になることなどありましたらぜひよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております! 担当 脇

• いっぺーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 22:42:20.0

本日はありがとうございました。

カットの仕上がりはもちろん、丁寧な接客をして頂き嬉しかったです。

また次回も利用させて頂きます!

いっぺー様

先日はご来店頂き有難うございます!!

新しいヘアスタイルとってもお似合いで
    かっこよかったです!!

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!!!
    今後もご満足頂けるよう
    丁寧な接客を心掛けます!^ - ^

又のご来店心よりお待ちしてます!!

担当 川喜田

• なむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:33:14.0

カットとカラーしていただきました。
    カウンセリングをすごく丁寧にしていただけて、ピンクブラウン系の髪色をお願いしたのですが、派手すぎずしっかり色が出て、理想的な髪色になって大満足です。

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーの方も喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    また色落ち等見ていただいて次回教えてください♪
    なにかございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

難波

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:09:40.0

何度も通っています。今回、席に付くなり、担当の方に、白髪気になりますか?と聞かれ、元々白髪はほとんどないし、ぱっと見て分からないのになぜだろうとショックな気持ちになりました。こんなことを聞かれたのは初めてです。いつも指名はしませんが、初めて担当になった方でした。女性の方です。顧客情報の年代を見て聞いてきたんだと思いますが、失礼だと思います。
    シャンプーも爪を立てているような感じで時々痛かったです。他にも接客で気になる点がいくつかありました。気に入っていた美容院だったのでだいぶ前から時々通っていましたが、もう行きません。

SK様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    先日の私の言動で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

又、シャンプー時力加減などの確認、配慮が行き届いておらず
    SK様に不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

今後、このようなことがないよう真摯に受け止め
    改善に努めてまいります。

お忙しい中、大変貴重な口コミを有難う御座います。

担当  川喜田

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:31:28.0

今までで1番気に入ったヘアカラーになりました!

【髪に触れる度「トゥルン♪」なツヤ髪】超音波TOKIO+カットカラー

まっきー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今までで1番気に入ったカラーになり
    私も嬉しく思います。

いつもベルシアに来ていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

担当 小久保

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 00:08:18.0

とても丁寧な方で言葉遣いも丁寧で印象良かったです。髪色も可愛く満足です。ありがとうございました^^

あゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    担当させていただいた小久保です。

満足していただけて嬉しく思います。
    綺麗ないろになりましたね!!

遅い時間まで営業してるので、
    また是非機会があればお待ちしております。

担当 小久保

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:41:16.0

2回目ですが、気配りや細かな施術などトータルしてとても良い印象で、仕上がりもバッチリです。
    初めてハイライトにチャレンジしようかと相談したところ、メリットとデメリットやアフターメンテの事など細かい説明もあり、有り難かったしとても納得できました。
    他の方法なども提案してくださり、ただ出来ませんという一方的な回答では無いのもプロとして素晴らしいと思います。また次回もお願いしたいです。宜しくお願いします。

≪メンズ限定≫カット&カラー&メンズクィックヘッドスパ&眉毛カット6500円

担当の千田です!

その瞬間の仕上がりだけでなく、長い期間で見た時の
    お客様のライフスタイルやイメージに沿うよう提案しています!

せっかく持って来ていただいたスタイルだったので実現したかったのですが
    メンテナンス面でのデメリットをお伝えさせていただき、
    今回は見送りにさせていただきました!

常にお客様目線で、利益だけでなくお客様に必要な技術を提案しています!
    今後ともお任せいただければ嬉しいです!(^^)

ご来店、口コミありがとうございました!
    担当  千田

• おんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:58:05.0

今回もありがとうございました!!漠然としたイメージしか考えてなかったのでほとんどお任せでお願いしましたが、毎度可愛く仕上げてくださって嬉しいです^_^髪色も大満足です!
    またよろしくお願いします♪

担当の千田です!

今回3回目でしたがお任せでやらせていただき、
    ご満足いただけて僕も嬉しいです!!(^^)

またご相談いただければ可愛くしますので、
    ぜひまたよろしくお願いします♪
    お母様にもよろしくお伝えください(^^)

ご来店、口コミありがとうございました!

担当  千田

• やまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:26:34.0

職場から近く名古屋近辺にしては比較的リーズナブルな値段であったため予約しました。

今回はカット、シャンプー、眉カットのコースでしたが髪型をこのようにして欲しいと口頭で伝えたところ、髪質的にこうしたほうが纏まりが良い当アドバイスをいただけました。眉カットも骨格に合わせてカットしていただけたため、カット、眉カットともにとても気に入りました。

今後はこのお店に行きたいと思います。

やまん 様

大変気に入っていただき嬉しく思います。

眉毛難しいですよね。

元々メイクもやってましたので 眉毛も得意なんです☆

是非またお待ちしております。

上田

• こんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:18:40.0

予約時間より前に着いたのに時間になってもなかなか案内されず20分ほど待たされました。
    何度か行ってますが、予約時間通りに案内されたことは少ない気がします。予約の意味がありません。
    私より遅くにきたお客さんを2人くらい先に通していて、先に通すなら一言言ってほしかったですが私には何も言わないまま通していました。女性の方です。
    先に来た私が何でこんなに待たされないといけないのか不満でした。もう帰ろうかと思ったくらいです。
    女性の方2人が受付のところで喋ってるのが気になりました。話をする前にやるべきことがあると思います。

≪カラー☆コース≫カラー(全体)+選べるトリートメント

こんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました。

まずせっかく数ある美容院からお選びいただいたにも係わらず,
    長い時間お待たせしてしまい満足していただけなかった事を深くお詫び申し上げます。

以後このような事が起こらないよう、接客面の見直しに取り組んでいきます。
    満足していただけるような接客をお客様に提供出来るように努力し改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 大黒

• UCCHYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 02:09:46.0

襟足やサイドの細部までうまくカットしていただけ、シャンプーリンスも丁寧に洗っていただき気分良く店を出れました。ツープロックでなく、刈り上げとの境も自然な繋がりにしあがって、トップも上手く透いてあり動きの出しやすいスタイリングができるのでセットも楽ちんです。

また口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    スタイリングもしやすくなったと聞いて安心しました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

難波

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 19:27:05.0

仕上がりも綺麗で良かったです。
    髪をシャギーして下さり軽くなったようです。
    こちらの都合の良い時にお邪魔するのでその時間で空いてる方
    にお願いしています。
    どの方に施術して頂いても満足出来る仕上がりです。
    地下鉄に乗って行くのでこちらの色々な用事に時間を合わせて頂き本当に助かります。

さとちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです(^^

イギリス展はいかがだったでしょうか?
    また色々お話きかせてください。

これからもnewi belsiaをよろしくお願いします。

担当 小久保

• こばっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:24:29.0

今回カット&シャンプーで予約させて頂きました。
    カット時にハサミを持ち換えて違う事をして頂く際には、都度「引っかかったりして痛かったりしたら言ってください」など常に気配りをして頂き、かつ丁寧なカットで仕上げて頂き満足です。

ごはっち様
    先日はご来店頂き有難うございます!!^ ^

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!
    こばっち様が少しでもリラックス出来
    非日常を感じて頂けたら幸いです^^

その後のスタイリングはいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ有難うございます!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

担当   川喜田 雅

ネウィベルシア 名駅(newi belsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー