3. 東海トップ  >
  5. ネウィベルシア 名駅(newi belsia)  >

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】

ネウィ ベルシア メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/トリートメント】
  • 撫子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:19:56.0

追加でトリートメントをして頂き、アドバイス通り髪のパサつきが少ないようです。いつも安心してお任せできます。

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】からの返信コメント

撫子さん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

トリートメントの施術でパサつきを抑えられているようで僕もとても嬉しいです。
    もっと綺麗な状態に出来るよう今後も努力していきます。

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善  HIROSE

• ゆりちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:07:32.0

とても可愛いカラーにしていただけて嬉しいです♪
    カットの際、私の細かい要望を丁寧に応えてくださって好感が持てました!!
    シャンプーも気持ちよかったです!!

【超音波ケアプロ★体験】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円

ゆりちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

髪色もとてもお似合いでした!
    施術中もリラックスして頂けたみたいで良かったです♪

その後髪の調子は如何でしょうか?
    また色落ちが気になる頃にお待ちしております♪

塚本

• Rapさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:34:24.0

入店からスムーズに案内いただき、仕上がりの打ち合わせも今の状態を見ながらスムーズに対応頂きました。
    仕上がりも希望通りになりました。

また口コミもありがとうございます。

喜んでいただけたようで安心しました。
    また気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

難波

• あおきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:49:41.0

セットの方法やドライヤーの当て方など親身に教えていただけます
    髪色も相談しながら決めれて満足する仕上がりにしてもらえます
    ありがとうございます

【☆平日時間限定☆】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円→7700円

あおきさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
    スタイルや髪色もお気軽にご相談下さいね♪

今後もあおきさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• ゆうにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:46:31.0

薬剤のことや髪のことを色々丁寧に説明してくれて料金も安めなのでまた行きたいと思っています。
    遅い時間まで営業しているのもいいと思います。

【髪に触れる度「トゥルン♪」】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー

ゆうにゃん様
    先日はご来店頂き有難うございます!!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか。
    トリートメントの効果もまた聞かせてください!!!

これからの時期、乾燥しやすいのでヘアケア一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!

またのご来店お待ちしてます^ ^
    担当  川喜田

• masakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:37:17.0

いつも爽やかにかっこよくしていただき、仕事や趣味に楽しく取り組めています!
    元々美容室に通うのは苦手でしたが、今では担当スタイリストさんにカットしてもらうのが楽しみの一つになっています。

【メンズ限定】スタイリストカット&シャンプー&眉カット \4100

masakiさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

いつも担当させていただきありがとうございます。
    髪型で気分転換でき仕事や趣味に楽しく取り組めている様で僕もとても嬉しいです。

楽しみで美容室に来ていただけて感激しております。
    今後もmasakiさんに満足していただけるよう努力していきます。

HIROSE

• すぎさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:36:57.0

仕上がりも良く大変満足しています。

【モロッカンオイル配合カラー使用】カット&モロッカン艶カラ- 6000円

また口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!
    またいつでもご提案させていただきますので
    いつでもお声かけください!

難波

• ココアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:08:59.0

久しぶりな担当スタイリストさんの予約がとれて、おねがいしました。素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

ココアさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

久しぶりに担当させていただき嬉しかったです。
    仕上がりも満足していただけて光栄です。

今後もココアさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:15:48.0

先日は遅い時間にも関わらず施術して頂きありがとうございました( ; _ ; )!

予約時間から15分待たされて、結んでいたヘアゴムを解かずに引っ張って外してからの施術で非常に不快でした。
    事前のカルテとか丁寧なカウンセリングがなかったため、施術中も不安でした。少し心残りのある仕上がりになってしまいました。
    夜遅くまで営業しているのは仕事帰りに寄れるのでとても良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット&ケアカラー&1stepトリートメント 8500円→7000円

な様

口コミ投稿もありがとうございました。

この度はせっかく数ある美容院からお選びいただいたにも係わらず,
    満足していただけなかった事を深くお詫び申し上げます。

予約時間から15分もお待たせし、ヘアゴムを引っ張って外してからの施術、十分なカウンセリングをしなかった事深くお詫び申し上げます。

以後このような事が起こらないよう、カウンセリングと接客サービスと技術の見直しに取り組んでいきます。
    またより良いものをお客様に提供出来るように努力し改善させていただきます。

次回来店した際は必ずご満足いただけるよう取り組みます!また来ていただけると嬉しいです!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 大黒

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:05:01.0

スタイリストさんには10年以上担当してもらっています。
    今回は初めての前髪の縮毛矯正をしてもらいました。
    初めてだったのでドキドキしましたが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足でした。ありがとうございました。

みきてぃさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

長年担当させていただきとても感謝しております。
    前髪矯正も満足していただき感激しております。

今後もみきてぃさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• かけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:16:21.0

予約メニューを間違えてしまったにも関わらず臨機応変に対応してくれました。毎回のことながら仕上がりも満足です。また次回もお願いしたいです。

かけ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    オール5の口コミありがとうございます(^^♪

久しぶりのブリーチオンカラーいかがお過ごしでしょうか?
    お似合いでした!!短い期間ですが派手髪楽しんでください。

担当 小久保

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:38:08.0

とても良かったです!

ともき様

口コミありがとうございます(^^♪
    いつもご利用ありがとございます!

駅伝のシーズン頑張ってください!

髪型こまったときはいつでも相談してください。
    これからも宜しくお願い致します。

担当 小久保

• あけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 10:47:44.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます

あけちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    技術、接客サービス5点をいただきありがとうございます。
    満足していただけてるようでとても嬉しいです。

今後もあけちゃんさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• rhyoliteさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:15:50.0

いつもお世話になっており、毎回満足しています

rhyolite様。
    その後、スタイルの扱いはいかがでしょうか?いい感じにさっぱりしましたね♪
    またぜひ宜しくお願い致します!

貴重なお時間、口コミありがとうございました★

担当DANY

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:36:09.0

いつも丁寧にカットカラーをして頂き満足しています。
    対応や仕上がりにも大変満足しています。

ひろみさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりも満足していただけている様で感激しております。
    接客対応もお褒めいただきとても嬉しいです。

今後もひろみさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• しえめいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:04:19.0

今回は午後カットに行ったので、店内は混んでいましたが、いつも通りとても清潔な店内でした。カットもこれからの季節に向けて合わせて切ってもらい満足です。また予約したいと思いました。

しえめい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カット毎度お任せさせてもらい,楽しく切らせてもらってます。
    また伸びたらいつでもお待ちしております。

担当  相羽

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:46:28.0

縮毛矯正をしようか迷うくらい髪が広がってしまっていたのですが、トリートメントだけでかなり髪がまっすぐになりました!また次回もここで予約しようと思います。

【平日時間限定】カットカラー&ReWATER+リンケージTr ¥8700→¥7700

ミキ様口コミ投稿ありがとうございます!

髪のクセやうねり気になりますよね。ぜひ次回もトリートメントで綺麗になってください!

ストレート湿気が出ると迷いますよね。カットでうねりや広がりも抑えられますので次回ご来店の際は相談していたただけるとこちらとしても嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております。  担当 脇 真也

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:52:08.0

カラーもカットも色々質問に対して回答して頂きありがとうございました!
    色もカットも良かったです!

あおい様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後顔周りのカットや色落ちの感じいかがでしょうか?
    またぜひ機会がありましたら宜しくお願い致します!

担当DANY

• F.Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:42:37.0

いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    この間は初のメッシュでしたが髪のケアの仕方など色々と教えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【新メニュー導入♪】カット&カラー&TOKIOリミテッドトリートメント \10000

担当の千田です!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初メッシュ!あれから扱いはいかがでしょうか??
    いつもは縮毛矯正をさせていただいてますが、
    酸性のお薬を使うことでブリーチメッシュの両立ができましたね♪

ダメージも最小限で希望の明るさまで上がれたので
    また色味の変更等あればお伝えください(^^)

1ヶ月半以内でのメンテナンスお待ちしてます!
    ご来店、クチコミありがとうございました!
    担当  千田

• もりしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:43:53.0

カットのみで通い始めてはや3年近く…スタイリストさんを指名した事は1度も無いのですが、いつも仕上がりに満足してお店を出ます。
    てかコスパ良すぎじゃない…?笑 あと数ヶ月で名古屋から離れてしまうので今後行けなくなるのが残念です。

もりしょー様。
    今回も仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
    いつもお世話になっているのに、もう少しでお会いできなくなるのが寂しいです、、、。
    名古屋を離れる前にまたぜひご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当DANY

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:47:09.0

髪質改善がしたかったのですが、どのコースを選べばいいのか分からず当日相談させてもらいました!急な変更にも対応してくださってありがとうございました!!
    トリートメントした後はびっくりするくらい髪が綺麗になり次回もお願いしたいと思いました!
    また、初めての美容室で髪を切ってもらうと前髪が必ず浮いてしまうのですが今回は綺麗にまとまりました!
    とても綺麗に仕上げていただけてとても満足でした!ありがとうございました!!!

Y様素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でどのメニューがいいのかご不安だったと思います、

ご相談していただき誠にありがとうございます!次回のご来店の際も何か気になることが
    ありましたら些細なことでもいいのでぜひご提案していただけたらと思います!

前髪もばっちり仕上がってとても良かったです!!

次回もY様のご期待に添えられるようにしていきますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 脇 真也

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:03:20.0

バッサリ切ったのですがすごく可愛い髪型にしてくださって、とってもスッキリしました!髪色も一緒に考えて下さり、希望にそった髪色で大満足です!また利用したいです!

n様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

オリーブベージュの髪色もばっさりカットもとてもお似合いでした!
    また可愛い色になる提案させて頂きます♪

また色落ちが気になるころにお待ちしております!

塚本

• Namiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:49:12.0

いつも、なかなか限界でのいいカラーをしていただいてありがとうございます!今回は色味強めに入れてもらってすごく気に入ってます^ ^ また、次回もお願いします!

Nami様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも感謝しております。

カラーのお色味も気に入っていただけたようで
    良かったです。

また次回もお似合いのスタイルを考えてお待ちしております。

担当  竹下

• ティガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:29:53.0

初めて行くサロンでしたが、丁寧な対応や仕上がりに大変満足しております。

ティガー様口コミ投稿ありがとうございます!

数ある美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので

ティガー様のご来店心よりお待ちしております!

またスタイルなど相談ございましたらお写真などお持ちくださいね。 担当 脇 真也

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:03:13.0

シャンプーの時に背中に水が入ったようで帰りに背中が濡れてました。

おすぎ様
    先日はご来店頂き有難うございます。

シャンプー中の私の不手際、
    お帰りの際も気づかず、大変申し訳ございませんでした。

以後、このことがないように
    今一度しっかりと練習をしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 川喜田

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:08:28.0

今回も綺麗に癖を伸ばして頂きありがとうございました!

薬剤を塗ってから時間を置いて何度か髪の状態をチェックして最適なタイミングで洗い流して頂いたり、ドライヤーの時に暑くなって汗をかかない様に冷風を当てながら乾かして頂いたりなど、何から何まで丁寧さや気遣いを感じられる接客です。

今後ともよろしくお願いいたします!

【縮毛矯正★コース】カット+TOKIO DESIGN★縮毛矯正 14900円

しの様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

接客、施術、満足頂けて嬉しく思います(^^♪
    『何から何までと』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これで満足せずこれからも丁寧に接客させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 小久保

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:59:04.0

いつも丁寧にカットしていただき満足です。希望どおりにしていただけて嬉しいです

みど様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    カット満足していただけて私も嬉しい限りです。

首回りとてもすっきりしましたね!!
    また、、困ったことがあればご相談ください。

担当 小久保

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:51:10.0

素敵なカラーにしていただき、満足です。
    トリートメントもいつもありがとうございます!
    ツヤツヤになって嬉しいです。

えりこさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

カラーもトリートメントも満足していただけて感激しております。
    僕もえりこさんの髪がツヤツヤになって嬉しいです。

今後もえりこさんに満足していただけるよう努力していきます。

担当 HIROSE

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:00:06.0

すごく丁寧に接客してくれました。
    カラーリング剤で皮膚を傷めたことがあり、初めてのお店のカラーは心配なのですが、そのことを話すと気にして何度も確認してくれました。
    バサバサだった毛先も綺麗に整えてくれて、仕上がりも満足です♪
    ぜひ次回もよろしくお願いします(^^)

kumi様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客もお褒めいただきありがとうございます!
    毛先も整えて更にトリートメントでつやつやになりましたね♪

その後、スタイル等でお困りのことはなかったですか?
    また色落ちが気になるころにお待ちしております

塚本

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:06:18.0

いつも丁寧に要望を聞き入れてくださるので助かっています。価格も安く、コスパが非常に良いと思います。

担当の千田です!

お客様のご要望が叶えられるようカウンセリングは特に重点を置いています!
    評価いただけて嬉しく思います!(^^)

オール5の評価を目指して今後も頑張ります!
    ご来店、口コミありがとうございました!
    担当  千田

ネウィベルシア 名駅(newi belsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー