3. 東海トップ  >
  5. ネウィベルシア 名駅(newi belsia)  >

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】

ネウィ ベルシア メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/トリートメント】
  • あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 12:13:13.0

10000円いかないのに、トリートメントもカラーもカットもついてとても安かったし、傷んでいた髪もサラサラになった!レイヤーカットを初めてやったけど、アドバイスももらえてとても満足!!

【☆平日時間限定☆】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円→7700円

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】からの返信コメント

あいか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪色、レイヤースタイルもとてもお似合いでした!

その後髪の調子は如何でしょうか?
    また分からないこと、綺麗になるためのアドバイス次回もさせて頂きます!
    また色落ちが気になる頃にお待ちしております♪

塚本

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:57:54.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございます!
    相談しながら私のしたい髪色に近い色にして頂けました。
    また次回もよろしくお願いします!

【カラー☆コース】カラー(全体)+選べるトリートメント  5180円~

ゆち様口コミ投稿ありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて何よりです。

また色々相談してくださいね!

ゆち様のお悩みお応えできるように
    精一杯努めて参りますので次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 脇 真也

• きょうのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:16:42.0

カットシャンプーでご予約させていただきました。
    お客様自身に寄り添った接客、施術をしてくださりいつも大変快く利用させていただいています。

きょうのすけ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

接客、施術満足頂けて嬉しく思います!!
    これからも寄り添って接客意識してさせていただきます!
    何か困ったことがあるときは相談してください。
    これからも宜しくお願い致します。

担当 小久保

• ymさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:56:55.0

今回も仕上がりバッチリです!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【超音波ケアプロ★体験】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円

ym様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。
    また次回も心よりお待ちしております。

担当相羽

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:42:29.0

いつもお世話になっています
    毎回髪質に合わせたケアをしてくださるおかげで
    髪の状態もとても良いです
    これからもよろしくお願いします

けいちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

髪の状態も良い様で僕もとても嬉しいです。

今後もけいちゃんさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:03:56.0

いつも希望通りのカットにして頂けて毎回ありがたく思います。
    細かい事かもしれませんが、カットの時の櫛の通し方や髪を切る時のハサミを当てる時の髪の引っ張り方などの力加減が絶妙です。
    男性スタイリストさんだと力が強くて痛い時とかあったりするので。
    そういう所もあっていつも安心してカットをお願いしています。

まるさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

カット技術をお褒めいただきありがとうございます。
    私自身意識しているところを感じていただき感激しております。

今後もまるさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:17:19.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。時間が長かったですが、少しでも早く終わるようにアシスタントの方にも手伝っていただき、座っている時間が短縮できて良かったです。くせ毛も伸びたのでスタイリングが楽になり助かりました。耳の上の生え際のところで染まっていない部分があったので、次回行った時にはその部分をちゃんと染めていただけると良いです。また次回よろしくお願いします。

あゆみ様。
    耳周りの生え際に染め残しがあった事大変申し訳ございません。
    次回ご来店時ではしっかりと注意を払って施術をさせて頂きます。
    縮毛矯正で癖が伸びた事でご支度時間等で扱いやすくなったかと思います!また、3ヶ月~半年にかけて気になるかと思いますので是非またのご来店お待ちしております♪

この度は貴重なお時間と口コミを頂きありがとうございました!

担当 DANY

• 裕太さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:06:30.0

いつも有難う御座います。
    人生で初めて指名させて頂きました。
    いつも気に入った髪型になりますし、会話も楽しいです。

裕太様
    先日はご来店頂き有難うございます^ ^

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。

わたしもいつも楽しいお話できて嬉しいです^ ^
    嬉しいご報告も聞けてやりがいを感じてます(^^)
    また聞かせてください^^

何かわからないことありましたらお気軽にご連絡下さい^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

担当   川喜田

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:59:54.0

先日はお世話になりました。
    今回もカットもカラーもお任せでしたが、スッゴく気に入ってます。
    特にカットは軽くなってすっきりして気に入ってます。
    そして安定の手際の早さに今回も驚きでした。
    アシスタントの女の子もスッゴく頑張っててシャンプー、トリートメント凄く気持ち良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

きらら様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

すこし軽くするために顔周りにレイヤーを入れさせてもらいました。
     気にいっていただけたようで良かったです。

アシスタントのシャンプーもほめていただけてめちゃめちゃ嬉しいです。

担当  竹下

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:07:26.0

最近愛知に引っ越してきて、どこの美容院に通うか悩んでいましたが、口コミもろもろをみてこちらで切って頂くことにしました。指名なしで予約しましたが、とても綺麗に切って頂きました。周りからの評判もいいです。
    久々に前髪を作ったので、初めは少し違和感がありましたが、徐々に慣れてきました!
    ただ、切った前髪がかなり顔についたまま帰されたのが少し残念でした。

みーこ様

この度は口コミありがとうございます。

まず、切った毛がお顔についていて、申し訳ございません。
    しっかりと切った際はお顔に毛がついてないか確認を忘れずこれから
    施術させていただきます。

カットに関しては、ご満足頂けて嬉しく思います。
    また、わからないこと困った事あればご相談ください。

担当 小久保

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:16:25.0

雰囲気もとても良くて、仕上がりがとても気に入りました!

【白髪染めカラー】N.グレイカラー+うるつやトリートメント 7400円

なっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、満点の口コミのご投稿もありがとうございます♪

オリーブベージュとてもお似合いでした!

その後髪の調子は如何でしょうか?
    また色落ちが気になる頃にお待ちしております♪

塚本

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:57:39.0

今回もサラサラつやつやになりました!
    いつもイメージ通りにして下さり大満足しています!

K様

サラサラつやつやになりましたね~~。
    暗めのカラーお似合いでしたよ。

口コミ投稿もありがとうございました。

担当相羽

• みさちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:51:57.0

今回も素敵な髪型&カラーにしていただき有難うございますm(_ _)m
    1週間経ちましたが思ったより色落ちせずに青色健在です!
    息子には「今までの色で1番いい!」と言われましたよ(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!!

【選べるデザインカラー】イヤリングorインナー(カット・ケアブリーチ込)

また口コミもありがとうございます^ ^

色落ちも気にならず、息子さんからの反応も良かったとのことで
    こちらも安心しました!!
    また次のお色も楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしております ♪

難波

• けいさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:36:08.0

いつも担当して頂いています!
    毎回、イメージ通りに仕上げてくださるので、とても満足していもす!

【メンズ限定】カット&メンズクィックヘッドスパ&眉毛カット 5000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けいさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて光栄です。

今後もけいさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• ボルsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:16:49.0

いくと楽しいし、仕上がりも毎回最高です。

ボルsさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

僕もいつも楽しいです!!
    仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!!

今後もポルsさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• biaggioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:34:28.0

今回もいつもながらですが、スタイリングの方法や髪を伸ばすにあたりましてのパーマのご提案などとても満足でした。
    ミントシャンプーも最高に癒されました!ありがとうございます。
    丁寧な接客とカットの技術の高さにいつも感謝です。

【メンズ限定】カット&頭皮すっきりミントシャンプー(プチスパ付)¥4000

biaggio様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧なお気遣いのお言葉に大変嬉しく感謝しております。

これからもbiaggio様のご期待に添えるよう努めてまいります。

担当 五藤

• かずままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:16:51.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    いつも、担当スタイリストさんにお願いしていて希望どうりの髪型にして頂いてます。
    これからも、お願いしたいと思います。

【モロッカンオイル配合カラー使用】カット&モロッカン艶カラ- 6000円

かずまま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも担当させていただけてありがとうございます!これからも色々なヘアースタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します(^^)

担当 五藤

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:16:50.0

久しぶりに襟足を残したカットでしたが、満足のいく施術でした。今回もありがとうございました!

担当の千田です!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はいつもとイメージ変えて襟足残したカット!
    センターパートとも相性抜群なので
    バッチリ似合ってましたね!!!

またメンテナンスはお任せください!
    ご来店、口コミありがとうございました!
    担当   千田

• きえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 10:10:38.0

いつも親身になって髪のお悩みを聞いてくださっています。ヘアアレンジ等アドバイスも頂けてありがたいです。またいきます。

【超音波トリートメント♪】全体カラー&超音波TOKIOトリートメント 8380円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きえ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

またご相談などございましたらぜひおしゃって下さい!
    ヘアスタイル・ケア・アレンジなど楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

担当 五藤

• Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 08:42:12.0

親身に話を聞いてくださり、丁寧な対応をしていただきました。
    寄り添った接客が嬉しかったです。
    縮毛、カラーもいい感じです。次回のカラーもお願いしたいです。

【NEW★季節限定】カット&カラー&前髪~顔まわりTOKIO縮毛矯正 ¥12980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

F様

先日は来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    その後髪の調子は如何でしょうか?

また色落ちが気になる頃にぜひお待ちしております♪

塚本

• ガジラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:06:11.0

いつも、とてもキレイに仕上げてくれます。コスパ最高です。

カジラさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    仕上げも満足していただけて光栄です。

今後もカジラさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• ヨッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:53:04.0

いつも明るく丁寧な対応に感謝してます

ヨッチさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお世話になっております!
    毎回旅行のお話など色々させていただいて毎回ご来店楽しみにしております!!

今後とも引き続きよろしくお願いします!
    担当  脇 真也

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 01:13:44.0

毎回可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございます!
    今回も大優勝です!^_^
    いつも丁寧に対応してくださって感謝しています!

【平日時間限定】カットカラー&ReWATER+リンケージTr ¥8700→¥7700

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにカラーの雰囲気を変えさせて頂きましたが
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ ^
    また次回もお待ちしております ♪

難波

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:09:21.0

今回も思ったような仕上がりにしてくださりありがとうございましたm(__)m

自分の理想のカラーになり満足です!!
    カウンセリングもしっかりしていただいて安心任せられました!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

みあ様

嬉しい口コミありがとうございます!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    次回来店された際もしっかりしたカウンセリングをし理想の仕上がりに致します!ぜひ指名してくださいね( ̄∀ ̄)
    必ず毎回綺麗に致します( ̄∇ ̄)またお待ちしてます!!

担当 大黒

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:14:18.0

初カラーで不安なことも多かったですが、分かりやすく説明して下さり、満足のいくカラーになりました!

ゆちゃん 様

初カラー 不安ですよね。

次回は今回よりも更に色の幅も広がり更に楽しめますよ♪

是非またのご来店お待ちしております☆

上田

• せっけんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:05:16.0

いつも担当してくださりありがとうございます!今回は初めて挑戦する前髪をリクエストしましたが、自分がイメージしていた通りの仕上がりになり大満足です☆「ここはもうちょっとこうしたい」など細かい要望まで聞いてもらってありがとうございました!今後とも、よろしくお願いします^^

【縮毛矯正★コース】カット+TOKIO DESIGN★縮毛矯正 14900円

担当の千田です!

満足いただけたようでよかったです!
    前髪もリクエストに合わせて調整しました!
    またやりにくかったりしたら言ってください(^^)

今回は久しぶりだったので元気そうでよかったです!
    また旅行の話も聞かせてくださいね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!
    ご来店、口コミありがとうございました♪
    担当  千田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 10:12:59.0

もう何年も担当してもらってますが
    毎回カラーやカットも好みを知って頂けてるので
    ざっくりしたお願いにもプラスαで
    好きな色やトレンドのカットなどしてもらえて
    とても嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

みきさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

仕上げも気に入っていただけて光栄です。

またお気軽に髪型の相談してくださいね。
    こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します。。

担当 HIROSE

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:55:43.0

自分の髪質に合ったカットを行って下さり、ずっとはねるなぁ…と思っていた髪をはねにくいようにして下さいました!
    ドライヤーのコツも教えてもらい、自分で乾かしてもはねなかったのは感動でした…!
    また、余り喋るのが得意ではないのですが接客もそれにあった距離感で接して下さり居心地良かったです!
    長い事指名なしで美容院通ってたのですが、これからは指名させてもらおうと思っております!ありがとうございました!

さや様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    満足頂けて嬉しく思います。

ご自分でもはねずに乾かすことができてよかったです!
    また何かご相談あればぜひ教えてください。
    次は指名でのご来店お待ちしております。ありがとうございます!

担当 小久保

• キララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:46:21.0

随分気を使わせてしまい、申し訳ないです
    1日様子を見ましたが、痒みありませんでした
    良かった~
    本当に、ありがとうございます
    今後も気を使わせてしまいますが、またよろしくお願いします

【カットカラー★コース】カット+カラ-+選べるトリートメント 7200円~

キララ様

痒みなくて良かったです。
    次回もまた様子みて施術させていただきますね。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

担当  相羽

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:45:42.0

色が決まっていない状態でしたが、
    たくさん相談に乗ってもらい、大満足のいく綺麗な色にしてもらいました。
    また、普段自分ではしない巻き髪にもしてもらえてよかったです。

ユイ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ステキなお言葉に大変嬉しいです。

ヘアカラーや巻き方などで雰囲気など変えられるので、これからも是非色々楽しんで下さい^ ^
    何かご相談などございましたら教えて下さい。

担当 五藤

ネウィベルシア 名駅(newi belsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー