3. 東海トップ  >
  5. ネウィベルシア 名駅(newi belsia)  >

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】

ネウィ ベルシア メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F
  • 名駅ユニモール10番出口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/トリートメント】
  • たかきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:25:24.0

要望に合わせてしっかり対応して頂いています。
    コストパフォーマンスに満足しています。

newi belsia 名駅【ネウィベルシア】からの返信コメント

スタイリストの千田です!

今後もご満足いただけよう頑張ります!

またメンテナンスお待ちしております(^^)
    ご来店、口コミありがとうございました!
    担当  千田

• Yumikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:30:34.0

とても丁寧な施術で今までで1番の仕上がりです!
    次はカラーをお願いします。

【縮毛矯正★コース】カット+TOKIO DESIGN★縮毛矯正 14900円

Yumiko 様

大変気に入っていただけて嬉しく思います。

また気軽にご相談下さい♪

上田

• MMMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:08:12.0

ひとまず、飽きたから新しい髪型にしたかった。
    軽くしたい感じだったのですが、とても良い感じに仕上がりました。

【超音波ケアプロ★体験】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円

MMM様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    レイヤースタイルがとても似合ってましたよ。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当  相羽

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:35.0

通ってた美容師さんが辞めちゃったので
    これから通う美容院探しててここ予約しました。
    新規を大切にしない美容院なんだなって思いました。
    傷んでるところカットしかお願いしてませんが、
    家に帰って確認して見るとガタガタ。
    これならお金払わず自分でした方が良かった。
    トリートメントは良い奴だろうからサラサラにはなったけど
    カット料金は引いて欲しいくらいです。
    新規に新人付けないで欲しい。

【カット★コース】カット&TOKIOトリートメント★シャンプーブロー代込

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まり様

先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました。
    まり様のご満足いく仕上がりに至らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    私自身深く反省をしています。

今後このような事が無い様に接客、技術の見直し、向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 水谷

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:54:09.0

長年お世話になっていていつも仕上がりがとても良くて満足しています。

し様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも可愛くボブがお似合いですよ!!
    こちらこそお世話になっております笑
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当  相羽

• cheeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:22:48.0

いつもながら丁寧な施術でワガママな要望も聞いていただけるので、満足しています。

cheeさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がり、施術と満足していただきありがとうございます。

今後もcheeさんに満足していただけるよう努力していきます。

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善  HIROSE

• 松っちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:12:59.0

かっこよく仕上げてくれました!

松っちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして ありがとうございました。

また嬉しい口コミも感謝しております。

今回は少し長めにカットさせていただきました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当  竹下

• AKIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 12:53:12.0

美容院は前もって予約することが苦手なので
    都合の良い時に空いてるサロンさんを探して行くのでいつも前日か当日の予約になってしまいます。ほぼ満席状態だったのに行ける時間に空いてて良かったです。
    ラッキー!
    今回は当日の嬉しいクーポンがあり予約させていただきました。ラッキー!
    綺麗に染まり、カットもお願いしたようにやってもらい満足です。ありがとうございました。

【当日&NET予約限定】カット&カラー&ReWATERトリートメント \6000

AKI様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    オール5の口コミありがとうございます(^^)

色々なクーポンが用意してるので、
    これからもぜひご利用ください!!

髪色赤みのいろお似合いでした^_^
    またなにかご相談あればお聞かせください!
    今後ともよろしくお願いします!

担当 小久保

• キャットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:10:36.0

時間が限られている中、ダブルカラーにしていただき本当にありがとうございました!!
    髪の手触り最高ですし、カラーもいい感じです♪

【超音波トリートメント♪】全体カラー&超音波TOKIOトリートメント 8380円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

キャット様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    希望の明るさ、色味になって良かったです。
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当  相羽

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:24:15.0

次の日ドライヤーで髪を乾かしていたら違和感があり、よく触ってみると内側の髪の毛の一部が縮れてる?かもです…。
    矯正縮毛をお願いしており、今まで薬剤が合わなかった事は無かったのですが、もしかしたらこのお店のは合わなかったのかもしれません。
    それが無ければコスパも良く駅も近く行きやすいお店だったのですが、もう使用はしないかな、と思います。
    長時間の施術をして頂いたのに申し訳ございません。

【縮毛矯正★コース】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+濃密Tr 15280円

たなか様

この度は深いな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようがないよう、技術改善、向上に努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

小島

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:59:20.0

初めてお伺いしました!!
    スタイリストさんがとても感じがよく、
    こちらの要望なども詳細をお話しすることができました^_^
    色味や長さなど細かくヒアリング頂き、
    希望通りのカラーになりました♪
    トリートメントも丁寧にしてくださり、
    髪の毛がサラサラになりました!

【平日時間限定】カットカラー&ReWATER+リンケージTr ¥8700→¥7700

さおちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーも艶髪も喜んで頂けて嬉しく思います

その後色落ちはいかがでしょうか?
    また色落ちが気になるころにお待ちしております♪

塚本

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:57:08.0

カウンセリングも丁寧で、お願いした通りのカラーになって髪もさらさらでとっても満足です!お店の雰囲気も良くて、お話も楽しくて、幸せな時間でした!!また成人式の前にもカラーお願いします!!

【☆平日時間限定☆】カット&カラー&超音波ダメージケアTr 8200円→7700円

はるな様
    先日はご来店頂き有難うございます
    カラーとってもお似合いでお綺麗でした♪
    成人式前またご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 川喜田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:45:49.0

カットもカラーも丁寧にお話聞いて仕上げて頂き、とっても満足です!ありがとうございました!

はる様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、髪色やスタイルはいかがでしょうか?
    良かったらまたぜひ年末などのご来店お待ちしております☆
    この度はありがとうございました!

担当 DANY

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 06:01:09.0

毎月
    お世話になっています。
    いつも安心してお任せでしてもらえて嬉しいです。
    何の不満もありません。
    来月もよろしくお願いしますね!(^^)!

【HIROSE限定】カット&髪質改善カラー&オリジナルリンゴ幹細胞トリートメント

やっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

毎月ご来店ありがとうございます。
    いつも任せていただきありがとうございます。

今後もやっちゃんさんに満足していただけるよう努力していきます。
    来月の来店心もよりお待ちしております。

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善 HIROSE

• うぇすとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:26:40.0

髪を伸ばしていて、横や後ろを整えてもらいました。
    コスパも良く、要望に沿った仕上がりで大満足でした!

ウェスト様

こちらもご要望に添えて良かったです。
    また整えにいつでもいらして下さいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当  相羽

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:47:07.0

先日初めて行きました。
    カラーリングをお願いしたのですが、頭頂と横髪の色ムラが
    凄かったです。
    値段が安いから仕方ないとも思います。
    接客態度もいい気持ちになるようなものでは無かったです。
    もう行くことはないです。

【カラー☆コース】カラー(全体)+選べるトリートメント  5180円~

のの様

この度は誠に申し訳ございません

今後このようが内容、改善に励みたいと思います。

小島

• あゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 23:12:48.0

話しやすい雰囲気でいつも居心地が良いです
    面接前にもう一回切りに行こうかなーって思ってます
    またよろしくお願いします

【メンズ限定】カット&メンズクィックヘッドスパ&眉毛カット 5000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あゆ様
    先日はご来店頂き有難うございます
    いつも楽しいお話ができて私もご来店いただけるのが
    楽しみで仕方ないです♪
    またお話聞かせてください
    次回も楽しみにお待ちしてます

担当 川喜田

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:19:56.0

仕上がりもとても満足ですし何より髪について大変勉強になりました。接客もよくいい気分で1日を始められました!
    美容院が終わった日に友達にあったら凄くよく褒めて貰えて嬉しかったです、担当して貰えて良かったです!!
    また利用させていただきます!!

【平日限定】カット&カラー&超音波ケアプロ3stepトリートメント\9300→\8300

ナナミさん先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5点】の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

技術も接客もお褒めいただき大変感激しております。
    お友達にも褒めてもらえて僕もとても嬉しいです。

今後もナナミさんに満足していただけるよう努力していきます。

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善  HIROSE

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 15:58:02.0

私がブリーチした後に染めたのは初めてだったので知識がなく、すぐ髪の色が戻ってしまうことを知りませんでした。ですが、丁寧な接客で相談にものっていただき、また行きたいと思う美容院でした。そして、私の満足いく髪色にしていただいた担当の方にはものすごく感謝しております。担当の方のこれからの活躍が楽しみです。本当にありがとうございました。また行かせていただきます!

なな様

担当させて頂きました水谷です!
    口コミ高評価並びに嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    私自身とても嬉しいです☆

髪のお悩みや困り事がありましたらまたいつでもご相談下さい!
    髪を綺麗に保つために次の来店目安は.1.2ヶ月後になります。
    こちらこそありがとうございました^^

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:08:24.0

とても久々の矯正だったのでとても不安がありましたが、
    髪の状態に合った矯正剤や似合うカットをしていただけて満足いたしました。さっそく家族や職場の方から高評価でした(^^)私はあまりプライベートなお話をするのが得意じゃないので、とてもいい距離感を保っていただけたのも良かったです。そのぶん髪のアドバイスなどはしっかりしてくれました(^^)

あいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変感謝しております。

ブリーチありの縮毛で難易度が高かったですが
    もともと綺麗に髪を維持していただいていたおかげでかけることができました。

また次回もお似合いのスタイルを考えてお待ちしております。

担当 竹下

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:57:18.0

とてもサラサラになりました

【新メニュー導入♪】カット&カラー&TOKIOリミテッドトリートメント \10000

はな様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

TOKIOトリートメント気に入っていただけましたでしょうか??
    その後の髪の状態など気になることございましたらいつでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^ありがとうございました!

担当 脇 真也

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:22:54.0

トリートメントのおかげで悩みもなくなり、友達から髪の毛キレイだねって言われてとっても嬉しいです!

【髪に触れる度「トゥルン♪」】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー

みほ様、いつもご来店誠に有難うございます。

みほ様の髪質に髪質改善トリートメントがとてもよく合いお悩みがなくなったとのお言葉は大変嬉しく思います。ますます綺麗になりましょう^ ^
    これからもヘアケア・メンテナンスなど沢山楽しんで頂けると幸いです♪
    こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。

担当 五藤

• おくだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:05:49.0

前のお店から3年くらい?お世話になっています。
    いつもとても気を遣って下さり、丁寧なカウンセリングと
    なりたいスタイルに近い感じでやって頂いています。
    年が近いせいか、話しやすいので通わせていただいてます。これからも、よろしくお願いいたします。

【カット★コース】カット&ミルボンリンケージトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おくだっち様、いつもご来店いただき誠に有難うございます。

こちらこそ、この度はお気遣いのお言葉に大変嬉しく思っております。
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるように努めてまいります。

担当 五藤

• じんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:34:30.0

担当の方がとても感じがよく丁寧に染めて頂き満足です。続けて通いたいです。

【白髪染めカラー】N.グレイカラー+うるつやトリートメント 7400円

じんちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございます
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また何かわからないことありましたらお気軽に
    ご相談下さい

担当 川喜田

• TSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 03:19:53.0

こちらで初めて担当スタイリストさんに縮毛矯正をしていただきました。
    サラサラ艶々でピンとなりすぎない柔らかな質感で、自分の髪じゃないみたいです。縮毛かけていただいてもうすぐ2週間ですが、直後と変わらないサラサラ艶々がずっと続いています。ありがとうございました。次はカラーとトリートメントに伺います。

【最高級!ダブルでお得☆髪質改善&縮毛矯正】 酸性ストレート+カット

TSさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

縮毛矯正髪質改善の仕上がり満足していただけて感激しております。
    状態もいいようでとても嬉しいです。

カラーとはリンゴ幹細トリートメントでもっと綺麗にさせていただきます。

ケア髪質改善・縮毛矯正髪質改善 HIROSE

• キララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:02:30.0

いつもありがとうございます
    今回髪が軽くスッキリです
    なんだかんだ注文してごめんなさい
    思った具合になって、大変満足です
    ありがとうございます

【カットカラー★コース】カット+カラ-+選べるトリートメント 7200円~

キララ様

理想の状態に再現できて良かったです。
    こちらこそ口コミありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。

担当  相羽

• ハマナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 05:10:26.0

いつも気持ちの良い接客で癒されます。名駅周辺でも、他にはない良いお店だと思います。

担当の千田です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ずっと言っていただけるようがんばりますので、
    今後ともよろしくお願いします!!

ご来店、クチコミありがとうございました!
    担当  千田

• mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:57:54.0

スッキリしたまとまりやすいカットにしてもらいました。
    気にしているハネやうねりがなくて快適です。
    施術の時間もスピーディで有難かったです。
    今度はカラーリングお願いしたいです。

mint様

スッキリまとまる髪型にさせていただきました!!
    快適になられて良かったです。
    またカラーでお待ちしております。

担当  相羽

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:21:56.0

丁寧に提案してくださったり、こちらがお願いしなくても枝毛を切ってくださったり、心遣いがありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

えま様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。

この度はご丁寧なお気遣いのお言葉にこちらこそ大変感謝しております。
    お仕上がりも満足していただけ安心いたしました。

また機会がございましたらヘアケア・メンテナンスなどまたお力になれると幸いです。

担当 五藤

• あかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:09:37.0

綺麗に仕上げて頂きました。カラーも落ち着いていて良いです。
    ただカラー剤がとんだり、水が耳に入ったのは気になりました。

【モロッカンオイル配合カラー使用】カット&モロッカン艶カラ- 6000円

この度はありがとうございました。

カラーを気に入って頂き大変嬉しいです。

耳に水が入ってしまったのはすいませんでした。

以後入らないように気をつけます。

小島

ネウィベルシア 名駅(newi belsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー